Онкологическое отделение

Тема в разделе "Поликлиники городские", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. admin

admin Administrator Команда форума

Онкологическое отделение ГОРОДСКАЯ ПОЛИКЛИНИКА № 24 8.00-20.00, сб, вс - вых. Москва

Последнее редактирование модератором: 14 ноя 2016
  2. Такого хамского отношения еще никогда не видела, издевается над больными людьми и получает от этого удовольствие. При мне один пациент пришел за справкой, другой за рецептом, так она обоих вытолкала, в прямом смысле с рукоприкладством, и сказала, что ничего не даст: Приходите в любой другой день, а сегодня ничего не получите! И закройте дверь с другой стороны! . Народу в очереди было 2 человека, человек, который пришел за справкой спрашивает: А в чем дело? Вот я, вот Вы, очереди нет. Я специально отпросился с работы, так дайте мне справку, это дело 5 мин. А она ответила: Я сказала, сегодня ничего не получите и выйдите вон от сюда! . А тому, кто за рецептом пришел, прищемила ногу дверью и с кулаками выпихнула так, что он чуть не упал! А мужчина был пожилой и инвалид 2 группы. Он пошел к зав. отд., так та пришла и они вместе с Шевчук стали на него орать на весь коридор. ЭТО ПРОСТО УЖАС! И НИ КОМУ НИЧЕГО НЕ НАДО, НА БОЛЬНЫХ ВСЕМ НАПЛЕВАТЬ!

Поделиться этой страницей