Он Клиник

Тема в разделе "Медицинские центры", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. В Он Клиник была у трихолога, мне помогли восстановить структуру волос. Заметно меньше выпадают сейчас волосы и на вид здоровее. Процедуру мне сделали со скидкой, потому что в тот момент проходила сезонная акция. Анализы тоже сдавала в этом же центре.

2. Мария

Мария Guest

Пришла в клинику на новом Арбате по вопросу прерывания беременности медикаментозным способом, была указана четкая цена в размере 5000 руб., мало того, что врач Агаян опоздала на целый час, на осмотре ко мне даже и не притронулась, в итоге беседы сумма из 5000 руб., плавно перетекла в 30000 руб., зачем приходила. В итоге не знаю распечатку УЗИ за 1800 мне даже не показали а на приеме у врача за 1200 руб. просто промыли мозги пытаясь развести на деньги. Особой дружелюбностью клиника не отличается.

3. Мария

Мария Guest

Пришла в клинику на новом Арбате по вопросу прерывания беременности медикаментозным способом, была указана четкая цена в размере 5000 руб., мало того, что врач Агаян опоздала на целый час, на осмотре ко мне даже и не притронулась, в итоге беседы сумма из 5000 руб., плавно перетекла в 30000 руб., зачем приходила. В итоге не знаю распечатку УЗИ за 1800 мне даже не показали а на приеме у врача за 1200 руб. просто промыли мозги пытаясь развести на деньги. Особой дружелюбностью клиника не отличается.

4. Как я понимаю 1300 - это за 1 сустав. 5200 кратно 4. Так что 5200 - это за 4 сустава.

5. А мне там нравится. Я знаю к каким докторам иду.

6. В Армении этих клиник нет, Вас развели) Посмотрите на сайте адреса)

7. Я сама медик и понимаю, что мне назначают, ходила сдавать мазки уже 2 раза. Cдавала минимум на основные инфекции, первый раз получилось около 5 тыс., последний раз 6550. И я довольна, меня никто не разводил. Попросила минимум, проверила, ничего лишнего не назначили мне. Так что у вас, как и меня ситуация, наверное. В Инвитро я принципиально не хожу, отзывы о достоверности результатов ужасные.

8. Инна

Инна Guest

Хочу поблагодарить Он-Клиник за то, что профессионалы своего дела помогают стольким людям. У меня была проблема с волосами - чрезмерное выпадение и слабый рост. В итоге я ходила почти лысая. Правильно подобранное лечение восстановило часть волос на голове, они уже так не сыпятся, спасибо трихологу Егоровой Ю. Ю. Надеюсь, в дальнейшем, смогу вернуть прежнюю пышность.

9. Инна

Инна Guest

Хочу поблагодарить Он-Клиник за то, что профессионалы своего дела помогают стольким людям. У меня была проблема с волосами - чрезмерное выпадение и слабый рост. В итоге я ходила почти лысая. Правильно подобранное лечение восстановило часть волос на голове, они уже так не сыпятся, спасибо трихологу Егоровой Ю. Ю. Надеюсь, в дальнейшем, смогу вернуть прежнюю пышность.

10. Римма

Римма Guest

Я своих детей на прививки в Он клиник вожу и у ЛОРа были, когда ушко воспалилось. Врачи здесь конечно хорошие, но цены высокие. Хотя если на чем и не экономить, так это на здоровье, тем более детей.

11. Римма

Римма Guest

Я своих детей на прививки в Он клиник вожу и у ЛОРа были, когда ушко воспалилось. Врачи здесь конечно хорошие, но цены высокие. Хотя если на чем и не экономить, так это на здоровье, тем более детей.

12. Илона

Илона Guest

Перед поездкой в Турцию решила избавиться от целлюлита. С помощью вакуумно-роликового массажа в он клиник. Превосходный результат! Лишние сантиметры ушли с нужных мест, кожа приобрела тонус, стала эластичной.

13. Илона

Илона Guest

Перед поездкой в Турцию решила избавиться от целлюлита. С помощью вакуумно-роликового массажа в он клиник. Превосходный результат! Лишние сантиметры ушли с нужных мест, кожа приобрела тонус, стала эластичной.

14. Очень неприятные впечатления после этого врача. Пришла к ней с раздражением на животе. Каждое слово приходилось из нее вытягивать. А она не уставала повторять, что что-то может сказать только после результатов анализов ( стоимость которых была 8600 руб). Что делать, пока ждали результатов, тоже не хотела говорить. Так что, 1200 заплатила совершенно зря! Только испортилось настроение! И Ларина напугала разными болячками, вплоть до сифилиса. Сходила к другому врачу, он прописал крем от аллергии и через сутки у меня все прошло абсолютно! На сифилис проверилась тоже - естественно все в порядке Не советую ходить к врачу Лариной, так как никакого профессионализма и человеческого отношения нет! И тем более, если вам не хочется впустую раскидывать свои деньги!

15. Мария

Мария Guest

Давно хотела сделать липосакцию. А в Он клиник как раз акция стала проходить – липосакция без операции на аппарате Zeltiq. Я воспользовалась быстренько ею с 50 % скидкой. Сделала две процедуры за 25 тыс. руб. Как я рада, спасибо подруге, вовремя узнала об этой процедуре.

16. Очень неприятные впечатления после этого врача. Пришла к ней с раздражением на животе. Каждое слово приходилось из нее вытягивать. А она не уставала повторять, что что-то может сказать только после результатов анализов ( стоимость которых была 8600 руб). Что делать, пока ждали результатов, тоже не хотела говорить. Так что, 1200 заплатила совершенно зря! Только испортилось настроение! И Ларина напугала разными болячками, вплоть до сифилиса. Сходила к другому врачу, он прописал крем от аллергии и через сутки у меня все прошло абсолютно! На сифилис проверилась тоже - естественно все в порядке Не советую ходить к врачу Лариной, так как никакого профессионализма и человеческого отношения нет! И тем более, если вам не хочется впустую раскидывать свои деньги!

17. Мария

Мария Guest

Давно хотела сделать липосакцию. А в Он клиник как раз акция стала проходить – липосакция без операции на аппарате Zeltiq. Я воспользовалась быстренько ею с 50 % скидкой. Сделала две процедуры за 25 тыс. руб. Как я рада, спасибо подруге, вовремя узнала об этой процедуре.

18. В другой клинике забеременела на 2-й цикл и благополучно родила . Подскажите, пожалуйста, в какой? У какого врача? Не знаю уже куда обращаться. При первом посещении оставила 15 тыс., сдав кучу анализов. Не знаю чего ждать дальше.

19. Мария

Мария Guest

Регулярно снимаю зубные камни и отбеливаю свои зубы. Очень обрадовалась акции в он-клиник – со скидкой УЗИ-чистка зубов и отбеливание я сделала всего за 4700 рублей. Теперь решила отслеживать акции в клинике и следующую тоже сделать со скидкой. Провожу такие процедуры уже несколько раз и почувствовала, что десны перестали кровоточить.

20. Мария

Мария Guest

Регулярно снимаю зубные камни и отбеливаю свои зубы. Очень обрадовалась акции в он-клиник – со скидкой УЗИ-чистка зубов и отбеливание я сделала всего за 4700 рублей. Теперь решила отслеживать акции в клинике и следующую тоже сделать со скидкой. Провожу такие процедуры уже несколько раз и почувствовала, что десны перестали кровоточить.

Поделиться этой страницей