Он Клиник

Тема в разделе "Медицинские центры", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Наталья, я тоже была у этого чудо-доктора и оставила здесь свой отзыв, нас с мужем также развели на немалые деньги. До сих пор не могу понять, как я могла быть такой наивной. Сочувствую вам.

2. Роман

Роман Guest

Пришёл на Таганку с высыпание на пальцах, визуальный осмотр. Взяли типа соскоба и через 40 минут вердикт: подозрение на рак кожи))). Посмеялся потом над впариванием каких то БАДов, даже не знаю как называются. Поспешил оттуда, не забрав заключения, в общем ничего и не дослушав даже. Отстой полный - эти платные клиники, а про недобросовестное отношение и коммерческую составляющую вообще молчу. НИКОМУ НЕ РЕКОМЕНДУЮ, В ОБЩЕМ!

3. Ольга

Ольга Guest

У меня на протяжении долгого времени болел желудок, но я сразу не обращалась в больницу, то травки пила, то таблетки. Прошлым летом специально в отпуске занялась своим здоровьем. Обратилась в он-клиник, клиника эта в Москве на хорошем счету. Попала на прием к гастроэнтерологу к Александриной Елене (сдала все анализы необходимые). Ну в общем по результату анализов: язвенный колит. Теперь с лета прохожу лечение под контролем врача. Во-первых сразу сказали, строгая диета и лекарства принимаю курсами приема, в том числе и фитопрепараты. На данный момент чувствую себя намного лучше, но под наблюдением врача еще буду долго. Я благодарна своему врачу, хотя не скрою, что лечение и прием обходится дорого.

4. Роман

Роман Guest

Пришёл на Таганку с высыпание на пальцах, визуальный осмотр. Взяли типа соскоба и через 40 минут вердикт: подозрение на рак кожи))). Посмеялся потом над впариванием каких то БАДов, даже не знаю как называются. Поспешил оттуда, не забрав заключения, в общем ничего и не дослушав даже. Отстой полный - эти платные клиники, а про недобросовестное отношение и коммерческую составляющую вообще молчу. НИКОМУ НЕ РЕКОМЕНДУЮ, В ОБЩЕМ!

5. Ольга

Ольга Guest

У меня на протяжении долгого времени болел желудок, но я сразу не обращалась в больницу, то травки пила, то таблетки. Прошлым летом специально в отпуске занялась своим здоровьем. Обратилась в он-клиник, клиника эта в Москве на хорошем счету. Попала на прием к гастроэнтерологу к Александриной Елене (сдала все анализы необходимые). Ну в общем по результату анализов: язвенный колит. Теперь с лета прохожу лечение под контролем врача. Во-первых сразу сказали, строгая диета и лекарства принимаю курсами приема, в том числе и фитопрепараты. На данный момент чувствую себя намного лучше, но под наблюдением врача еще буду долго. Я благодарна своему врачу, хотя не скрою, что лечение и прием обходится дорого.

6. Проходила тут диагностику и сдавала анализы. Все очень быстро и без очередей. Персонал квалифицированный и вежливый. Мне понравилось.

7. Проходила тут диагностику и сдавала анализы. Все очень быстро и без очередей. Персонал квалифицированный и вежливый. Мне понравилось.

8. Маша

Маша Guest

Образовалась сыпь какая-то, попала в он-клиник к Афанасьевой Ирине Юрьевне, очень приятная врач, внимательная и грамотная. Единственно, что напрягло - очередь к специалисту, пришлось подождать. Хотя с другой стороны это характеризует клинику как популярную.

9. Анна

Анна Guest

Добрый день! Врач внимательный и отзывчивый. НО! Она мне сказала сделать коагуляцию глаза, т.к. у меня черная дырка в глазу. Сумма за операцию приличная. Пошла провериться у других двух врачей - они НИЧЕГО не нашли. Просто решили денег содрать? Кому верить? Может это политика клиники? Так, что врач должен врать и делать ложные диагнозы???

10. Маша

Маша Guest

Образовалась сыпь какая-то, попала в он-клиник к Афанасьевой Ирине Юрьевне, очень приятная врач, внимательная и грамотная. Единственно, что напрягло - очередь к специалисту, пришлось подождать. Хотя с другой стороны это характеризует клинику как популярную.

11. Анна

Анна Guest

Добрый день! Врач внимательный и отзывчивый. НО! Она мне сказала сделать коагуляцию глаза, т.к. у меня черная дырка в глазу. Сумма за операцию приличная. Пошла провериться у других двух врачей - они НИЧЕГО не нашли. Просто решили денег содрать? Кому верить? Может это политика клиники? Так, что врач должен врать и делать ложные диагнозы???

12. Проходила курс лечения от варикозного расширения вен 2, 5 года назад и в этом году снова пошла на лечение, т. к. узнала о скидке 25%. В прошлый раз меня не очень устроила работа сотрудников на ресепшен, но работа врачей была на отлично. В этом году понравилось все. Видно, что стараются быть лучше для своих клиентов.

13. Проходила курс лечения от варикозного расширения вен 2, 5 года назад и в этом году снова пошла на лечение, т. к. узнала о скидке 25%. В прошлый раз меня не очень устроила работа сотрудников на ресепшен, но работа врачей была на отлично. В этом году понравилось все. Видно, что стараются быть лучше для своих клиентов.

14. У меня у мамы уже дано заболевание поджелудочной железы и какие лекарства мы только не пробовали, ничего толком не помогало, воспаление опять появлялось. Знакомая посоветовала обратиться в Он клиник к врачу Гудиловой Юлии Юрьевне, как раз с мамой попали на январские скидки, повезло и тут нам врач очень помогла, проблемы как и не было. Спасибо ей за помощь.

15. У меня у мамы уже дано заболевание поджелудочной железы и какие лекарства мы только не пробовали, ничего толком не помогало, воспаление опять появлялось. Знакомая посоветовала обратиться в Он клиник к врачу Гудиловой Юлии Юрьевне, как раз с мамой попали на январские скидки, повезло и тут нам врач очень помогла, проблемы как и не было. Спасибо ей за помощь.

16. Дарья

Дарья Guest

Я с он клиник только недавно столкнулась, у меня отец у их кардиолога лечение проходил, сейчас только периодически на консультации ходит. Ему в этой клиники реально помогли, я очень благодарна. И хочу сказать спасибо доктору Думикян Анаит, это она оказала ему своевременную и квалифицированную помощь.

17. Клиника очень не понравилась своим отношением к пациентам, в том числе общением, на гране дозволенного (это касается и врача, который мне попался, и регистратуры). Обратилась со срочной проблемой - откололся кусок зуба, как и было сказано на регистратуре при записи по телефону. Записали к Маргарите Кашаевой. Когда я пришла в клинику, взяли оплату заранее - 1000 рублей за консультацию. На консультации Маргарита Кашаева сказала, что проблема не по её специфике и всё, что она может сделать, это сориентировать по ценам, однако оставить себе оплату за такую двухминутную консультацию ей это не помешало. Странно для человека, который должен лечить людей, а не наживаться на них.

18. Дарья

Дарья Guest

Я с он клиник только недавно столкнулась, у меня отец у их кардиолога лечение проходил, сейчас только периодически на консультации ходит. Ему в этой клиники реально помогли, я очень благодарна. И хочу сказать спасибо доктору Думикян Анаит, это она оказала ему своевременную и квалифицированную помощь.

19. Клиника очень не понравилась своим отношением к пациентам, в том числе общением, на гране дозволенного (это касается и врача, который мне попался, и регистратуры). Обратилась со срочной проблемой - откололся кусок зуба, как и было сказано на регистратуре при записи по телефону. Записали к Маргарите Кашаевой. Когда я пришла в клинику, взяли оплату заранее - 1000 рублей за консультацию. На консультации Маргарита Кашаева сказала, что проблема не по её специфике и всё, что она может сделать, это сориентировать по ценам, однако оставить себе оплату за такую двухминутную консультацию ей это не помешало. Странно для человека, который должен лечить людей, а не наживаться на них.

20. У меня начались проблемы с волосами, народные средства не помогали, я обратилась в он клиник.  Трихоскопию мне сделали бесплатно, у них как раз проходила акция.  После того как выяснили причину было назначено лечение, разные процедуры улучшающие кровообращение у корней волос. Об сиюминутном выздоровлении конечно и речи быть не может, но уже есть первые положительные результаты.

Поделиться этой страницей