К пятидесяти годам созрела отправиться на ринопластику, по отзывам нашла хорошего врача, он из международного медицинского центра Он Клиник.У меня была чисто косметическая проблема, а также искривлена после травмы носовая перегородка, за счет чего образовались проблемы с дыханием, да и банальный насморк превращался в кошмар. Хирург предложил мне за одну операцию исправить и перегородку, и мой косметический дефект (хотела потоньше сделать кончик носа). Операцию назначили достаточно быстро. что удивительно, ведь запись в Он Клиник достаточно плотная. Единственный нюанс - у меня долго не спадали отеки, но это не от врача зависело, а от моих небольших проблем с почками. Операцией и ее результатом я довольна на 100%.
Прошел полное обследование ЖКТ в Он Клиник с огромной по меркам этого медицинского центра скидкой в 20%. Понравилось, что все быстро, согласованно, не тратят время пациента, записывают так, чтобы не пришлось несколько раз ходить к специалистам, а чтобы была возможность все сделать в максимально сжатые сроки. Мне импонирует как обстановка в клинике, так и весь персонал, администраторы, специалисты колл-центра, врачи и младший медицинский персонал. За все время моего обследования и лечения в медицинском центре претензий ни к кому не возникло, врачи проявляют чуть ли не личное участие, очень внимательные. Возможно, мне просто повезло, но лично мне кажется, что это относится ко всем специалистам клиники.
Делала в ОнКлиник пластическую операцию по коррекции формы груди, так как после грудного вскармливания двойняшек форма стала совсем непривлекательная. Попала под акцию, сделала операцию на двадцать процентов дешевле, чем обычно. Врач очень приятный, вообще я к врачам-мужчинам отношусь настороженно, но специалист из этого медицинского центра меня полностью расположил к себе уже после первой консультации. Швов практически не видно, форма стала даже лучше, чем до родов.
Моему отцу в срочном порядке нужно было пройти процедуру МРТ,обследовали позвоночник. Цены на данную процедуру сейчас просто космические и попробуй ещё запишись, всё занято было как на зло. В Он Клиник позвонил буквально с последней надеждой, и здесь нам повезло, записали на самое ближайшее время и цену назвали абсолютно вменяемую. Очень приятно, что попали именно сюда. Впечатление о центре сложилось хорошее и доктор отличный нам попался, толковый. Всё предельно ясно объяснил. Мы довольны, большое спасибо.
К своему косметологу в Он Клиник хожу с огромным удовольствием, обожаю всевозможные процедуры и частенько себя ими балую. Ухожу домой всегда в отличном настроении и с улыбкой на лице. Кстати, достаточно часто пользуюсь и акционными предложениями этой клиники. Если есть возможность хорошо сэкономить на дорогостоящей процедуре, так почему же таким шансом не воспользоваться)) Всем также рекомендую!
Проходил в Он Клиник лечение грибка ногтей. Подхватил в сауне, избавиться не мог никакими методами. В этом медицинском центре попался отличный врач, который прописал не только местное лечение, но и уколы. Такой подход дал отличный результат, улучшение уже через несколько дней было заметно, а сейчас совсем все прошло. Единственный минус - дороговато, зато специалисты высококлассные, если возникнет необходимость, обязательно обращусь еще раз. Персонал весь вежливый, приятно находиться в клинике.
В клинику приходил на консультацию к кардиологу. Недавно стал часто увеличиваться пульс, сильно стучит в висках и горле. Врач сделал кардиограмму, сказал, что ничего страшного нет, выраженных изменений он не увидел . Выписал таблетки для сердца и успокоительные, сказал пропить курс, если не будет лучше, то обратиться снова, нужно будет сделать УЗИ сердца, а если и там все хорошо покажет, нужно идти к невропатологу. Таблетки пропил, сердцебиение так сильно больше не беспокоит. Понравился подход к пациенту, современное оборудование. Но все таки цена за услуги высокая.
Видимо в бассейне подцепила грибок, вывести эту болячку оказалось не так то просто, пришлось помучится немного. За медицинской помощью обращалась в центр "Он Клиник". Хорошо, что хоть самолечением дома не додумалась заниматься,а то не известно к чему бы тогда это вообще всё привело. Сейчас уже всё прошло и зажило, моему врачу из "Он Клиник", Елене Владимировне, большое спасибо
В этом году я болела ОРВИ два раза подряд, а совсем недавно перенесла грипп, симптомы прошли но заложенность ушей осталась, я испугалась вдруг это осложнения. Решила посетить сеть медицинских клиник Он Клиник, пришла на прием к отоларингологу. После тщательного осмотра доктор ответила,что по отоларингологии у меня все в полном порядке, а заложенность ушей, скорее всего у меня остаточные явления после продолжительных болезней. В итоге мне посоветовали 3-4 раза в день делать продувание ушей (глубоко вдыхать , а выдыхать резко через нос, при этом зажав его). У меня действительно все нормализовалось. Спасибо доктору за совет. В Он Клиник внимательные, опытные специалисты, вежливые администраторы. Спасибо.
Было воспаление зуба и десен. Думал, что придётся зуб удалять. Но благодаря Наталье Юрьевне из онклиник зуб здоров и на месте)) Сейчас занимаюсь лечением десен у нее же и намечен положительный результат, сняли воспаление, десна перестали кровоточить.
Ходила в Он Клиник на процедуры лазерного пилинга, была на 4 сеансах. По результату: пигментные пятна прошли полностью, был шлам на щеке - рубец полностью не ушел (собственно этого и не обещали), но стал менее заметным. Боли не было. Очень аккуратно и тщательно доктор проводила процедуры. Делаю второй раз, в Он клиник - первый. Впечатления от курса здесь намного лучше.
На последних этапах лечения гайморита, появился конъюнктивит, ощущения отвратительное, собралась с силами и поехала в Он Клиник к офтальмологу, доктор поставил вирусный конъюнктивит, выписал противовирусные капли, мазь, посоветовал делать теплые компрессы для облегчения симптомов, и начать курс поливитаминов. Кстати препараты не дорогие, но эффективные. Легче стало уже на следующий день, не совсем конечно прошло, доктор сказал, что процесс не быстрый, но главное мне стало лучше. Неделю спустя симптомов уже не было, но курс лечения прошла полностью. Доктор внимательный, аккуратный, понимающий, посоветовал также пропить курс иммуностимуляторов. Он Клиник спасибо, все быстро, качественно и грамотно.
Перед отпуском решила подготовить свою кожу и обратилась в косметологию Онклиник. Сделала чистку лица, озонотерапию, массаж лица с масками. Довольна результатом, кожа чистая, сияющая и увлажненная. Цены недорогие и качество услуг на высоте. После отдыха приеду и тоже хочу такой же комплекс для лица сделать.
В Он клиник ходила к косметологу на шлифовку лица. Процедура идеальная, все рубчики от акне, мелкие морщинки, шелушение, пигментацию ликвидировали, кожа чистая, гладкая, очень нежная, мне кажется, что даже цвет изменился, как бы светится изнутри. Очень довольна, девочки советую, хотя бы разочек попробуйте, результат обалденный. В клинике новейшее оборудование, современные методики, косметолог очень приятная, все на высшем уровне.
Хочу выразить благодарность урологу Михееву Николаю Николаевичу за человеческое отношение и лечение. Не жалею, что обратился именно в онклиник. Цены хорошие и качество обслуживания на высоте.