Он Клиник

Тема в разделе "Медицинские центры", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Zul

Zul Guest

Вкратце, пошел на прием к отоларингологу с подозрением на бронхит. В итоге куча назначений к другим специалистам, куча анализов. Например, УЗИ мочевого пузыря - зачем?) Ну в общем как обычно. Затем (благодаря связям) попал к пульмонологу-академику, специалисту с мировым именем. Имя тут я раскрывать не буду из уважения. Я рассказал про визит в клинику и он едва сдержался, сказал удрученно опять эти клиники-медики. Думаю, этим многое сказано.

2. Не знаю как некоторым, мне в этой клинике помогли реально. До этого мне в обычной больнице сделали операцию по удалению свища прямой кишки, но результатов никаких не было, постоянно нагнаивалось все. Видать, руки у тех врачей не с того места. А в Он Клиник молодцы, провели повторную операцию, больше нагноения не возникают. Хочется, конечно, как раньше, чтоб бесплатно лечили, но за хорошую работу и денег никаких не жалко!

3. Zul

Zul Guest

Вкратце, пошел на прием к отоларингологу с подозрением на бронхит. В итоге куча назначений к другим специалистам, куча анализов. Например, УЗИ мочевого пузыря - зачем?) Ну в общем как обычно. Затем (благодаря связям) попал к пульмонологу-академику, специалисту с мировым именем. Имя тут я раскрывать не буду из уважения. Я рассказал про визит в клинику и он едва сдержался, сказал удрученно опять эти клиники-медики. Думаю, этим многое сказано.

4. Не знаю как некоторым, мне в этой клинике помогли реально. До этого мне в обычной больнице сделали операцию по удалению свища прямой кишки, но результатов никаких не было, постоянно нагнаивалось все. Видать, руки у тех врачей не с того места. А в Он Клиник молодцы, провели повторную операцию, больше нагноения не возникают. Хочется, конечно, как раньше, чтоб бесплатно лечили, но за хорошую работу и денег никаких не жалко!

5. Обратился в ОН Клиник к урологу, сомнительный доктор с усами назначил сдать анализы, сколько анализов, я был в шоке, я даже и не знал, что такие существуют, сдал, которые посчитал нужным, и попутно сдал в Инвитро и Медицинском консультативно-диагностическом центре им. Г. Н. Габричевского . От результатов я вообще офигел, в ОН Клиник у меня нашли хламидии, гепатит, кишечную палочку, стафилококк, герпес. А в Инвитро и Медицинском консультативно-диагностическом центре им. Г. Н. Габричевского такого даже близко не было. Вывод: ОН Клиник разводит, не ходите туда, вас там разведут и вытащат из вас как можно больше денег.

6. Обратился в ОН Клиник к урологу, сомнительный доктор с усами назначил сдать анализы, сколько анализов, я был в шоке, я даже и не знал, что такие существуют, сдал, которые посчитал нужным, и попутно сдал в Инвитро и Медицинском консультативно-диагностическом центре им. Г. Н. Габричевского . От результатов я вообще офигел, в ОН Клиник у меня нашли хламидии, гепатит, кишечную палочку, стафилококк, герпес. А в Инвитро и Медицинском консультативно-диагностическом центре им. Г. Н. Габричевского такого даже близко не было. Вывод: ОН Клиник разводит, не ходите туда, вас там разведут и вытащат из вас как можно больше денег.

7. Очень люблю этот сайт отзывов - здесь всегда много обсуждений. Про он-клиник могу писать много и хорошее и не очень - меня всегда восхищали некоторые их врачи - я родила двоих детей только благодаря гинекологу этой клиники - Агаян Лилит Генриевне. Были конечно и у них не очень хорошие докторишки, которые оставляли после себя негатив, но они не задерживались в клинике надолго. А именно такие сайты и помогают узнавать к кому идти стоит, а к кому нет!

8. Очень люблю этот сайт отзывов - здесь всегда много обсуждений. Про он-клиник могу писать много и хорошее и не очень - меня всегда восхищали некоторые их врачи - я родила двоих детей только благодаря гинекологу этой клиники - Агаян Лилит Генриевне. Были конечно и у них не очень хорошие докторишки, которые оставляли после себя негатив, но они не задерживались в клинике надолго. А именно такие сайты и помогают узнавать к кому идти стоит, а к кому нет!

9. VelenaN

VelenaN Guest

На УЗИ во время беременности я была 5 раз. Очень уж хотелось на диск записать и в цвете дочуру увидеть... В Он-клиник к сожалению, всего раз удалось попасть, т.к. живем мы далеко и с большим пузиком тяжело ехать. Он-клиник на Цветном бульваре мне очень понравилась. Итак, плюсы: 1) Идеально сделали 4D узи, определили кучу параметров верно ( я уже родила,теперь могу об этом судить), верно определили пол ребенка, сразу и на сто процентов (еще убеждали меня, что девочка, а мне не верилось); 2) Записали на диск, сделали мнооого фото цветных и черно-белых; 3) Врачи все подробно и дружелюбно объясняли; 4) Не гнали по времени, смотрели столько, сколько того требовалось; 5) Разрешили без проблем присутствие мужа; 6) Красиво, чисто в здании, хорошая атмосфера и дружелюбный персонал; 7) Никаких очередей, подождали немного, пока компьютер подготовят, в это время смотрели там тв. Салфетки, бахилы - все дают там бесплатно. 9) Аккуратные врачи. Это очень важно... Не давят на пузико, ждут пока ребенок сам повернется как надо, чтобы посмотреть, не применяют разных вредных приемов. 10) Новейшая аппаратура, отличное качество картинки - дочин носик рассмотрели в подробностях!=) Минусы: 1) Высоковатая цена (почти 4 тыс с записью на диск); 2) Нет интернет-регистратуры. В-общем, из всех пяти мест где я была на узи - считаю, что в он-клиник все сделали по высшему разряду! Со второй беременностью буду ходить на узи только тудаа!!! Девочки, очень рекомендую, не жалейте денег, память останется на всю жизнь! И еще туда рекомендую идти в сложных случаях, именно в большое здание на Цветном бульваре, они все хорошо посмотрят, лучше хотя бы раза три сделать узи перед тем, как что-то решать, если врачи, к примеру, советуют вам "рожать раньше, стимуляцией", "ребенку не хватает кислорода" - и т.п. Там на экране вы все сможете увидеть сами, и возможно, принять действительно правильное решение.

10. Анна

Анна Guest

Я почитала в интернете про медикаментозный аборт в ОН Клиник, подумала сделать, у меня совсем маленький срок. Когда я пошла туда в первый раз, я уже разочаровалась, но уже не могла уйти. Вместо 5000 тысяч рублей, они потребовали сдать анализы на 7000 тысяч, но я сказала, что у меня нет столько денег и они согласились на 4750, несколько анализов убрали. Во общем их только деньги интересуют. Меня, после первого приема таблеток стало тошнить, и я пошла туда. А врач этот говорит, если мы тебе и поможем, это будет стоить денег. Не буду вам голову морочить, но ни в коем случае не ходите туда.

11. Ольга

Ольга Guest

Была 9.12.12 г. у Гукасян на Н. Арбате. У пломбы отвалились части, после чистки вздулись десны. В клинике цинично сказали: Хотите исправить? Идите к другому нашему стоматологу ЗА ПЛАТУ . Сама напортачившая врач отказалась оперативно исправить, не хочу тратить свой выходной . Вот такой совок я получила за 12 тыс. руб.! Пришлось исправлять в нормальной стоматологии.

12. Анна

Анна Guest

Я почитала в интернете про медикаментозный аборт в ОН Клиник, подумала сделать, у меня совсем маленький срок. Когда я пошла туда в первый раз, я уже разочаровалась, но уже не могла уйти. Вместо 5000 тысяч рублей, они потребовали сдать анализы на 7000 тысяч, но я сказала, что у меня нет столько денег и они согласились на 4750, несколько анализов убрали. Во общем их только деньги интересуют. Меня, после первого приема таблеток стало тошнить, и я пошла туда. А врач этот говорит, если мы тебе и поможем, это будет стоить денег. Не буду вам голову морочить, но ни в коем случае не ходите туда.

13. Ольга

Ольга Guest

Была 9.12.12 г. у Гукасян на Н. Арбате. У пломбы отвалились части, после чистки вздулись десны. В клинике цинично сказали: Хотите исправить? Идите к другому нашему стоматологу ЗА ПЛАТУ . Сама напортачившая врач отказалась оперативно исправить, не хочу тратить свой выходной . Вот такой совок я получила за 12 тыс. руб.! Пришлось исправлять в нормальной стоматологии.

14. Елена

Елена Guest

Мария, Вас верно направили и на хламидиоз и на иммуноглобулины - все это и еще многое другое (инфекции, например цитомегаловирус, токсоплазмоз и др.; гепатиты) влияет на суставы. И про родственников Вас так же не зря спрашивали (наследственность заболеваний, инфекций). Прежде чем, писать свой негатив на всё и вся, потратьте лучше время на самообразование - почитайте про вашу проблему с суставами в литературе, интернете.

15. Никогда к врачам не обращалась, а тут забеременела и пришлось в ЖК идти. Такого равнодушия давно не встречала, ужасно! Решила, что для спокойствия моего и ребенка лучше оплатить программу в он-клиник по беременности. Выбрала стандарт программу - туда входят все анализы.

16. Никогда к врачам не обращалась, а тут забеременела и пришлось в ЖК идти. Такого равнодушия давно не встречала, ужасно! Решила, что для спокойствия моего и ребенка лучше оплатить программу в он-клиник по беременности. Выбрала стандарт программу - туда входят все анализы.

17. Елена

Елена Guest

Я вообще камер в кабинетах не видела. Да в коридорах реально есть камеры. А как сейчас без них? Но чтоб в кабинете! По-моему это бред какой-то. Я там уже у нескольких врачей была - у мамолога и гинеколга. Не будет клиника с мировым именем до такого опускаться.

18. Елена

Елена Guest

Я вообще камер в кабинетах не видела. Да в коридорах реально есть камеры. А как сейчас без них? Но чтоб в кабинете! По-моему это бред какой-то. Я там уже у нескольких врачей была - у мамолога и гинеколга. Не будет клиника с мировым именем до такого опускаться.

19. Соня

Соня Guest

Назначили мне УЗИ мягких тканей по части проктологии, дело такое деликатное. Врач мне выписал направление в нашу больницу, но у меня этот вариант сразу отпал, потому, что оборудование не самое новое. Делала УЗИ в Он-клиник, я как вспомню, как надо было расслабится, чтобы не больно было. Здесь оборудование более новое, если и стоит дороже, зато я знаю, что результаты все будут достоверные, удивила, конечно, очередь, в которой пришлось сидеть ждать, пока вызовут.

20. Соня

Соня Guest

Назначили мне УЗИ мягких тканей по части проктологии, дело такое деликатное. Врач мне выписал направление в нашу больницу, но у меня этот вариант сразу отпал, потому, что оборудование не самое новое. Делала УЗИ в Он-клиник, я как вспомню, как надо было расслабится, чтобы не больно было. Здесь оборудование более новое, если и стоит дороже, зато я знаю, что результаты все будут достоверные, удивила, конечно, очередь, в которой пришлось сидеть ждать, пока вызовут.

Поделиться этой страницей