Оптика Очкарик

Тема в разделе "Другое", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Мария

Мария Guest

Ну не знаю, я бы не сказала, что в Очкарике неадекватные цены. Во-первых, у них очень большой выбор, можно купить очки за копейки, а можно очень дорогие брендовые оправы. Линзы стоят практически как и везде, и даже местами дешевле, потому, что по акции у них всегда можно купить со скидкой. Во-вторых, заказывать через интернет-магазин еще дешевле, это правда. И удобнее, кстати, пользуюсь этой услугой уже 2-й раз, мне нравится. Заказ приносит курьер бесплатно.

2. Катя

Катя Guest

Покупаю линзы через интернет в магазине оптики «Очкарик» http://www.ochkarik.ru/shop/. Очень долго искала хороший интернет-магазин, где доставка осуществлялась бы курьером. В Очкарике доставка курьером и совершенно бесплатная. Ну и самое главное — низкие цены на линзы, именно по этой причине я и выбрала данную оптику.

3. Лена

Лена Guest

Свои последние очки я заказывала в этой оптике. чисто случайно на них набрела в Интернете и решила посмотреть на хваленый выбор оправ. Действительно, ассортимент впечатляет. Выбирала довольно долго, но мне помог продавец, за что спасибо. Очки забрала через 2 недели, сделали отлично.

4. Заказала ребенку очки. В общем, все сделали хорошо. Спасибо обслуживающему персоналу — с пониманием отнеслись к капризам ребенка, которого пришлось уговаривать мерить оправы. Было сложно, но консультанты справились. Сами очки нам делали довольно долго — 2 недели, но я не жалею, что обратилась именно в эту оптику. Очки красивые, качественные, идеально подходят по размеру и не спадают с личика.

5. Е. Б.

Е. Б. Guest

Пользуюсь доставкой интернет-магазина «Очкарик», заказываю в основном линзы, но иногда и раствор. Заказ привозит курьер, доставка бесплатная. Обычно привозят все вовремя, заминок почти не бывает. В других магазинах с доставкой все гораздо хуже. Ну и благодаря бесплатной доставке и скидкам, линзы получаются очень недорогими.

6. Добрый день. Приносим извинения за доставленные неудобства. Произошла заминка у поставщика. В настоящее время мы отлаживаем систему быстрой доставки. Очень надеемся на ваше понимание.

7. Добрый день! Позвольте узнать, какие именно рекомендации не дал вам офтальмолог? Возможно, в вашем случае они были просто-напросто не нужны. Просим уточнить, что именно в приеме врача вызвало у вас недовольство. Какой информации от специалиста вам не хватило, чтобы хорошо оценить работу нашего врача?

8. Ольга

Ольга Guest

Зашла в Очкарик на Таганке. Пока ждала очереди к врачу (хотела перепроверить рецепт из поликлиники), решила посмотреть солнцезащитные очки. На улице солнце, жара, но это улица. А у них в салоне хуже ада, температура зашкаливает за 35, воздух стоячий, не двигается, 1 вентилятор стоит во всем салоне. Видимо, не двигается торговля в такой жаре в салоне у них, что даже на кондиционер не наскребли))). Перешла дорогу, зашла в Звездочку и там в оптике в нормальном торговом зале заказала себе очки.))) Прощай, Очкарик , парься в своей бане дальше и парь оставшихся клиентов!

9. Марина

Марина Guest

Приобрела линзы через интернет магазин Очкарик (acuvue oasys), потому что дешевле, до этого покупала в другом магазине. После первого ношения почувствовала не риальный дискомфорт после банальной проверки (у меня правый глаз видит хуже, чем левый, по диоптриям я покупаю одинаковые линзы) закрывала глаза по одному и смотрела предметы, так вот в этих линзах получалось так, что левый глаз намного хуже видит, чем правый. Соответственно значит в одной линзе вообще диоптрии отсутствуют. Что делать с этим браком?

10. Мария, по ответу видно, что вы работник сети Очкарик . То, что вы написали я слышу при каждом посещении салонов оптики: -). С одной стороны похвально, но с другой вводить покупателей в заблуждение это нехорошо. Анастасия писала про салон в Электростали. Цены на линзы в нем действительно выше чем в интернет магазинах которые делают доставку в Электросталь. Да и доставка у Очкарика платная, 180 р. по Москве, насколько я помню, а в Электросталь не доставляют ВООБЩЕ! Так, что внимательнее читайте претензию покупателя. Так же насчет очков, то, что стоит в очкарике копейки , это я думаю для вас от 500 до 800 рублей, в интернет магазинах стоит 300-400 рублей. А услуга оптометриста по подбору очков (линз), а не врача офтальмолога, которая в Очкарике при покупке бесплатна, мне ни к чему. Зрение очень важно для меня да думаю и для всех, лучше посетить специалиста, чем просто замерить зрение и купить очки. Потому как у плохого зрения может быть много факторов, на которые оптометрист просто не обратит внимания, да и не знает он о них. Поэтому напишу как я поступаю. Обычно прихожу в салон оптики, выбираю очки/оправу, которые мне подойдут, и потом нахожу в интернет магазине тот же товар только в полтора два раза дешевле и покупаю. Поэтому не понимаю недовольства Анастасии. Да салоны оптики с их затратами и не могут быть дешевле, какие бы скидки и акции они не устраивали, затраты на огромный штат, рекламу, аренду ничем кроме повышения цены на товар не компенсируешь. Но зато салоны это прекрасный способ выбрать то, что вам нравится и найти тот же товар, но уже по приемлемой для вас цене. А насчет линз там и выбирать нечего, они одинаковы во всех магазинах. Только ассортимент может быть разным. И поэтому каждый выбирает для себя наиболее удобный способ, кто-то экономит тратя немного больше времени, кто-то покупает сразу и неважно сколько он переплатил. Самое главное, что у нас есть выбор!

11. Даже с учетом самой большой скидки и акций в других интернет магазинах все равно дешевле.: -) В каких писать не буду, чтобы не сочли за рекламу. Просто зайдите и в яндексе поищите ваши линзы. Уверен, найдете дешевле!

12. У Очкарика хороший интернет-магазин. Привлек ценами и бесплатной доставкой. Заказы делала уже раза 3-4. Обычно сразу покупаю упаковку линз и раствор. Все приносит курьер по названному адресу. Очень удобно и время не нужно тратить на поход в оптику.

13. Elen

Elen Guest

В «Очкарик» первый раз попала практически случайно. На работе разбила очки и срочно понадобилось купить линзы, т. к. зрение -5, и без «помощи» я просто слепой котенок.) Ближайшей оптикой оказался «Очкарик», найденный моментально в поисковике. И на удивление мне все понравилось в этом салоне. Доброжелательные консультанты, внимательный врач, и приемлемые цены. Проверка зрения бесплатная. Думаю покупать линзы теперь в «Очкарике». Салон на Вавилова.

14. Кацман

Кацман Guest

Сделала заказ линз в на Зеленом проспекте. (№810764), обещали в течении мах. 21 дня привезти. Сейчас критичная ситуация - полгода назад купила у вас очки, но покрытие с внутренней стороны стерлось, а у меня жуткая аллергия на металл -чешется все лицо! Практически каждый день звоню и интересуюсь состоянием заказа (вдруг забудете, как было с очками - пока сама не позвонила, не удосужились). Решила зайти после работы. В Перово очередь, вот доходит до меня, некая Бугрова сказала, мне, что делать больше нечего все тут перерывать, у меня тут много коробок и я не собираюсь икать ваши линзы, видите сколько у меня людей! Я конечно ушла, потом через пару дней пришла, видимо не ее смена была, там в общем то вежливо сказали, что придет 12.07. не переживайте. Сегодня опять звоню, девушка сказала, что поставщик подводит и ждать еще 10 дней! Что за ужас?! В очках, причем ваших ходить не возможно, а вы все сроки, причем не маленькие, срываете! В общем, приду за деньгами и к вам больше ни ногой. ( П. С. Прозвонила несколько контор, оказывается, есть оптики, которые привозят астигматику в течении 5-и дней да еще и дешевле! Даже рада, что с вами прощаюсь.

15. Почитала негативные отзывы, и думаю, что людям просто не повезло. больше 2 лет проверяю зрение в очкарике, там же заказывала очки уже 3 раза (себе и дочери) и всегда все устраивало. В частности, квалифицированный врач и приятные консультанты, которые всегда помогают определиться с очками и вообще доброжелательно относятся. Ну и огромным плюсом Очкарика является то, что врача можно застать и в выходной день.

16. Вера

Вера Guest

Тоже заказываю линзы в «Очкарике». Об этой оптике узнала от подруги, которая давным-давно является их клиентом. В целом, я осталась довольна. Делала уже 2 заказа (линзы + раствор), все привез курьер (бесплатно!). Если сравнивать цены с салонными, то заказывать в интернет-магазине получается дешевле.

17. Ел. В.

Ел. В. Guest

Ой, странно! Я обычно бываю в салоне на м. Ленинский проспект, там всегда прохладно и хорошо летом. Уже года полтора покупаю у них линзы и проверяю зрение. Отличный салон, хорошие сотрудники и зрение проверяют бесплатно.

18. Добрый день! Приносим извинения за доставленные неудобства. Вам необходимо подойти в ближайший салон оптики «Очкарик» с квитанцией-заказом и описать ситуацию менеджеру. Вашу проблему обязательно решат. Если в ходе экспертизы будет выявлено, что линзы бракованные, то вам заменят их на качественные.

19. Лена

Лена Guest

Тоже пользуюсь доставкой Очкарика. Все устраивает, работают оперативно, четко. Линзы почти всегда есть в наличии, только один раз пришлось подождать несколько дней. Советую пользоваться доставкой курьера, она бесплатная и в итоге вы экономите не только деньги, но и время. Ходить каждый раз в салон за линзами уже не хочется).

20. Добрый день! У вас очень запутанный отзыв. Опишите, пожалуйста, конкретно в чем проблема. Вам не доставили линзы или у вас что-то с очками? Если проблема в очках, вы можете принести их в салон на диагностику (не забудьте квитанцию-заказ) и мы выясним, что с ними не так. Надеемся на понимание и ждем точных сведений.

Поделиться этой страницей