Просто лечила зубы в этой клинике. Всегда внимательное обращение, профессиональный подход. Недавно скололась пломба на центральном зубе, гарантии на это зуб уже не было. Обратилась в клинику, все сделали совершенно бесплатно. Спросила почему бесплатно, ответили, что постоянным своим пациентам всегда стараются помочь. Спасибо Оникс.
Я протезировалась в этой клинике и посоветовала свой маме попробовать. Была большая проблема с нижним съемным протезом, он не держался во рту и постоянно выпадал. Для моей мамы это было просто горе. Обратилась в клинику за консультацией, врачи посоветовали установить два имплантанта и поставить на них съемный протез, прошли все обследования установили имплантанты и протез. Мама очень довольна, что может быть лучше для пожилого человека? Обращайтесь туда смело, не пожалеете.
Я так понимаю, что клиника работает с уклоном на имплантацию и протезирование. Долго сомневался, зубы наверху давно были удалены и вот друзья посоветовали обратиться в Оникс. Пришел на консультацию, консультировал меня Алексей Яковлевич, определили план операции и цену. Оперировал он же. Первое, что удивило, что цена оказалось ниже, определенной ранее, аж на 6000 т. р., что является существенным для меня. Второе - ожидал, что все будет болеть после имплантации и операции. Нет, принял только одну таблетку на ночь и все, отекло правда немного, но все в пределах разумного. Ходил, делал процедуры неделю к ним, все бесплатно и постоянно контролировали процесс заживления. Жена лечится, тоже всем довольна. Решать вам, но я рекомендую. Подобное отношение редко где сейчас найдешь.
Очень признательна стоматологической клинике Оникс за прекрасную работу. Врач-стоматолог Локтионов Сергей Геннадьевич удалил зуб аккуратно, без боли, с учетом моей индивидуальной проблемы - холодовой аллергии. Было также проведено профилактическое лечение лазером десны в зоне удаленного зуба, а также предписаны медикаментозные рекомендации на случай возможного воспаления. К счастью, никаких неприятных последствий не было. К врачам клиники Оникс можно обращаться с доверием, их профессионализм на высоком уровне. Большое спасибо - успехов!
Спасибо за оказанное нам доверие! Мы и в дальнейшем сможем Вас радовать высокими результатами профессионально проведенного лечения.