Он Клиник

Тема в разделе "Медицинские центры", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Санша

Санша Guest

Я очень удивлена, откуда столько негат. отзывов про эту клинику! Люди вообще там были или на фонарь пишут? Я просто не могу поверить. Я лично обслуживаюсь в Он-Клиник и за несколько лет нет никаких нареканий! Наблюдаюсь у кардиолога, но если нужен и другой врач, то тоже только в этой клинике. Все врачи высококвалифицированные, всегда оказывают мед. помощь на выс. уровне.

2. Санша

Санша Guest

Я очень удивлена, откуда столько негат. отзывов про эту клинику! Люди вообще там были или на фонарь пишут? Я просто не могу поверить. Я лично обслуживаюсь в Он-Клиник и за несколько лет нет никаких нареканий! Наблюдаюсь у кардиолога, но если нужен и другой врач, то тоже только в этой клинике. Все врачи высококвалифицированные, всегда оказывают мед. помощь на выс. уровне.

3. Рита

Рита Guest

Я могу сказать, что это обдираловка. За каждый шаг я платила, чтобы узнать результат их же анализа я должна была тоже заплатить. Фу просто. Самая настоящая российская клиника.)

4. Оля

Оля Guest

Очень хорошо принял ортопед-травматолог на Воронцовской. Всё детально рассказал, объяснил, дал рекомендации. Всё очень толково, грамотно и доброжелательно.

5. Оля

Оля Guest

Очень хорошо принял ортопед-травматолог на Воронцовской. Всё детально рассказал, объяснил, дал рекомендации. Всё очень толково, грамотно и доброжелательно.

6. Настя

Настя Guest

Так и есть, сплошное вымогательство! Какие там 5, в итоге не меньше 15 получается. Хотя я специально уточнила, нужно ли дополнительные анализы или что-то еще!

7. Андрей

Андрей Guest

Возмущен уровнем компетентности и отношением врача при постановке диагноза моей дочере. 28.11.12 мы вызвали на дом педиатра к ребенку, с температурой под 40 и странной сыпью. Врач диагностировала краснуху. Мы засомневались в диагнозе. В этот же день были отправлены фотографии сыпи другому врачу, он был крайне удивлен таким диагнозом. На следующий день сыпь слилась, температура 40. Мы известили Он-клиник , врач приехала повторно в пятницу, 30.11.12, диагностировать заболевание не смогла (но суть претензии даже не в этом - всякое бывает), обещала проконсультироваться со специалистами и перезвонить. Звонка мы так и не дождались. Дозвониться ей тоже не представляется возможным, на ресепшен ей оставляют информацию . Температура у ребенка вечером даже после жаропонижающего не ниже 38, уже 5-й день, ни диагноза, ни рекомендаций к действию нет.

8. Андрей

Андрей Guest

Возмущен уровнем компетентности и отношением врача при постановке диагноза моей дочере. 28.11.12 мы вызвали на дом педиатра к ребенку, с температурой под 40 и странной сыпью. Врач диагностировала краснуху. Мы засомневались в диагнозе. В этот же день были отправлены фотографии сыпи другому врачу, он был крайне удивлен таким диагнозом. На следующий день сыпь слилась, температура 40. Мы известили Он-клиник , врач приехала повторно в пятницу, 30.11.12, диагностировать заболевание не смогла (но суть претензии даже не в этом - всякое бывает), обещала проконсультироваться со специалистами и перезвонить. Звонка мы так и не дождались. Дозвониться ей тоже не представляется возможным, на ресепшен ей оставляют информацию . Температура у ребенка вечером даже после жаропонижающего не ниже 38, уже 5-й день, ни диагноза, ни рекомендаций к действию нет.

9. Мария

Мария Guest

Сегодня ходила в он клиник на Таганку с сильным бронхитом, врач приветливая, послушала, сказала, что все ужасно, отправила на ренген поставили бронхит без пневмонии, хорошо вчера сама начала пить антибиотик и то меня уговаривали провести анализ на устойчивость к антибиотикам, я отказалась и сказала, что допью антибиотик, если не поможет тогда сдам, на, что мне было отвечено, что он делается 4 дня (я не зря это подчеркнула), но я настояла на своем. Я отправила и мужа туда, т. к. кашлял, но состояние лучше, чем у меня, так, что вы думаете, с диагнозом подозрение на бронхит ему сделали ренген (2200) и еще анализов на 4200 ( в том числе который мне сказали, что делается 4 дня), вообщем больше чем мне в худшем. Так, что если вы показываете свою осведомленность и настойчивость, то вам меньше назначают (уложилась в 3400), а если нет то разводят по полной (муж 7600), так, что будьте бдительны.

10. Мария

Мария Guest

Сегодня ходила в он клиник на Таганку с сильным бронхитом, врач приветливая, послушала, сказала, что все ужасно, отправила на ренген поставили бронхит без пневмонии, хорошо вчера сама начала пить антибиотик и то меня уговаривали провести анализ на устойчивость к антибиотикам, я отказалась и сказала, что допью антибиотик, если не поможет тогда сдам, на, что мне было отвечено, что он делается 4 дня (я не зря это подчеркнула), но я настояла на своем. Я отправила и мужа туда, т. к. кашлял, но состояние лучше, чем у меня, так, что вы думаете, с диагнозом подозрение на бронхит ему сделали ренген (2200) и еще анализов на 4200 ( в том числе который мне сказали, что делается 4 дня), вообщем больше чем мне в худшем. Так, что если вы показываете свою осведомленность и настойчивость, то вам меньше назначают (уложилась в 3400), а если нет то разводят по полной (муж 7600), так, что будьте бдительны.

11. Сами с женой ходим сдавать анализы в Он-клиник, а вот к маленькому сыну медсестру из лаб-ии на дом вызваем. Очень удобно, у ребенка намного меньший стрес. Конечно, стоит эта услга дороже, но как-то на ребнке совсем не хочется экономить. Будет постарше, можно будет хоть обяснить что-то, а пока просто избегаем лишних волнений.

12. Сами с женой ходим сдавать анализы в Он-клиник, а вот к маленькому сыну медсестру из лаб-ии на дом вызваем. Очень удобно, у ребенка намного меньший стрес. Конечно, стоит эта услга дороже, но как-то на ребнке совсем не хочется экономить. Будет постарше, можно будет хоть обяснить что-то, а пока просто избегаем лишних волнений.

13. Елена

Елена Guest

На сыпь и температуру под 40 к ребенку 5 лет вызвали педиатра /Орлову Г. В./ которая поставила диагноз краснуха . уже к вечеру стало ясно, что не краснуха - сыпь слилась, температура росла. Позвонили в клинику, доктор приехала повторно, глубокомысленно заметила, что мол, да - это не краснуха, диагноз поставить не смогла /это еще не претензия -диагноз дело сложное/, но пообещала проконсультироваться и перезвонить. Еще 2 дня такой температуры - мы стали вызванивать ее самостоятельно, на 5 день после 1-го вызова Г. В. перезвонила, сказала, что это скарлатина - и нужно начинать антибиотики. Попросила ее прислать диагноз и назначение по электронной почте. Получив ответ я плакал. Текст письма гласил: Назначение подтверждаю . И умойтесь.))) Мы в диагнозе усомнились - не было не то, что малинового языка , но даже ангины. Вызвали квалифицированного доктора. Он был удивлен диагнозом крайне, антибиотики отменил, диагностировал парвовирус. Еще через пару дней, по окончании болезни позвонила ГВ (рассматривают все же претензии на сайте!) и объявила, что да, это не скарлатина, а, таки - вирус. Я бы и не стала расписывать эту историю - не мое это. Но вот этот ее звонок был явно лишним. В разговоре с заведующей /к ней претензий нет, организовала повторный выезд; очень профессиональный администратор - умело отбивалась от возврата денег, и просто приятная женщина))/ основным ее аргументом было - к вам же выехали! 2 раза! Ответ, что с таким же результатом я могла вызвать сантехника был не принят. Медицинская услуга - это, оказывается факт выезда. Кроме того мне было предложено 21 день следить за пятками ребенка - будет шелушение, значит - была скарлатина! Вот будет смешно, если зашелушатся. Врач-то диагноз отменила)).

14. Хабиба

Хабиба Guest

Была на приеме у терапевта гастроэнтеролога. Врач, если ее так можно назвать назначила мне кучу анализов, даже те которые в последующем поняла мне вообще не нужны были. В итоге назначала мне кучу лекарств, капельниц, запугивала меня, и заявила, что все препараты я должна приобрести у них и только у них должна проходить лечение, и озвучила мне бешеную сумму денег. В общем разводят пациентов только так.

15. Елена

Елена Guest

На сыпь и температуру под 40 к ребенку 5 лет вызвали педиатра /Орлову Г. В./ которая поставила диагноз краснуха . уже к вечеру стало ясно, что не краснуха - сыпь слилась, температура росла. Позвонили в клинику, доктор приехала повторно, глубокомысленно заметила, что мол, да - это не краснуха, диагноз поставить не смогла /это еще не претензия -диагноз дело сложное/, но пообещала проконсультироваться и перезвонить. Еще 2 дня такой температуры - мы стали вызванивать ее самостоятельно, на 5 день после 1-го вызова Г. В. перезвонила, сказала, что это скарлатина - и нужно начинать антибиотики. Попросила ее прислать диагноз и назначение по электронной почте. Получив ответ я плакал. Текст письма гласил: Назначение подтверждаю . И умойтесь.))) Мы в диагнозе усомнились - не было не то, что малинового языка , но даже ангины. Вызвали квалифицированного доктора. Он был удивлен диагнозом крайне, антибиотики отменил, диагностировал парвовирус. Еще через пару дней, по окончании болезни позвонила ГВ (рассматривают все же претензии на сайте!) и объявила, что да, это не скарлатина, а, таки - вирус. Я бы и не стала расписывать эту историю - не мое это. Но вот этот ее звонок был явно лишним. В разговоре с заведующей /к ней претензий нет, организовала повторный выезд; очень профессиональный администратор - умело отбивалась от возврата денег, и просто приятная женщина))/ основным ее аргументом было - к вам же выехали! 2 раза! Ответ, что с таким же результатом я могла вызвать сантехника был не принят. Медицинская услуга - это, оказывается факт выезда. Кроме того мне было предложено 21 день следить за пятками ребенка - будет шелушение, значит - была скарлатина! Вот будет смешно, если зашелушатся. Врач-то диагноз отменила)).

16. Хабиба

Хабиба Guest

Была на приеме у терапевта гастроэнтеролога. Врач, если ее так можно назвать назначила мне кучу анализов, даже те которые в последующем поняла мне вообще не нужны были. В итоге назначала мне кучу лекарств, капельниц, запугивала меня, и заявила, что все препараты я должна приобрести у них и только у них должна проходить лечение, и озвучила мне бешеную сумму денег. В общем разводят пациентов только так.

17. Елена

Елена Guest

Я ходила туда на прием к гинекологу и что Вы думаете? Мало того, что врач со мной на ты, я первый раз на такую попала, так еще и оказалось я вся больная))) Пытались меня раскрутить на деньги, но я сразу их раскусила. Шарашкина контора!

18. Елена

Елена Guest

Я ходила туда на прием к гинекологу и что Вы думаете? Мало того, что врач со мной на ты, я первый раз на такую попала, так еще и оказалось я вся больная))) Пытались меня раскрутить на деньги, но я сразу их раскусила. Шарашкина контора!

19. Здравствуйте, хочу поделиться опытом посещения врача Он-клиник . Был марте 2012 года в филиале на Цветном бульваре у доктора Резник Е. А. У меня нет большого опыта посещения проктолога вообще, т. к. проблема весьма деликатная и всегда присутствует страх и неловкость при посещении врача-проктолога. Хочу отметить, что поначалу доктор показалась мне очень внимательным и знающим специалистом и, недолго думая, я согласился провести манипуляцию под названием склерозирование геммороидальных узлов, т. к. у меня, судя по всему, были показания к этому. После всех предварительных обследований было проведено склерозирование, затем доктор мне сказала, что необходимо дождаться результатов. Потом оказалось, что у меня толи слизистая не типичная , толи реакция не стандартная на введение препарата, возникли осложнения в виде повторного выпадения внутренних геморроидальных узлов. Конечно я расстроился, но доктор меня заверила, что такое бывает и необходима повторенная процедура (не дешевая надо сказать), и не смотря на реакцию слизистой на первое склерозирование назначила повторную процедуру. Через несколько месяцев была проведено повторное склерозирование с введением большего количества препарата (на всякий случай, по ее словам). Реакция слизистой последовала ужасная, и теперь вместо внутреннего геморроя образовался наружный! с большими размерами и причиняющий страшный дискомфорт и даже боль. Теперь же видимо придется делать полноценную операцию по устранению последствий такого лечения . Поэтому друзья, хочу дать совет, - перед подобным вмешательством в организм, консультируйтесь с несколькими опытными и знающими специалистами, т. к. как говорится - здоровье не купишь. Всем удачи.

20. Здравствуйте, хочу поделиться опытом посещения врача Он-клиник . Был марте 2012 года в филиале на Цветном бульваре у доктора Резник Е. А. У меня нет большого опыта посещения проктолога вообще, т. к. проблема весьма деликатная и всегда присутствует страх и неловкость при посещении врача-проктолога. Хочу отметить, что поначалу доктор показалась мне очень внимательным и знающим специалистом и, недолго думая, я согласился провести манипуляцию под названием склерозирование геммороидальных узлов, т. к. у меня, судя по всему, были показания к этому. После всех предварительных обследований было проведено склерозирование, затем доктор мне сказала, что необходимо дождаться результатов. Потом оказалось, что у меня толи слизистая не типичная , толи реакция не стандартная на введение препарата, возникли осложнения в виде повторного выпадения внутренних геморроидальных узлов. Конечно я расстроился, но доктор меня заверила, что такое бывает и необходима повторенная процедура (не дешевая надо сказать), и не смотря на реакцию слизистой на первое склерозирование назначила повторную процедуру. Через несколько месяцев была проведено повторное склерозирование с введением большего количества препарата (на всякий случай, по ее словам). Реакция слизистой последовала ужасная, и теперь вместо внутреннего геморроя образовался наружный! с большими размерами и причиняющий страшный дискомфорт и даже боль. Теперь же видимо придется делать полноценную операцию по устранению последствий такого лечения . Поэтому друзья, хочу дать совет, - перед подобным вмешательством в организм, консультируйтесь с несколькими опытными и знающими специалистами, т. к. как говорится - здоровье не купишь. Всем удачи.

Поделиться этой страницей