Он Клиник

Тема в разделе "Медицинские центры", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Я в Он-клиник с ногами обращалась, верней с венами. В молодости очень каблуки любила, теперь расплачиваюсь. На приеме понравилось, врач толковой, только ждала я его минут 15 еще. Это не сильно обрадовало, я же с работы отпросилась и тем более, что платная клиника. Пожелание: быть более пунктуальными.

2. Олег

Олег Guest

Неоднократно был на приеме у терапевта, лечу хронический бронхит. В основном главное достоинство Он клиники, что не навязывают новомодных препаратов из рекламы (говорю про своего лечащего врача). Есть ощутимое облегчение состояния, если бы раньше обратился, возможно и не было хронической формы, только об этом жалею. В клинике еще нравится обстановка и взаимоотношение врач-пациент. Не нравится раздевалка. Один раз потерял номерок, так пришлось ждать, а потом еще доказывать, что это мои вещи. Хотя я ясно дал понять, что у меня есть в кармане.

3. Олег

Олег Guest

Неоднократно был на приеме у терапевта, лечу хронический бронхит. В основном главное достоинство Он клиники, что не навязывают новомодных препаратов из рекламы (говорю про своего лечащего врача). Есть ощутимое облегчение состояния, если бы раньше обратился, возможно и не было хронической формы, только об этом жалею. В клинике еще нравится обстановка и взаимоотношение врач-пациент. Не нравится раздевалка. Один раз потерял номерок, так пришлось ждать, а потом еще доказывать, что это мои вещи. Хотя я ясно дал понять, что у меня есть в кармане.

4. Елена

Елена Guest

Сдавала анализы перед постановкой на учет по беременности. Отношение хорошее, все чисто и даже совершенно не больно. У меня голова закружилась, так мне столько внимания уделили и чайком отпаивали. Смогла все анализы в одном месте сдать - достаточно удобно.

5. Елена

Елена Guest

Сдавала анализы перед постановкой на учет по беременности. Отношение хорошее, все чисто и даже совершенно не больно. У меня голова закружилась, так мне столько внимания уделили и чайком отпаивали. Смогла все анализы в одном месте сдать - достаточно удобно.

6. Марина

Марина Guest

Новый метод диагностики и лечения - запугать и обобрать! Прикреплена к ОН Клиник на Таганке с 15 января 2013 г. по программе ДМС через страховую компанию Allianz (программа стандарт ). До этого наблюдалась в другом мед. учреждении по страховке, последний визит к гинекологу был в конце марта 2012 г., диагноз – аденомиоз. Проходила курс гормональной терапии (дюфастон) в течение 6 мес. В Он Клиник пришла на прием к гинекологу Насоновой Н. В. 5-го февраля этого года. Врач взяла анализ на гистологию и отправила меня на УЗИ органов малого таза, где подтвердили ранее поставленный мне диагноз - эндометриоз и сказали, что еще выросла миома матки. Через два дня, приехав на анализ крови по направлению эндокринолога, я получила результат цитологии, где стояло CIN 1 (дисплазия шейки матки 1-ой степени) и небольшое воспаление. Хорошо, что в интернете много информации на данную тему, и на следующий прием к гинекологу я пришла несколько информированной по этому диагнозу. На приеме 13-го февраля врач меня огорошила, что у меня предраковое состояние и надо срочно сдать анализы на онкомаркеры (6 шт) – 5400 руб. и пройти 2 дайджин-теста (каждый около 5000 руб.). Дословно было сказано, что самое в моей ситуации ужасное, что дальнейшее обследование не входит в мою страховку и не дав опомниться, сразу выписала мне направление на анализы и велела сразу их сдать, хотя я предупредила врача (и в лаборатории), что я пришла на прием после обеда, а не натощак, на что мне ответили, что это не влияет на результат. А следующим этапом мне надо делать раздельное диагностическое выскабливание (у них в стационаре 1-го дня) и по результатам скорее всего, удалять шейку вместе с маткой, раз у меня еще и миома. Раз их цитологи ставят такой диагноз, то процесс пошел, он необратим, это вопрос только времени. Ошарашенная таким диагнозом, я согласилась сдать кровь на онкомаркеры (к счастью, на дайджин тест не хватило денег). Получив через 3 дня результаты анализов на онкомаркеры (один из них - сильно повышен СА125, что бывает при эндометриозе и миоме, решила не рисковать и обратиться по рекомендации к другому гинекологу в другую клинику, где врач первым делом меня успокоила, взглянув на все мои анализы (включая общеклинический анализ крови) и сказала, что рака у меня нет, дисплазия 1-ой степени встречается в моем возрасте достаточно часто и в 90% самоизлечивается после ликвидации причин ее возникновения (ВПЧ или гормональные нарушения), и даже, когда ставят дисплазию 3-й степени, только 17% перерождается в онкологию. Но на всякий случай, скорее больше для моего успокоения, повторили ПАП тест (цитологию) и взяли ПЦР на 13 высокоонкогенных вирусов ВПЧ и биопсию (аспират из матки на гистологическое исследование). Все отрицательно (лаборатория - Ситилаб). Подтвердилось только воспаление цервикального канала (незначительные признаки цирвицита). Когда я пришла на прием к Насоновой Н. В., она начала опять петь песню о серьезности моего диагноза, и, что я рискую протягивая время, и дайджин тест мне надо пройти немедленно, и от диагностического выскабливания мне никуда не деться. На мой категорический отказ от оперативного вмешательства вообще, а в их клинике тем более, начала что-то бормотать насчет своего 20-летнего опыта работы по выскабливанию в стационаре. После того, как я представила ей результаты анализов из Ситилаб, начался абсолютный цирк! Оказывается метод ПЦР дает много ложноотрицательных результатов по мнению Насоновой (что абсолютная чушь). Я консультировалась по этому вопросу с доктором биологических наук, ведущим специалистом НИИ микробиологии и вирусологии, более 20-лет занимающимся вирусами. ПЦР – высокоточный и очень чувствительный метод, если бы он давал много ошибочных результатов, лабораториям запретили бы его использовать (в списке анализов, проводимых в лаборатории Он Клиник, ПЦР тоже есть, просто он намного дешевле, чем дайджин тест). В общем, можно еще много чего написать об общении с г-жой Насоновой и о ее квалификации как врача высшей категории, так, что это полный развод! Я 15 лет решаю проблему по поводу своего женского здоровья и взяла себе за правило слушать мнение нескольких врачей и делать собственные выводы. А вот попадется им не осведомленная в этой области пациентка, так не только на бешеные деньги разведут, а еще и изуродуют! Потом последствия лечить будет, да и не только гинекологические, а и психологическую травму! Наумова Марина (46 лет).

7. Адель

Адель Guest

Вожу в клинику свою маму к кардиологу. Хочется поблагодарить весь персонал клиники и конкретно Фитилеву Е. Б. за очень уважительное отношение и профессионализм. Оборудование здесь всё самое современное и доктора знают своё дело. Спасибо, что заботитесь о нашем здоровье!

8. Адель

Адель Guest

Вожу в клинику свою маму к кардиологу. Хочется поблагодарить весь персонал клиники и конкретно Фитилеву Е. Б. за очень уважительное отношение и профессионализм. Оборудование здесь всё самое современное и доктора знают своё дело. Спасибо, что заботитесь о нашем здоровье!

9. С ребенком наблюдаемся у ортопеда, кто сомневается с диагнозом - обращайтесь на Цветной бульвар к ортопеду Дахер З. Р.-квалифицированный специалист. После того, как нам в 3 мес. прописали подушку и поставили диагноз дисплазия, сразу решила обратится к платному специалисту. И, что вы думаете? После обследования нам сказали, что ждем и не надо подушек никаких!Сейчас моему ребенку 1 годик - все у нас прекрасно, а теперь я представляю как бы я мучила бедного ребенка, если бы не обратилась в он клиник. ( ( (

10. С ребенком наблюдаемся у ортопеда, кто сомневается с диагнозом - обращайтесь на Цветной бульвар к ортопеду Дахер З. Р.-квалифицированный специалист. После того, как нам в 3 мес. прописали подушку и поставили диагноз дисплазия, сразу решила обратится к платному специалисту. И, что вы думаете? После обследования нам сказали, что ждем и не надо подушек никаких!Сейчас моему ребенку 1 годик - все у нас прекрасно, а теперь я представляю как бы я мучила бедного ребенка, если бы не обратилась в он клиник. ( ( (

11. На учете по беременности стояла в ЖК городской. На 22 недели перестала чувствовать шевеления ребеночка, в ЖК посмотрели и сказали, что все нормально. Но я все равно переживала и пошла к гинекологу в Он-клиник. Меня сразу на УЗИ отправили, прописали таблетки гормональные попить, сказали, что еще бы немного потянула время и плод бы замер. Мне уже скоро рожать, малыш толкается очень сильно, я благодарна Он-клиник за спасение моего ребеночка.

12. На учете по беременности стояла в ЖК городской. На 22 недели перестала чувствовать шевеления ребеночка, в ЖК посмотрели и сказали, что все нормально. Но я все равно переживала и пошла к гинекологу в Он-клиник. Меня сразу на УЗИ отправили, прописали таблетки гормональные попить, сказали, что еще бы немного потянула время и плод бы замер. Мне уже скоро рожать, малыш толкается очень сильно, я благодарна Он-клиник за спасение моего ребеночка.

13. Елена

Елена Guest

15.03.2013 г., в районе 19.00, сделали ребенку 14 лет К/Т пазух и обнаружили гайморит. Выдали снимок на руки, описание, это было в Патеро клиник, все отлично. 16.03.2013 г. звоню в ОН клиник для детей и объясняю, что есть К/Т, заключение специалиста и надо только промыть пазухи ребенку, сколько это стоит. Консультация ЛОРа не нужна. У меня на руках заключение и из стационара и врача из Семашко. Этих заключений больше, чем надо. Но регистратор настойчиво стала твердить, консультация ЛОР ОБЯЗАТЕЛЬНА, без этого никак. Конечно, ведь каждый прием стоит денег и не менее 1200 руб. Получается, что в этой клинике не оказывают помощь, а только ПЛАТИТЕ, ПЛАТИТЕ и чем больше тем лучше.

14. Елена

Елена Guest

15.03.2013 г., в районе 19.00, сделали ребенку 14 лет К/Т пазух и обнаружили гайморит. Выдали снимок на руки, описание, это было в Патеро клиник, все отлично. 16.03.2013 г. звоню в ОН клиник для детей и объясняю, что есть К/Т, заключение специалиста и надо только промыть пазухи ребенку, сколько это стоит. Консультация ЛОРа не нужна. У меня на руках заключение и из стационара и врача из Семашко. Этих заключений больше, чем надо. Но регистратор настойчиво стала твердить, консультация ЛОР ОБЯЗАТЕЛЬНА, без этого никак. Конечно, ведь каждый прием стоит денег и не менее 1200 руб. Получается, что в этой клинике не оказывают помощь, а только ПЛАТИТЕ, ПЛАТИТЕ и чем больше тем лучше.

15. Лариса

Лариса Guest

Мы водим в ОН КЛИНИК дочку. Для меня главное, стерильность и квалификация врачей. Мне самой в госполиклинике два раза инфекцию заносили! Дочку туда не пускаю.

16. Лариса

Лариса Guest

Мы водим в ОН КЛИНИК дочку. Для меня главное, стерильность и квалификация врачей. Мне самой в госполиклинике два раза инфекцию заносили! Дочку туда не пускаю.

17. Юлиана

Юлиана Guest

Искала клинику по удалению кожных новообразований. Нашла Медицинский центр «ОН Клиник Днепр», позвонила, по телефону мне сказали консультация + диагностика стоит 100 грн., я пришла на приём к врачу-дерматологу, она меня выслушала, сделала для себя записи, на свет посмотрела в перчатках на мою проблему (это видимо и была диагностика, и сказала-что удаление 450 грн+анализ мочи 200 грн. На мой вопрос о приблизительной стоимости лечения она не ответила, т. к. оно, типа, может быть у всех разное (а то, что пациент может не осилить суммы лечения этой клиники никто не думает), и наверняка, тоже ничего сказать нельзя. В результате, я отдала 100 грн за 5 бесценных минут этого чудо дерматолога, чтобы услышать то, что в принципе и дураку ясно…Никакой обещанной диагностики не было, или она у них заключается в ощупывании пальцами кожи!

18. Юлиана

Юлиана Guest

Искала клинику по удалению кожных новообразований. Нашла Медицинский центр «ОН Клиник Днепр», позвонила, по телефону мне сказали консультация + диагностика стоит 100 грн., я пришла на приём к врачу-дерматологу, она меня выслушала, сделала для себя записи, на свет посмотрела в перчатках на мою проблему (это видимо и была диагностика, и сказала-что удаление 450 грн+анализ мочи 200 грн. На мой вопрос о приблизительной стоимости лечения она не ответила, т. к. оно, типа, может быть у всех разное (а то, что пациент может не осилить суммы лечения этой клиники никто не думает), и наверняка, тоже ничего сказать нельзя. В результате, я отдала 100 грн за 5 бесценных минут этого чудо дерматолога, чтобы услышать то, что в принципе и дураку ясно…Никакой обещанной диагностики не было, или она у них заключается в ощупывании пальцами кожи!

19. Тоня

Тоня Guest

Мы педиатром тоже довольны, раньше в городской поликлинике как наблюдались, вечно в очереди простаивали, а по сути смотрела нас медсестра, а доктор только лечение назначала и то все время одинаковое, тут же совсем по другому. Всегда ребенка и осмотрят хорошо, и диагноз поставят правильно.

20. Тоня

Тоня Guest

Мы педиатром тоже довольны, раньше в городской поликлинике как наблюдались, вечно в очереди простаивали, а по сути смотрела нас медсестра, а доктор только лечение назначала и то все время одинаковое, тут же совсем по другому. Всегда ребенка и осмотрят хорошо, и диагноз поставят правильно.

Поделиться этой страницей