Он Клиник

Тема в разделе "Медицинские центры", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Марина

Марина Guest

У меня долгое время никак не получалось стать мамой, и только после того, как я попала в эту клинику, и прошла полное мед. обследование, у нас наконец-то получилось забеременеть. Муж до потолка прыгал от счастья, да и я долгое время ходила в шоке, мы ведь более 8 лет хотели ребенка и, наконец-то, у нас получилось. Огромное спасибо от нас с мужем и нашей маленькой доченьки. Спасибо!

2. От подруги не раз слышала хорошие отзывы о детских педиатров клиники, и что на дом приходят, анализы берут, лечение назначают, и я вот после родов решила к ним обратится. И правда, я как только родила, после выписки, сразу к нам пришла педиатр, и посещала нас довольно часто, это очень удобно, когда ребенок в домашней обстановке сдает анализы, ведь больница и много врачей в белых халатах, пугают ребенка.

3. От подруги не раз слышала хорошие отзывы о детских педиатров клиники, и что на дом приходят, анализы берут, лечение назначают, и я вот после родов решила к ним обратится. И правда, я как только родила, после выписки, сразу к нам пришла педиатр, и посещала нас довольно часто, это очень удобно, когда ребенок в домашней обстановке сдает анализы, ведь больница и много врачей в белых халатах, пугают ребенка.

4. Была в Он Клиник в Мытищах, УЖАСНО, не обращайтесь туда никогда. Только вымогают деньги, а лечить за эти деньги не хотят совсем. Я была там у гинеколога, деньги содрали за анализы, которые вообще не нужны (после этого в клинике была у НОРМАЛЬНОГО гинеколога, посмотрев анализы, которые я делала в Он Клиник , она сказала, что я могу эти анализы выбросить в мусорное ведро!). Гинеколог, такое ощущение, не знает как обосновать тот или иной результат анализов, а еще к тому же и наглый лжец (Исрафилов), пытался уверить меня в том, что у меня брали кровь (это тот анализ который входил в сумму первого приема), хотя у меня его не взяли, после того как я разобралась с зам. директора по этому поводу у меня взали кровь. Когда я пришла за анализами (чтобы их забрать, т.к. иметь дело с Он Клиник больше не собиралась) товарищ Исрафилов еще решил меня отчитать + он удивился, почему я не захотела, чтобы он мне назначил лечение всего то за 2300 руб. (просто написать мне курс лечения)! В общем не советую эту клинику никому, просто обдирание денег и только, лечения никакого не будет.

5. Была в Он Клиник в Мытищах, УЖАСНО, не обращайтесь туда никогда. Только вымогают деньги, а лечить за эти деньги не хотят совсем. Я была там у гинеколога, деньги содрали за анализы, которые вообще не нужны (после этого в клинике была у НОРМАЛЬНОГО гинеколога, посмотрев анализы, которые я делала в Он Клиник , она сказала, что я могу эти анализы выбросить в мусорное ведро!). Гинеколог, такое ощущение, не знает как обосновать тот или иной результат анализов, а еще к тому же и наглый лжец (Исрафилов), пытался уверить меня в том, что у меня брали кровь (это тот анализ который входил в сумму первого приема), хотя у меня его не взяли, после того как я разобралась с зам. директора по этому поводу у меня взали кровь. Когда я пришла за анализами (чтобы их забрать, т.к. иметь дело с Он Клиник больше не собиралась) товарищ Исрафилов еще решил меня отчитать + он удивился, почему я не захотела, чтобы он мне назначил лечение всего то за 2300 руб. (просто написать мне курс лечения)! В общем не советую эту клинику никому, просто обдирание денег и только, лечения никакого не будет.

6. У меня от неправильного питания угри на лице раньше были и большие такие, фуу, вспоминать даже страшно. В ОН-Клиник на Цветном когда обратилась, сдала все анализы мне подобрали индивидуальную диету, после чего моих угрей заметно меньше стало, они, конечно, есть, но очень мелкие и немного их. Но главное, что не такие воспаленные как были раньше.

7. У меня от неправильного питания угри на лице раньше были и большие такие, фуу, вспоминать даже страшно. В ОН-Клиник на Цветном когда обратилась, сдала все анализы мне подобрали индивидуальную диету, после чего моих угрей заметно меньше стало, они, конечно, есть, но очень мелкие и немного их. Но главное, что не такие воспаленные как были раньше.

8. Раньше постоянно изжогой мучилась, что не съем сразу появлялась. Посетила ОН Клиник, сдала все анализы, назначили лечение и диету подходящую подобрали, как питаюсь по диете - изжога не беспокоит, стоит съесть то, что нельзя, сразу начинается, но на этот случай тоже таблеточки доктор выписала))

9. Раньше постоянно изжогой мучилась, что не съем сразу появлялась. Посетила ОН Клиник, сдала все анализы, назначили лечение и диету подходящую подобрали, как питаюсь по диете - изжога не беспокоит, стоит съесть то, что нельзя, сразу начинается, но на этот случай тоже таблеточки доктор выписала))

10. Елена

Елена Guest

Ходила с детём по рекомендации. Не ошиблась. Впечатлена, особенно тем, что ребенок доволен. Обычно у него с врачами взаимопонимание отсутствует напрочь. Приятно, что детский этаж выглядит именно как детский, а не как вся остальная клиника. В общем, все позитивно.

11. Елена

Елена Guest

Ходила с детём по рекомендации. Не ошиблась. Впечатлена, особенно тем, что ребенок доволен. Обычно у него с врачами взаимопонимание отсутствует напрочь. Приятно, что детский этаж выглядит именно как детский, а не как вся остальная клиника. В общем, все позитивно.

12. Отзывы onclinic на различных сайтах и форумах убедили меня пойти именно в этот медцентр. Пластический хирург - Цицишвили Д. И. и его помощники сделали меня новым человеком, я им очень благодарна. И весь персонал очень приветливый, обстановка хорошая.

13. Отзывы onclinic на различных сайтах и форумах убедили меня пойти именно в этот медцентр. Пластический хирург - Цицишвили Д. И. и его помощники сделали меня новым человеком, я им очень благодарна. И весь персонал очень приветливый, обстановка хорошая.

14. Понравилось отношение к пациентам и лечение в центре onclinic . При входе, на ресепшене можно получить всю информацию (можно и по телефону). Обследование происходит на современном оборудовании, врачи квалифицированные и относятся к пациентам по-человечески.

15. Понравилось отношение к пациентам и лечение в центре onclinic . При входе, на ресепшене можно получить всю информацию (можно и по телефону). Обследование происходит на современном оборудовании, врачи квалифицированные и относятся к пациентам по-человечески.

16. Хочу поблагодарить сотрудников ОН КЛИНИК, особенно доктора Абрамян, за моего ребенка. Доктор вела мою беременность, учитывала все болячки и мой возраст (мне 35 лет). Все получилось. Большое спасибо!

17. Хочу поблагодарить сотрудников ОН КЛИНИК, особенно доктора Абрамян, за моего ребенка. Доктор вела мою беременность, учитывала все болячки и мой возраст (мне 35 лет). Все получилось. Большое спасибо!

18. Дина

Дина Guest

Сравнивала отзывы о работе различных детских медцентров. Отзывы он клиник привлекли, но это только отзывы. К счастью, на практике они оказались правильные. Ребенок с удовольствием ходит к детскому окулисту (у нас косоглазие), не плачет на процедурах, не боится их. Видно постепенное улучшение. Я очень довольна, что мы попали именно в эту клинику.

19. Дина

Дина Guest

Сравнивала отзывы о работе различных детских медцентров. Отзывы он клиник привлекли, но это только отзывы. К счастью, на практике они оказались правильные. Ребенок с удовольствием ходит к детскому окулисту (у нас косоглазие), не плачет на процедурах, не боится их. Видно постепенное улучшение. Я очень довольна, что мы попали именно в эту клинику.

20. Мне 39 лет. МНЕ ПОСТАВИЛИ ДИАГНОЗ, ПРИ КОТОРОМ В ГИНЕКОЛОГИИ ВСЕ УДАЛЯЮТ. Я сбежала из больницы. МОЯ ПОДРУГА ПРИВЕЛА МЕНЯ К Лилит Генриевне АГАЯН. Профессионал! Она меня успокоила, назначила лечение. Лечилась я 4 месяца. Оказалось, мне поставили неправильный диагноз. Я сейчас совершенно здорова и могу родить. Как важно попасть к лучшему врачу! АЛЛА.

Поделиться этой страницей