Первый раз когда-то с острой болью пришел в стоматологию он клиник на Новом Арбате тогда мне очень помогли и даже спасли больной зуб. Поэтому, когда через какое-то время стали появляться проблемы с другими зубами я снова обращался в эту клинику, так и стал постоянным клиентом. Хорошая клиника с дружелюбным персоналом и приемлемыми ценами)))
Вредные привычки изрядно подпортили мои зубы, от кофеина и никотина они стали желтого оттенка. Давно уже мечтала об отбеливании.. но читала, что процедуры такие портят эмаль сильно( Начитавшись очень противоречивой информации решила сходить на консультацию к стоматологу. У меня клиника ОнКлиник совсем рядом с домом, поэтому ее и выбрала) Ну и прочитала еще, что у них первичный осмотр у специалиста был бесплатным, попала на акцию) Уже в клинике выяснилось, что у меня несколько зубов с кариесом и их нужно подлечить, еще и камни убрать на трех зубах, а вот только потом уже к отбеливанию приступать. Не все так просто оказывается, а я то рассчитывала прийти и сразу уйти с голливудской улыбкой) Зато совместила полезное и приятное. На первом приеме мне все подробно рассказали про отбеливание, пока лечили мои зубки. Позже пришла сюда же на отбеливание - эта процедура совершенно безболезненная, я выбрала лазерное отбеливание. Сидеть какое то время с открытым ртом было конечно не комфортно, вставляется такая специальная штука, чтобы я рот не закрыла и отбеливание было равномерным. Зубки белее стали на несколько тонов, очень красиво и естественно смотрится улыбка. По деньгам вышло нормально, если бы лечение не было необходимым получилось бы дешевле, а так…Сама процедура ZOOM отбеливания стоит порядка 30 000 руб., а вот повтор будет стоить уже почти в два раза дешевле. Можно и повторить потом в будущем.
В ОнКлиник на Цветном Бульваре ставила себе импланты трех нижних зубов. Импланты отличные, смотрятся и ощущаются как свои зубы. Ставил мне их Гайфуллин И.Р., он хирург имплатолог. Весь процесс занял почти три недели, потому что был первичный осмотр и конечно изготовление самих имплантов время длительное, но конечный результат стоил этих ожиданий. Моя улыбка стала вновь красивой и аккуратной, а с таким оборудованием как в ОнКлиник я и дискомфорта при импланации не ощутила. Все очень понравилось.
Мне очень понравилось в стоматологии он клиник которая на Новом Арбате. Ну конечно дороговато, зато нет никаких очередей и на сколько записался во столько и попадаешь к своему доктору. Весь персонал улыбчивый и приветливый, сама клиника просторная и чистая, с современной аппаратурой. У меня после посещения остались только положительные эмоции)))
Наконец-то смогла взять себя в руки и к лету похудела на 10 кг. Как говорится, всё элементарное просто - фитнес и правильное питание. Своим результатом была очень довольна, смущало только одно, очень медленно худел живот, а это как раз и было моим самым проблемным местом. Помочь в данной ситуации мне смогли в Он Клиник, а именно посоветовали пройти здесь курс лимфодренажного массажа живота. Как оказалось, он хорошо помогает при снижении веса, а также достаточно эффективно борется с целлюлитом. Само название лимфодренажный массаж" звучит конечно немного страшно, но на самом деле процедура абсолютна безболезненна. После 8 сеансов я наконец-то увидела тот результат, к которому шла всё это время животик заметно похудел в объёме и стал практически плоский) При этом самочувствие у меня было прекрасным, ничего не болело и не тревожило. Единственное НО, так это то, что у данной процедуры есть и свои противопоказания. Поэтому прежде чем приступить к такому массажу, обязательно проконсультируйтесь у специалистов.
Уважаемый Артем! Благодарим Вас за положительный отзыв о нашей клинике. С уважением, администрация "Он Клиник".
Уважаемая Кира Александровна! Мы очень рады, что смогли Вам помочь! С уважением, администрация "Он Клиник".
Уважаемая Жанна! Мы очень рады, что смогли Вам помочь! Спасибо за положительный отзыв о нашей клинике! С уважением, администрация "Он Клиник".
В прошлом месяце пришла к неврологу с жуткой болью в спине. Прострелы в пояснице были частые им болезненные. Муж сразу отвёз меня к своему доктору в он-клиник. МРТ показало- любмаго(острая боль нижней части спины). Сразу доктор мне назначал физиотерапию, точечный массаж и курс мануальной терапии. Все процедуры проходила в клинике. Обслуживание понравилось, все по записи, никаких очередей, медперсонал вежливый. После процедуры не торопят, дают время полежать, набраться сил. За три недели меня буквально на ноги поставили, на работу уже бегаю, забыла о болезненных ощущениях.
Рекомендации моих знакомых привели меня в Он-клиник к маммологу. Наблюдалась и лечилась у Паниченко Анны Владимировны, довольна ее подходом и отношением ко мне. Ничего серьезного у меня не было, фиброзная мастопатия, но часто возникали боли в области груди и дискомфорт. Сейчас этого нет и все благодаря правильно назначенному лечению, при чем препараты были только гомеопатические. Я рада, что попала в такую замечательную клинику!
Уважаемая Алла! Благодарим Вас за положительный отзыв о нашей клинике. С уважением, администрация "Он Клиник".
Мне в онклиник просто отлично почистили зубы от камня. У меня чувствительность очень высокая, каждый раз эта процедура была достаточно болезненная, а тут - никаких неприятных ощущений, хоть зубы по ощущениям чистые абсолютно! Я не знаю, что именно делали иначе, но через полгода на чистку опять сюда приду, очень мне понравилось. Спасибо вам большое!
Лечила у них стафилококковый фоликулит. Прописали мазь и таблетки, сейчас абсолютно никаких жалоб. Доктором у меня была Романова Юлия Юрьевна, молодой, зато грамотный трихолог. Он-клиник считаю нормальным вариантом, приятное обхождение и доктора хорошие.