Он Клиник

Тема в разделе "Медицинские центры", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Юлия

Юлия Guest

Был периодически повторяющийся цистит, обратилась в он-клиник к Цыбульскому А. Д. За пару недель помог мне решить все мои проблемы, назначил лечебные и гомеопатические препараты. Благодарна за щадящее и эффективное лечение. Сама клиника располагает к обращению, уютно, все по записи, очереди нет практически.

2. Юлия

Юлия Guest

Был периодически повторяющийся цистит, обратилась в он-клиник к Цыбульскому А. Д. За пару недель помог мне решить все мои проблемы, назначил лечебные и гомеопатические препараты. Благодарна за щадящее и эффективное лечение. Сама клиника располагает к обращению, уютно, все по записи, очереди нет практически.

3. Venus

Venus Guest

Наблюдаюсь у гинеколога Тихоновой Елены Николаевны в Он клиник. Очень грамотный врач, нет проблем с анализами - все здесь же сдаю, УЗИ тоже. У меня поликистоз, так наконец-то уменьшили дозу гормонов, лечение начало помогать. Очень довольна.

4. Уважаемая клиника, по-моему, по вам давно плачет прокуратура. При обращении к флебологу Акимову мне был поставлен диагноз варикоза на двух ногах и предложено провести склеротерапию по 25 000 за одну ногу. Спустя некоторое время я пришла повторно на приём, на котором гражданин флеболог уточнил у меня, на какую сумму мы договорились лечиться. Возникает вопрос: в столь уважаемой клинике дорогостоящее лечение проводится по прейскуранту или как на обычном базаре путём рыночного торга. Услышав вопиющий вопрос, мне показалось, что я покупаю помидоры, а торговец овощами пытается выгадать для себя наиболее выгодную цену. Опомнившись, я вдруг поняла, что нахожусь на приёме у врача. В результате, путём наводящих вопросов, сидящий напротив меня Гиппократ, наконец вспомнил цену, которая была озвучена ранее. И тут – Бинго! – мне предлагается эксклюзив: 20 процентная скидка, которую никогда никому не предлагали. И цена уменьшилась до 40 000. Но рано я «обрадовалась». Глубокоуважаемый доктор с серьёзным видом сочинил мне с десяток «необходимых» анализов. И, что же происходит? Цена снова вернулась к 50 000. Находясь в глубоком заблуждении и доверившись «профессионализму» этого человека, я подарила клинике 10 000 рублей, сдав эти анализы. И только безобразно нерасторопное и во многом низкопрофессиональное исполнение этих анализов, заставило меня задуматься. Я решила проверить, действительно ли предложение флеболога. Он Клиник так мне необходимо. Обратившись к другому специалисту, я была очень неприятно удивлена. Оказывается, при проведении склеротерапии в анализах нет необходимости. Вопрос: Зачем Он клиник забрала мои 10 000 рублей? Далее события приняли ещё более неожиданный оборот. Оказывается, с моими ногами всё в порядке. И мне нужна только маленькая поддерживающая процедура стоимостью 3 000 рублей. Таким образом, с учётом приёма специалиста в другом месте всё моё лечение обходится в 4 000. Но суть не в деньгах, а в правде. У меня, фактически здорового человека, флеболог Он клиник Акимов изъявил желание пролечить здоровые ноги. Т. е. закачать в здоровые вены препарат только для того, чтобы путём обмана нажиться. Последний вопрос: если здоровому человеку закачивают препараты, кто будет отвечать за последствия? Фактически, действия так называемых «высококвалифицированных» специалистов Он клиник граничат с уголовной ответственностью. А времена 90 –х годов, когда обман и хищение денег, давно закончились. В эту клинику обращаться не будем, но если уж очень захочется, обратимся в прокуратуру. Прокурорская проверка принесёт этой клинике известность и бесплатную рекламу!

5. Venus

Venus Guest

Наблюдаюсь у гинеколога Тихоновой Елены Николаевны в Он клиник. Очень грамотный врач, нет проблем с анализами - все здесь же сдаю, УЗИ тоже. У меня поликистоз, так наконец-то уменьшили дозу гормонов, лечение начало помогать. Очень довольна.

6. Уважаемая клиника, по-моему, по вам давно плачет прокуратура. При обращении к флебологу Акимову мне был поставлен диагноз варикоза на двух ногах и предложено провести склеротерапию по 25 000 за одну ногу. Спустя некоторое время я пришла повторно на приём, на котором гражданин флеболог уточнил у меня, на какую сумму мы договорились лечиться. Возникает вопрос: в столь уважаемой клинике дорогостоящее лечение проводится по прейскуранту или как на обычном базаре путём рыночного торга. Услышав вопиющий вопрос, мне показалось, что я покупаю помидоры, а торговец овощами пытается выгадать для себя наиболее выгодную цену. Опомнившись, я вдруг поняла, что нахожусь на приёме у врача. В результате, путём наводящих вопросов, сидящий напротив меня Гиппократ, наконец вспомнил цену, которая была озвучена ранее. И тут – Бинго! – мне предлагается эксклюзив: 20 процентная скидка, которую никогда никому не предлагали. И цена уменьшилась до 40 000. Но рано я «обрадовалась». Глубокоуважаемый доктор с серьёзным видом сочинил мне с десяток «необходимых» анализов. И, что же происходит? Цена снова вернулась к 50 000. Находясь в глубоком заблуждении и доверившись «профессионализму» этого человека, я подарила клинике 10 000 рублей, сдав эти анализы. И только безобразно нерасторопное и во многом низкопрофессиональное исполнение этих анализов, заставило меня задуматься. Я решила проверить, действительно ли предложение флеболога. Он Клиник так мне необходимо. Обратившись к другому специалисту, я была очень неприятно удивлена. Оказывается, при проведении склеротерапии в анализах нет необходимости. Вопрос: Зачем Он клиник забрала мои 10 000 рублей? Далее события приняли ещё более неожиданный оборот. Оказывается, с моими ногами всё в порядке. И мне нужна только маленькая поддерживающая процедура стоимостью 3 000 рублей. Таким образом, с учётом приёма специалиста в другом месте всё моё лечение обходится в 4 000. Но суть не в деньгах, а в правде. У меня, фактически здорового человека, флеболог Он клиник Акимов изъявил желание пролечить здоровые ноги. Т. е. закачать в здоровые вены препарат только для того, чтобы путём обмана нажиться. Последний вопрос: если здоровому человеку закачивают препараты, кто будет отвечать за последствия? Фактически, действия так называемых «высококвалифицированных» специалистов Он клиник граничат с уголовной ответственностью. А времена 90 –х годов, когда обман и хищение денег, давно закончились. В эту клинику обращаться не будем, но если уж очень захочется, обратимся в прокуратуру. Прокурорская проверка принесёт этой клинике известность и бесплатную рекламу!

7. Анна

Анна Guest

Вытягивание денег. Наплевательское отношение. Крайне недовольна работой врача-кардиолога в офисе на Трехгорном Валу Федоровой Людмилой Григорьевной. На первичном приеме началось активное выкачивание денег (с меня взяли в сумме около 10 тыс. рублей) при полном отсутствии сервиса и халатном отношении к самой проблеме, с которой я обратилась. Главное для нее было в первую очередь повести меня за руку в кассу, практически заставив меня заплатить за анализы которые даже не были оглашены мне. В кассе была выписана только общая сумма рукой кассира. Затем без соблюдения норм в середине рабочего дня не натощак были взяты были анализы на биохимию крови и гормоны (это выяснилось только потом при долгом разговоре по телефону с администратором). Думаю, это существенно сказалось на результатах. Также был взят анализ мочи в антисанитарных условиях. Я обратилась в ОН-КЛИНИК впервые, но никогда больше постараюсь не посещать ее, хотя прекрасно понимаю, что клиника уважаемая и в ней масса хороших специалистов. Такие люди как Федорова Л. Г. позорят честное имя этой клиники. Обращусь во все доступные мне инстанции. Такие люди должны понести наказание. Кстати, сайт ОН-КЛИНИК старательно чистит отрицательные отзывы, оставляя лишь общие и незначительные.

8. Анна

Анна Guest

Вытягивание денег. Наплевательское отношение. Крайне недовольна работой врача-кардиолога в офисе на Трехгорном Валу Федоровой Людмилой Григорьевной. На первичном приеме началось активное выкачивание денег (с меня взяли в сумме около 10 тыс. рублей) при полном отсутствии сервиса и халатном отношении к самой проблеме, с которой я обратилась. Главное для нее было в первую очередь повести меня за руку в кассу, практически заставив меня заплатить за анализы которые даже не были оглашены мне. В кассе была выписана только общая сумма рукой кассира. Затем без соблюдения норм в середине рабочего дня не натощак были взяты были анализы на биохимию крови и гормоны (это выяснилось только потом при долгом разговоре по телефону с администратором). Думаю, это существенно сказалось на результатах. Также был взят анализ мочи в антисанитарных условиях. Я обратилась в ОН-КЛИНИК впервые, но никогда больше постараюсь не посещать ее, хотя прекрасно понимаю, что клиника уважаемая и в ней масса хороших специалистов. Такие люди как Федорова Л. Г. позорят честное имя этой клиники. Обращусь во все доступные мне инстанции. Такие люди должны понести наказание. Кстати, сайт ОН-КЛИНИК старательно чистит отрицательные отзывы, оставляя лишь общие и незначительные.

9. Аля

Аля Guest

Решила записаться на прием к косметологу в Он клиник , а то кожа стала жирной и прыщики какие-то пошли. К врачу меня записали, еще предложили сделать бесплатно по акции компьютерную диагностику кожи лица и волос на каком-то аппарате. Я конечно согласилась, мне как раз это нужно было и по результатам ещё записалась к трихологу, волосы свои подлечить.

10. Непрофессионалы и шарлатаны. Была на приеме у гастроэнтеролога в клинике на Трехгорном валу с проблемой пищеварения, за прием заплатила 3000 руб., мне выписывают слабительное. Я говорю: Чтобы купить слабительное, мне не надо платить вам такие деньги, я пришла с проблемой разобраться, устранить причину . Мне пытаются навязать препарат, который, мягко говоря, не имеет отношения к пищеварению, уже не помню всего, что в инструкции было указано, но выписывают его в том числе больным психическими расстройствами, строго по рецепту, а в местной аптеке раздают запросто. При этом врач не посчитал нужным объяснить, что назначил, хорошо, что я потребовала инструкцию, а то неизвестно, чем бы закончилось такое лечение, если бы я доверилась. Я ведь за рулем, а препарат имеет серьезное влияние на концентрацию внимания! За такие дела надо прикрыть эту лавочку и лицензии лишить.

11. Аля

Аля Guest

Решила записаться на прием к косметологу в Он клиник , а то кожа стала жирной и прыщики какие-то пошли. К врачу меня записали, еще предложили сделать бесплатно по акции компьютерную диагностику кожи лица и волос на каком-то аппарате. Я конечно согласилась, мне как раз это нужно было и по результатам ещё записалась к трихологу, волосы свои подлечить.

12. Непрофессионалы и шарлатаны. Была на приеме у гастроэнтеролога в клинике на Трехгорном валу с проблемой пищеварения, за прием заплатила 3000 руб., мне выписывают слабительное. Я говорю: Чтобы купить слабительное, мне не надо платить вам такие деньги, я пришла с проблемой разобраться, устранить причину . Мне пытаются навязать препарат, который, мягко говоря, не имеет отношения к пищеварению, уже не помню всего, что в инструкции было указано, но выписывают его в том числе больным психическими расстройствами, строго по рецепту, а в местной аптеке раздают запросто. При этом врач не посчитал нужным объяснить, что назначил, хорошо, что я потребовала инструкцию, а то неизвестно, чем бы закончилось такое лечение, если бы я доверилась. Я ведь за рулем, а препарат имеет серьезное влияние на концентрацию внимания! За такие дела надо прикрыть эту лавочку и лицензии лишить.

13. Аноним

Аноним Guest

Обращалась к гинекологу Агаян Л. Г. Очень довольна консультацией. Это думающий врач, вникающий в проблему, при этом очень милая и приятная женщина. Есть претензии к клинике в общем - уменьшить работу кондиционера в холле, а так же расширить парковку, а то с этим проблема даже в субботу.

14. Аноним

Аноним Guest

Обращалась к гинекологу Агаян Л. Г. Очень довольна консультацией. Это думающий врач, вникающий в проблему, при этом очень милая и приятная женщина. Есть претензии к клинике в общем - уменьшить работу кондиционера в холле, а так же расширить парковку, а то с этим проблема даже в субботу.

15. Добрый день! Приносим свои извинения за причиненные неудобства. Просим Вас связаться с нами по электронной почте: berezinskaya@onclinic.ru, чтобы мы могли разобраться в сложившейся ситуации. С уважением, Администрация ОН КЛИНИК.

16. Добрый день! Спасибо за отзыв. В отделение урологии нашего медицинского центра нет врача с таким именем. Возможно, вы были на приеме в другой клинике. Но мы готовы все уточнить (в том случае если вы ошиблись с именем специалиста, который вас оперировал) и просим вас связаться с нами по электронной почте berezinskaya@onclinic.ru и оставить свои контактные данные. Если операция была в нашей клинике, это можно будет установить по номеру вашей персональной карты. Но мы сомневаемся в том, что наши специалисты могли бы провести некачественное лечение, поскольку врачи-колопроктологи ОН КЛИНИК – это специалисты международного уровня, авторы уникальных методик лечения проктологических заболеваний. Мы гордимся тем, что у нас работают такие врачи. В любом случае, мы готовы еще раз все проверить. Свяжитесь с нами, пожалуйста. С уважением, Администрация ОН КЛИНИК.

17. Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв и приносим свои извинения за причиненные неудобства. Мы обязательно обратим внимание на указанные недостатки в работе нашего персонала. И очень сожалеем, что непрофессионализм отдельных сотрудников вспомогательных служб может бросить тень на работу уважаемых и опытных врачей ОН КЛИНИК. Еще раз примите наши извинения. И просим вас связаться с нами по электронной почте berezinskaya@onclinic.ru для уточнения всех деталей этого инцидента. С уважением, Администрация ОН КЛИНИК.

18. Добрый день! Приносим свои извинения за причиненные неудобства. Для полного и объективного разбирательства в сложившейся ситуации просим Вас связаться с администрацией клиники по электронной почте: berezinskaya@onclinic.ru. С уважением, Администрация ОН КЛИНИК .

19. Уважаемый пациент! Все диагностические и лечебные мероприятия наши врачи назначают исходя из стандартов оказания медицинской помощи, утвержденных министерством здравоохранения. В любом случае, мы готовы провести служебную проверку по-этому вопросу, если вы окажете нам содействие и свяжетесь с нашим менеджером по работе с отзывами пациентов по электронной почте: berezinskaya@onclinic.ru. На основании данных вашей медицинской карты, мы узнаем имя врача, у которого вы были на приеме, и проведем внутреннее расследование, о результатах которого Вас проинформируем. С уважением, Администрация ОН КЛИНИК.

20. Ксения

Ксения Guest

У мамы было подозрение на сахарный диабет, повезла её сразу в он-клиник, не хотелось в поликлинике по пол дня сидеть. Здесь она прошла консультацию эндокринолога, сдала все необходимые анализы. Всё быстро, оперативно, да ещё и со скидкой, поскольку акция была. Оказалось, что у мамы со здоровьем всё в порядке, диабет не подтвердился. Очень этому рады!

Поделиться этой страницей