В лаборатории Он Клиник сдавала кровь с вены. Цены не выше, чем у других клиник. В помещении чисто, без резких запахов. В вену попали с первого раза, синяка на руке не осталось. Процедура конечно неприятная, но пережить можно. Результаты были через несколько дней, хотя я ожидала пораньше, просто анализ непростой.
Позвонил в клинику на Цветном бульваре. Вопрос касался подклейки ретейнера (стоматология). Назвали одну цену (500 руб.) После того, как я приехал в клинику и прождав на полчаса дольше чем время по записи, услугу оказали. Качественно. Но на кассе назвали цену 2500. В итоге отдал 2250 - сделали скидку). Средняя цена на такую услугу по городу 400-800 руб.
В лаборатории Он Клиник сдавала кровь с вены. Цены не выше, чем у других клиник. В помещении чисто, без резких запахов. В вену попали с первого раза, синяка на руке не осталось. Процедура конечно неприятная, но пережить можно. Результаты были через несколько дней, хотя я ожидала пораньше, просто анализ непростой.
Мне в центр Он-клиник пришлось ночью обратиться, когда внезапно зуб сильно заболел. Я в отчаянии была, мало того что зуб, так еще и ночью(( В клинике меня приняли, сделали все хорошо и безболезненно, я даже стоматологов перестала ужасно бояться. Надо будет обязательно лечение продолжить, пока в пульпит кариес не перешел.
Посмотрите тут все есть про скидки и акции http://www.onclinic.ru/klientam/skidki/. А вообще, каждый месяц лучше следить за их предложениями, они меняются.
Я после вторых родов получила награду страшнейший геморрой. Пришлось идти к проктологу. Пошла в Он Клиник. Знаю, как трудно идти к такому врачу, но Резник Евгения Александровна - просто верх такта и чуткости. Осмотрела, посочувствовала, прописала лечение. Облегчение с первого же дня! И вот уже скоро месяц, как практически пропали боли и дискомфорт. Они именно лечат, а не снимают симптомы. Спасибо.
Я после вторых родов получила награду страшнейший геморрой. Пришлось идти к проктологу. Пошла в Он Клиник. Знаю, как трудно идти к такому врачу, но Резник Евгения Александровна - просто верх такта и чуткости. Осмотрела, посочувствовала, прописала лечение. Облегчение с первого же дня! И вот уже скоро месяц, как практически пропали боли и дискомфорт. Они именно лечат, а не снимают симптомы. Спасибо.
К сожалению, не почитала отзывы прежде, чем идти на прием. Назначили неоправданные анализы, которые неадекватно дороги в данном мед. учреждении, пришла на прием за 1500, оставила 8000! Мнения, желаю ли я делать то или иное исследование, у меня не спросили, а когда я возразила, услышала: Тогда я не смогу поставить вам диагноз! Клиника на Воронцовской.
К сожалению, не почитала отзывы прежде, чем идти на прием. Назначили неоправданные анализы, которые неадекватно дороги в данном мед. учреждении, пришла на прием за 1500, оставила 8000! Мнения, желаю ли я делать то или иное исследование, у меня не спросили, а когда я возразила, услышала: Тогда я не смогу поставить вам диагноз! Клиника на Воронцовской.
Была на приеме у уролога, обращалась по поводу пиелонефрита. Понравился профессиональный подход, ничего лишнего назначено из исследований не было - анализ мочи по Нечепоренко и УЗИ почек. По результатам обследования назначено лечение с подбором медикаментов именно для меня, так как у меня аллергия на некоторые и это не такой уж простой процесс. Через 10 дней наступила ремиссия заболевания.
Была на приеме у уролога, обращалась по поводу пиелонефрита. Понравился профессиональный подход, ничего лишнего назначено из исследований не было - анализ мочи по Нечепоренко и УЗИ почек. По результатам обследования назначено лечение с подбором медикаментов именно для меня, так как у меня аллергия на некоторые и это не такой уж простой процесс. Через 10 дней наступила ремиссия заболевания.
Добрый день! Благодарим Вас за сигнал. Мы проведем административную проверку по этому отзыву. Для этого нам необходимы Ваши контактные данные и дата посещения клиники. Будем признательны, если Вы свяжетесь с нами по э/почте: berezinskaya@onclinic.ru, чтобы мы могли уточнить необходимые детали и проинформировать Вас о результатах этой проверки. С уважением, Администрация ОН КЛИНИК.
Добрый день! Мы проведем административную проверку по этому отзыву. Будем признательны, если Вы оставите нам свои координаты, связавшись по э/почте berezinskaya@onclinic.ru, чтобы мы могли уточнить необходимые детали и проинформировать Вас о результатах этой проверки. С уважением, Администрация ОН КЛИНИК.
Мне уже ставили хронический ринит, на тот момент, когда я в он клиник пришла, на первичную консультацию. Не доверяла я тому врачу, который лечил меня до этого, за 2 недели лучше не стало вообще. Тут после анализов, новые препараты прописали, кое-что с процедур посоветовали, через 2 дня стало на много легче, через 5 - каплями уже не пользовалась, а через 8 - про ринит полностью забыла.
Мне уже ставили хронический ринит, на тот момент, когда я в он клиник пришла, на первичную консультацию. Не доверяла я тому врачу, который лечил меня до этого, за 2 недели лучше не стало вообще. Тут после анализов, новые препараты прописали, кое-что с процедур посоветовали, через 2 дня стало на много легче, через 5 - каплями уже не пользовалась, а через 8 - про ринит полностью забыла.
Евгений, добрый день! Мы проведем внутреннюю проверку по Вашему отзыву. Для этого нам необходимо уточнить следующие детали: ФИО пациента, дату приема и контактные данные. Просим Вас связаться с нами по э/почте: berezinskaya@onclinic.ru.
Добрый день, Алиса! Сожалеем, что у вас сложилось столь негативное мнение о нашем учреждении. Чтобы выяснить причины сложившейся ситуации просим Вас связаться с нами по электронной почте berezinskaya@onclinic.ru. С уважением, Администрация ОН КЛИНИК.
Добрый день, Наталья! Мы проведем внутреннюю проверку по Вашему отзыву. Для этого нам необходимо уточнить следующие детали: ФИО пациента, дату приема и контактные данные. Просим Вас связаться с нами по э/почте: berezinskaya@onclinic.ru.
Узи поджелудочной железы делала, понравилось, что быстро, и результат сразу на руки с расшифровкой выдали. К тому же и не так и дорого, 850 руб., за такую оперативность, не слишком уж и большие деньги.
Узи поджелудочной железы делала, понравилось, что быстро, и результат сразу на руки с расшифровкой выдали. К тому же и не так и дорого, 850 руб., за такую оперативность, не слишком уж и большие деньги.