Он Клиник

Discussion in 'Медицинские центры' started by admin, Dec 31, 2002.

1. Ольга

Ольга Guest

Для меня было очень важно, чтобы беременность вел специалист, потому как этот ребенок очень важен для нас с мужем. Я наблюдалась в онклиник до беременности, поскольку у меня поликистоз. И только стараниями Виктории Леонидовны я смогла забеременеть! Конечно всю беременность только к ней ходила и уверена, что в том, что малыш родился в срок и абсолютно здоровым заслуга и врачей онклиник тоже. Они реально мне помогали, все специалисты - рядом, анализы и УЗИ - под рукой. Быстро, максимально комфортно, всегда с улыбкой и хорошим настроением. Спасибо вам за помощь в рождении нашего долгожданного малыша!

2. Яся

Яся Guest

Прошла обследование у гинеколога в онклиник на Трехгорном Валу по акции - мазок, узи и обследование по цене приема))) Вообще очень классный вариант, не только по деньгам выгодно получается, но и по времени отличный выход. Я на все про все потратила чуть больше часа, ничего не ждать, все уже подготовлено. Классно, что такие есть акции, для работающих женщин удобные, спасибо! По приему сказать могу только одно - деликатнейшее и максимально комфортное обслуживание!

3. Дина

Дина Guest

Возила бабушку к урологу в ОН-КЛИНИК у нее проблема началась, недержание мочи. Она хоть и списывала все на старость, но я решила хотя бы проконсультировать ее у врача. Я сама в этой клинике обслуживаюсь и знаю, что здесь врачи хорошие. В общем после обследования врач сказал, что проблема не усугубилась и назначил лечение. Я лично следила за приёмом лекарств, чтобы вовремя все бабушка принимала. Лечение эффективное, положительный результат есть. Все постепенно наладилось.

4. Влада

Влада Guest

Несколько раз видела объявление, что в онклиник акция на обследование гастро за один день. Все думала пойти, все некогда. Но вот прижало так, что была согласна и не за один день пройти. Но акция была в силе и удалось все сделать. Гастрит, как оказалось. Диета, препараты и правильное питание мне в помощь, конечно, но лучше бы пошла до того, как так болеть начало. Тем более есть возможность сделать все быстро и качественно.

5. Ольга

Ольга Guest

Мне нравится здесь, хорошее оборудование, косметические средства хорошие используюсь. я сестру к косметологу в Он Клиник водила. У нее угревая сыпь(акне) было по всему лицу. Оч. хороший результат, личико чистенькое стало, это конечно все не за один и не за два раза, определённый курс процедур проходила.

6. ansav

ansav Guest

В другой клинике проходила тройной тест (тест на пороки развития плода во втором триместре беременности) -получила плохой результат. Решила проверить в другой клинике. Он-клиник, вроде рекламируют-повелась. Позвонила по телефону, оказалось у них тройной тест называется "приска". Странно, во всех лабораториях общепринятые названия. Далее оператор назвал цену анализа, которая, существенно выше, чем в других клиниках, но умолчал о стоимости забора крови, т. е. Плюс 400 руб к анализу (тоже дороже, чем в других клиниках). Записалась на м. Таганская. Приехала. Оказалось, что нужно сначала на приём к гинекологу, который направление правильно заполнит, заранее предупредить было нельзя? Гинеколог Шахмарова И. А. не скрывала своего недовольства по поводу того, что ей за приём не заплатили(разве это не входит в стоимость анализа, раз у вас такой порядок?) далее в лаборатории девушка, не меняя перчаток от прошлого пациента, начала открывать одноразовую иглу. Я попросила сменить перчатки-удивлению не было предела! Стоит ли говорить, что на Вене теперь синяк? Сама виновата! Далее все интереснее и интереснее. Анализ пришёл в тот же день. Там три цифры без норм и каких-либо других комментариев. Я начала звонить(знаю, что тест этот включает в себя построение графиков и написание индивидуальных рисков) - оказывается этот график будут строить неделю, а потом на почту не пришлют-сами приезжайте. Для тех, кто в теме и кто ждёт опровержения или подтверждения серьезных хромосомных нарушений плода неделя-смерти подобна. Это знают в других клиниках. И делают всего сутки. Девочки, от всего надорванного своего сердца не советую обращаться в эту клинику, а искать другие варианты. А я собираюсь писать в министерство здравоохранения, прокуратуру, общество защиты прав потребителя жалобу на оказание некачественных медицинских услуг с просьбой организовать проверку данного учреждения. Будьте здоровы и ваши детки тоже!

7. Агния

Агния Guest

У меня тоже хорошее мнение сложилось о клинике. Я отца в он клиник к урологу вожу на прием, уретрит у него был. Долго конечно лечился, но результат хороший, без рецидива уже полгода. Конечно небо и земля как относятся в государственной поликлинике и здесь в платной. Вот иногда думаешь легче заплатить, чем тебе буду гонять во все кабинеты подряд.

8. Я кормящая мать. У меня был лактостаз. Участковая отправила к хирургу, он сказал - резать. А я решила еще проконсультироваться, обратилась в онклиник, а они сказали причины на операцию не видят. Рассказали как прикладывать и разработали мне грудь, разбив уплотнение. Я даже домой вызывала раз, чтобы малыша не оставлять ни с кем. Очень удобно. Девушка, которая приходила ко мне - чудо просто, волшебница. Я продолжаю кормить, от лактостаза не осталось и следа! И ничего резать не пришлось!

9. Алла

Алла Guest

Я решилась на электроэпиляцию в косметологии Он Клиник. Надоело каждый месяц делать шугаринг. Решила, что сделаю электроепиляцию, и на всю жизнь хватит. Больно конечно, но красота требует жертв. Косметолог очень хорошая женщина, своими разговорами она меня отвлекала, и боль была не такой чувствительной. Я довольна, что решилась. Процедура дорогая и болезненная, но она этого стоит.

10. Кира

Кира Guest

У гинеколога Агаян Л.Г. в Он клиник на Новом Арбате я наблюдаюсь уже более 3 лет. Изначально попала к ней по рекомендации подруги, после неудачного посещения местной поликлиники, где мне поставили ужас какой диагноз. Лилит Генриевна развеяла все мои страхи. Осмотрев меня, представила адекватную картину и назначила действенное лечение. С тех пор хожу только к ней.

11. Лида

Лида Guest

Я не знаю, счастье это или нет, но мой муж перестал храпеть, у меня возобновились спокойные ночи! Удалось мне все-таки уговорить мужа пройти лечение храпа. Согласился только потому, что была значительная скидка на лечение. На Новом Арбате в ОН-КЛИНИК проходил лечение в средине сентября. Хирургическим методом, путем уменьшения объема мягкого неба и язычка. Муж немного в шоке был от самой процедуры, но он реально перестал храпеть!

12. Вера

Вера Guest

Постоянно побаливал желудок после еды. Вот плохо и все. Пришлось идти, сдаваться к врачу. В онклиник обращаюсь по всем проблемным вопросам и этот не исключение. Есть проблема с хилобактером, нужно его изводить. Самая противная процедура с зондом прошла очень ненавязчиво и быстро. Зато увидели все и диагноз поставили. Сейчас принимаю кучу таблеток, но боли прекратились, остались лишь некоторые отголоски. Обслуживание быстрое и оборудование новое. Плюс по всем параметрам.

13. София

София Guest

А мне в он клиник очень терапевт нравится, Халидова. Она кандидат наук, опыт большой и все болезни сразу видит, выручала не помню сколько раз. По ее совету посетила тут кардиолога и эндокринолога, действительно разбираются в своей области, подлечили как положено. Чисто, очередей нет и приветливые медсестрички.

14. Вера

Вера Guest

Постоянно побаливал желудок после еды. Вот плохо и все. Пришлось идти, сдаваться к врачу. В онклиник обращаюсь по всем проблемным вопросам и этот не исключение. Есть проблема с хилобактером, нужно его изводить. Самая противная процедура с зондом прошла очень ненавязчиво и быстро. Зато увидели все и диагноз поставили. Сейчас принимаю кучу таблеток, но боли прекратились, остались лишь некоторые отголоски. Обслуживание быстрое и оборудование новое. Плюс по всем параметрам.

15. nadya

nadya Guest

Не было знакомых гастроэнтерологов, поэтому пошла по совету соседки в on clinic,замучили боли в правом подреберье. Осмотрев меня, доктор сказал, что вероятнее всего это приступ холецистита, но для начала направил на анализы, узи и холецистографию. Диагноз подтвердился и пришлось сесть на диету, глотать таблетки и лечебную минеральную воду пить. Прошло, но наблюдаться теперь постоянно придется.Обслуживание и врач понравились, только дороговато

16. Криптит у проктолога у он-клиник мама лечила. Решили сразу обратится к хорошую платную клинику, так как проблема деликатная и врач нужен грамотный. У Резник Евгении Александровны наблюдалась. Сейчас уже все хорошо, доктор сказал прийти если будет в этой необходимость. Кроме лечения индивидуально подобрали диету, так как при таком заболевании постоянная диета нужна. Впечатление о враче остались хорошие, отзыв положительный оставляю.

17. Борис

Борис Guest

Мне бы очень хотелось поблагодарить невропатолога Цыганкова Константина Александровича из Он Клиник. Он помог мне восстановиться после аварии. Я попал в аварию, где ударился головой. Неделю был на больничном листе, соблюдал постельный режим и чувствовал себя нормально. Когда вышел на работу начал чувствовать переутомление, постоянная жажда, начались мигрени. Тогда я обратился к невропатологу в Он Клиник. Хороший доктор, все доходчиво объяснил. Прописал массаж воротниковой зоны, уколы и таблетки. Через неделю я уже почувствовал результат, но лечение еще продолжал. Выйдя на работу, я себя чувствовал нормально. Большое спасибо!

18. Диана

Диана Guest

Мы наблюдаемся на первом году жизни в МЦ для детей Он Клиник бейби на Таганке у педиатра Шереметьевой Т.Ю. Это отличный врач, она не советует глупостей, ненужных лекарств и обследований. Ребенок всегда комфортно себя чуствует на приеме, не капризничает и не плачет. Всегда доступно идоходчиво все объясняет, а также умеет четко отделить важное от так сказать «мамочкиных страхов».

19. Вика

Вика Guest

У меня наследственные проблемы со зрением. До недавнего времени я была без очков. Но глаза начали болеть, уставать к вечеру. Обратилась к офтальмологу в ОнКлиник, пошла по стопам предков. Оперировать я пока не хочу, подобрали мне линзы по моей просьбе, буквально с первого дня заметила, что глаза не устают и прошла ноющая головная боль, которая была спутником последних пары месяцев. Так что от зрения не только качество работы зависит, а и общее состояние))

20. Врачами довольна в детском отделении на Таганке. Мы в детской клинике он-клиник с самого рождения у ортопеда наблюдались. Ребенок родился с дисплазией тазобедренного сустава. Носили бандаж и нужны были частые консультации ортопеда. Здесь хорошие специалисты, да и попасть на прием гораздо проще, по предварительной записи, не простаивая в очередях по несколько часов. К педиатру тоже сюда ходили если болели.

Share This Page