Он Клиник

Тема в разделе "Медицинские центры", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Елена

Елена Guest

Во вторник 16.10.12 г. была на приеме у дерматолога, я в шоке от таких врачей. На покраснение на коже сказала, что это аллергия, хотя у меня нет аллергии ни на что, выписала мне кучу анализов на 17 тыс., сказала оплатите сегодня, а сдать можно в любой другой день. Выписала кучу лекарств от аллергии, подчеркнув при этом, что все это вы найдете в нашей аптеке на 1-м этаже, спустилась со мной до кассы с этими бумажками, кассир мигом посчитала мне, в общем, у них все на потоке. Я кормлю грудью еще, говорю, а как же эти лекарства разве можно пить? На что мне врач отвечает, нет, вы с завтрашнего дня прекращайте кормить ребенка!) ) Как будто это так за один день легко сделать! Пошла на следующий день в поликлинику государственную, сказали, что это и вовсе не аллергия, дали мне мазь.

2. Анжела

Анжела Guest

Была на днях у дерматолога в Он клиник на Таганке, была в шоке в итоге! У меня на коже маленькое раздражение, она выписала мне весь спектр анализов на 18 тыс., в итоге сама не понимая, что это, скачала, что аллергия, не направляя к аллергологу сказала, что нужно сдать все анализы выписала кучу лекарств от аллергии, при этом уточнив, что их лучше купить в нашей аптеке, сама спустилась со мной в кассу чтобы я сразу оплатила анализы, хотя я была не натощак, она сказала, что сегодня оплатите, а завтра прилете и сдадите кровь, я говорю у меня с собой нет столько, на, что они вместе с кассиршей заявляют ну заплатить сколько есть хотя бы,)))) разве, что охранник не подошел.)))) Короче полный развод на бабки! Пошла в обычную поликлинику, и вовсе это не аллергия оказалась, выписали мазь мне, через 2 дня прошло.

3. Нина

Нина Guest

Никому не советую ходить в Он клиник по дмитрий. Отношение там к людям из ряда вон плохое. У меня с Коровкиным та же ситуация. Назначает рентген, когда нужно мрт. Сказал, что вообще мог бы не смотреть.

4. Не надо туда ходить, берут много анализов и половину бесполезных, которые по сути и не нужно брать. А все почему? Потому, что за каждый анализ ваш у них идет процент. И плюс ко всему своя аптека. Я никого не хочу обидеть с профессиональной точки зрения. Врачи может и толковые, но их деятельность и психологические приемы направлены на выкачивание денег, делайте выводы сами.

5. Не надо туда ходить, берут много анализов и половину бесполезных, которые по сути и не нужно брать. А все почему? Потому, что за каждый анализ ваш у них идет процент. И плюс ко всему своя аптека. Я никого не хочу обидеть с профессиональной точки зрения. Врачи может и толковые, но их деятельность и психологические приемы направлены на выкачивание денег, делайте выводы сами.

6. Пришли на прием к стоматологу Петрищевой с двухлетним ребенком вылечить кариес. Естественно, ребенок заплакал. Нам отказались лечить зуб силком , как она выразилась. Оказывается 1 зуб надо лечить под общим наркозом, по ее мнению! А как насчет подхода к детям? Все- таки детский врач! Сегодня были в 28 стоматологической поликлинике, после нескольких ласковых слов врачей ребенок успокоился и ему поставили пломбу без всякого наркоза! Честь и хвала таким врачам! А стоматологам Он-клиник- позор! Пусть себе лечат зубы под общим наркозом, тупицы!

7. Пришли на прием к стоматологу Петрищевой с двухлетним ребенком вылечить кариес. Естественно, ребенок заплакал. Нам отказались лечить зуб силком , как она выразилась. Оказывается 1 зуб надо лечить под общим наркозом, по ее мнению! А как насчет подхода к детям? Все- таки детский врач! Сегодня были в 28 стоматологической поликлинике, после нескольких ласковых слов врачей ребенок успокоился и ему поставили пломбу без всякого наркоза! Честь и хвала таким врачам! А стоматологам Он-клиник- позор! Пусть себе лечат зубы под общим наркозом, тупицы!

8. Лариса

Лариса Guest

Добрый день! Хочу поделиться своим мнением об Он клиник беби на Таганке, может, кому-нибудь пригодится. Мы заключали VIP страховку на ребенка с рождения и обслуживались два года. Бригада врачей осматривала ребенка на дому, анализы брали тоже. За два года поменялись четыре педиатра, причем узнавала я об этом сама, случайно, никто не предупреждал. Ждешь их выезда неопределенное время, как в государственной поликлинике, а если опаздывают, то не отзванивались. А у ребенка же существует свой режим. Я даже звонила заведующей, но она естественно защищала своих сотрудников. А когда началась текучка кадров, то хорошего и не жди. Массаж не всегда вовремя делали. И опять я звонила в клинику. Оказалось, что направления на нас нет, а ортопед выписывала. И опять я звонила заведующей! Ну давайте сделаем! . И ни извините, ни простите за неувязочку. В два года мы прошли всех врачей в клинике, не стала я ждать, пока к нам домой приедут. И правильно сделала! Врачи из выездной бригады стали о себе напоминать, когда страховка у нас закончилась. Вот так! Я сделала для себя вывод: какой контроль и организация со стороны руководства, такое и обслуживание. Такой бардак я могла бы получить и в госучреждении.

9. Лариса

Лариса Guest

Добрый день! Хочу поделиться своим мнением об Он клиник беби на Таганке, может, кому-нибудь пригодится. Мы заключали VIP страховку на ребенка с рождения и обслуживались два года. Бригада врачей осматривала ребенка на дому, анализы брали тоже. За два года поменялись четыре педиатра, причем узнавала я об этом сама, случайно, никто не предупреждал. Ждешь их выезда неопределенное время, как в государственной поликлинике, а если опаздывают, то не отзванивались. А у ребенка же существует свой режим. Я даже звонила заведующей, но она естественно защищала своих сотрудников. А когда началась текучка кадров, то хорошего и не жди. Массаж не всегда вовремя делали. И опять я звонила в клинику. Оказалось, что направления на нас нет, а ортопед выписывала. И опять я звонила заведующей! Ну давайте сделаем! . И ни извините, ни простите за неувязочку. В два года мы прошли всех врачей в клинике, не стала я ждать, пока к нам домой приедут. И правильно сделала! Врачи из выездной бригады стали о себе напоминать, когда страховка у нас закончилась. Вот так! Я сделала для себя вывод: какой контроль и организация со стороны руководства, такое и обслуживание. Такой бардак я могла бы получить и в госучреждении.

10. __

__ Guest

Цены ужасающие. Директор на Арбате жадный и ее заместитель. Тел.: 3120068556.

11. __

__ Guest

Цены ужасающие. Директор на Арбате жадный и ее заместитель. Тел.: 3120068556.

12. Вадим

Вадим Guest

Жена туда ходила. Стрясли деньги, запугали, так что потом два дня плакала. Оказалось всё нормально. Но это уже из другой клиники. По ходу хорошие психологи у них работают, и плохие врачи.

13. Вадим

Вадим Guest

Жена туда ходила. Стрясли деньги, запугали, так что потом два дня плакала. Оказалось всё нормально. Но это уже из другой клиники. По ходу хорошие психологи у них работают, и плохие врачи.

14. От чего быть в шоке? Если это тупо развод, откуда вы знаете от чего Вас лечат? Хотя просто вам повезло. Отрицательные комментарии с неба не возьмутся, а вот положительные. Зачем людям оставлять какие-то записи, если реально оказана помощь.

15. Ната

Ната Guest

Три недели назад 31.10.12 г. обратилась в ОН КЛИНИК к врачу Муромской О. А. по поводу прерывания беременности, фарм. аборт. Недостаточно опытный врач не предупредила о частых осложнениях после такой процедуры, тем более в моем случае (мне 35 лет, были роды, аборты, срок беременности 5,5 недель). В результате после долгих хождений в эту клинику и выброшенной кучи денег, спустя 2 недели после процедуры - скорая помощь, выскабливание в государственной больнице, подорванное здоровье. Никакой ответственности за ваше здоровье они не несут, вся работа в ОН Клиник направлена на выкачивание денег! Люди, не ходите туда!

16. Ната

Ната Guest

Три недели назад 31.10.12 г. обратилась в ОН КЛИНИК к врачу Муромской О. А. по поводу прерывания беременности, фарм. аборт. Недостаточно опытный врач не предупредила о частых осложнениях после такой процедуры, тем более в моем случае (мне 35 лет, были роды, аборты, срок беременности 5,5 недель). В результате после долгих хождений в эту клинику и выброшенной кучи денег, спустя 2 недели после процедуры - скорая помощь, выскабливание в государственной больнице, подорванное здоровье. Никакой ответственности за ваше здоровье они не несут, вся работа в ОН Клиник направлена на выкачивание денег! Люди, не ходите туда!

17. Марина

Марина Guest

Была на приеме у гинеколога в Он клиник (на Цветном бульваре), врач сказала, что просто необходимо сдать массу анализов, на некоторые инфекции типа результат пришёл положительный, что было маловероятно, врач предложила лечение с мужем за безумные деньги, лечиться надо было обязательно у них, причём их лекарствами, я отказалась, пересдала эти анализы в трёх других клиниках, всё чисто, никаких инфекций, получается - сплошное разводилово и обман.

18. Марина

Марина Guest

Была на приеме у гинеколога в Он клиник (на Цветном бульваре), врач сказала, что просто необходимо сдать массу анализов, на некоторые инфекции типа результат пришёл положительный, что было маловероятно, врач предложила лечение с мужем за безумные деньги, лечиться надо было обязательно у них, причём их лекарствами, я отказалась, пересдала эти анализы в трёх других клиниках, всё чисто, никаких инфекций, получается - сплошное разводилово и обман.

19. Марта

Марта Guest

Как написать? Ну вчера была в он клинике - сдавала анализ крови на гормоны. Взяли хорошо - совсем не больно. Даже предложили воды, короче, внимание им не занимать))). Приятно. Ну и результаты анализов пообещали через 7-9 дней, а не через 12, как мне в другой клинике обещали, куда звонила узнавать.

20. Марта

Марта Guest

Как написать? Ну вчера была в он клинике - сдавала анализ крови на гормоны. Взяли хорошо - совсем не больно. Даже предложили воды, короче, внимание им не занимать))). Приятно. Ну и результаты анализов пообещали через 7-9 дней, а не через 12, как мне в другой клинике обещали, куда звонила узнавать.

Поделиться этой страницей