Он Клиник

Тема в разделе "Медицинские центры", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Валя

Валя Guest

Через знакомую узнали о хорошем детском стоматологе Петрищевой Н.В, которая принимает в детской Онклиник. Записались к ней без проблем. У дочки была начальная стадия кариеса, прошли курс процедур. Сейчас болезнь перестала прогрессировать и зубики полностью здоровы. Очень меня порадовало отношение врача, каждый прием проходил просто и непринужденно, ребенок совсем не боялся идти к стоматологу.

2. Уважаемая Валя!

Спасибо за положительный отзыв!

С уважением, администрация "Он Клиник".

3. Ирина

Ирина Guest

Хотелось бы оставить отзыв о работе Он Клиник (С-ПБ) Товарищеский пр. 32, к.1.
    Записали меня ко врачу, на приеме в беседе выясняется, что врач завтра уходит в отпуск. Мне кажется это по меньшей мере не профессионально, и черт меня дернул не уйти, а остаться и сдать анализы. Я сдала анализы 17 сентября, результаты одного из них не могу получить и по сей день. Администраторы не владеют абсолютно информацией по дате готовности анализов. В результате их некорректной работы мне пришлось приезжать несколько раз в клинику и уезжать ни с чем. Вчера 27 сентября я в очередной раз предприняла попытку получить результаты анализов. Я позвонила в клинику и спросила до скольки я могу подъехать, мне ответили, что до 21.00. Я приехала в 20.40 все было уже закрыто. Никого нет. На горячей линии оператор то же не смог дозвониться до них и говорил, что они работают до последнего клиента и уже просто все ушли домой. Я была просто в шоке! Решением этой конфликтной ситуации стало то, что сегодня мне перезвонила старший администратор этой клиники и пыталась доказать, что она ушла всего на 10 минут раньше. Такого хамства, халатного отношения и некомпетентности я не видела давно. Эти же анализы можно сделать дешевле и быстрее в Инвитро и Хлеиксе.

4. Уважаемая Ирина!

Мы ознакомились с вашим отзывом, который вы ошибочно оставили на странице ММЦ "Он Клиник". Наша клиника находится по адресу ул.Марата 69-71 БЦ "Ренессанс Плаза", 5 этаж.
    По адресу Товарищеский пр. , 32, к.1 расположена клиника Медикал Он Групп, не имеющая отношения к сети ММЦ "Он Клиник"
    Имеет смысл ваш отрицательный отзыв переадресовать данной клинике.
    Надеемся на понимание.

5. Уважаемая Ирина!
    Мы ознакомились с вашим отзывом, который вы ошибочно опубликовали на странице ММЦ "Он Клиник". Наша клиника находится по адресу ул. Марата 69-71, БЦ "Ренессанс Плаза", 5 этаж.
    По адресу Товарищеский пр. 32 ,к. 1 расположена клиника "Медикал Он Групп".
    Имеет смысл ваш отрицательный отзыв переадресовать данной клинике.
    Надеемся на понимание.
    С уважением, руководство ММЦ "Он Клиник"

6. Tanyusha med

Tanyusha med Guest

Чтобы омолодиться я сделала в ОнКлиник на Цветном бульваре плазмолифтинг лица, да еще и скидку получила в 50%! Знаете потраченные средства того стоили, опять выделяются скулы, выровнялся контур лица, нет той прежней усталости и серости, я действительно помолодела) Полный восторг) и главное не пришлось делать операцию. С большой вероятностью при необходимости еще обращусь сюда к косметологу. Спасибо, эффект потрясающий!

7. Уважаемый клиент!

Мы очень рады, что смогли Вам помочь!

8. Очень рада, что волей случая попала в гинекологию Онклиник. Врачи и медперсонал просто прекрасные, образованные и грамотные. У меня увеличился правый яичник и было воспаление органов малого таза, думала придется делать операцию, решила получить консультацию еще в этой клинике. И как оказалось не зря, лечусь сейчас медикаментозно и уже видим с моим лечащим врачом улучшения. Надеюсь, что все наладиться, спасибо большое моему врачу и всему медперсоналу.

9. Уважаемая Руслана!

Спасибо за положительный отзыв!

10. ledi

ledi Guest

До жути болел зуб мудрости, прошлась по стоматологам и никто не брался его удалять, говорили очень сложный, отправляли в стационар. А в он клиник меня приняли и удалили злосчастный зуб. Анестетик классный, боли не чувствовала и заживает хорошо. Спасибо за помощь вашему замечательному стоматологу Гиви Зурабовичу, золотые руки.

11. Уважаемый клиент!

Спасибо за положительный отзыв! Мы очень рады,что смогли Вам помочь!

12. ИРиШКА

ИРиШКА Guest

Понравился результат от плазмолифтинга лица. Три процедуры обошлись мне в 27 тысяч, но эффект потрясающий. И цвет кожи посвежел и морщинки пропали и баланс кожи восстановился. Сказали повторить через год, обязательно это сделаю, были бы деньги))

13. Уважаемая Ирина!

14. Эльза

Эльза Guest

Мне УЗИ почек с допплерографией сосудов обошлось в ОН Клиник в 3850 руб. Сразу же и к врачу здесь пошла. В подобной клинике была в первый раз, обычно государственную больницу посещаю, поэтому уровень обслуживания приятно удивил. Во первых, чисто, аккуратно, нет длинных очередей, все быстро проходит. Во вторых, врач хороший, внимательный. Дорого конечно, за все нужно платить, так зато я тут пробыла 1 час, а в поликлинике толклась бы целый день, в общем это того стоило.

15. Инна

Инна Guest

Понравилась дерматолог Гурцкая Лаура Валерьевна. Назначила ультразвуковую мезотерапию и купероз, с которым я очень давно воюю, исчез. Конечно это стоило денег, зато эффект есть.

16. Уважаемая Эльза!

Спасибо за положительную оценку о нашей клинике!

17. Уважаемая Инна!

Спасибо, что оставили положительный отзыв на данном сайте.

18. Лика

Лика Guest

Уже несколько лет меня ведет в он-клиник Печенина Лариса Саидбековна, она отличный гинеколог и очень приятная женщина. Мой организм она уже знает, внимательная и дотошная. Я ей очень благодарна за помощь в решении нескольких проблем с моим здоровьем, в том числе и грамотно подобранный ОК. Это тот врач, которому доверяю на все сто.

19. Уважаемая Лика!

20. Нос совсем перестал дышать. Когда поняла, что обычными каплями не справиться, обратилась в он клиник. Мне сделали риноскопию и написали в диагнозе передний сухой ринит. Прописали орошение, смазывание носа, ксезал, плюс электрофорез. Спасибо Вашему ЛОРу Тимошенко Татьяне Михайловне! Чувствую себя намного лучше!

Поделиться этой страницей