Он Клиник

Тема в разделе "Медицинские центры", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Лечусь и прохожу обследование у ревматолога, там один из лучших по Москве, ну, по крайней мере, где я наблюдалась, а прошла, поверьте, много со своим хроническим артритом. Так вот, именно здесь получила квалифицированную помощь, не побоюсь этого слова, меня поставили, можно сказать, на ноги, сейчас хоть и есть осложнения на погоду, но это не сильно меня беспокоит.

2. Лечусь и прохожу обследование у ревматолога, там один из лучших по Москве, ну, по крайней мере, где я наблюдалась, а прошла, поверьте, много со своим хроническим артритом. Так вот, именно здесь получила квалифицированную помощь, не побоюсь этого слова, меня поставили, можно сказать, на ноги, сейчас хоть и есть осложнения на погоду, но это не сильно меня беспокоит.

3. Элина

Элина Guest

А у меня жуткие боли были в области сердца, я не могла понять, что такое, назначали мне много таблеток пить и капель всяких - не проходит и все, прямо по все тело начинало болеть от этого. В он-клиник пришла, там сразу на обследования и на узи послали. И, что вы думаете, оказалось поджелудочная на все давала. И болело вовсе не сердце, а просто на него отдавало боль. Пролечила поджелудочную и боли в области сердца прекратились

4. Элина

Элина Guest

А у меня жуткие боли были в области сердца, я не могла понять, что такое, назначали мне много таблеток пить и капель всяких - не проходит и все, прямо по все тело начинало болеть от этого. В он-клиник пришла, там сразу на обследования и на узи послали. И, что вы думаете, оказалось поджелудочная на все давала. И болело вовсе не сердце, а просто на него отдавало боль. Пролечила поджелудочную и боли в области сердца прекратились

5. Как я лечил геморрой в ООО Международный медицинский центр Медикал он груп Новосибирск . Эссе в трех частях. Часть 1. Начало. 13 июля 2012. Пятый день обострения геморроя. Проснулся утром со страшной болью в области ануса. Что за черт, проверил рукой, какая-то большая шишка. Неужели узел выпал? Попробовал вправить, чуть сознание не потерял от боли. Жена позвонила в 11 горбольницу, там городской центр проктологии, вроде как лучшие врачи. Записала на прием в частном порядке к доктору Рутковскму Евгению Александровичу. Доктор сказал, что консультация у него стоит 800 руб. Едем. Первый этаж горбольницы, нам на пятый. Первое, что встречает в холле - это выгороженная комната под то ли молельню, то ли богадельню, то ли отпевальню. Я охреневаю. Может нам сюда не надо? Санитар наметанным глазом отделяет больных от халявщиков и позволяет нам воспользоваться лифтом. 5 этаж, находим доктора. Доктор отправляет в смотровую. Захожу. Это такая комнатка с гинекологическим креслом, вход скромно отгорожен занавесочкой. Надо у входа раздеться и усесться на кресло в ожидании эскулапа. Разделся, уселся. Жду. Периодически кто-то заглядывает в дверь. Наконец пришел доктор Рутковский. Доктор сделал ректороманоскопию. Сказал, что на 11 часов внутренний узел набух и есть тромбоз наружного узла. На бумажке написал диагноз и назначил лечение: гинкор форте и мазь гепатромбин, показаний к операции нет. Потом спрашивает: -Спиртное употребляли? -Употреблял, говорю. -Ну можете дальше употреблять, хуже не будет. Взял 1000 рублей- причем 200 рублей сдачи у него не нашлось. Такие поступки, как правило, достаточно хорошо характеризуют человека (ну не оказалось сдачи- возьми номер телефона, внеси потом на счет). И даже обезболить не предложил. Ну и конечно, его рекомендация употреблять спиртное в период обострения геморроя, сказанная абсолютно серьезным тоном - это нечто. Часть 2. Заплати за лечение геморроя и получи парапроктит в подарок или здравствуй Медикал онгрупп Новосибирск. 11/08/12 Месяц обострения геморроя. Временами становится полегче, а потом все по-новой. Ощущения в заднице, будто гвоздями набита. В такие периоды можешь просто лежать и корчиться от боли. Назначенное д-ром Рутковским лечение не помогает. Звонил в несколько медицинских центров, которые обещают безоперационное лечение геморроя, но в период обострения врачи не хотят принимать. Кое-как удалось договориться о приеме в клинике с длинным названием Международный медицинский центр «Медикал онгрупп Новосибирск» (в дальнейшем титул сократим и будем называть его «Онклиник»). Вот думаю, наши ребята, то мне сделают попу в ажуре. На рецепции вежливые и симпатичные девушки. На стенах обилие плакатов с израильской символикой. Тема плакатов одна- улыбчивый мужченка на фоне израильского флага. Ну прямо я как на исторической родине оказался! Вот только сколько ни старался найти среди персонала лица соплеменников - не нашел. Первичный осмотр у проктолога здесь стоит 1600. 10 мин ожидания и попадаю в кабинет. Сюрпризом оказалось, что прием ведет молодая женщина (думал, что попаду к мужчине) - Волкова Ирина Алиевна. Сначала, конечно возникает дискомфорт от того, что смотреть будет женщина, но болит так, что эта мысль быстро проходит. Врач заполняет карточку, задает вопросы. Смотровая - соседний кабинет. Медсестра тоже женщина, правда постарше, лет 55. Осмотр производится не на гинекологическом кресле, а на кушетке. Лежишь на боку, подтянув колени, а доктор пристроилась сзади и орудует сами понимаете где. Перед глазами на стене висит монитор, на который доктор может вывести изображение и показать тебе чего там у тебя творится. Сам собою напрашивается каламбур: «прямой репортаж из прямой кишки». Безусловно, достижения современного телевидения впечатляют, но у меня желание было одно, чтобы доктор поскорее все закончил, а не разглядывать свои внутренности. Надо сказать, что медосмотр на боку гораздо менее болезнен и дискомфортен, чем на кресле. Ну и кроме того, возможно, это даже плюс, что ты не видишь эмоций на лице доктора, копающегося в твоей волосатой заднице. Опять же девушка симпатичная, а не мужик пятидесятилетний. - Какой у вас большой наружный тромбоз. Давно он у вас давно?- Да месяц назад выскочил. Сейчас он существенно меньше стал, а в первые дни был размером с теннисный шарик. Вот был на приеме в 11 ГКБ у доктора Рутковского - сказали, что нет показаний к операции. - А чего же они не сделали тромбэктомию? -?? - Ну это если сразу после образования тромба обратиться, то его можно проколоть, кровь выйдет и сразу станет легче. Вот думаю, неужели повезло- доктор квалифицированный наконец-то попался. Осмотр закончен, снова проходим в кабинет к столу. Доктор ставит геморрой третьей стадии переходящей в четвертую.

6. Как я лечил геморрой в ООО Международный медицинский центр Медикал он груп Новосибирск . Эссе в трех частях. Часть 1. Начало. 13 июля 2012. Пятый день обострения геморроя. Проснулся утром со страшной болью в области ануса. Что за черт, проверил рукой, какая-то большая шишка. Неужели узел выпал? Попробовал вправить, чуть сознание не потерял от боли. Жена позвонила в 11 горбольницу, там городской центр проктологии, вроде как лучшие врачи. Записала на прием в частном порядке к доктору Рутковскму Евгению Александровичу. Доктор сказал, что консультация у него стоит 800 руб. Едем. Первый этаж горбольницы, нам на пятый. Первое, что встречает в холле - это выгороженная комната под то ли молельню, то ли богадельню, то ли отпевальню. Я охреневаю. Может нам сюда не надо? Санитар наметанным глазом отделяет больных от халявщиков и позволяет нам воспользоваться лифтом. 5 этаж, находим доктора. Доктор отправляет в смотровую. Захожу. Это такая комнатка с гинекологическим креслом, вход скромно отгорожен занавесочкой. Надо у входа раздеться и усесться на кресло в ожидании эскулапа. Разделся, уселся. Жду. Периодически кто-то заглядывает в дверь. Наконец пришел доктор Рутковский. Доктор сделал ректороманоскопию. Сказал, что на 11 часов внутренний узел набух и есть тромбоз наружного узла. На бумажке написал диагноз и назначил лечение: гинкор форте и мазь гепатромбин, показаний к операции нет. Потом спрашивает: -Спиртное употребляли? -Употреблял, говорю. -Ну можете дальше употреблять, хуже не будет. Взял 1000 рублей- причем 200 рублей сдачи у него не нашлось. Такие поступки, как правило, достаточно хорошо характеризуют человека (ну не оказалось сдачи- возьми номер телефона, внеси потом на счет). И даже обезболить не предложил. Ну и конечно, его рекомендация употреблять спиртное в период обострения геморроя, сказанная абсолютно серьезным тоном - это нечто. Часть 2. Заплати за лечение геморроя и получи парапроктит в подарок или здравствуй Медикал онгрупп Новосибирск. 11/08/12 Месяц обострения геморроя. Временами становится полегче, а потом все по-новой. Ощущения в заднице, будто гвоздями набита. В такие периоды можешь просто лежать и корчиться от боли. Назначенное д-ром Рутковским лечение не помогает. Звонил в несколько медицинских центров, которые обещают безоперационное лечение геморроя, но в период обострения врачи не хотят принимать. Кое-как удалось договориться о приеме в клинике с длинным названием Международный медицинский центр «Медикал онгрупп Новосибирск» (в дальнейшем титул сократим и будем называть его «Онклиник»). Вот думаю, наши ребята, то мне сделают попу в ажуре. На рецепции вежливые и симпатичные девушки. На стенах обилие плакатов с израильской символикой. Тема плакатов одна- улыбчивый мужченка на фоне израильского флага. Ну прямо я как на исторической родине оказался! Вот только сколько ни старался найти среди персонала лица соплеменников - не нашел. Первичный осмотр у проктолога здесь стоит 1600. 10 мин ожидания и попадаю в кабинет. Сюрпризом оказалось, что прием ведет молодая женщина (думал, что попаду к мужчине) - Волкова Ирина Алиевна. Сначала, конечно возникает дискомфорт от того, что смотреть будет женщина, но болит так, что эта мысль быстро проходит. Врач заполняет карточку, задает вопросы. Смотровая - соседний кабинет. Медсестра тоже женщина, правда постарше, лет 55. Осмотр производится не на гинекологическом кресле, а на кушетке. Лежишь на боку, подтянув колени, а доктор пристроилась сзади и орудует сами понимаете где. Перед глазами на стене висит монитор, на который доктор может вывести изображение и показать тебе чего там у тебя творится. Сам собою напрашивается каламбур: «прямой репортаж из прямой кишки». Безусловно, достижения современного телевидения впечатляют, но у меня желание было одно, чтобы доктор поскорее все закончил, а не разглядывать свои внутренности. Надо сказать, что медосмотр на боку гораздо менее болезнен и дискомфортен, чем на кресле. Ну и кроме того, возможно, это даже плюс, что ты не видишь эмоций на лице доктора, копающегося в твоей волосатой заднице. Опять же девушка симпатичная, а не мужик пятидесятилетний. - Какой у вас большой наружный тромбоз. Давно он у вас давно?- Да месяц назад выскочил. Сейчас он существенно меньше стал, а в первые дни был размером с теннисный шарик. Вот был на приеме в 11 ГКБ у доктора Рутковского - сказали, что нет показаний к операции. - А чего же они не сделали тромбэктомию? -?? - Ну это если сразу после образования тромба обратиться, то его можно проколоть, кровь выйдет и сразу станет легче. Вот думаю, неужели повезло- доктор квалифицированный наконец-то попался. Осмотр закончен, снова проходим в кабинет к столу. Доктор ставит геморрой третьей стадии переходящей в четвертую.

7. Аноним

Аноним Guest

Такая же ситуация. Пришла на Таганку на медикаментозный аборт к Мавропуло Марии Георгиевне! Когда села на кресло, она очень ужаснулась моей матке, сказала, что эрозия (которую я прижигала 5 лет назад), грубо говоря, сожрала всю шейку матки, а также там киста на кисте! Параллельно набирала мазки в свои баночки, скляночки и хотела взять анализ из кисты, проколов ее! Я тут же от этой идеи отказалась! Меня, причем, не спрашивали, а ставили перед фактом. После отметила кучу анализов, которые я должна сдать перед абортом. На вопрос - для чего? Где связь? Уже был в моей жизни такой аборт и никаких анализов не требовалось. В ответ лукавила, юлила, в глаза не смотрела, несла какую-то несусветицу, что без анализов аборт будет невозможен. Находясь в безвыходном положении, когда каждый день на счету, т. к. хочется все-таки успеть на медикаментозный, пошла в кассу! Там мне объявили - 6700 (1900 УЗИ + 4400 анализы), отдала! Пошла на узи, Мавропуло прискакала и туда. Узистка сразу говорит - срок 5 недель. Про себя думаю - ура, успеваю! Но не тут-то было, Мария ее поправила и говорит - ну, это по-нашему 5, а так-то 7, и узистка соглашается. Ну, что вы думаете, после узи иду опять к ней и тут вердикт - ну, что, на медикаментозный мы не успеваем, поэтому будем делать хирургический, для этого вам нужно сдать анализ крови на ВИЧ, СПИД, Сифилис и т. д., сходите, оплатите и возвращайтесь ко мне! Мне это все порядком надоело, что за развод на деньги! Объяснить даже не можешь, где связь между анализами и абортом! Я попросила вернуть мне деньги за предыдущие анализы, которые еще не переданы в лабораторию и никакого аборта я у вас делать не буду! А хирургический, прошу заметить, стоит 22500! Конечно, им выгодней сделать его, чем таблетками за 5000 тыс. руб. В кассе сначала отказали в возврате денег, после согласовали все с той же Мавропуло и решили отдать. На следующий день я пошла в ЖК, где полностью опровергли срок - 4, 5 недели + матка в отличном состоянии и ни одной кисты, а эрозия давно зажила после прижигания. Как вам? Под суд таких врачей надо! Интересно, что она мне собиралась брать из кисты, которой нет! Да еще сказала, оперировать надо! Да и врет она не особо профессионально, неубедительно как-то! Жаль, что не осталось у меня ее записей, не отдала, да и теперь понятно, почему!

8. Муж обращался к кардиологу Цветковой Л. В. в он клиник на Арбате. Ему поставили диагноз гипертоническая болезнь 2 степени после всех обследований. Назначили лечение, теперь он постоянно на поддерживающих препаратах, давление в норме теперь. Немного дорого вышли все эти обследования, но главное, что есть стабильны результат.

9. Муж обращался к кардиологу Цветковой Л. В. в он клиник на Арбате. Ему поставили диагноз гипертоническая болезнь 2 степени после всех обследований. Назначили лечение, теперь он постоянно на поддерживающих препаратах, давление в норме теперь. Немного дорого вышли все эти обследования, но главное, что есть стабильны результат.

10. У меня одно ухо фактически перестало слышать, решила с этим делом не затягивать и пошла в Он-клиник к ЛОРу. Выяснилось, что у меня серная пробка, мне очень аккуратно промыли ухо, прописали капли. Слух вернулся! Очень довольна клиникой. А врач Пюскюлян Е. М. настоящий профессионал своего дела.

11. У меня одно ухо фактически перестало слышать, решила с этим делом не затягивать и пошла в Он-клиник к ЛОРу. Выяснилось, что у меня серная пробка, мне очень аккуратно промыли ухо, прописали капли. Слух вернулся! Очень довольна клиникой. А врач Пюскюлян Е. М. настоящий профессионал своего дела.

12. Вела свою первую и долгожданную беременность. Началось все хорошо. Потом не заладилось. Скрининг был просто замечательный, но только в Бакулевском центре выявили пороки сердца, не совместимые с жизнью. В итоге, срочно в больницу, ребеночек погибает. Пусть, конечно, это все будет на совести врачей. Могли бы сделать аборт, но вот как-то не заметили.

13. Вела свою первую и долгожданную беременность. Началось все хорошо. Потом не заладилось. Скрининг был просто замечательный, но только в Бакулевском центре выявили пороки сердца, не совместимые с жизнью. В итоге, срочно в больницу, ребеночек погибает. Пусть, конечно, это все будет на совести врачей. Могли бы сделать аборт, но вот как-то не заметили.

14. Мария

Мария Guest

Пришла в он-клиник с жуткими головными болями, выяснилось, что невралгия у меня. Лечил меня Лившиц М. Л., обследовал он меня, боли мои, оказывается, следствие сотрясения мозга. Назначил лечение и отправил еще к мануальщику, массаж мне особенно помог. Считаю, что эта клиника достойная и держит свою марку.

15. Галина

Галина Guest

Сдав анализ крови на онкомаркер в медцентре Он клиник , что находится на ул. Большая Молчановка, 11 апреля с. г., не смогла получить нужную распечатку 13 апреля, т. к., по словам работника регистратуры по имени Наташа, моего анализа у них в компьютере вообще не было. Приехав домой, стала звонить той же Наташе, в результате чего получила информацию о том, что в компьютере результат нашелся, но почему-то не распечатывается , при этом мне сообщили, что значение интересующего меня показателя крови составляет 1. После того, как я сказала, что такая цифра не может быть достоверной, Наташа пообещала мне разобраться с моим вопросом. Она позвонила мне через час и сказала, что я могу подъехать и забрать распечатку, в которой содержание онкомаркера составляет не 1, а 7 (что тоже, кстати, в моем случае маловероятно). Заведующая отделением, по словам той же Наташи, предложила мне приехать в клинику и снова сдать кровь, но уже бесплатно (какая неслыханная любезность !). С учетом вышеизложенного, верить таким результатам нельзя. Подозреваю, что изрядная доля положительных отзывов о медцентре Он клиник организуется силами самих работников, их родственников и знакомых.

16. Мария

Мария Guest

Пришла в он-клиник с жуткими головными болями, выяснилось, что невралгия у меня. Лечил меня Лившиц М. Л., обследовал он меня, боли мои, оказывается, следствие сотрясения мозга. Назначил лечение и отправил еще к мануальщику, массаж мне особенно помог. Считаю, что эта клиника достойная и держит свою марку.

17. Галина

Галина Guest

Сдав анализ крови на онкомаркер в медцентре Он клиник , что находится на ул. Большая Молчановка, 11 апреля с. г., не смогла получить нужную распечатку 13 апреля, т. к., по словам работника регистратуры по имени Наташа, моего анализа у них в компьютере вообще не было. Приехав домой, стала звонить той же Наташе, в результате чего получила информацию о том, что в компьютере результат нашелся, но почему-то не распечатывается , при этом мне сообщили, что значение интересующего меня показателя крови составляет 1. После того, как я сказала, что такая цифра не может быть достоверной, Наташа пообещала мне разобраться с моим вопросом. Она позвонила мне через час и сказала, что я могу подъехать и забрать распечатку, в которой содержание онкомаркера составляет не 1, а 7 (что тоже, кстати, в моем случае маловероятно). Заведующая отделением, по словам той же Наташи, предложила мне приехать в клинику и снова сдать кровь, но уже бесплатно (какая неслыханная любезность !). С учетом вышеизложенного, верить таким результатам нельзя. Подозреваю, что изрядная доля положительных отзывов о медцентре Он клиник организуется силами самих работников, их родственников и знакомых.

18. Подругу водила к своему гинекологу в Он-Клиник к Агаян Л. Г. У нее был нерегулярный цикл, бывало даже по пол года его не было. После тщательного обследования и целого ряда анализов ей назначили лечение, которое наладило цикл, теперь она готова к беременности.

19. Подругу водила к своему гинекологу в Он-Клиник к Агаян Л. Г. У нее был нерегулярный цикл, бывало даже по пол года его не было. После тщательного обследования и целого ряда анализов ей назначили лечение, которое наладило цикл, теперь она готова к беременности.

20. Userша

Userша Guest

Как и все мы периодически болею и нет-нет, да придется обратиться к медикам. Так вот, я посчитала, что в обычную поликлинику мне идти не с руки, пойду в он-клиник. Сходила. Ничем не отличается от большинства платных клиник. Цены как у всех, казалось бы. Но есть и НО. Это НО, на мой взгляд, основное. Никто не говорит, что именно тебе назначает. Названия не произносится в слух. Ты просто покупаешь нечто в баночке по цене вертолета и идешь лечиться домой. Да, ты выздоравливаешь, через какое-то время, тк выпил гору всего, ну или тупо пришло время. Но когда ты показываешь эти чудо-пилюлю своему доктору в обычной поликлинике и он говорит тебе, что это тетрациклин, и цена ему 40 рублей, а купил ты его за 800 и побочек у него миллион. Вот тут-то ты и понимаешь, что больше в эту клинику не ногой.

Поделиться этой страницей