Onlinetours.RU

Тема в разделе "Туроператоры, турагентства, туристические компании", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Onlinetours.

Onlinetours. Guest

Уважаемая Belova! Спасибо Вам за положительный отзыв. В нашей компании работают более 50 профессиональных менеджеров, готовых помочь каждому клиенту отдохнуть качественно и безопасно. С Уважением, команда Onlinetours.

2. Давно не писала хороших отзывов о чем-то, вечно жалуюсь только:) но работа Онлайнтурс достойна похвалы, хотя я изначально была скептична к подбору тура в инете. но менеджер Кристина Матвеева все доступно по телефону рассказала, помогла с оплатой и выбором отеля в Табе. следующий отдых - тоже с вами!

3. Onlinetours.

Onlinetours. Guest

Уважаемая Светлана Горобец! Спасибо Вам за положительный отзыв. С Уважением, команда Onlinetours.

4. А нам вот этой зимой захотелось отдыха побюджетнее и поколоритнее. Онлайнтурс в лице менеджера Ларисы Лютиковой нам предложили. Армению! И вы знаете, я влюбилась в страну, в этих людей, в эти монастыри в горах. Нам дали отличного гида и подобрали хорошие отели. Обязательно как-нибудь вернусь!

5. Onlinetours

Onlinetours Guest

Уважаемая Елена Можиполе! Спасибо Вам за положительный отзыв. Будем рады видеть Вас вновь. С уважением, команда Onlinetours.

6. Да уж, отзывы разные о компании читаю, но тут, видимо и впрямь на кого попадешь. У нас был менеджер с интересным именем Шах. Мы сами выбрали на сайте тур в Прибалтику, а он нас проконсультировал по всем бумажным вопросам по телефону и посоветовал отель. Тур получился компактный, но получилось за неделю посмотреть и Ригу, и Таллин, и Вильнюс!

7. Donna

Donna Guest

Хочу оставить положительный отзыв об отдыхе с онлайнтурс в Израиле. Точнее там была какая-то другая принимающая сторона, не помню названия, но вот от Онлайнтурс нас обслуживал менеджер Шах, который подобрал отличную программу на 6 дней - мы и в море покупались, и святые места увидели.

8. Тата

Тата Guest

Хочу сказать, что менеджеры в Онлайнтурс работают хорошие и дорожат каждым клиентом, впрочем, время для турфирм сейчас такое, что так и нужно)) Работник Онлайнтурс Евгений Гостев по телефону ответил на все наши вопросы по лыжным турам в Польшу, помог с визовыми вопросами и подобрал классный отель в Закопане. Покатались отлично, в следующем году тоже хотим на лыжи в ближнюю Европу, может, в Словакию, если выгодные предложения тоже будут!

9. Давно хотели с друзьями посетить Грузию и вот наконец-то решился, увидев тур от онлайнтурс в Цхалтубо. Порадовал меня прямой перелет в Кутаиси из Москвы - без пересадок и проблем. Отель - шикарный! Спасибо Матвеевой Кристине и грузинам за отличный отдых!

10. Отлично съездили в Шарм с ребенком - сами не ожидали такого подхода. Менеджер онлайнтурс Наташа ответила на все наши вопросы и подобрала шикарный отель, а сафари на квадроциклах (ребенок в этом день остался в отеле, но он еще мал для такого экстрима) - вообще отвал крышки. Муж так увлекся, что хотел еще раз взять эту же программу, еле отговорила)))

11. Антоха

Антоха Guest

Хургада от онлайнтурс оказалась всяко получше, чем я ездил в прошлые годы. И пусть гид по прежнему бревно и единственное, что он может подсказать - это где бар на этаже, работа менеджеров компании оставляет только положительные эмоции.

12. Брали с женой тур на Гоа, выйти в астрал и пожить в бунгало - очень довольны! Спасибище за опцию тур с гарантией отпуска можно жить и не тужить не боясь, что тебя тут бросят - хотя на ГОА можно чтоб и бросили.))))

13. Уважаемая Инна Су! Спасибо Вам за положительный отзыв. Мы рады, что Вы остались довольны отдыхом. Обязательно возвращайтесь к нам. С Уважением, команда Onlinetours.ru.

14. Уважаемая Светочка! Спасибо Вам за положительный отзыв. С Уважением, команда Onlinetours.ru.

15. Уважаемая Donna! Спасибо Вам за положительный отзыв. Будем рады видеть Вас вновь. С Уважением, команда Onlinetours.ru.

16. Уважаемая Тата! Спасибо Вам за положительный отзыв. В нашей компании достаточно много акций и предложений на любой вкус. Будем рады видеть Вас вновь. С Уважением, команда Onlinetours.ru.

17. Уважаемая Кристина Миланова! Спасибо Вам за положительный отзыв. Мы рады, что Вы остались довольны отдыхом. С Уважением команда Onlinetours.ru.

18. Уважаемая Алина Котова! Спасибо Вам за положительный отзыв. Мы рады, что вы остались довольны отдыхом, ждем Вас вновь. С Уважением команда Onlinetours.ru.

19. Уважаемый Николай Одинцов! Спасибо Вам за положительный отзыв. Данная опция - Гарантия отпуска , специально разработана для безопасности наших дорогих клиентов. С Уважением, команда, Onlinetours.ru.

20. Спасибо онлайнтурс за чудесный новый год в Грузии! Отличная страна, отличные люди, отличная кухня! А безлимитная чача на 1 января просто сделала мой праздник!

Поделиться этой страницей