Onlinetours.RU

Тема в разделе "Туроператоры, турагентства, туристические компании", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Чудесный тур в Хургаду от Онлайнтурс! Отель выше всяких похвал, поеду еще именно туда же - Sea Gull 4 звезды, рядом дискотека, кальяны - все дела! Спасибо за отдых!

2. Съездили в Хургаду с семьей. Радует, что менеджер онлайнтурс предусмотрел наши особенности - двоих детей. Потому что уже неоднократно сталкивались, что этот факт игнорируют и превращают отдых в вечную борьбу под солнцем (где-то детей просто нельзя брать!). Отличный отель Mirage Aquapark & SPA - рекомендую всем! Реально СПА решает, даже муж до сих пор под впечатлением!

3. Уважаемая Эвелина Коржакова! Благодарим Вас за положительный отзыв. Мы рады, что Вы остались довольны отдыхом. С уважением, команда Onlinetours.ru.

4. Уважаемый Антоха! Спасибо Вам за положительный отзыв. С Уважением, команда Onlinetours.ru.

5. Нинель

Нинель Guest

Менеджер Матвеева Кристина из Онлайнтурс, спасибо тебе за эту Хургаду! Такого отеля у меня еще не было! Даже плохой гид мне не испортил впечатления. Самый лучший бар, самый лучший стол, первая линия моря, ух! Отдых удался.

6. Приятно удивлен качеством зимнего отдыха в Турции. Хочу открыть глаза другим на обратную сторону медали - не надо трястись в набитом турклассе в Дубае - все рядом! Не надо тратить кровные в Европе на их дорогое евро - все ближе и проще! Отличный курорт Паландокен - нам с девушкой обошлось 135 тыс. на двоих - это сейчас вообще не деньги уже. Перелет до Эрзурума прямой, кормежка трехразовая и даже ски-пасс включили! Халява, братцы!

7. Тигран

Тигран Guest

Онлайнтурс долго искушал меня, манил, манил в отпуск и я наконец-то решился на Гоа - лететь так далеко и с музыкой! Музыки не получилось, не Египет все таки, но отдых удался. Порадовала работа менеджеров, все честно, четко и быстро. Фотки отелей реальные, никаких подстав!

8. Onlinetours

Onlinetours Guest

Уважаемая Тигран! Спасибо Вам за положительный отзыв. Рады, что Вы остались довольны отдыхом. С Уважением, команда Onlinetours.

9. Уважаемый Тимофей! Мы рады, что Вы остались довольны. Благодарим за положительный отзыв. С Уважением, команда Onlinetours.

10. *

* Guest

Уважаемая Нинель! Благодарим за положительный отзыв. С Уважением, команда Onlinetours.

11. *

* Guest

Уважаемая Christine Drobot! Спасибо Вам за положительный отзыв. Будем рады видеть Вас вновь. С Уважением, команда Onlinetours.

12. *

* Guest

Уважаемая Кристина! Благодарим Вас за положительный отзыв. Рады, что Вы остались довольны отдыхом. Будем рады видеть Вас вновь. С Уважением, команда Onlinetours.

13. Надоел Египет? Едьте в ГОА! Благодаря Онлайнтурс я открыл для себя эту страну, какая там Хургада! Единственное - бунгало это не 5 звезд Редиссон!

14. Уважаемый Моби Дик! Спасибо Вам за положительный отзыв. С Уважением, команда Onlinetours.ru.

15. Спасибо Онлайнтурс, только вернулись из поездки в Шарм - море по прежнему теплое, отель The Three Corners Palmyra Resort реал кул! Брали тур с гарантией отпуска , Онлайнтурс в этом плане заботятся о клиентах, а то сейчас ситуация такая, что те обанкротились, те удрали, те сбежали - и сиди дома палец соси!

16. Ринат

Ринат Guest

Брали с женой тур в Гоа, выйти в астрал и пожить в бунгало - очень довольны! Спасибище за опцию тур с гарантией отпуска можно жить и не тужить не боясь, что тебя тут бросят - хотя в ГОА можно чтоб и бросили)))).

17. Увидели на Онлайнтурс хорошее предложение и поехали в Армению (хотя муж и был против) - не пожалели ни разу, отличные экскурсии, отличные места, хочется еще! Отдельный лайк менеджеру Шаху - давно не встречала таких профи в турбизнесе!

18. Уважаемая Полина Попова! Мы рады, что Вы остались довольны. Спасибо Вам за положительный отзыв. С уважением, команда Onlinetours.ru.

19. Уважаемый Ринат! Спасибо Вам за положительный отзыв. С уважением, команда Onlinetours.ru.

20. Уважаемый Минаков! Мы рады, что Вы остались довольны. Спасибо Вам за положительный отзыв. С уважением, команда Onlinetours.ru.

Поделиться этой страницей