Я после того как зашла на сайт очкарик.ру и сравнила цены, перестала покупать линзы в оптике. На сайте намного дешевле. Обычно заказ делаю перед выходными. В субботу/воскресенье частенько в Москву ездим, там, на Тульской, забираю свой заказ в пункте самовывоза. Это единственная точка, в которой линзы можно забрать бесплатно, вот и стараюсь подстроиться. Хотя с такими ценами даже с учетом доставки в Балашиху линзы обойдутся дешевле, чем покупать их у нас.
Я пишу только положительный отзыв в адрес Очкарик.ру. Здесь я покупаю свои контактные линзы, которые мне удачно прописал окулист. В этом интернет-магазине всегда быстро оформляют заказ, пользуюсь функцией смс-оповещение, звонок и не нужен совсем. С доставкой всё чётко и всегда в установленные сроки, ну и конечно же стоимость на мои линзы позволяет экономить. Спасибо.
Ставлю 5 плюс, удобный сайт, достаточно быстро можно сделать заказ, т.к. понятные цены, понятные бланки оформления. Все что мне надо было, заказала доставкой курьером на дом, в чудесное время живем, много времени остается на полезные дела.
Очкарик.ру - один из моих любимых интернет-магазинов. Свои линзы MAXIMA 38FW, беру только у них. Доставку заказываю курьером, мне так удобнее всего, так как у меня маленький ребенок, и выбираться куда-то не с руки. Линзы приходят отлично упакованное, что цена на них здесь самая низкая. Меня вполне все устраивает, что еще нужно. Молодцы, так держать.
Очень приятные впечатления остались после посещения салона «Очкарик». Приветливые специалисты, грамотный врач, у меня смешанный астигматизм, подобрать подходящую коррекцию сложновато, еще и для каждого глаза нужны разные параметры. Но мы подобрали, и я заказала новые очки, потому что мои старые мне уже не подходили, за два года ношения зрение поменялось. Через дней 10 забрала готовые очки, ношу и радуюсь. Спасибо вам большое за такие цены!
Нравится в этом интернет-магазине все. Начиная с сайта, удобного каталога, заканчивая доставкой. Покупаю линзы с раствором раз в месяц, иногда беру сразу две упаковки, чтобы потом сэкономить время. На очкарик.ру самые низкие цены, для меня это основное преимущество!
Пользуюсь линзами уже давно, а вот вопрос с тем, где мне их покупать пришлось решать, потому что в той оптике, где я раньше их заказывал цены подняли, решил поискать где подешевле. И нашел! В интернет-магазине очкарик.ру цены на много ниже, жаль, что раньше не знал об этом сайте. В будущем только у вас планирую заказывать.
Отличный магазин, желаю вам побольше клиентов и процветания! Спасибо вам за лояльные цены и за стабильно работающий сайт. Всегда оформляю заказ с курьерской доставкой, привозят без опозданий. Удобно еще, что можно выбрать смс-оповещение, после оформления заказа пришло сообщение да и все. Тем более каждый месяц заказывать и принимать все эти звонки ни к чему. А так удобно, быстро и никакой суеты.
Я бываю в ТЦ Вертикаль три раза в неделю, хожу на фитнес туда. Поэтому мне удобно очень, как раз захожу в салон оптики Очкарик за своими линзами. На счет цен – всё ок! Первые свои линзы там покупала и до сих пор покупаю. И зрение у них же проверяю. Сравнить с какими-то другими салонами не могу. И не хочу. Все нравится в Очкарике. Очень приветливое и внимательно отношение к клиентам, бонусы можно копить на клубной карте, потом расплачиваться ими частично. Получается очень выгодно. Проверка зрения у окулиста бесплатная, если завели себе клубную карту. Линзы мои почти всегда в наличии. Несколько раз нужно было ждать доставку. А так всегда всё есть. В общем, я однозначно рекомендую этот салон. Не пожалеете.
Ходили с сыном в салон Очкарик. Год учебный был напряженным, школа и два репетитора, готовились к ЕГЭ. Зрение конкретно так снизилось. Попали к окулисту Галине Васильевне. Очень понравилась врач, видно, что профессионал. Проверила зрение, мне кажется, она даже расстроилась из-за того, что у ребенка зрение такое) выписала рецепт на линзы, дала советы, чтобы зрение не портилось. Ну главное конечно – не перегружать, давать отдыхать и делать упражнения. Линзы там же и купили. Диагностика зрения у врача оказалась бесплатной, если покупать там что-то. Будем и дальше к этому окулисту записываться.
Пользуюсь сетью лет 15. Понимаю от привычек Союза долго переходить . Но возмущаюсь! Обслуживание в сети Очкарик просто УЖАС! Написала жалобу в книге жалоб и позвонила в центр, как надо мной издевались в магазине в ТЦ на м Новые Черемушки. Даже никто не перезвонил. Я покупаю очки достаточно дорогие и обслуживание делаю ( мелкий ремонт) раз в год. Вам такого покупателя как я держать надо а не издеваться и отказывать в бесплатной услуге. Очень хороший коллектив в магазинах на м Первомайская и ТЦ Облака, и на Тульской. Только в эти магазины буду обращаться за покупками и ремонтом. ХАМЫ в магазине м Новые Черемушки и лентяи и обманщики на м Автозаводская
Поддерживаю ваш отзыв Мы отправили их в мегаблэклист. Поищите в интернете этот сайт. Прославит их на всю страну. Рекомендую постyпить также.
Хороший салон. Я там покупаю контактные линзы последний год где-то, всегда выхожу от них довольный. Продавцы очень доброжелательные и улыбчивые. И цены хорошие.
Я частый гость в салоне очкарик. Раз в три месяца покупаю упаковку линз на 6 штучек и три баночки раствора. На клубной карте у меня накопились бонусы, и вчера когда расплачивалась, 50% суммы заплатила бонусами. Так приятно!) Рекомендую этот салон, у них все так продуманно для клиентов, мне нравится.
Мне тоже понравился салон Очкарик. Пока что была у них один раз, подбирала линзы, но уже успела оценить качество работы салона. Офтальмолог очень хороший, Галина (не помню отчество), выслушала меня, на разных аппаратах мои глаза изучила, подобрали линзы, с ними почти 100% коррекция получилась. Уже привыкла к ним, и к очкам возвращаться не хочу) прием врача бесплатный, кстати, но для покупателей.
Недавно переехали с мужем на новую съемную квартиру, как раз недалеко от ТЦ Вертикаль. Мне пришлось новый салон оптики искать, вот как раз Очкарик мне и пригляделся. Очень у них нравится. Продавцы классные, на мои однодневные контактные линзы цены просто отличные. Уже три раза там их покупала, все хорошо
Мне понравился интернет-магазин Очкарик.ру с первого заказа, после приема у офтальмолога, который выписал мне рецепт на линзы и удачной покупки я стала постоянным клиентом. Инет-магазин ценит своих клиентов, поэтому их сайт разработан для нашего комфорта. Цена на мои линзы самая низкая, что меня радует, так как я думала, что теперь буду тратить много денег, а выходит очень даже экономно, а главное теперь я с линзами и хорошо вижу.
Нужные мне линзы я на Очкарик.ру заказываю, так как на работе сутками нахожусь, поэтому и доставку оформляю сюда же. Сайт простой и информативный, всё четко и понятно изложено, так как я и люблю. Доставка оперативно работает, от меня только благодарность. Линзы очень комфортные в использовании. А главное цена на них тут самая низкая. Экономия времени и денег - лучшее что можно предложить в наше время. Спасибо Очкарик.ру за такие возможности.
На прошлой неделе покупала тут очки. Очень понравился такой тщательный подход к делу. Мне предложили проверку зрения (кстати которую я давно уже не делала) и помогли выбрать очки, оправа у них такая стильная, что я готова их круглосуточно носить) За проверку зрения и подбор очков в Очкарике я ничего не платила, хотя всё это может быть платно, если ничего тут не покупать. Думаю, все справедливо) Но так как я купила очки, за остальное платить не пришлось. Еще и клубную карту получила, благодаря которой буду тут зрение бесплатно проверять в дальнейшем и бонусы копить.