Он Клиник

Тема в разделе "Медицинские центры", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Ситуация??? Для Вас это ситуация значит!? А с чего это она решена? Общение было 3 месяца назад. И Вы решили, что мол позвонил, поговорил главврач и хватит с них? Ну спасибо! Вы человека чуть на тот свет не отправили! Где Ваше обещанное расследование? Уже 3 месяца прошло, а результатов так называемого расследования все нет! Врачи, которые допустили не простительную ошибку даже не извинились. За все отдувался главврач, и то по телефону. Ужасное хочу Вам сказать у Вас отношение к Вашим пациентам. Представьте, что на месте моей мамы будет кто-то из Ваших родственников. Я не перехожу на личности. Просто представьте такую ситуацию. Как Вам? Не дай Бог! Лечить не умеете, так же как и извиняться по человеческих. Ещё сколько времени пришлось деньги назад возвращать. Пока не приехала в клинику, и не спешили отдавать. все завтраками кормили. Это Вы называете Ситуация ? Не приведи Бог Вам самим попасть в такую вот ситуацию к таким врачам как у Вас в клинике. Уважайте своих пациентов! Мы Вам доверяем самое дорогое, а вы просто наживаетесь на нас. И плевать Вы хотели, что что-то там не так в диагнозе указали. Денежки срубили и все! По прежнему жду от Вас расследования по данной как Вы говорите Ситуации! Денежки брать все хотят, а вот отдувать я смотрю никто не хочет!

2. Алена

Алена Guest

В он клиник была акция жизнь без диабета и я решила ей воспользоваться тем более, что скидка была 20%. Пройдя обследование узнала, что у меня все в порядке. Врач посоветовала учитывая наследственость вести здоровый образ жизни и периодически проверяться.

3. Алена

Алена Guest

В он клиник была акция жизнь без диабета и я решила ей воспользоваться тем более, что скидка была 20%. Пройдя обследование узнала, что у меня все в порядке. Врач посоветовала учитывая наследственость вести здоровый образ жизни и периодически проверяться.

4. Пришла я в клиниику на Цветном, тянули яичники, попала я к доктору, Фаломесин или что-то похожее, с виду приличная женщина. Пощупала, посмотрела, назначила анализы. Пришли анализы, а там и уреаплазма и впч положительное. Назначила уколы, антибиотики для лечения уреаплазмы. Пришла месяца через 2, пересдала, уреаплазма отрицательная, впц положительная, к этому тут еще и добавилась эрозия. Якобы от впч. Я впечатлительная, тут-то она и начала мне страшилки рассказывать. И тут же в кабинете эрозию эту и прижечь. Цена - 17 000, у меня с собой было только 8 наличкой, хорошо промолчала, что и на карте деньги есть. Она мне шепотом сказала, что можно через кассу не проводить и за 8 тысяч мне все сделала. Прижгла она ее мне и назначила курс лечения для меня и партнера, озонотерапия, витаминчики и еще капельницы какие-то. На двоих бы это лечение у них вышло в 180 тысяч! С моей зарплатой в 50 тысяч! Пришла я домой поплакала, успокоилась. И пошла сдавать еще раз анализ в 2 клиники другие. И везде отрицательный результат. В общем оставила я там около 30 тысяч, обходите стороной этого врача. Бог все видит, на том свете вам будет несладко.

5. Инесса

Инесса Guest

Ребёнку нужно было кровь из вены сдавать, было подозрение на лямблиоз. Ребенок маленький, очень переживала, как всё пройдёт. Девочки кровь взяли так быстро, что и я, и ребёнок не поняли, что и произошло. Результат анализа был отрицательный, вообщем лямблии не обнаружили, теперь хоть за это не переживаю.

6. Пришла я в клиниику на Цветном, тянули яичники, попала я к доктору, Фаломесин или что-то похожее, с виду приличная женщина. Пощупала, посмотрела, назначила анализы. Пришли анализы, а там и уреаплазма и впч положительное. Назначила уколы, антибиотики для лечения уреаплазмы. Пришла месяца через 2, пересдала, уреаплазма отрицательная, впц положительная, к этому тут еще и добавилась эрозия. Якобы от впч. Я впечатлительная, тут-то она и начала мне страшилки рассказывать. И тут же в кабинете эрозию эту и прижечь. Цена - 17 000, у меня с собой было только 8 наличкой, хорошо промолчала, что и на карте деньги есть. Она мне шепотом сказала, что можно через кассу не проводить и за 8 тысяч мне все сделала. Прижгла она ее мне и назначила курс лечения для меня и партнера, озонотерапия, витаминчики и еще капельницы какие-то. На двоих бы это лечение у них вышло в 180 тысяч! С моей зарплатой в 50 тысяч! Пришла я домой поплакала, успокоилась. И пошла сдавать еще раз анализ в 2 клиники другие. И везде отрицательный результат. В общем оставила я там около 30 тысяч, обходите стороной этого врача. Бог все видит, на том свете вам будет несладко.

7. Инесса

Инесса Guest

Ребёнку нужно было кровь из вены сдавать, было подозрение на лямблиоз. Ребенок маленький, очень переживала, как всё пройдёт. Девочки кровь взяли так быстро, что и я, и ребёнок не поняли, что и произошло. Результат анализа был отрицательный, вообщем лямблии не обнаружили, теперь хоть за это не переживаю.

8. Добрый день, Анастасия! Благодарим Вас за сигнал. Мы проведем административную проверку по этому отзыву. Будем признательны, если Вы оставите нам свои координаты, связавшись по э/почте: berezinskaya@onclinic.ru, чтобы мы могли уточнить необходимые детали и проинформировать Вас о результатах этой проверки. С уважением, Администрация ОН КЛИНИК.

9. Лида

Лида Guest

Недавно мне защемило шейный нерв, так что я даже голову в сторону повернуть не могла, в клинику нашу звонила так там очередь к неврологу чуть ли не на месяц вперед. Пришлось записаться платно в Он Клиник, ходила к Цыганкову К.А. в клинику на Таганской. Он меня на рентген отправил, назначил обезболивающее, уколы и физпроцедуры. Буквально через пару дней мне полегчало, оказалось что у меня врожденная аномалия шейного позвонка, врач сказал что периодически могут быть защемления и надо беречься. Спасибо что помогли, теперь если что буду туда ходить!

10. Диана

Диана Guest

Ранее услугами Он-клиник не пользовалась. Посетила терапевта, чувствовала себя несколько дней плохо, температура, горло болело. Оказалось вовремя пришла - гнойную ангину нашли. Антибиотики даже пришлось проколоть. Врач понравился, пожурил, что раньше не пришла. За качественное лечение спасибо.

11. Диана

Диана Guest

Ранее услугами Он-клиник не пользовалась. Посетила терапевта, чувствовала себя несколько дней плохо, температура, горло болело. Оказалось вовремя пришла - гнойную ангину нашли. Антибиотики даже пришлось проколоть. Врач понравился, пожурил, что раньше не пришла. За качественное лечение спасибо.

12. Алина

Алина Guest

Была у доктора - колопроктолога Резник. Очень внимательная, аккуратная, и (это тоже важно!) остроумная женщина. Сумела провести осмотр ВООБЩЕ БЕЗБОЛЕЗНЕННО. Это при том, что мне сидеть больно. Среди обязательного (как я поняла в этой клинике - это обязательно, чтобы развели на сумму, да поболее) развода на другие процедуры и дорогие лекарства, без паники посоветовала мне правильный препарат.

13. Алина

Алина Guest

Впарить под видом лекарства ароматный крем с добавлением пищевого жгучего перца, да за 500 р. - это круто. В баночке без опознавательных знаков, с биркой, распечатанной на бледном принтере. МЫ еще отделались легко, как я посмотрю отзывы других. Вообще, персонал владеет техникой НЛП, неподготовленный человек и купить будет готов, что угодно, и на любую процедуру согласится. Кстати, прочтите договор, который подписываете перед оплатой. Так есть пункты, освобождающие врача от ответственности за последствия лечения. Врач ОТВЕЧАЕТ ЗА ПАЦИЕНТА! Или, как минимум не производит манипуляций, в которых не уверен. Или это не врач. А заставить подписывать договор, в котором указано мол, соглашайтесь на то, что получится - это несерьезно.

14. Алиса

Алиса Guest

Это учреждение не имеет права называться медицинским. Главная его цель существования - содрать больше денег. Причем это выстроено на уровне системы мотивации каждого врача, который всем будет назначать невесть что, лишь бы вы выложили круглую сумму! Не тратьте свои средства на то, что не принесет вам ни грамма здоровья.

15. Алина

Алина Guest

Была у доктора - колопроктолога Резник. Очень внимательная, аккуратная, и (это тоже важно!) остроумная женщина. Сумела провести осмотр ВООБЩЕ БЕЗБОЛЕЗНЕННО. Это при том, что мне сидеть больно. Среди обязательного (как я поняла в этой клинике - это обязательно, чтобы развели на сумму, да поболее) развода на другие процедуры и дорогие лекарства, без паники посоветовала мне правильный препарат.

16. Алина

Алина Guest

Впарить под видом лекарства ароматный крем с добавлением пищевого жгучего перца, да за 500 р. - это круто. В баночке без опознавательных знаков, с биркой, распечатанной на бледном принтере. МЫ еще отделались легко, как я посмотрю отзывы других. Вообще, персонал владеет техникой НЛП, неподготовленный человек и купить будет готов, что угодно, и на любую процедуру согласится. Кстати, прочтите договор, который подписываете перед оплатой. Так есть пункты, освобождающие врача от ответственности за последствия лечения. Врач ОТВЕЧАЕТ ЗА ПАЦИЕНТА! Или, как минимум не производит манипуляций, в которых не уверен. Или это не врач. А заставить подписывать договор, в котором указано мол, соглашайтесь на то, что получится - это несерьезно.

17. Алиса

Алиса Guest

Это учреждение не имеет права называться медицинским. Главная его цель существования - содрать больше денег. Причем это выстроено на уровне системы мотивации каждого врача, который всем будет назначать невесть что, лишь бы вы выложили круглую сумму! Не тратьте свои средства на то, что не принесет вам ни грамма здоровья.

18. Алина, добрый день! Чтобы разобраться в сложившейся ситуации, просим Вас связаться с нами по электронной почте: berezinskaya@onclinic.ru ,и оставить свои контактные данные.

19. Милана

Милана Guest

У меня была патология шейки матки, после операции требовалось наблюдение. На учет по своей болячке я встала в Он Клиник, наблюдалась у Насоновой Н. В. Всегда выслушивала жалобы и проблемы, относилась с пониманием. За все время, пока у неё наблюдалась, никаких проблем не было.

20. Милана

Милана Guest

У меня была патология шейки матки, после операции требовалось наблюдение. На учет по своей болячке я встала в Он Клиник, наблюдалась у Насоновой Н. В. Всегда выслушивала жалобы и проблемы, относилась с пониманием. За все время, пока у неё наблюдалась, никаких проблем не было.

Поделиться этой страницей