Он Клиник

Тема в разделе "Медицинские центры", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Oksana

Oksana Guest

Сделала в Он-клиник фотоэпиляцию, очень довольна т. к. попала на акцию - 50%. Теперь буду следить за скидками, очень выгодно.

2. Oksana

Oksana Guest

Сделала в Он-клиник фотоэпиляцию, очень довольна т. к. попала на акцию - 50%. Теперь буду следить за скидками, очень выгодно.

3. Анна

Анна Guest

Обратилась в Он-клиник с просьбой провести скриннинг вторго триместа беременности, при этом девушка по телефону в полуслова поняла, о чем идет речь, и записала меня буквально не следующий день. Однако, когда я пришла, ни девушки-администраторы, ни терапевт по фамилии Лебедь, даже не поняли, о каком анализе вообще идет речь. Ушла, не солоно хлебавши, больше в этот международный центр обращаться не буду.

4. menkova

menkova Guest

Обратилась в Он-клиник с просьбой провести скриннинг вторго триместа беременности, при этом девушка по телефону в полуслова поняла, о чем идет речь, и записала меня буквально не следующий день. Однако, когда я пришла, ни девушки-администраторы, ни терапевт по фамилии Лебедь, даже не поняли, о каком анализе вообще идет речь. Покачиваясь на стуле, господин Лебедь предложил мне полное ведение беременности и уточнил, что "другого нет, у меня так в компьютере написано". Вызывают большие сомнения наличие у мед. персонала какого-либо мед. образования. Развод на деньги, хамство, непрофессионализм.

5. Анна

Анна Guest

Обратилась в Он-клиник с просьбой провести скриннинг вторго триместа беременности, при этом девушка по телефону в полуслова поняла, о чем идет речь, и записала меня буквально не следующий день. Однако, когда я пришла, ни девушки-администраторы, ни терапевт по фамилии Лебедь, даже не поняли, о каком анализе вообще идет речь. Ушла, не солоно хлебавши, больше в этот международный центр обращаться не буду.

6. Галя

Галя Guest

Слыхала, что в Онклиник хорошие косметологи, решила привести в порядок лицо. А мне сказали, что в сентябре всем кто пришел в первый раз бесплатное обследования с помощью прибора Aramo SG. Уже с этим результатом я к врачу пошла. Приятно, что есть такие акции.

7. Галя

Галя Guest

Слыхала, что в Онклиник хорошие косметологи, решила привести в порядок лицо. А мне сказали, что в сентябре всем кто пришел в первый раз бесплатное обследования с помощью прибора Aramo SG. Уже с этим результатом я к врачу пошла. Приятно, что есть такие акции.

8. Михаил

Михаил Guest

Первый приход мне обошелся 1200 + 24000 (анализы). Это просто развод какой-то самый настоящий. И я больше туда не пошел.

9. Михаил

Михаил Guest

Первый приход мне обошелся 1200 + 24000 (анализы). Это просто развод какой-то самый настоящий. И я больше туда не пошел.

10. Марина

Марина Guest

Я по гинекологии сдавала в Он клиник анализы. Полностью стерильные условия, прием соответствует записи. В принципе оперативно и у врача претензий не возникло. Цены выше среднего.

11. Марина

Марина Guest

Я по гинекологии сдавала в Он клиник анализы. Полностью стерильные условия, прием соответствует записи. В принципе оперативно и у врача претензий не возникло. Цены выше среднего.

12. А я в Он-клиник проходила процедуру омоложения рук филлерами . Но перед самой процедурой мне сначала провели лечение рук, т. к. еще не зажили царапины от кота сестры:) А после лечения провели инъекции препаратов, безболезненно. Теперь признаков старения кожи рук совсем не видать :)

13. А я в Он-клиник проходила процедуру омоложения рук филлерами . Но перед самой процедурой мне сначала провели лечение рук, т. к. еще не зажили царапины от кота сестры:) А после лечения провели инъекции препаратов, безболезненно. Теперь признаков старения кожи рук совсем не видать :)

14. Инна

Инна Guest

Мне Он-Клиник всегда нравилась. Не соглашусь с плохими отзывами о ней. Тут всегда чистота, все вежливы с пациентами, а врачи - грамотные специалисты. Мой отец тут лечился у флеболога, я стояла на учете у гинеколога. Нам тут всегда помогали. Единственное - мне трудновато добираться до любого ее филиала. Ну и несколько раз попадала на небольшие очереди. Но все же это не главное. Главное то, что тут оказывают квалифицированную помощь любому.

15. Инна

Инна Guest

Мне Он-Клиник всегда нравилась. Не соглашусь с плохими отзывами о ней. Тут всегда чистота, все вежливы с пациентами, а врачи - грамотные специалисты. Мой отец тут лечился у флеболога, я стояла на учете у гинеколога. Нам тут всегда помогали. Единственное - мне трудновато добираться до любого ее филиала. Ну и несколько раз попадала на небольшие очереди. Но все же это не главное. Главное то, что тут оказывают квалифицированную помощь любому.

16. Ольфа

Ольфа Guest

Добрый день! Благодарность врачам выразить не смогу, так как ни с одним не довелось встретиться. А вот отрицательное впечатление уже сложилось о тех, кто отвечает на входящие звонки. В понедельник в 13:14, я звонила по вашему телефону 84995583026. Подняла трубку некая Антонина и очень вежливо проконсультировала меня по всем вопросам и записала моего мужа на прием к ортопеду-травматологу. Что самое загадочное, адрес она назвала ул. 1905г, д. 7, корп. 1. Запись была на 19-15 вторник. Мой муж, на след. день пришел на место, а там нет никакой клиники. Более того, когда он позвонил к вам, ему сказали, что нет такой записи и, что по этому адресу нет и не было клиники. Это называется помогли, да? Я так же перезвонила вчера по этому же телефону, мне повторили, что нет никакой записи, нет клиники по этому адресу, и нет никакой Антонины, при чем сама девушка не представилась. НО мне пообещали разобраться в сложившейся ситуации и перезвонить. До сих пор, а сейчас среда 13:55, мне никто не перезвонил. Я никогда больше не позвоню в вашу клинику и не воспользуюсь вашими услугами. Вы работаете, чтобы лечить, а не калечить. А выходит, что быстрее умрет человек, чем получит правильные данные и помощь. Хочется верить, что это ошибка и, что проблемы с телефонной станцией. Но мнение мое не измениться.

17. Ольфа

Ольфа Guest

Добрый день! Благодарность врачам выразить не смогу, так как ни с одним не довелось встретиться. А вот отрицательное впечатление уже сложилось о тех, кто отвечает на входящие звонки. В понедельник в 13:14, я звонила по вашему телефону 84995583026. Подняла трубку некая Антонина и очень вежливо проконсультировала меня по всем вопросам и записала моего мужа на прием к ортопеду-травматологу. Что самое загадочное, адрес она назвала ул. 1905г, д. 7, корп. 1. Запись была на 19-15 вторник. Мой муж, на след. день пришел на место, а там нет никакой клиники. Более того, когда он позвонил к вам, ему сказали, что нет такой записи и, что по этому адресу нет и не было клиники. Это называется помогли, да? Я так же перезвонила вчера по этому же телефону, мне повторили, что нет никакой записи, нет клиники по этому адресу, и нет никакой Антонины, при чем сама девушка не представилась. НО мне пообещали разобраться в сложившейся ситуации и перезвонить. До сих пор, а сейчас среда 13:55, мне никто не перезвонил. Я никогда больше не позвоню в вашу клинику и не воспользуюсь вашими услугами. Вы работаете, чтобы лечить, а не калечить. А выходит, что быстрее умрет человек, чем получит правильные данные и помощь. Хочется верить, что это ошибка и, что проблемы с телефонной станцией. Но мнение мое не измениться.

18. Ирина

Ирина Guest

Подскажите, пожалуйста, фамилию специалиста, который избавил Вашу маму от храпа. Очень нужно.

19. Рита

Рита Guest

Эндометриоз выявляется грамотным врачом при осмотре пациента и вагинальном УЗИ, кучу анализов сдавать не нужно! Ваша куча анализов - это развод на деньги, не более.

20. Марина

Марина Guest

Началось все с того, что я планирую с мужем ребенка и для стимуляции мне было необходимо пройти УЗИ. Запись в той клинике где я ведусь к маммологу нереальная и я решила обратиться в ближайшую, которая работает по субботам. В итоге мне врачебная ошибка стоила 10 дней нервов, слез и 15 тыс. рублей на переподтверждение диагноза. А причина в том, что узист Перцхелия Л. Ч. в ОН-Клиник на Цветном бульваре неверно поставила диагноз (увидела папиллярную кисту с единичным сигналом кровотока). Мол девушка-вам срочно в онко-центр и забудьте о детях, т. к. стимуляция противопоказана и пунктировать такое нельзя. Домой я ехала в состоянии близком к шоковому. В онко центре Блохина мне повторно провели УЗИ, и результат не подтвердили. Сделали пункцию и она показала обычную кисту и написали положительное заключение на стимуляцию. Огромная благодарность Крохиной О. В. Она вернула мои нервы к нормальному функционированию. А сколько нервов и связей с взятками пришлось потратить чтобы без очередей оказаться в данном центре, чтобы сразу в сам онко-центр в обход, как положено . В общем таких профессионалов, как в ОН-Клиник надо за волосы и об столб, а дипломы рвать.

Поделиться этой страницей