Добрый день! Приносим извинения за недобросовестное отношение наших сотрудников к работе. Конечно, такое недопустимо. Мы предпримем меры, чтобы оперативно улучшить качество обслуживания в данном салоне. Очень надеемся, что этот единичный негативный опыт не послужит поводом для подобного мнения о всей сети оптик «Очкарик». Спасибо за ваше обращение, оно позволит нам совершенствовать нашу систему обслуживания. И заметим, в нашем интернет-магазине самые низкие цены на линзы.
В ответ на сообщение № 6 от Мария: А читать бы неплохо научиться внимательно и логически рассуждать тоже. Причем здесь другая девушка? У меня, например, очки больше тридцатника стоят, и лично мне эта цена не кажется большой. Но у автора через слово упоминание о деньгах, прямое указание не 5 копеек стоят и т. д. Так что, вывод напрашивается сам собой.
Хорошая оптика, как зрение проверяют, не знаю, а вот про солнечные очки могу рассказать. Покупаем очки в Очкарике не первый год, ни разу никаких претензий и нареканий. Коллекции всегда интересные, модели на любой вкус и кошелек, есть настоящие брендовые. Не в сезон, как сейчас, например, можно купить очки с приличной скидкой. Последнее приобретение – очки Chanel, уже собиралась рисковать и заказывать такие очки через интернет, но вовремя зашла в Очкарик.
Классная оптика! Зашла за компанию с подругой (она тут наблюдается), пока ждала её, изучала ассортимент. Цены тут, кстати, заметно ниже. Решила купить раствор, мой как раз почти закончился. Мало того, что скидку сделали по подружкиной карте, так ещё и подарок подарили – капли. Даже настроение улучшилось ) ) Теперь буду сюда заходить.
Добрый день, Людмила! В полной мере понимаем ваше возмущение и искренне приносим извинения за доставленные неудобства. В настоящее время мы приняли меры по улучшению работы курьерской службы. Спасибо за ваше обращение, это важно для нас. Очень надеемся, что вы останетесь нашим постоянным клиентом и оцените улучшения в работе службы доставки.
Здравствуйте. Я являюсь постоянным клиентом Очкарик более 3 лет. В воскресенье хотел сделать подарок своей маме - купить очки, планировал потратить около 15-18 тысяч. Утром пришли в салон, нас не очень любезно встретили, начали с того, что нам надо сначала подписать какую-то бумагу согласие. Я вежливо попросил, можно ли мы сначала выберем оправу. Все, на этом общение консультантов с нами было прекращено, хотя, прошу заметить, в зале их было три плюс врач! Мы сами начали выбирать оправу, минут 7 стояли у витрины, пытаясь что-то подобрать. Консультанты стоят смотрят, тихо шушукаясь. Потом я случайно поднимаю голову чуть выше и вижу, что мы стоим у витрины где выставлены мужские оправы, а моя мама стоит и пытается что-то подобрать! Уважаемое руководство, вы считайте это нормально!??? Вообщем, мы так и ушли без покупки, больше в ваш салон ни ногой! Хотя раньше я считал ваш салон лучший в городе и постоянно рекомендовал его всем своим знакомым, больше этого не будет! Меня эта ситуация очень задела, так как я был с мамой! Нам даже до свиданье не сказали, хотя мама уходя сказала Спасибо. До свиданья! . Вот такая вежливость у ваших сотрудников. Вы потеряли клиента! Саднов А. С.
Поддержу Очкарик, т. к. оптика хорошая в сравнении с др. сетями. Первое, что мне нравится — цены, а второе — грамотный офтальмолог, которому я доверяю. Пошла к ним по рекомендации подруги год назад где-то, нужно было сделать очки для астигматизма, и до сих пор проверяю у них зрение. Слышала, у этой сети своя образоват. база — офтальмологов учат в собственном колледже. Думаю, это о чем-то говорит…
Прочитала про акцию — сходила купила в Очкарике 2 пачки эир оптикс и получила подарочный набор для новичка)), хотя я не новичок, все равно приятно, набор клевый! Проверила зрение, посмотрела оправы – выбор ошеломляющий, пока ничего не купила, но планирую к новому году обновить очки.
Все отлично! Салон очень прикольный в том плане, что когда бы не пришла, всегда есть в наличии нужные мне линзы дейлис комфорт. Сама оптика современная, с клевым дизайном и добрым персоналом. Все нравится, всегда хожу только в Очкарик.
Уже 3 года заказываю линзы в сети очкарик. Было все прекрасно. И скидки по клубной карте, и ценовая политика, и качество линз и доставка - все отлично. Но приблизительно год назад ситуация изменилась - линзы стали плохого качества (покупаю 2-х недельные обычно. Я не знаю, что с ними такое происходит - по истечении 3 дней начинаю плохо видеть, причем причин для этого нет, линза не повреждена, все в порядке, а с линзой явно что-то не так, приходится одевать другую пару - через 3, а то и 2 дня опять тоже самое.) При этом зрение я проверяла, покупаю себе правильные диоптрии, вечером всегда снимаю. Раньше такого не было. Плюс за такое качество отменили скидку по клубной карте и сделали платную доставку. Очень противоречивые чувства. Жаль, что магазин так испортился.
Добрый день, Антон. Приносим свои извинения за доставленные неудобства! Пожалуйста, уточните в каком салоне и в какое время произошел этот инцидент? Ситуация, описанная Вами, является неприемлемой для салонов оптики «Очкарик». Мы обязательно примем меры по отношению к недобросовестным сотрудникам! С уважением, Информационный центр «Очкарик». Тел.: 8 800 700-21-26.
Купили сыну очки, предварительно проверив зрение. Оптика отличается от большинства хорошим дизайном помещений, новым оборудованием и наличием грамотного офтальмолога. Думаю, теперь станем постоянными клиентами. Хороший выбор товаров, приемлемые цены.
И мне понравилась эта оптика. Очень большой выбор оправ и марок линз. Заказала антибликовые очки и купила сразу 3 упаковки линз, т. к. сейчас у них скидки. Цены на линзы ниже, чем в других оптиках, а оправ очень много, есть и очень дорогие и средние по цене и совсем дешевые. Можно купить очки за 749 руб. всего — мерила, но мне не подошли, а в целом сделаны хорошо.
Понравилось, что в оптике очень хороший выбор оправ — зашла впервые и порадовалась количеству представленных брендов, теперь постоянный покупатель. Беру и очки, и линзы, и летом мужу здесь покупали солнцезащитные очки.
Хорошая. Тем, кто регулярно носит линзы, советую, поскольку в Очкарике часто проводятся всякие акции, скидки. Можно купить линзы по самой низкой цене, если носишь двухнедельные или однодневки, то существенно заметна экономия. Покупаю в Очкарике где-то около года, сейчас уже постоянный клиент, зрение мне проверяют совершенно бесплатно.
Была в Очкарике сегодня, покупала как обычно линзы Дейлис Комфорт, и мне подарили линзы для преображения глаз – Дейлис фрешлук иллюминейт. Сразу померила дома — классные (сегодня как раз иду в клуб)) Глаза в них цвет не поменяли, но стали выразительнее и ярче.
Мы всей семьей покупаем в Очкарике — мама себе очки, мы с братом линзы. Есть клубные карты со скидками. Всегда получается чуть дешевле. Уходить не планируем. Нравятся также акции и подарки, которые Очкарик довольно часто устраивает.
Заказала в магазине Очкарика линзы Эир Оптикс, которые ношу уже больше года, курьер привез на след. день. В следующий раз тоже закажу через интернет, так мне лучше. За доставку плата чисто символическая. А линзы в интернет-магазине даже дешевле.
Очень давно пользуюсь услугами интернет-магазина Очкарик. Но в последнее время каждый раз какие-то неприятные сюрпризы. То скидку по карте постоянного покупателя убрали, следом сделали доставку платной, теперь они пишут на сайте, что у них прямо таки замечательные цены на линзы, но почему бы сразу не написать, что за доставку, даже в пункт выдачи заказа, вам придется заплатить 100 р. почти за каждую пачку линз. Я обычно заказываю однодневные линзы, в связи с этим у меня получается по 4-6 коробочек, ну чтоб не заказывать каждые две недели, и итог моя доставка 400-600 рублей, вот у меня вопрос, что у курьера рука отваливается, если в пакете 2 лишние коробочки с линзами положить) )))))). Ужас просто, будем искать других поставщиков. Так же хочу отметить, что очень часто они стали поставлять брак, из каждой пачки выбрасывать приходится 2-5 линз, то разрыв на ней, то царапки причем на новых, ужас какой-то. ( ( ( (
В Очкарике купил линзы первый раз, раньше не доводилось бывать. Оптика ничем супер не впечатлила, обычная, но цены практически на все линзы ниже, чем в других салонах, теперь буду покупать здесь.