Добрый день! Низкие цены в интернет-магазине - это целенаправленная стимулирующая акция компании, призванная показать клиентам, что покупать через Интернет удобно и выгодно. Салоны оптики и интернет-магазин — это несколько разные вещи, мы не считаем, что кого-то таким образом дезинформируем. Приносим свои извинения, если особенности нашего ценообразования доставили вам какие-то неудобства.
Была в гипермаркете Глобус в Щелково и очень довольна и сервисом, зрение отлично проверили, помогли подобрать хорошие линзы, объяснили, рассказали. Спасибо!
Сегодня 31.03.13 купил очки в ОЧКАРИКЕ на братиславской, они были оплачены соответственно заранее. К очкам претензий нет. Врач и медсестра обслужили профессионально за, что им персональное спасибо. Зато персонал на выдаче очков испортили настроение по полной. На любой вопрос касающийся их компетенции по изготовленным очкам отвечали с явным раздражением в голосе, как будто клиент им по жизни должен, но самое удивительное то, что когда я спросил о линзах с просветляющими покрытиями вместо внятного ответа услышал нечто похожее на поросячий визг (кстати, продавец смахивала на свинью внешне). Меня это просто удивляет до глубины души неужели персоналу на столько нас*ать (извините по другому не скажешь) на бизнес работодателя и продвижение его товаров, ведь об этих линзах я узнал из их брошюрки, лежащей на кассе. Хотел купить солнцезащитные очки на лето здесь же, но после такого отношения ИЗВИНИТЕ, потрачу деньги в какой-нибудь другой сети!
Извините, если работа наших сотрудников не соответствовала заявленному уровню. С ними будет проведена разъяснительная беседа. В случае, если вы не можете ходить в очках, вам некомфортно в них, вы имеете право обратиться в оптику, и специалисты проверят линзы на соответствие рецепту. Если вышла ошибка, линзы вам обязаны поменять. Это правило действует во всех наших оптиках. Подойдите, пожалуйста, с квитанцией-заказом в салон, где производилась покупка.
Вечер добрый! Проверил зрение в салоне Очкарик , заказал очки, сделали достаточно быстро. За это благодарю. Приехал сегодня в салон, примерил очки, вроде все в норме. Так, с ходу не понять. Нужно было почитать и поработать за компьютером. Приехал домой, оказалось, что в новых очках я вижу хуже, чем в старых! При этом, независимо, с какого расстояния. Краткая предыстория. После того как я заказал очки, по приезду домой, в графе назначение очков я увидел, что стоит галочка для дали . Я позвонил в салон и меня заверили, что все будет хорошо! Перед выпиской рецепта меня, соответственно, осмотрел ваш офтальмолог, спросил, для чего мне нужны очки? Я ответил, что работаю за компьютером, машину вожу как с очками, так и без очков. Первый вопрос: что понимать под заверением вашего консультанта все будет хорошо ? Второй вопрос: на каких основаниях вы заставляете расписаться клиентов при получении товара? Пожалуйста, ссылку на закон. Третий вопрос: что делать в данной ситуации? Спасибо.
Добрый день! Приносим свои искренние извинения за неподобающее обращение наших консультантов. В настоящее время вы отслеживаем все претензии, касающиеся работы наших сотрудников, и проводим мероприятия по улучшению качества обслуживания. Уверяем вас, что подобного недоброжелательного обращения в наших салонах вы больше не встретите. Очень надеемся, что данная ситуация не послужит формированию негативного мнения обо всех наших сотрудниках, и вы еще посетите наши салоны. В данный момент в оптиках «Очкарик» действуют скидки на линзы и оправы. Что касается солнцезащитных очков, то только у нас вы найдете оригинальные модели ведущих производителей по очень привлекательным ценам. Приходите!
Здравствуйте, Триодин! Нам важно ваше мнение, поскольку мы работаем над улучшением обслуживания наших клиентов. Пожалуйста, напишите, в каком именно салоне оптики «Очкарик» вы были, и какая ситуация произошла? Надеемся получить подробный ответ.
Здравствуйте, Лариса. Пожалуйста, уточните, вы внесли предоплату-аванс за заказ и вам его (аванс) не вернули? Не очень понятен этот момент, потому что выше вы пишите, что предоплата была полной (100 %). Мы приносим извинения за задержку поставки. Такое случается редко. Сейчас у нас налажены поставки и все заказы мы стараемся выполнять своевременно. Ждем вашего ответа и надеемся, что вы еще посетите наш салон, тем более, сейчас у нас проходят акции на линзы.
Добрый день! Наш менеджер повела себя в данной ситуации некорректно. Мы приносим свои извинения. По факту вашего обращения будет проведена разъяснительная работа с сотрудницей. Вы, как наш постоянный клиент, нам очень важны, и мы надеемся, что вы еще заглянете в наш салон. Мы обещаем, что подобных ситуаций с недоброжелательным обслуживанием больше не повторится. В наших оптиках проводится бесплатный ремонт (при наличии квитации-заказа) очков, вне зависимости от того, крупный он или мелкий. Подойдите, пожалуйста, в оптику «Очкарик», вам все сделают.
Добрый день! Приносим извинения за задержку в доставке товара. В настоящее время мы активно работаем над проблемой и делаем все возможное, чтобы наши курьеры доставляли товар в назначенное время. Сейчас в нашем салоне проходят акции на очки и линзы, мы дарим подарки покупателям, надеемся, вас заинтересуют наши предложения.
Заказывали очки в салоне ТК Город Лефортово. Офтальмолог профессионал, проверили зрение, помогли с выбором. Но! Со сроками выполнения заказа у них оказались трудности. Вместо обещанных трех недель, очки делали 2 месяца. Причем сначала они просто забыли про мой заказ. Когда я в нужный день пришла за очками, они судорожно пытались что-то выяснить, звонили, искали. Потом явно сочинили историю, что к ним пришла линза с дефектом, теперь им придется заказывать ее снова. Причем почему-то позвонить и предупредить меня об этом сотрудники не потрудились. Вялое враньё, как в первом классе. Неприятно, жалко потраченного времени и нервов!
Добрый день! Предыстория. Дело было года 1,5 назад. У меня астигматизм и близорукость, всю жизнь ношу очки с торическими линзами с диоптриями -3. Решила заказать себе новые очки, а заодно попробовать перейти на контактные линзы. Пришла к врачу по ДМС, она в очередной раз проверила мне зрение, выписала рецепт на очки, а насчет подбора контактных линз сказала, что методика подбора контактных линз сильно отличается от методик подбора бесконтактных линз, и, что у нее нет для этого необходимой квалификации. Ок, подумала я, схожу в какую-нибудь хорошую оптику, там же продают контактные линзы и там есть офтальмологи, они подбирают контактные линзы, и мне подберут. А теперь непосредственно история. Пришла я в «Очкарик», попросила позвать офтальмолога. Говорю: «Добрый день! Мне необходимо подобрать торические контактные линзы. В очках у меня линзы имеют диоптрии -3…» Тут «врач» меня прерывает и говорит, что торических контактных линз с диоптриями -3 не бывает. Я несколько удивляюсь, зная, что такие линзы делают на заказ, но ухожу. На тот момент я еще не знала главного. А главное заключается в том, что диоптрии бесконтактных линз, мягко говоря, не соответствуют диоптриям контактных. Об этом я узнала в другой оптике, не сетевой, с отличным врачом, который долго возмущался, услышав от меня ответ вашего «врача». Там мне все подобрали я теперь мир вижу в линзах даже лучше, чем раньше в очках! После того, как мне подобрали линзы, я ради интереса заходила еще в 3 салона «Очкарик». И в каждом салоне «врач»-офтальмолог на мой вопрос: «Мне необходимо подобрать торические контактные линзы. В очках у меня линзы имеют диоптрии -3…» говорил одно и то же: «Торических контактных линз с диоптриями -3 не бывает». А ничего, что мне и не нужны диоптрии -3 на КОНТАКТНЫХ линзах? Скажите, пожалуйста, почему у вас работают такие «квалифицированные» врачи, которые понятия не имеют, что: 1. линзы контактные по законам физики сильно отличаются от линз бесконтактных и, соответственно, диоптрии для одного и того же глаза у контактной и бесконтактной линзы будут отличаться; 2. торические контактные линзы с большими диоптриями бывают, но делаются под заказ? У ваших врачей вообще медицинское образование и лицензия есть?! Я понимаю, если б это было в одном «Очкарике», но в ЧЕТЫРЕХ…
Добрый день! Приносим свои извинения за неподобающую работу наших сотрудников. В настоящее время ситуация изменилась в лучшую сторону, мы активно работаем над усовершенствованием нашего сервиса. Надеемся, вы еще посетите наш салон и будете приятно удивлены качеством обслуживания, а также приятными акциями и подарками.
Нравится этот салон. Во-первых, цены именно адекватные. На витринах нет китайских подделок. Только качественный оригинальный товар. Во-вторых, зрение проверяют совершенно бесплатно. Считаю это огромным плюсом. Что касается обслуживания, то в последние полгода оно значительно улучшилось. Некоторые консультанты поменялись и вообще, сама атмосфера в оптике очень дружелюбная. Хожу к ним проверять зрение и линзы обычно тоже у них покупаю.
Мне понравилась эта оптика. Вчера покупала там линзы впервые. Зрение проверили бесплатно, потом с врачом подобрали линзы, она меня научила, как правильно надевать, я походила в них, убедилась, что мне в этих линзах комфортно и тогда только приобрела. Раствор подобрали мне там же. Была в салоне на Автозаводской.
Добрый день! Вам обязательно должны были позвонить и предупредить о задержке исполнения заказа. Приносим извинения за некачественное обслуживание. С сотрудниками салона будет проведена разъяснительная беседа. В настоящее время мы работаем над улучшением обслуживания и сделаем все возможное, чтобы подобных ситуаций не повторялось. Очень надеемся, что в итоге вы получили свои очки, и они вам подошли и понравились. Пожалуйста, оставайтесь нашим клиентом, у вас будет возможность убедиться в нашей хорошей работе. Сейчас в нашей оптике проводятся акции, действую скидки на линзы и оправы. Приходите!
Добрый день! Для проверки предоставленной вами информации, просим написать точные параметры ваших очковых линз (значения сферы и цилиндра), даты посещения салонов и их адреса. В дополнение на ваш вопрос о наличии лицензии и образования наших врачей, сообщаем, что во всех СО в уголке потребителя вы можете ознакомиться с документами, регулирующими правовую деятельность наших салонов. Все врачи, работающие у нас в сети, допускаются к работе только при наличии сертификата специалиста по специальности офтальмология.
Оптика Очкарик очень порадовала! Пришла за новыми очками себе и получила бесплатно очки для ребенка! Плюс нам еще и зрение бесплатно проверили! В этой оптике была впервые и нисколько не жалею, что зашла. Буду постоянным клиентом. Очень приятно все же получать такие подарки!) )