Он Клиник

Тема в разделе "Медицинские центры", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Марго

Марго Guest

Я в шоке! Хуже не встречала! Вот тут сразу вспоминаешь об историях покупок медицинских дипломов! Те, кто купили дипломы, сразу могут пойти работать в Он клиник! Плюс наглый развод на деньги! Жутко становится от мысли, что будет дальше с медициной.

2. Добрый день. Хочу поделиться крайне отрицательным отзывом об Он Клиник. У меня открылось маточное кровотечение, и мы с мужем нашли в интернете эту клинику. Если бы я раньше прочитала отзывы, которыми пестрит весь интернет, то никогда бы туда не пошла. Приехали на Таганку, оплатили приём гинеколога и началось. У меня всё плохо, нужно непременно сдать анализы и сделать узи. Я была так напугана и ошарашена, что беспрекословно всё сделала. За анализы с нас содрали 21000 и посоветовали сделать чистку, так как узи показало наличие полипов. Я соласилась. Операция 33000 на Арбате. Когда мы с мужем приехали туда (естественно, с чеком об оплате), и я уже переоделась и ждала в палате, спустя 1,5 часа ко мне пришла врач Датиева и пригласила к себе в кабинет. Там выяснилось, что на Таганке мне не посчитали наркоз и ещё что-то и нужно доплатить ещё 10500. И нет бы мне тогда уже очнуться и отказаться, но там действуют исключительно запугиваниями и я отдала эти деньги. В итоге мне сделали операцию и, когда я пришла через 5 дней на следующий приём на Таганку, гинеколог Насонова огорошила тем, что у меня нашли сифилис! Мы с мужем в шоке поехали и сдали анализы в другой клинике и, естественно, там ничего не подтвердилось. Итог: подорванная нервная система и -70000 семейного бюджета. Не ходите туда. Там система запугивания и типа всё у вас плохо . Кстати, когда я пришла к другому врачу в другую клинику, врач мне сказала, что гормональные анализы были взяты неправильно, т. к. они сдаются в определённые дни цикла. Учитесь на чужих ошибках! Ужасная клиника.

3. Юлия

Юлия Guest

Мне постоянно приходится ждать своей очереди, т. к. в назначенное мне время к врачу заходят другие пациенты. Я работаю и, наверное, рассчитываю во сколько я могу уйти с работы. Это ужасно, учитывая какие здесь цены - проще пойти в поликлинику и сидеть там же в таких же очередях. Дерматолог Мостакова - кошмарный врач. Когда я была у нее на приеме - по мобильному обсуждала с пациентом его генитальный герпес со всем подробностями!

4. Юлия

Юлия Guest

Мне постоянно приходится ждать своей очереди, т. к. в назначенное мне время к врачу заходят другие пациенты. Я работаю и, наверное, рассчитываю во сколько я могу уйти с работы. Это ужасно, учитывая какие здесь цены - проще пойти в поликлинику и сидеть там же в таких же очередях. Дерматолог Мостакова - кошмарный врач. Когда я была у нее на приеме - по мобильному обсуждала с пациентом его генитальный герпес со всем подробностями!

5. Добрый день. Хочу поделиться крайне отрицательным отзывом об Он Клиник. У меня открылось маточное кровотечение и мы с мужем нашли в интернете эту клинику. Если бы я раньше прочитала отзывы, которыми пестрит весь интернет, то никогда бы туда не пошла. Приехали на Таганку, оплатили приём гинеколога и началось. У меня всё плохо, нужно непременно сдать анализы и сделать УЗИ. Я была так напугана и ошарашена, что беспрекословно всё сделала. За анализы с нас содрали 21000 и посоветовали сделать чистку, так как УЗИ показало наличие полипов. Я согласилась. Операция 33000 на Арбате. Когда мы с мужем приехали туда (естественно, с чеком об оплате) и я уже переоделась, и ждала в палате, спустя 1,5 часа ко мне пришла врач Датиева и пригласила к себе в кабинет. Там выяснилось, что на Таганке мне не посчитали наркоз и ещё что-то, и нужно доплатить ещё 10500. И нет бы мне тогда уже очнутся и отказаться, но там действуют исключительно запугиваниями и я отдала эти деньги. В итоге мне сделали операцию и когда я пришла через 5 дней на следующий приём на Таганку, гинеколог Насонова огорошила тем, что у меня нашли сифилис! Мы с мужем в шоке поехали и сдали анализы в другой клинике и, естественно, там ничего не подтвердилось. Итог: подорванная нервная система и - 70000 семейного бюджета. Не ходите туда. Там система запугивания, типа, всё у вас плохо . Кстати, когда я пришла к другому врачу в другую клинику, врач мне сказала, что гормональные анализы были взяты неправильно, т. к. они сдаются в определённые дни цикла. Учитесь на чужих ошибках! УЖАСНАЯ КЛИНИКА!

6. Марина, доброго времени суток! Изучив отзывы бывших пациетов Он клиник, и основываясь на своем опыте, так называемого лечения в этом прекрасном учреждении, налицо явное нарушение действующего законодательства: фальсификация данных медицинских анализов, халатность, мошенничество. На данный момент я занимаюсь составлением коллективного иска в суд. По данным ФФОМС 2/3 исков выигрывают пациенты. Если у вас остались документы, подтверждающие Ваш отзыв и если Вы не хотите, чтобы антипрофессиональные действия врачей Он клиник прошли безнаказанно, вы можете отправить свою контактную информацию на мой email: gaikovichluba@gmail.com или написать личное сообщение на FB https://www.facebook.com/superlubich.gaika.

7. Александр, здравствуйте! Исследовав отзывы бывших пациентов Он клиник, и основываясь на своем опыте, так называемого лечения в этом прекрасном учреждении, налицо явное нарушение действующего законодательства: фальсификация данных медицинских анализов, халатность, мошенничество. На данный момент я занимаюсь составлением коллективного иска в суд. Если у вас остались документы, подтверждающие Ваш отзыв и если Вы не хотите, чтобы антипрофессиональные действия врачей Он клиник прошли безнаказанно, вы можете отправить свою контактную информацию на мой email: gaikovichluba@gmail.com или написать личное сообщение на FB: https://www.facebook.com/superlubich.gaika.

8. Аня, Мария, здравствуйте! Для составления коллективного иска в суд совершенно не обязательно предоставление аудиозаписи, явно как и наличие аудио записи не гарантирует победу в суде. Изучив отзывы бывших пациетов Он клиник, и основываясь на своем опыте, так называемого лечения в этом прекрасном учреждении, налицо явное нарушение действующего законодательства: фальсификация данных медицинских анализов, халатность, мошенничество. На данный момент я занимаюсь составлением коллективного иска в суд. По данным ФФОМС 2/3 исков выигрывают пациенты. Если у вас остались документы, подтверждающие Ваш отзыв и если Вы не хотите, чтобы антипрофессиональные действия врачей Он клиник прошли безнаказанно, вы можете отправить свою контактную информацию на мой e-mail: gaikovichluba@gmail.com или написать личное сообщение на FB: https://www.facebook.com/superlubich.gaika.

9. Марина, здравствуйте! Я имела негативный опыт, так называемого, лечения в ОН клиник (отзыв Не профессионализм ). На мой взгляд в данном учреждении происходят явные нарушение действующего законодательства: фальсификация данных медицинских анализов, халатность, мошенничество. На данном этапе я занимаюсь составлением коллективного иска в суд. Если у вас остались документы, подтверждающие Ваш отзыв и если Вы не хотите, чтобы антипрофессиональные действия врачей Он клиник прошли безнаказанно, вы можете отправить свою контактную информацию на мой email: gaikovichluba@gmail.com.

10. Уважаемая Ольга! Видимо, так называемые, специалисты сети Он клиник не знают, что существует закон О защите прав потребителей и ГК РФ. Изучив отзывы бывших пациентов Он клиник, и основываясь на своем опыте (отзыв Не профессионализм ), так называемого лечения в Он клиник на Цветном бульваре, налицо явное нарушение действующего законодательства: фальсификация данных медицинских анализов, халатность, мошенничество. На данный момент я занимаюсь составлением коллективного иска в суд. Если у вас остались документы, подтверждающие Ваш отзыв и если Вы не хотите, чтобы антипрофессиональные действия врачей Он клиник прошли безнаказанно, вы можете отправить свою контактную информацию на мой email: gaikovichluba@gmail.com.

11. Ната, здравствуйте! В первую очередь ответственность за свое здоровье несете Вы и только Вы можете отстаивать свои нарушенные права. Согласно Конституции РФ каждый имеет право защищать свои права и свободы, в том числе и в области охраны здоровья, всеми способами, не запрещенными законом. Изучив отзывы бывших пациентов Он клиник, и основываясь на своем опыте, так называемого лечения в этом прекрасном учреждении, налицо явное нарушение действующего законодательства (закона О защите прав потребителей , ГКРФ): фальсификация данных медицинских анализов, халатность, мошенничество. На данный момент я занимаюсь составлением коллективного иска в суд. По данным ФФОМС 2/3 исков выигрывают пациенты. Если у вас остались документы, подтверждающие Ваш отзыв и если Вы не хотите, чтобы антипрофессиональные действия врачей Он клиник прошли безнаказанно, вы можете отправить свою контактную информацию на мой email.

12. Ева, здравствуйте! У меня также был очень приятный опыт лечения/наблюдения в Он Клиник (отзыв Непрофессионализм ), к счастью, своему врачу я не поверила. Изучив отзывы бывших пациетов Он клиник, и основываясь на своем опыте, так называемого лечения в этом прекрасном учреждении, налицо явное нарушение действующего законодательства: фальсификация данных медицинских анализов, халатность, мошенничество. На данный момент я занимаюсь составлением коллективного иска в суд. По данным ФФОМС 2/3 исков выигрывают пациенты. Если у вас остались документы, подтверждающие Ваш отзыв и если Вы не хотите, чтобы антипрофессиональные действия врачей Он Клиник прошли безнаказанно, вы можете отправить свою контактную информацию на мой e-mail: gaikovichluba@gmail.com, или написать личное сообщение на FB: https://www.facebook.com/superlubich.gaika.

13. Жульетта, здравствуйте! Я также была пациентом Он клиник, мне также были поставлены неверные диагнозы, а данные анализов были фальшивыми. Мы пострадали от действий медицинских работников, которые прекрасно понимали последствия так называемого лечения , я вижу (да и не только я), явное нарушение действующего законодательства: фальсификация данных медицинских анализов, халатность, мошенничество. На данный момент я занимаюсь составлением коллективного иска в суд. По данным ФФОМС 2/3 исков выигрывают пациенты. Если у вас остались документы, подтверждающие Ваш отзыв и если Вы не хотите, чтобы антипрофессиональные действия врачей Он клиник не прошли безнаказанно, вы можете отправить свою контактную информацию на мой email: gaikovichluba@gmail.com или написать личное сообщение на FB

14. Борис

Борис Guest

Кровило из заднего прохода. Поставили диагноз внутренний геморрой. Одевали резинки на узлы, давали таблетки кетарол . Через 2 месяца лечения уже не кровило, а кровь текла из зада. А ещё через 2 месяца попал в больницу, где поставили диагноз няк (не специфический язвенный колит) и одевание резинок и таблетки кетарол являются противопоказанием для этого заболевания. Вот уже год как лечусь и не могу полностью остановить кровь, из-за неправильного диагноза и лечения в он клиник. Ужас!

15. Борис

Борис Guest

Кровило из заднего прохода. Поставили диагноз внутренний геморрой. Одевали резинки на узлы, давали таблетки кетарол . Через 2 месяца лечения уже не кровило, а кровь текла из зада. А ещё через 2 месяца попал в больницу, где поставили диагноз няк (не специфический язвенный колит) и одевание резинок и таблетки кетарол являются противопоказанием для этого заболевания. Вот уже год как лечусь и не могу полностью остановить кровь, из-за неправильного диагноза и лечения в он клиник. Ужас!

16. Пришла с жалобами на боль внизу живота. Сделали УЗИ, долго долго смотрели, в итоге поставили диагноз непроходимость маточной трубы, воспаление и прочее прочее. Взяли за УЗИ и анализы больше 10 тыс рублей. И сказали, что надо ложиться в больницу или делать у них дорогостоящие уколы. На след день пошла в другую клинику по страховке, ни один из диагнозов мне нее подтвердили,выкачивание денег!

17. Пришла с жалобами на боль внизу живота. Сделали УЗИ, долго долго смотрели, в итоге поставили диагноз непроходимость маточной трубы, воспаление и прочее прочее. Взяли за УЗИ и анализы больше 10 тыс рублей. И сказали, что надо ложиться в больницу или делать у них дорогостоящие уколы. На след день пошла в другую клинику по страховке, ни один из диагнозов мне нее подтвердили,выкачивание денег!

18. Пришел я где-то 8-9 месяцев назад в эту прекрасную клинику с деликатной проблемой, звучащей так: эректильная дисфункция. Мне 28, начал замечать, что все не так происходит как раньше и, конечно же, сразу побежал к врачу. Наблюдался в этой клинике неоднократно, поэтому ноги привели именно сюда, о чем очень сожалею. Врач предложил мне следующее лечение: дал на пробу три таблетки м 3 , т 3 , апринол . Так вот побочные действия катастрофичны. Если после первый двух болела голова, была тошнота и рвота, то от третьей просто ужас. Врач сказал, что такое может быть. Выбрал в итоге м 3 . От нее голова болела немного. Пропил курс 2, 5 месяца, результаты радовали меня, но как только я слез с этих таблеток то я резко превратился в импотента, это в мои 28 лет. Проблем другого характера выявлено не было, словом - организм отказывался работать сам. Сейчас провожу лечение в другой клинике и надеюсь, что хоть, что - то можно будет изменить.

19. Пришел я где-то 8-9 месяцев назад в эту прекрасную клинику с деликатной проблемой, звучащей так: эректильная дисфункция. Мне 28, начал замечать, что все не так происходит как раньше и, конечно же, сразу побежал к врачу. Наблюдался в этой клинике неоднократно, поэтому ноги привели именно сюда, о чем очень сожалею. Врач предложил мне следующее лечение: дал на пробу три таблетки м 3 , т 3 , апринол . Так вот побочные действия катастрофичны. Если после первый двух болела голова, была тошнота и рвота, то от третьей просто ужас. Врач сказал, что такое может быть. Выбрал в итоге м 3 . От нее голова болела немного. Пропил курс 2, 5 месяца, результаты радовали меня, но как только я слез с этих таблеток то я резко превратился в импотента, это в мои 28 лет. Проблем другого характера выявлено не было, словом - организм отказывался работать сам. Сейчас провожу лечение в другой клинике и надеюсь, что хоть, что - то можно будет изменить.

20. Я в Он-клиник с ногами обращалась, верней с венами. В молодости очень каблуки любила, теперь расплачиваюсь. На приеме понравилось, врач толковой, только ждала я его минут 15 еще. Это не сильно обрадовало, я же с работы отпросилась и тем более, что платная клиника. Пожелание: быть более пунктуальными.

Поделиться этой страницей