Он Клиник

Тема в разделе "Медицинские центры", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Я давно курю, периодически приходится чистить зубной камень у стоматолога. Пришла в он клиник, цена была заманчивая, оказалось, что у них просто майские скидки. Мне не только ультразвуком почистили зубы, но еще уколы противовоспалительные сделали для десен, чтобы не кровоточили. Эта процедура двухдневная, но зубами довольна и при чистке теперь на щетке следов крови нет. Выгодно и врач понравился, собираюсь еще сюда заглянуть, доктор у меня нашла 2 дырки в зубах, надо запломбировать. У них стоматологические установки новые и методика безболезненная.

2. Я давно курю, периодически приходится чистить зубной камень у стоматолога. Пришла в он клиник, цена была заманчивая, оказалось, что у них просто майские скидки. Мне не только ультразвуком почистили зубы, но еще уколы противовоспалительные сделали для десен, чтобы не кровоточили. Эта процедура двухдневная, но зубами довольна и при чистке теперь на щетке следов крови нет. Выгодно и врач понравился, собираюсь еще сюда заглянуть, доктор у меня нашла 2 дырки в зубах, надо запломбировать. У них стоматологические установки новые и методика безболезненная.

3. Люда

Люда Guest

Была в Онклиник на приеме у врача-флеболога, недавно. Получилось очень выгодно, поскольку как раз акция на это обследование проходила. Главное, что нет необходимости операцию проводить сейчас, можно еще лечением помочь. Очень внимательный врач, отличное обслуживание, очень благодарна.

4. Люда

Люда Guest

Была в Онклиник на приеме у врача-флеболога, недавно. Получилось очень выгодно, поскольку как раз акция на это обследование проходила. Главное, что нет необходимости операцию проводить сейчас, можно еще лечением помочь. Очень внимательный врач, отличное обслуживание, очень благодарна.

5. Обращалась к дерматовенерологу Он клиник, на стопах появились болезненные трещины. Меня внимательно осмотрели, взяли мазок из ранки, прописали мазь и поливитамины, еще ванночки специальные. Заживление идет быстро, спустя полторы недели почти все прошло. Результатом довольна, специалист грамотный и дал много полезных советов для профилактического лечения, всем бы такими быть.

6. Обращалась к дерматовенерологу Он клиник, на стопах появились болезненные трещины. Меня внимательно осмотрели, взяли мазок из ранки, прописали мазь и поливитамины, еще ванночки специальные. Заживление идет быстро, спустя полторы недели почти все прошло. Результатом довольна, специалист грамотный и дал много полезных советов для профилактического лечения, всем бы такими быть.

7. Яна

Яна Guest

На установку брекет-системы созрела достаточно поздно. Сейчас мне 22 года и хочу сказать, что я с удовольствием ношу брекеты) Дискомфорта не ощущаю абсолютно, речь не нарушена, а главное что их особо и не заметно во рту. Наблюдаюсь у ортодонта в стоматологии Оnclinic, здесь же мне их и устанавливали. Вообщем для тех кто ещё сомневается, говорю, это совершенно не страшно и не больно))

8. Женя

Женя Guest

Ни один раз приходилось прибегать к услугам лаборатории Он клиник . Они меня никогда не подводили, слаженная работа без ошибок. Отношение внимательное, вежливое, кровь берут аккуратно, даже эндоскопию у них нестрашно делать. Результаты анализов получаешь быстро. Хочется сказать спасибо Вашему персоналу за профессионализм и результат, которому можно довериться.

9. Оксана

Оксана Guest

Наблюдалась у гинеколога в Он клиник, лечением и отношением довольна. Персонал вежливый и внимательный. Насонова Н. В. хороший врач, вникает в проблемы и не просто хочет выкачать деньги, а реально лечит, не то, что в моей местной поликлинике, где халатно относятся к своим пациентам. Я забыла о своей эрозии и эта проблема меня больше не беспокоит. Стоимость услуг дороговата, но результат того стоит. И я думаю, что на своем здоровье экономить нельзя.

10. Женя

Женя Guest

Ни один раз приходилось прибегать к услугам лаборатории Он клиник . Они меня никогда не подводили, слаженная работа без ошибок. Отношение внимательное, вежливое, кровь берут аккуратно, даже эндоскопию у них нестрашно делать. Результаты анализов получаешь быстро. Хочется сказать спасибо Вашему персоналу за профессионализм и результат, которому можно довериться.

11. Оксана

Оксана Guest

Наблюдалась у гинеколога в Он клиник, лечением и отношением довольна. Персонал вежливый и внимательный. Насонова Н. В. хороший врач, вникает в проблемы и не просто хочет выкачать деньги, а реально лечит, не то, что в моей местной поликлинике, где халатно относятся к своим пациентам. Я забыла о своей эрозии и эта проблема меня больше не беспокоит. Стоимость услуг дороговата, но результат того стоит. И я думаю, что на своем здоровье экономить нельзя.

12. Яна

Яна Guest

Про плазмолифтинг давно слышала, наконец-то решила попробовать его и сама. Для этой цели в он клиник записалась. Курс из 3х процедур состоял, оплатила всё сразу, омолаживающий эффект просто потрясающий! Кожа упругая стала, в отличном тонусе, контур лица даже выразительнее стал, очень хороший результат.

13. Саша

Саша Guest

В Он Клиник с псориазом наблюдаюсь уже не первый год. Лечение прохожу у Татьяны Львовны. Очень хороший дерматолог, профессионал своего дела. Понимаю, что болезнь вылечить окончательно у нас не получится, но если соблюдать все рекомендации, придерживаться диеты и меньше нервничать, то можно достигнуть продолжительной ремиссии. Такой результат меня вполне устраивает, большое Вам спасибо!

14. Яна

Яна Guest

Про плазмолифтинг давно слышала, наконец-то решила попробовать его и сама. Для этой цели в он клиник записалась. Курс из 3х процедур состоял, оплатила всё сразу, омолаживающий эффект просто потрясающий! Кожа упругая стала, в отличном тонусе, контур лица даже выразительнее стал, очень хороший результат.

15. Саша

Саша Guest

В Он Клиник с псориазом наблюдаюсь уже не первый год. Лечение прохожу у Татьяны Львовны. Очень хороший дерматолог, профессионал своего дела. Понимаю, что болезнь вылечить окончательно у нас не получится, но если соблюдать все рекомендации, придерживаться диеты и меньше нервничать, то можно достигнуть продолжительной ремиссии. Такой результат меня вполне устраивает, большое Вам спасибо!

16. Хожу в Он-клиник на профилактические осмотры. Обычно это раз в пол года, а бывает и чаще, если начинает беспокоить. Стараюсь ходить на прием уже к одному врачу к Поповой Виктории Леонидовне, но ходила и к другим и вроде бы тоже ничего, но мне больше всего нравится мой врач. Приятно, что врач дает максимально развернутый ответ и как обычно ощущения о не полной информации не возникает. Все болячки с которыми я пришла мне полечили, не за одно посещение конечно, но все же то, что меня беспокоило прошло. Поэтому я очень довольна клиникой.

17. Хожу в Он-клиник на профилактические осмотры. Обычно это раз в пол года, а бывает и чаще, если начинает беспокоить. Стараюсь ходить на прием уже к одному врачу к Поповой Виктории Леонидовне, но ходила и к другим и вроде бы тоже ничего, но мне больше всего нравится мой врач. Приятно, что врач дает максимально развернутый ответ и как обычно ощущения о не полной информации не возникает. Все болячки с которыми я пришла мне полечили, не за одно посещение конечно, но все же то, что меня беспокоило прошло. Поэтому я очень довольна клиникой.

18. Рита

Рита Guest

Долго не обращала внимания на боль и усталость в ногах, как-то пожаловалась при сестре, она сказала, что так и до варикоза не далеко и лучше к врачу обратиться. Ходила в Он Клиник, там как раз акция - консультация флеболога и УЗИ вен на ногах 2900 р. Записывали меня к специалисту Лучкину, к сожалению, он диагностировал у меня варикоз, назначил специальные мази и препараты. Теперь буду все рекомендации врача соблюдать, чтобы до операции дело не дошло, и буду регулярно проверяться.

19. Катя

Катя Guest

В Он клиник мне сделали блефаропластику. Следов нет и эффект потрясающий. Пропал уставший взгляд, который мне как минимум десяток лет прибавлял. Боялась страшно, но доктор у них очень позитивно на нервную систему влияет)), знает волшебные слова и руки у него золотые. Перед операцией пришлось только обследоваться, анализы разные сдать, чтобы осложнений не дай бог не было, но все прошло отлично.

20. Катя

Катя Guest

В Он клиник мне сделали блефаропластику. Следов нет и эффект потрясающий. Пропал уставший взгляд, который мне как минимум десяток лет прибавлял. Боялась страшно, но доктор у них очень позитивно на нервную систему влияет)), знает волшебные слова и руки у него золотые. Перед операцией пришлось только обследоваться, анализы разные сдать, чтобы осложнений не дай бог не было, но все прошло отлично.

Поделиться этой страницей