Хочу поделиться очень неприятными впечатлениями от салона «Очкарик» в ТЦ « Орбита» Октябрьский пр. (г. Люберцы М. О.). При оформлении консультантом моего заказа на линзы, неожиданно появилась некая особа-знойная брюнетка, ( как мне объяснили – это – их руководитель) и тут же начала на повышенных тонах выяснение каких-то рабочих проблем с моим консультантом, надолго прервала и отвлекла ее от работы, между ними началась неприятная перебранка. Почему я - покупатель, вместо оформления моего заказа, должна была наблюдать безобразный…скандал на их рабочем месте? В результате, консультант занервничала, отвлеклась и мне не сообщила главное - срок исполнения заказа. А мне пришлось опять тратить свое время и нервы на то, чтобы снова приходить в салон и выяснять это самой. Зачем выяснять деловые отношения в присутствии покупателя? Обслужите, а дальше объясняйтесь сколько хотите! Меня поразило, что руководитель по-хамски ведет себя в присутствии клиента и своему же продавцу мешает выполнять работу. А мне испортили настроение и нервы и впечатление от этого магазина. Больше туда не пойду. «Очкариков» много….
Обратилась в Очкарик к окулисту после того, как в одной из оптик ( http://www.spr.ru/himki-i-gorodskoy-okrug-himki/optika-apteka.html) выписали рецепт на линзы, в которых было довольно сложно работать. Записалась на прием заранее по телефону. В оптике встретили радушно и сопроводили к кабинету врача. Врач, Чаплыгина Нели Федоровна - пожилая женщина, ухоженная, аккуратная. В процессе беседы, где одним из первых был задан вопрос о моей работе, я показала результаты авторефрактометрии и рецепт на линзы. Врач очень удивилась, сказав, что обычно настолько сильными выписывают очки, но не линзы. Дальше начала проводить исследования (очень внимательно и прислушиваясь ко всем моим комментариями): авторефрактометрия, исследование глазного дна, проверка на таблице Сивцева, подбор линз, тестирование на восприятие текста в цветах. При этом, хочу особо заметить, что приборы, к которым я прикасалась, предварительно протирались дезинфицирующим раствором, а это - соблюдение санитарных правил и забота о пациенте. Выяснив необходимые характеристики, Нели Федоровна предложила примерить соответствующие линзы, рассказывая, как правильно это сделать (эти этапы процесса значительно отличались от того, что я слышала ранее). Видно новых линзах было чуть хуже выписанных другим врачом, однако появилось ощущение комфорта восприятия. Она еще раз провела исследование на таблицах и осмотрела глаза с линзами. По времени все исследование заняло около 40 минут, а целиком прием около часа. В конце приема Нели Федоровна дала брошюрки по уходу за линзами и упражнениям для глаз. На любой мой вопрос она давала развернутый ответ. Было ощущение, что находишься не на приеме, а разговариваешь с кем-то близким дома. После приема, на кассе одна из консультантов порекомендовала купить линзы, а не оплачивать прием (за прием 1000 руб или линзы 1190 руб). В подарок к купленному приложили упаковку 1 day acuvue define natural shimmer и журнал космополитен. Мне кажется, такие акции очень влияют на цены в целом. Но я сюда шла к врачу и осталась довольна. СПАСИБО ОТ ВСЕЙ ДУШИ ТАКОМУ КОМПЕТЕНТНОМУ И ДОБРОЖЕЛАТЕЛЬНОМУ ДОКТОРУ! Восхищена Профессиональной Работой и Вниманием! Обязательно приду еще!
Если хотите рискнуть своим здоровьем, то вам точно в Очкарик ! Я вполне серьёзно и не преувеличиваю. Специалистов у них похоже нет, есть впариватели дорогих оправ и линз. От тех очков, которые мне тут сделали, жутко заболела голова, сначала думал, что привыкну. В салоне так и сказали, что ничего мол страшного. В итоге пошёл к врачу в глазную клинику и мои опасения подтвердились, эти очки носить нельзя. Диоптрии совсем другие, неправильное фокусное расстояние. Так, что я в Очкарик больше ни ногой.
Заказывала первый раз в Очкарике . Заказ линз был оформлен 16 декабря 2014 года. Обещали привезти к 30 декабря. Не оповестили, что заказ задерживается. Сама позвонила 16 января (понимаю, праздники, проблема с доставкой). Сказали, что еще не пришли и когда будут неизвестно. Снова позвонила 23 января! Когда будут, неизвестно. В итоге я отменила заказ.
Уважаемые потенциальные покупатели! Эту компанию для приобретения очков не рекомендую. Год назад купила ребенку оправу, стекло, футляр. Через год ребенок сломал оправу. Решили купить новую оправу у них же. Нам отказали, руководствуясь распоряжением директора компании, отдельно без стекол оправу не продавать. На стекла потратили около 4000 руб. Теперь они лежат на память о компании Очкарик.
На сайте написано, что очки за час. Пришла спросила. Не делают, сказали 5-7 дней. Не могут продать только оправу. Что странно. Просила показать не дорогие, начали впаривать (именно впаривать) дорогие от 5000 т. р. Остальные ерунда. Ни одна акция, о которой написано на сайте не со ответствовала действительности, или такие продавцы, интересно?
Пришла делать корригирующими очками в ТЦ Витте Молл (Южное Бутово), получила: очки, головную боль, тошноту; холодильник, выгибающийся на меня; круглые двери (квитанция - заказ № 664201). Перлы от персонала: У вас мало мотивации, чтобы носить очки , На асферических линзах разметка не ставится , А зачем вы сделали на -3, 5? Вам нужно на -4! , Проблема с очками в том, что вам не подходит ОПРАВА . Месяц пыталась привыкнуть к очкам и ещё месяц объяснить персоналу, бубнившему: Мы можем вернуть цену только за оправу, линзы не заберем , что это их лажа, т. к. оптический центр очковой линзы не совпадает с моим зрачком по вертикали. Вернули деньги только после того, как пригрозила судом. Сделала очки в другом месте и очень довольна результатом.
Эту оптику мне посоветовала сотрудница как одну из самых дешёвых. Зашла в одно из отделений, но там была большая очередь – ждать не стала и решила заказать со сайта очкарик.ру Мне нужны были линзы, но времен было в обрез, вроде даже в обеденный перерыв я в оптику забежала. В итоге, заказав в интернете я забрала линзы в пункте самовывоза уже через два дня в удобное для себя время. Теперь заказываю только через сеть.
У меня никаких вопросов к Очкарику нет. Заказываю я линзы раз в три месяца, иногда беру несколько упаковок сразу, заказываю через интернет-магазин Очкарик.ру, изначально мне друзья объяснили что так намного дешевле. В оптику мне и ходить некогда, поэтому за неё ничего не скажу, а вот через сайт удобно. Забираю в пункте самовыдачи, он недалеко от работы, и в этом тоже выгода. Меня всё устраивает.
Приобрела линзы Biofinity в интернет-магазине Очкарик.ру, с выбором не ошиблась. Во-первых мне понравилось, что можно проконсультироваться в их справочной есть ли линзы в наличии, во-вторых цена ниже. Вот только доставка у них платная и пришлось отправится в пункт выдачи, что бы сэкономить. ведь мои линзы из самых дорогих, а покупать приходится постоянно. В целом мне понравилось здесь заказывать, обязательно еще буду заказывать.
Мне выписали линзы, место очков и купила я их в магазине очкарик.ру Хороший интернет магазинчик, цены средние и свои линзы нашла без проблем, были в наличии, доставку совершили, как и обещали, вовремя. Думаю буду продолжать покупки здесь.
Рекомендую Очкарик.ру, частенько здесь линзы заказываю. Цены у них отличные, и выбор неплохой. Во всяком случае то. что мне нужно, есть всегда. Бывает, долго обрабатывают заявку, но в принципе, конфликтов по этому поводу у нас не было. Линзы приходят с хорошим сроком годности, всегда всё аккуратно упаковано.
С недавних пор стал постоянным клиентом Очкарик.ру, т.к. инет-магазин реально надежный, работают четко и линзы нужные всегда в наличии есть, в то время, как в других оптиках только под заказ и ждать по две недели. Цена устраивает более чем, с доставкой никаких проблем, курьер меня уже знает)) Благодарен за четкую работу.
Я тоже перехожу в разряды постоянных клиентов, т.к. цены самые что ни есть адекватные даже с учетом стоимости доставки, если не в самом салоне оптики покупать, а через их Очкарик.ру заказывать, линзы мои в наличии всегда, все ок. Благодарна.
На прошлой недели,в пятницу,зашли с мужем в Очкарик на Шоссе Энтузиастов ,хотели подобрать контактные линзы. Мы ходили по салону несколько минут,никто к нам не подошел.Рядом женщина мерила оправы,к ней подошла сотрудница.Мы сами обратились и сказали что хотели бы приобрести линзы и проверить зрение.Сотрудница сказала,что нужно записаться.Мы увидели сотрудницу в бел халате,она проходила в магазине,потом вышла из магазина.Мы стали ждать ее,спустя время она вернулась,мы направились к ней,но она прошла мимо нас и не остановилась.Вообщем болтались мы в этом магазине,никому не нужные.Конечно мы разочарованы .Почему нас не приняли,мы так и не поняли,ведь сотрудник в белом халате ходила туда сюда.Конечно больше не пойдем в эту оптику и никому не советуем!
В Очкарике покупала себе очки, понравились, за небольшую стоимость -хорошее качество. Довольна. С недавнего времени начала пользоваться ещё и линзами, не могу сказать, что ношу их ежедневно, но довольно часто. Офтальмолог мне выписала и они мне хорошо подходят. Удобно, что они однодневные. Сервис в этом магазине хороший, отношение внимательное и самое главное, что мои линзы у них по недорогой цене.
Все заказы, последнее время, люблю делать в интернете, и времени на дорогу не тратишь, и очередей нет, и покупку оформить можно в любое время. Соответственно, покупка линз тоже не стала исключением. Свои Air Optix Aqua заказываю только на Очкарик.ру. На них здесь и цена хорошая, да и с наличием пока проблем не было. Плюс, вполне нормальный сервис магазина, довольно быстрое оформление заказа и доставка в оговоренные сроки. За год сотрудничества, претензий у меня к магазину нет, молодцы, надеюсь так будет и дальше.
Контактные линзы покупала еще в середине февраля, но отзыв об магазине решила оставить сейчас. Любителям линз советую интернет-магазин Очкарик.ру. Тут адекватные цены, приятные консультанты и оперативная доставка. Я отдаю предпочтение линзам Air Optix Aqua, их подобрала мне врач офтальмолог и я их очень люблю. Линзы комфортные в ношении и благодаря материалу из которого они сделаны, глаза дышат. Советую не только магазин, но и эти линзы!
Я постоянный клиент Очкарик.ру так как цены тут однозначно самые лучшие. Сервисом также доволен, перезванивают всегда быстро, если конечно не ночью заказываю. Мои двухнедельные линзы ACUVUE OASYS пока всегда были в наличии. От меня плюс.