Покупаю линзы в «Очкарике» уже очень-очень долгое время. Лучшей замены пока не нашла. Во-первых, хорошие консультанты и врачи, во-вторых, бесплатно проверяют зрение, в-третьих, самые нормальные цены в городе.
Добрый день! Приносим свои извинения, за некорректную работу нашего менеджера. По вашему случаю будет проведена разъяснительная работа с сотрудником. Мы активно совершенствуем нашу систему обслуживания клиентов, и очень надеемся, что вы еще посетите салон Очкарик . В настоящее время в нашей оптике действуют акции и скидки, приходите!
Добрый день! Спасибо за отзыв. Сейчас во всех салонах сети оптик «Очкарик» проводятся мероприятия по улучшению обслуживания клиентов. Весь персонал, включая врачей-специалистов, вежлив и внимателен к покупателям. Надеемся, что вы еще посетите нашу оптику и убедитесь в произошедших изменениях в лучшую сторону. В данный момент у нас проходит множество акций, которые позволят вам совершить выгодную покупку. Приходите!
Добрый день! Я обслуживаюсь в Очкарике в МЕГЕ Белая Дача с начала 2011 года и являюсь их постоянным покупателем. Там работают очень серьезные специалисты, врач высококвалифицированный офтальмолог, знаю его уже очень давно (по открытия этой оптики) и не могу себе представить, чтобы этот человек могу себя вести так в рабочее время и позволить такое поведение персоналу. Отказываюсь верить.
Добрый день! Приносим извинения за некорректное поведение персонала. Мы улучшили уровень обслуживания клиентов и сейчас с уверенностью можем сказать, что подобных ситуаций больше не возникнет. Единственное, на чем стоит заострить особо внимание, — это вопрос навязчивого обслуживания, на которое жалуются некоторые посетители. Именно поэтому некоторые консультанты проявляют меньшую активность и ждут, когда клиент сам обратиться. Надеемся, что у нас еще будет шанс доказать вам, что в нашем салоне работают высококвалифицированные специалисты. Приходите, вас ждут акции и подарки!
Добрый день! Приносим свои извинения за отсутствие необходимого вам товара. Дело в том, что мы работаем с зарубежными (преимущественно европейскими) поставщиками, и не всегда удается вовремя получать необходимые линзы. Мы работаем над своевременной поставкой и в настоящее время ситуация значительно улучшилась. Спасибо за ваше обращение. Приглашаем вас ознакомиться с нашими акциями — вас ждут скидки и подарки!
В ответ на сообщение № 1 от Кименко Екатерина: Я говорю, что врач нетактичен. Причем здесь злопамятность и мнительность? Сначала читайте внимательнее, а потом уже комментируйте. Или не комментируйте вообще, чтоб не оказывать свою дурь.
В самой оптике не бывал, но регулярно заказываю линзы с их сайта. Получается очень выгодно, беру сразу упаковку. С самими линзами проблем никогда не было. Всегда качественные. Цены адекватные, менеджеры всегда на связи, курьеры тоже созваниваются при необходимости. Оптике ставлю 5, и думаю, мы еще долго будем «дружить».
На Первомайской впервые была в салоне. Живу в др. районе, а тут получилось так, что срочно понадобились линзы и оказалась рядом с этой оптикой. Обслуживанием осталась довольна. Я пришла без записи, но врач нашла минутку проверить мне зрение (сделала это бесплатно). Линзы с моими диоптриями оказались в наличии, чему я была несказанно рада, причем продавались они со скидкой. Спасибо Очкарику за оперативность и приятную скидку.
Была сегодня в обед в этой оптике. Огромный плюс — хороший офтальмолог. Корректная, тактичная женщина, ответила подробно на все вопросы, посоветовала упражнения для глаз, подобрала линзы. Рассказала, что линзы можно заказывать через их сайт. Теперь, скорее всего, так и буду делать. В общем, у меня осталось положительное впечатление от этой оптики.
Добрый день! Если вы считаете, что очки вам не подходят, просим обратиться в наш салон оптики с квитанцией-заказом и с выписанным ранее рецептом на очки. Офтальмолог еще раз проверит ваше зрение, а очки пройдут тщательный анализ. Если будут выявлены несоответствия, то вам обязательно заменят линзы. Ждем вашего обращения в оптику и приносим свои извинения за причиненные неудобства.
Хочу выразить благодарность «Очкарику» на Кутузовском проспекте. Пока гостила в Москве у родственников, порвала линзу, а запасных не было. Съездили по совету сестры в «Очкарик». Первое, что меня удивило, – это приветливые и доброжелательные работники оптики. Не возникло желания развернуться и уйти, как это часто случается в последнее время. Я хотела сразу купить линзы, те же, что носила до этого, но врач посоветовала всё-таки проверить зрение, проверка к тому же бесплатная. Радуюсь, что согласилась, потому, что оказалось, что прошлые линзы мне не подходят, видимо, в другой оптике очень безответственно подобрали. Врач, грамотный офтальмолог и, по-моему, просто прекрасный человек, посоветовала, какие линзы лучше носить, рассказала, что можно заказать линзы через их интернет-магазин. Последнее мне особенно понравилось, потому, что гораздо дешевле получается и время экономится. В общем, мы ушли оттуда в хорошем настроении и с покупками. Спасибо сестре за наводку, а «Очкарику» – за индивидуальный подход, дельные советы и реальное желание помочь.
Хороший салон. Покупаю у них очки и линзы уже второй год. За это время ни разу не было негативных эмоций по поводу обслуживания или качества товара. «Очкарик» посоветую тем, кто хочет пользоваться действительно качественными очками, которые прослужат долго. Моим первым очкам, купленным в этой оптике, уже полтора года. Ни одной потертости на оправе — как новая. Без проблем меняют очковые линзы, всегда можно обратиться к мастеру. Врачи компетентные — еще один неоспоримый плюс. В общем, я очень довольна и не променяю этот салон ни на какой другой, думаю.
Добрый день! 28 мая забрала заказанные линзы, и утром следующего дня увидела, что одна линза с повреждением, т. е. дырявая. Это как понимать? При упаковывании товар, что вообще не проходит ни какую проверку? Этот товар предназначен для Глаз! Ужас. Больше не буду заказывать в очкарике ничего, и Вам не советую.
Спасибо «Очкарику» за недорогие очки! Купила по акции очки с французскими линзами всего за 749 рублей! Даже не верится, что где-то есть такие цены. Очки хорошие, качественные, несмотря на низкую цену. Проверка зрения у них по-прежнему бесплатная.
Покупаю линзы через интернет-магазин Очкарика. Все полностью устраивает. Сейчас еще и акция на линзы. Скидка суммируется со скидкой по клубной карте, что особенно радует. Всем, кто постоянно пользуется линзами, советую заказывать их через инет-магазин, это дешевле.
Действительно, злопамятная и мнительная! 2 года почти прошло! С такой дурью ты нигде, по большому счету, не нужна.
А какая вам разница, что они там делали, если вы не были записаны? Записались бы на любой удобный день и нет проблем! Но нет же-привыкли везде со скандалом, без очереди, без записи с хамским поведением, а тут облом.
При ложной близорукости очки могут быть выписаны, это зависит от конкретной ситуации и наличии возможностей для лечения. Это к сведению администрации оптики (а то торопитесь всегда оправдываться и персонал обвинить). А Ольга что-то мутит. Если ей была дана только распечатка с аппарата (рефрактометра, надо полагать), да еще без комментариев, то кто же ей по ней, без рецепта! Очки то сделал?
Здесь главная проблема в комфорте-потраченные 5 тысяч, которые автору кажутся заоблачными. ВОТ И ВСЁ!