Он Клиник

Тема в разделе "Медицинские центры", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Игорь

Игорь Guest

Давно посещаю стоматолога в Он Клиник на Цветном бульваре, наверно уже года три. Чаще бываю на профилактических осмотрах. А тут зуб в субботу разболелся, думал придется страдать до понедельника, позвонил в клинику на авось. Приятно был удивлен, что они работают, еще и скидка в выходные 20%. Зуб мне вылечили, врач как всегда, был внимателен и вежлив, лечение прошло безболезненно. В очередной раз говорю спасибо.

2. Игорь

Игорь Guest

Давно посещаю стоматолога в Он Клиник на Цветном бульваре, наверно уже года три. Чаще бываю на профилактических осмотрах. А тут зуб в субботу разболелся, думал придется страдать до понедельника, позвонил в клинику на авось. Приятно был удивлен, что они работают, еще и скидка в выходные 20%. Зуб мне вылечили, врач как всегда, был внимателен и вежлив, лечение прошло безболезненно. В очередной раз говорю спасибо.

3. Пришлось обратиться к врачу по поводу пяточной шпоры. Лечил меня в Онклиник Шелепов Александр Сергеевич. Понравилось отношение врача, с юмором. Осматривает быстро, оперативно поставил и диагноз, и лечение назначил. Все очень понравилось.

4. Пришлось обратиться к врачу по поводу пяточной шпоры. Лечил меня в Онклиник Шелепов Александр Сергеевич. Понравилось отношение врача, с юмором. Осматривает быстро, оперативно поставил и диагноз, и лечение назначил. Все очень понравилось.

5. Добрый день! Для объективного решения Вашей ситуации нам необходимо уточнить следующие детали: ФИО, дату приема и контактные данные. Просим Вас связаться с нами по э/почте: berezinskaya@onclinic.ru.

6. Мария

Мария Guest

У меня все тоже самое было, только с дерматологом.

7. Сергей

Сергей Guest

В Он Клиник на Цветочном бульваре попал, когда в срочном порядке нужен был уролог, принимал меня Оганесян. Классный доктор, с чувством юмора я смог немного расслабился на приеме… Сдал анализы, прошел курс лечения чувствую себя хорошо, но контрольные анализы для успокоения себя сдал… Теперь твердо знаю, что чист, как младенец:).

8. Елена

Елена Guest

2 года назад проходила обследование для устройства на работу. Зав. офтальмологическим отделением Вовк Т. Н. сообщила, что выявлена дистрофия сетчатки, что при несвоевременной операции возможна потеря зрения и, что на работу с таким заболеванием уж точно не возьмут. Предложила сделать сразу же ОЛК за 15 тыс. руб в ее же кабинете. Я отказалась, и поехала в Микрохирургию глаза на обследование и с если диагноз подтвердится, сделать как можно быстрее операцию. Пройдя комплекское обследование снова, а также сделав врачу упор на то, что обнаружена дистрофия, получила официальное заключение о том, что глаза полностью здоровы и операция не показана. Поехала к главврачу в ОН КЛИНИК с заключением, на то мне было в хамской форме отвечено, что Вовк является очень грамотным специалистом, и поставленный ею диагноз перепроверки не требует, если операция показана значит показана а принесенное мной заключение из непонятной клиники я могу оставить себе. В качестве компенсации предложила 10% скидку на косметические процедуры. 2 года спустя я решилась на коррекцию зрения, поехала в Микрохирургию глаза им. Федорова снова, пройдя предоперационное обследование, дистрофии сетчатки не обнаружено снова, операция прошла успешно за, что очень благодарна оперировавшему хирургу. От девочек оперировавшихся со мной в этот же день, слышала, что некоторым убирали дистрофию за 11200 за 1 неделю до операции. Цены в клинике фиксированы: операция, диагностика, анализы, палата, доплачивать не пришлось.

9. Сергей

Сергей Guest

В Он Клиник на Цветочном бульваре попал, когда в срочном порядке нужен был уролог, принимал меня Оганесян. Классный доктор, с чувством юмора я смог немного расслабился на приеме… Сдал анализы, прошел курс лечения чувствую себя хорошо, но контрольные анализы для успокоения себя сдал… Теперь твердо знаю, что чист, как младенец:).

10. Елена

Елена Guest

2 года назад проходила обследование для устройства на работу. Зав. офтальмологическим отделением Вовк Т. Н. сообщила, что выявлена дистрофия сетчатки, что при несвоевременной операции возможна потеря зрения и, что на работу с таким заболеванием уж точно не возьмут. Предложила сделать сразу же ОЛК за 15 тыс. руб в ее же кабинете. Я отказалась, и поехала в Микрохирургию глаза на обследование и с если диагноз подтвердится, сделать как можно быстрее операцию. Пройдя комплекское обследование снова, а также сделав врачу упор на то, что обнаружена дистрофия, получила официальное заключение о том, что глаза полностью здоровы и операция не показана. Поехала к главврачу в ОН КЛИНИК с заключением, на то мне было в хамской форме отвечено, что Вовк является очень грамотным специалистом, и поставленный ею диагноз перепроверки не требует, если операция показана значит показана а принесенное мной заключение из непонятной клиники я могу оставить себе. В качестве компенсации предложила 10% скидку на косметические процедуры. 2 года спустя я решилась на коррекцию зрения, поехала в Микрохирургию глаза им. Федорова снова, пройдя предоперационное обследование, дистрофии сетчатки не обнаружено снова, операция прошла успешно за, что очень благодарна оперировавшему хирургу. От девочек оперировавшихся со мной в этот же день, слышала, что некоторым убирали дистрофию за 11200 за 1 неделю до операции. Цены в клинике фиксированы: операция, диагностика, анализы, палата, доплачивать не пришлось.

11. Полина

Полина Guest

Моя гинеколог была в отпуске, а доктор был нужен позарез. Записалась туда где ближе и со скидкой (в акцию попала -консультация врача, узи, мазок на флору-1999р.), в он клиник на Таганской к Шахмартовой Ирине Александровне. Прием начался с опозданием на 10 минут, я уже стала нервничать. Врач, уравновешенная, на мою нервозность не отреагировала, а абсолютно спокойно без лишней спешки стала меня расспрашивать и проводить осмотр. Я уж тут тоже успокоилась. Как оказалось мое «любимое» воспаление с ново вылезло наружу, назначили мне лечение адекватными по цене препаратами (самое удивительное, что отличные от тех, что я принимала обычно, и как оказалось намного эффективнее). Сейчас чувствую себя ок, и мой следующие визиты к гинекологу будет в он клиник.

12. Пошла моя жена к окулисту, попала в глаз соринка (инородное тело). С нее взяли за удаление 4.9 т. р. и за консультацию 2 т. р. Не понимаю, какая консультация, если человек пришел очевидной проблемой. Хотите денег побольше содрать? Лично я приложу все усилия, что бы супруга туда не ходила. P.S. Так из за жадности теряют клиента.

13. Долго не могла найти нормального гинеколога, чтоб мог поставить мне правильный диагноз и назначить лечение. Пока не пришла в Он клиник и не попала на прием к Герасимовой Е. В. Она с могла с первого раза поставить диагноз, подобрала нужное лечение и за короткое время я распрощалась со своими болячками. Теперь хожу только сюда.

14. Пошла моя жена к окулисту, попала в глаз соринка (инородное тело). С нее взяли за удаление 4.9 т. р. и за консультацию 2 т. р. Не понимаю, какая консультация, если человек пришел очевидной проблемой. Хотите денег побольше содрать? Лично я приложу все усилия, что бы супруга туда не ходила. P.S. Так из за жадности теряют клиента.

15. Долго не могла найти нормального гинеколога, чтоб мог поставить мне правильный диагноз и назначить лечение. Пока не пришла в Он клиник и не попала на прием к Герасимовой Е. В. Она с могла с первого раза поставить диагноз, подобрала нужное лечение и за короткое время я распрощалась со своими болячками. Теперь хожу только сюда.

16. У меня ангина недавно была, поэтому пришла на приём к ЛОРу в он-клиник. Приняла меня Ольга Сергеевна, назначила антибиотик, посоветовала чем горло можно полоскать и как налёт на миндалинах правильно обрабатывать. После начала лечения сразу легче себя почувствовала, температура спала, горло болеть перестало. Довольна результатом и своим врачом, спасибо.

17. После родов у меня появились большие проблемы с волосами. Все попытки которые я делала были напрасны. В прошлом году я пошла в клинику он клиник и попала на прием к Гурской Лауре Валерьевне. Мне рекомендовали сделать трихоскопию, а также некоторые анализы, чтоб найти проблему. Когда уже был готовые результаты врач-трихолог мне сказал, что проблема в желудке и сначала нужно лечить его. Почти месяц я посещала гастроэнтеролога пока анализы не показали положительный результат. Говорить о густой шевелюры еще рано, на данный момент осталось пройти несколько процедур у трихолога, но уже могу похвастаться первыми достижениями, волосы не стали так лезть и приобрели более имение здоровый вид. Все таки там работают грамотные врачи да и клиника в целом не плохая. Мне понравилось!

18. Проф. осмотр у гинеколога прохожу регулярно, но в этот раз моя гинеколог из поликлиники в отпуске была, поэтому решила я в ОН КЛИНИК пойти, врачу показаться. Здесь оказалось, что помимо консультации гинеколога можно УЗИ органов малого таза пройти и сдать мазок на флору. Цена приятно удивила - 2000 руб. за это всё заплатила. Считаю, это вполне разумные деньги. К тому же заметила, что отношение здесь к пациентам очень хорошее, персонал доброжелательный, мне понравилось очень.

19. Влад

Влад Guest

Когда возникают какие-то проблемы со здоровьем, то обращаюсь в Он клиник. Потому, что сервис у них на высоте, нет больших очередей, а все расписано по времени, культурно и прилично. И конечно, отдельное достижение клиники - это персонал, вежливые и внимательные люди. Врачи, с которыми я сталкивался, все специалисты и профессионалы. Хорошо, что есть такая клиника, где можно получить качественное лечение, хорошее обслуживание и отношение к себе за нормальную цену.

20. Проф. осмотр у гинеколога прохожу регулярно, но в этот раз моя гинеколог из поликлиники в отпуске была, поэтому решила я в ОН КЛИНИК пойти, врачу показаться. Здесь оказалось, что помимо консультации гинеколога можно УЗИ органов малого таза пройти и сдать мазок на флору. Цена приятно удивила - 2000 руб. за это всё заплатила. Считаю, это вполне разумные деньги. К тому же заметила, что отношение здесь к пациентам очень хорошее, персонал доброжелательный, мне понравилось очень.

Поделиться этой страницей