Он Клиник

Тема в разделе "Медицинские центры", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Ева И.

Ева И. Guest

К сожалению, я попала в ОН КЛИНИК к врачу-гинекологу. Прочитав многие отзывы, теперь я понимаю, что там разработана целая схема по постановке ложных диагнозов и выкачивании огромных денег. Меня чуть не сделали там инвалидом, последствия расхлебываю до сих пор. А все по своей глупости я доверилась врачу и принимала все лекарства, назначенное мне. Как оказалось, в итоге лечили от того, чего и не было, зато после этого лечения- калечивания на самом деле появилось много серьезных болячек и уже не по гинекологии. Очень жаль, что на свете есть такие врачи, которые не лечат, а калечат. Милые дамы, не бегите бегом в аптеку и не скупайте горстями, как это делала я, прописанные таблетки! Сходите, проконсультируйтесь к другим специалистам! Надеюсь, что ни вам милый врач, ни вашей семье не встретятся в жизни такие врачи как вы! Очень обидно, что за наши собственные и не малые деньги, нас калечат.

2. Ева И.

Ева И. Guest

К сожалению, я попала в ОН КЛИНИК к врачу-гинекологу. Прочитав многие отзывы, теперь я понимаю, что там разработана целая схема по постановке ложных диагнозов и выкачивании огромных денег. Меня чуть не сделали там инвалидом, последствия расхлебываю до сих пор. А все по своей глупости я доверилась врачу и принимала все лекарства, назначенное мне. Как оказалось, в итоге лечили от того, чего и не было, зато после этого лечения- калечивания на самом деле появилось много серьезных болячек и уже не по гинекологии. Очень жаль, что на свете есть такие врачи, которые не лечат, а калечат. Милые дамы, не бегите бегом в аптеку и не скупайте горстями, как это делала я, прописанные таблетки! Сходите, проконсультируйтесь к другим специалистам! Надеюсь, что ни вам милый врач, ни вашей семье не встретятся в жизни такие врачи как вы! Очень обидно, что за наши собственные и не малые деньги, нас калечат.

3. Ариша

Ариша Guest

Народ, а из вас кто-нибудь делал в этой клинике коррекцию сосков? У меня просто втянутые соски от природы. Изначально я об этом не знала, так как в детстве не видела голых женщин (что естественно) )))))). А потом как-то в душе в бассейне заметила, что у меня как то отличаются соски по сравнению с другими. А тут ещё и на медицинском осмотре врач сказала, что они у меня втянутые, и брякнула напоследок, что я не смогу своего ребёнка грудью кормить. Я ещё тогда начала задумываться, чтобы исправить это дело. Плюс теперь стала стесняться перед своим любимым человеком раздетой ходить. В общем, хочу в Он-Клиник сделать коррекцию сосков, чтобы они стали нормальными, а не «запавшими». Ходила сюда на консультацию к пластическому хирургу, сказал, что всё мне сделают, как я хочу. Но я блин, боюсь. А вдруг мне потом не понравится? Но и стыдиться своего тела тоже надоело. И, что же делать?

4. Я ужасно расстроилась, когда во время беременности обнаружила у себя пятна на теле, оказалось, что это – крапивница. Капец! Ведь все знают, что лечить эту заразу беременяшкам очень сложно – многие препараты противопоказаны нам или опасны для будущего ребёнка. Когда обратилась в свою поликлинику, то мне сразу сказали – строгая диета, чтобы исключить аллерген. Ну вы себе это представляете, как это беременные могут себе в чём-то отказать? Я если не съем солёный огурец в прикуску с мороженым, то просто умру. Поняла, что этот метод не для меня, и потопала в Он-Клиник, благо, что он находится в соседнем квартале. Я там сдала анализы, после чего дерматолог меня успокоил, сказал, что не надо себя ограничивать в еде, назначил обрабатывать покрасневшие места пудрой с тальком и мазать болтушкой. Через неделю уже всё прошло. Рада, что вовремя додумалась сюда обратиться, а не истязала себя диетами.

5. Я ужасно расстроилась, когда во время беременности обнаружила у себя пятна на теле, оказалось, что это – крапивница. Капец! Ведь все знают, что лечить эту заразу беременяшкам очень сложно – многие препараты противопоказаны нам или опасны для будущего ребёнка. Когда обратилась в свою поликлинику, то мне сразу сказали – строгая диета, чтобы исключить аллерген. Ну вы себе это представляете, как это беременные могут себе в чём-то отказать? Я если не съем солёный огурец в прикуску с мороженым, то просто умру. Поняла, что этот метод не для меня, и потопала в Он-Клиник, благо, что он находится в соседнем квартале. Я там сдала анализы, после чего дерматолог меня успокоил, сказал, что не надо себя ограничивать в еде, назначил обрабатывать покрасневшие места пудрой с тальком и мазать болтушкой. Через неделю уже всё прошло. Рада, что вовремя додумалась сюда обратиться, а не истязала себя диетами.

6. Влад

Влад Guest

И такое во всех клиниках дерут деньги, а результата нет, пока ешь их БАДы - результаты есть конечно, но через пол месяца все - проблемы возвращаются, плюс ослабление эрекции после их БАДов.

7. Хочу выразить особую благодарность моему лечащему эндокринологу в Онклиник, Юлии Владимировне. Какой чуткий человек и грамотный доктор. Я раньше вообще без понятия, что нужно самой дома контролировать свой сахар. Знала, конечно, что есть приборы, но сдавала кровь в поликлинике раз в месяц. Когда почувствовала себя хуже, меня дочь повезла в Он клиник к эндокринологу. Теперь совсем другое дело. Мне подобрали прибор для измерения сахара, новые таблеточки и у меня все стабильно сахар до 6. Спасибо Юлии Владимировне.

8. Агеева Елена Юрьевна - её ФИО! Я обратилась просто в рамках ежегодного приёма. Общение она сразу начала на ты . Узнав, что в ближайшее время беременность не планирую, начала наезжать, что я должна СРОЧНО забеременеть. Об этом тарахтела весь приём (проблем у меня обнаружено не было, тьфу-тьфу-тьфу!). На мои попытки донести до неё, что я вообще-то девочка большая, отдаю себе отчёт и в возрасте, и во всё остальном, что решение приняла не с бухты-барахты, никак не реагировала. Давила на меня весь приём, что я должна прям срочно озаботиться родами. Даже напоследок сказанула фразу, от которой меня аж передёрнуло: И я тебя прошу, Леночка - рожай! Хотелось сказать, что вот прям здесь и сейчас тебе под дверью родить. Вероятно, она просто хотела развести меня на ведение беременности и т. п., раз лечить не от чего. Вывод - подальше от таких врачей и клиник, где такие непрофессиональные врачи работают. Ни малейшей профессиональной этики!

9. Хочу выразить особую благодарность моему лечащему эндокринологу в Онклиник, Юлии Владимировне. Какой чуткий человек и грамотный доктор. Я раньше вообще без понятия, что нужно самой дома контролировать свой сахар. Знала, конечно, что есть приборы, но сдавала кровь в поликлинике раз в месяц. Когда почувствовала себя хуже, меня дочь повезла в Он клиник к эндокринологу. Теперь совсем другое дело. Мне подобрали прибор для измерения сахара, новые таблеточки и у меня все стабильно сахар до 6. Спасибо Юлии Владимировне.

10. Агеева Елена Юрьевна - её ФИО! Я обратилась просто в рамках ежегодного приёма. Общение она сразу начала на ты . Узнав, что в ближайшее время беременность не планирую, начала наезжать, что я должна СРОЧНО забеременеть. Об этом тарахтела весь приём (проблем у меня обнаружено не было, тьфу-тьфу-тьфу!). На мои попытки донести до неё, что я вообще-то девочка большая, отдаю себе отчёт и в возрасте, и во всё остальном, что решение приняла не с бухты-барахты, никак не реагировала. Давила на меня весь приём, что я должна прям срочно озаботиться родами. Даже напоследок сказанула фразу, от которой меня аж передёрнуло: И я тебя прошу, Леночка - рожай! Хотелось сказать, что вот прям здесь и сейчас тебе под дверью родить. Вероятно, она просто хотела развести меня на ведение беременности и т. п., раз лечить не от чего. Вывод - подальше от таких врачей и клиник, где такие непрофессиональные врачи работают. Ни малейшей профессиональной этики!

11. Нас подвел педиатр. Заключили контракт на обслуживание в онклиник ребенок до года. Было все хорошо, врач приходил, смотрел. А тут как-то мы заболели, температура у малыша под 40, я в ужасе позвонила доктору, сказали будут скоро. Мы прождали почти 2 часа, хотя клиника рядом. Куча нервов, ребенка уксусом обтирали. Приехали, помогли конечно, но осадок неприятный остался и страху натерпелись.

12. Нас подвел педиатр. Заключили контракт на обслуживание в онклиник ребенок до года. Было все хорошо, врач приходил, смотрел. А тут как-то мы заболели, температура у малыша под 40, я в ужасе позвонила доктору, сказали будут скоро. Мы прождали почти 2 часа, хотя клиника рядом. Куча нервов, ребенка уксусом обтирали. Приехали, помогли конечно, но осадок неприятный остался и страху натерпелись.

13. Меня он клиник устраивает вполне. Регулярно посещаю терапевта, просто слежу за здоровьем, анализы, узи. Очень комфортно себя там чувствую, администраторы всегда приветливы, доктор вовремя принимает, все рекомендации расписаны по пунктам, удобно. А по ценам вроде, как везде.

14. Меня он клиник устраивает вполне. Регулярно посещаю терапевта, просто слежу за здоровьем, анализы, узи. Очень комфортно себя там чувствую, администраторы всегда приветливы, доктор вовремя принимает, все рекомендации расписаны по пунктам, удобно. А по ценам вроде, как везде.

15. Пошла к гинекологу на обследование, попала к Ким,дальше не помню, сдала анализы на инфекции, они у меня выявили хламидиоз, чего быть в принципе не может быть, родила недавно, все анализы сдавала, после родов, даже если предполагать, что муж погулял, не могло быть, так как предохранялись и в муже уверена. После оглашения результата, за написание рецепта лечения попросили 12 тысяч, за лечение в их клинике 65 000. Зря только пошла, после сдала в другой лаборатории, анализ не подтвердился.

16. Пошла к гинекологу на обследование, попала к Ким,дальше не помню, сдала анализы на инфекции, они у меня выявили хламидиоз, чего быть в принципе не может быть, родила недавно, все анализы сдавала, после родов, даже если предполагать, что муж погулял, не могло быть, так как предохранялись и в муже уверена. После оглашения результата, за написание рецепта лечения попросили 12 тысяч, за лечение в их клинике 65 000. Зря только пошла, после сдала в другой лаборатории, анализ не подтвердился.

17. Хэлю

Хэлю Guest

Я ходила в клинике Беби на массаж ( мане 14 лет), договорилась с ней на 2 часа, там ещё не вышли, сижу, уже 14.10, вышли! Потом ещё зашли, я говорю, что ща моё время, но она, там, ну подожди! Я возникаю! Зато мне хотя бы журнал дали. Я на массаж не столько для лечения ходила, хоть мне ортопед туда ходить посоветовал, а больше для удовольствия (массаж - это ведь так приятно), но у массажистки всё так неорганизованно, то ждать приходилось подолгу! Ужас! А на счёт цен я не парюсь. У меня от работы моего папы страховку добровольного страхования дали и ему и мане. Она вообще стоит много, точно не знаю, а мы ничего не платили.:D Так плохо было только у ортодонта. Он нам так: А у нас по страховке нельзя. Так схирачила у нас за один приём 1000р., только за то, что посмотрела мне в пасть! Говорила, что там у меня всё так запущенно, пластинкой не обойтись, что брекеты ставить срочно надо. Пошла в гос. клинику, мане сказали, что челюсть ещё растёт, можно обойтись и без пластинки! А брекеты в он клинике 100000 р. стоят! Ахирели! У меня подруга поставила на верхнюю и нижнюю всего за 17000р.

18. Марина

Марина Guest

Посещала дважды Он клиник на таганке. Первый раз были подозрения на гастрит, пришла к терапевту, она меня назначила на гастроскопию и на много разных анализов крови. Общая сумма была около 17000. Было очень жалко денег, но почему тогда не было ощущения, что меня развели. Второй раз была вчера, из-за болезненного натоптыша на ноге. Принял меня врач ортопед - пожилой мужичок, с сальными глазками. Он бегло посмотрел на мою ногу и сказал, что у меня плоскостопие, и, что надо делать рентген стопы и потом к нему идти. Заплатила за рентген 6000. Прихожу с рентгеном к ортопеду, он сразу же дает мне заключение (которое было написано от балды, потому что там было мое давление, моя температура тела и др. показатели, которые он не мерил!) и только потом он посмотрел снимки, посмотрев, сказал, что да, у вас плоскостопие делает вид, что я могу быть свободна! То есть рентген вообще можно было не делать! Я говорю, мол, доктор, а как же мой натоптыш? Ведь я же с этой проблемой пришла, как можно устранить боль? А то, что у меня плоскостопие я и так знаю. Он отвечает: Натоптыш сам заживет, а так на будущее носите стельки от плоскостопия . Вот и весь прием. С чем пришла с тем и ушла. Единственное чем он помог, так это сказал место, где можно купить эти самые стельки. В итоге мне жалко деньги, которые я выкинула в он клиник . Просто деньги на ветер. Не советую туда ходить.

19. Марина

Марина Guest

Посещала дважды Он клиник на таганке. Первый раз были подозрения на гастрит, пришла к терапевту, она меня назначила на гастроскопию и на много разных анализов крови. Общая сумма была около 17000. Было очень жалко денег, но почему тогда не было ощущения, что меня развели. Второй раз была вчера, из-за болезненного натоптыша на ноге. Принял меня врач ортопед - пожилой мужичок, с сальными глазками. Он бегло посмотрел на мою ногу и сказал, что у меня плоскостопие, и, что надо делать рентген стопы и потом к нему идти. Заплатила за рентген 6000. Прихожу с рентгеном к ортопеду, он сразу же дает мне заключение (которое было написано от балды, потому что там было мое давление, моя температура тела и др. показатели, которые он не мерил!) и только потом он посмотрел снимки, посмотрев, сказал, что да, у вас плоскостопие делает вид, что я могу быть свободна! То есть рентген вообще можно было не делать! Я говорю, мол, доктор, а как же мой натоптыш? Ведь я же с этой проблемой пришла, как можно устранить боль? А то, что у меня плоскостопие я и так знаю. Он отвечает: Натоптыш сам заживет, а так на будущее носите стельки от плоскостопия . Вот и весь прием. С чем пришла с тем и ушла. Единственное чем он помог, так это сказал место, где можно купить эти самые стельки. В итоге мне жалко деньги, которые я выкинула в он клиник . Просто деньги на ветер. Не советую туда ходить.

20. Несколько лет назад я тоже имела честь попасть к этой Злате. Я тогда была еще несовершеннолетней, поэтому пошла с мамой. А проблема была в том, что я обнаружила в груди маленький шарик. Так вот, после осмотра и узи, меня попросили удалиться и беседовали с моей мамой. Из кабинета мама вышла серо-желтого цвета и сказала, что с большой вероятностью это онкология. И надо приехать в онкоцентр на Каширке, где эта дама также имеет честь работать, чтобы сдать анализы. Через два дня мой шарик почти исчез, но на прием мы все же пошли. Грудь прокалывали иглой, брали ткань на исследования. Все это опять же приправлялось разговорами об онкологии. Через день мой шарик исчез, а еще через день на очередном, естественно платном приеме, доктор широко улыбаясь поздравила меня с тем, что это было всего лишь воспаление волосяного фолликула. Т. е. она вроде как не смогла отличить злокачественную опухоль от воспаления волосяного фолликула? Да ни за что не поверю. За все это мы заплатили около 15 000 р.

Поделиться этой страницей