С самого детства боюсь врачей, особенно стоматологов, поэтому каждый раз оттягиваю поход к доктору по максиму. Да и по-правде сказать, хожу к ним только в случае крайней необходимости. Неделю назад начал ныть зуб мудрости. В общем, дотянула до такой степени, когда терпеть уже сил не было никаких. Муж меня отвез в Он Клиник . Когда ехали, я вся от страха просто дрожала, но как оказалось потом - зря. Мне все обезболили, приятный врач довольно быстро справился с зубом и при этом подшучивал надо мной трусишкой, потому что я с порога заявила, как нереально мне страшно. Наконец-то я нашла для себя врача, к которому ходить не так страшно.
С самого детства боюсь врачей, особенно стоматологов, поэтому каждый раз оттягиваю поход к доктору по максиму. Да и по-правде сказать, хожу к ним только в случае крайней необходимости. Неделю назад начал ныть зуб мудрости. В общем, дотянула до такой степени, когда терпеть уже сил не было никаких. Муж меня отвез в Он Клиник . Когда ехали, я вся от страха просто дрожала, но как оказалось потом - зря. Мне все обезболили, приятный врач довольно быстро справился с зубом и при этом подшучивал надо мной трусишкой, потому что я с порога заявила, как нереально мне страшно. Наконец-то я нашла для себя врача, к которому ходить не так страшно.
около года страдала от акне, перепробовала огромную кучу средств начиная от косметологических, заканчивая медицинскими препаратами и даже пару народных рецептов в процессе моих попыток избавиться от угрей проскочили. Чистки, пилинги - никакого эффекта не приносили, а только лишний раз травмировали кожу лица. Когда я почти отчаилась, мама отвела меня к дерматологу в ОН КЛИНИК. Сходу посмотрев на меня, врач отправила сдать соскоб на демодекоз и этот диагноз через пару дней по результатам анализов подтвердился. Пролечили меня около двух месяцев, сейчас личико чистенькое, никаких новых высыпаний тьфу-тьфу-тьфу нет! Вот что значит правильно поставить диагноз.
Мне от приступа аллергии сразу то скорая помогла, конечно. Но я решила причину найти, не могла определить от чего такой отек возникает, не нашла четкой связи ни с чем. С этими "новостями" к аллергологу в онклиник пришла, чтобы разобраться. Провели кожные пробы, кровь на аллергены проверили. Оказалось, что у меня аллергия на антигистаминный препарат. Я себе вредила, хотя думала что помогала. Теперь его избегаю, лечусь другим препаратом. Спасибо за помощь)))
Вросший ноготь у ребенка (13 лет). Сын приехал из лагеря с сильным воспалением на пальце, пытались лечить консервативно (левомеколь, ванночки, народные средства). Улучшений не было, только сильнее болело. Пришлось ехать к врачу, потому, что лето и через неделю новый лагерь, место в который он выиграл в серьезном конкурсе. Два врача-хирурга безапелляционно сказали, что требуется резекция с восстановительным периодом от 14 дней и регулярными перевязками. Спасибо подруге, которая остановила от кардинальных мер и посоветовала обратиться к мастеру ногтевого сервиса Богомоловой Наталье Николаевне (Он-клиник на Арбате). Наталья Николаевна решила нашу проблему за 40 минут, БЕЗБОЛЕЗНЕННО! Обработала все пальцы, поставила скобу на больной ноготь. Конечно, немного пожурила за неправильный уход. Показала, как правильно подстригать ногти, как правильно проводить гигиенические процедуры. Ребенок вышел довольный и счастливый, что лето продолжается.
Вросший ноготь у ребенка (13 лет). Сын приехал из лагеря с сильным воспалением на пальце, пытались лечить консервативно (левомеколь, ванночки, народные средства). Улучшений не было, только сильнее болело. Пришлось ехать к врачу, потому, что лето и через неделю новый лагерь, место в который он выиграл в серьезном конкурсе. Два врача-хирурга безапелляционно сказали, что требуется резекция с восстановительным периодом от 14 дней и регулярными перевязками. Спасибо подруге, которая остановила от кардинальных мер и посоветовала обратиться к мастеру ногтевого сервиса Богомоловой Наталье Николаевне (Он-клиник на Арбате). Наталья Николаевна решила нашу проблему за 40 минут, БЕЗБОЛЕЗНЕННО! Обработала все пальцы, поставила скобу на больной ноготь. Конечно, немного пожурила за неправильный уход. Показала, как правильно подстригать ногти, как правильно проводить гигиенические процедуры. Ребенок вышел довольный и счастливый, что лето продолжается.
Меня так в роддоме напугали кривошеей, что я сразу начала искать, где бы лечебный массаж пройти. Недалеко от нас есть центр онклиник-беби, мы к ним ходили. Кривошеи у нас не было, но курс массажа мы прошли, спать стали гораздо лучше и колики не так сильно беспокоили. Да еще и научили как ежедневный массажик делать))
Хах))) Знаете, я была в городской поликлинике у ЛОР врача) Она со мной себя вела немного хамовато, но добродушно) Журила меня за то, что я дергаюсь при промывке миндалин. Я кашляла тоже, когда раствор попадал в горло, весь фартук ей обплевала xD кювету я тоже мыла сама) Она мне объяснила все, сказала, что нужно обязательно регулярно промывать миндалины, назначила иммуномодуляторы и лазеротерапию. При этом, я сидела в очереди всего 5 минут и не заплатила ни копейки. Процедура была неприятная и немного болезненная, врач немного грубовата и делает все хладнокровно, поэтому я думала пойти в он клиник, чтобы получить более щадящее отношение. Но после некоторых наблюдений, а теперь и Вашего отзыва я точно туда больше не пойду) Я была там у гинеколога Любимовой, которая, не оправдала моих ожиданий. А невролог Цыганков посмотрел только спину, руки, ножные рефлексы не проверил даже, прописал кучу анализов и обследований, даже миографию (!). А потом я пошла в центр Дикуля, и там мне не пришлось делать никаких исследований (я только мрт принесла), невролог посмотрела все рефлексы, мышечные пробы сделала, посмотрела мрт, даже поработала с моей ипохондрией)) и просто назначила реабилитацию, я бесплатно поговорила с рефлексотерапевтом-эндокринологом, которая посоветовала мне сделать некоторые исследования на всякий случай. В общем, раз на раз не приходится, везде есть отрицательные отзывы. Положительных меньше, ибо довольные люди редко их пишут, а недовольным обязательно надо высказаться. Но Онклиник меня ни разу особо не порадовали. Единственное, что там очень явно бросается в глаза - это меркантильность. Увы.
Благодаря Станиславу Викторовичу из Онклиник, у меня вообще прошли боли в спине, я не знала, что массаж такие чудеса творит. Сидячая работа свое черное дело делает. А тут после курса массажа я летаю просто, волшебник прям))
Благодаря Станиславу Викторовичу из Онклиник, у меня вообще прошли боли в спине, я не знала, что массаж такие чудеса творит. Сидячая работа свое черное дело делает. А тут после курса массажа я летаю просто, волшебник прям))
Планирую беременность, пришла к гинекологу в онклиник. Приятно, что меня похвалили и кроме необходимых анализов еще и про планирование беременности провели консультацию. Очень понравилось отношение медперсонала и то, что все на месте у них - лаборатория, узи, узкие специалисты. Надеюсь, что беременность свою тоже смогу тут вести.
Косметолог в Онклиник посоветовала мне озонотерапию для освежения цвета лица и общего омоложения. Я скептически была настроена, но решила пройти курс. К своему удивлению, реально лицо выглядит гораздо лучше, даже без масок и кремов! Просто более свежее и моложе на несколько лет. Очень заметный эффект - поры сузились, пигментные пятна не так видны, морщины мелкие стали мельче. Мне очень понравился результат!
Косметолог в Онклиник посоветовала мне озонотерапию для освежения цвета лица и общего омоложения. Я скептически была настроена, но решила пройти курс. К своему удивлению, реально лицо выглядит гораздо лучше, даже без масок и кремов! Просто более свежее и моложе на несколько лет. Очень заметный эффект - поры сузились, пигментные пятна не так видны, морщины мелкие стали мельче. Мне очень понравился результат!
Сейчас косметология развивается просто семимильными шагами, только успевай следить за новыми методами и процедурами.)) Так, про такую процедуру как омоложение рук филлерами я и не слышала никогда, пока подруга не просветила. Она в ОН КЛИНИК на эту процедуры мылилась, меня за компанию с собой прихватила. На сайте клиники нас не обманули, скидку 10% предоставили без проблем. В кожу рук ввели нам какой-то чудодейственный препарат, сказали, результат супер будет. Как нам объяснили, благодаря процедуре вырабатывается коллаген и эластин, включаются процессы регенерации и восстанавливается объём утраченных тканей. Вообщем, так оно и произошло, кожа рук теперь заметно лучше стала, эластичная и увлажнённая, приятно и глянуть. Так, что дамы, советую всем попробовать, результат того стоит.
Сейчас косметология развивается просто семимильными шагами, только успевай следить за новыми методами и процедурами.)) Так, про такую процедуру как омоложение рук филлерами я и не слышала никогда, пока подруга не просветила. Она в ОН КЛИНИК на эту процедуры мылилась, меня за компанию с собой прихватила. На сайте клиники нас не обманули, скидку 10% предоставили без проблем. В кожу рук ввели нам какой-то чудодейственный препарат, сказали, результат супер будет. Как нам объяснили, благодаря процедуре вырабатывается коллаген и эластин, включаются процессы регенерации и восстанавливается объём утраченных тканей. Вообщем, так оно и произошло, кожа рук теперь заметно лучше стала, эластичная и увлажнённая, приятно и глянуть. Так, что дамы, советую всем попробовать, результат того стоит.
Для кого-то сидячая работа – это мечта, для меня же она оказалась не такой уж приятной, в том плане что насидел я себе болячку на причинном месте. Как то стыдно было идти к проктологу, но после первого посещения ОН КЛИНИК понял, что зря я переживал. Там работают действительно умные, тактичные и вежливые врачи, профессионалы своего дела. Не зря здесь лучшее проктологическое отделение во всей Москве. В ОН КЛИНИК мне помогли справиться со своей деликатной проблемой. Так что ребята, если кто столкнулся с подобной проблемой – не стесняйтесь, обращайтесь сразу к нормальным специалистам.
Читаю и удивляюсь людям. Хотят и платно, и в очереди не сидеть и чтобы почти бесплатно. Когда приходите в клинику, вам должны дать договор, c пунктами которого Вы соглашаетесь или не соглашаетесь. Если не согласны и денег нет, то идите в поликлинику районную и сидите там. Там все бесплатно и все здоровы. Когда я пришел в клинику, мне четко все разъяснили, сколько стоит прием. Я оплатил 1600. Врач мне все подробно объяснил, какие анализы сдавать и как у меня с финансами спросил. Четко сказал заплатить порядка 12500 рублей. Рассказал, что туда входит. На кассе дают распечатку по всем ценам и ставят печать. Никаких претензий к клинике нет. Если бы денег не было, развернулся и ушел.
Невролог назначила Кортексин моему малышу. Но так как больница далеко от дома и на все 10 уколов не наездишься, ходили в процедурный кабинет Он Клиник Бейби рядом с домом. Очень понравились процедурные медсестры, вежливые, терпеливые, все аккуратно делали, уколы мы перенесли отлично. Думаю, прививки тоже у них будем делать, чтобы уж каждый раз за тридевять земель с маленьким не мотаться.
Невролог назначила Кортексин моему малышу. Но так как больница далеко от дома и на все 10 уколов не наездишься, ходили в процедурный кабинет Он Клиник Бейби рядом с домом. Очень понравились процедурные медсестры, вежливые, терпеливые, все аккуратно делали, уколы мы перенесли отлично. Думаю, прививки тоже у них будем делать, чтобы уж каждый раз за тридевять земель с маленьким не мотаться.