Лечить зубы хожу только в одно место – On clinic, и только к Анастасии Станиславовне Фоминой. Давно у этого доктора, проколов не было. Все всегда аккуратно и красиво. За 6 лет, что я у нее, ни одна пломба не вылетела. Все зубы залечены на совесть.
Сочувствую вам. Но вообще вы сами виноваты! Не мне вас учить, что надо предохраняться от нежелательной беременности. Вы, видно, не умеете, потому и страдаете. Далее, разводиловкам частным клиникам верить нельзя! Вы тоже как ребенок, сказали 5000 - значит 5000. это не математика, 2+2=4. здесь много нюансов и странно, что вы о них не знаете, прям как маленькая! Это только сам препарат стоит в районе 5-7000. А еще куча всякой дребедени за которую в клиниках платить надо, там каждый шаг - деньги! Странно, то вы об этом не знаете, все давно знают. Поэтому впредь надо быть подальновидней и брать с собой сумму в 2 раза выше обозначенной. А клиника тоже хитрая, они ж вам не скажут 10 000 неси, они говорят по-хитрее, чтоб вас заманить, а потом слупить денег. А так кто же добровольно за 10 000 пойдет?
У меня в последнее время участились проблемы с жкт, в бесплатную поликлинику к гастроэнтерологу запись за месяц вперед, времени ждать не было, пошел в ближайший медцентр, им оказался он клиник. Врач пояснил, что причиной может быть бактерия хеликобактер, сдал тест на нее, оказалось и правда она у меня есть. Назначили лечение антибиотиками, боли прошли, стал нормально себя чувствовать. Повторная проверка на эту бактерию дала отрицательный результат. Спасибо доктору, что вылечил!
У меня в последнее время участились проблемы с жкт, в бесплатную поликлинику к гастроэнтерологу запись за месяц вперед, времени ждать не было, пошел в ближайший медцентр, им оказался он клиник. Врач пояснил, что причиной может быть бактерия хеликобактер, сдал тест на нее, оказалось и правда она у меня есть. Назначили лечение антибиотиками, боли прошли, стал нормально себя чувствовать. Повторная проверка на эту бактерию дала отрицательный результат. Спасибо доктору, что вылечил!
Сын что-то странно напрягается порой. Участковый невролог довольно равнодушно слушает мои жалобы. Потом говорит – я ничего не вижу и мы идем домой. Да и не смотрит толком. Пошли в ОН КЛИНИК на консультацию к Катаевой. Классная такая тетечка. Мелкий с ней задружил. Осмотрела всего, покружила. Меня слушала, вопросы задавала! Я ей все страхи выложила. Лечение назначила. Теперь уколы делаем, ждем результаты лечения и опять на прием.
Сын что-то странно напрягается порой. Участковый невролог довольно равнодушно слушает мои жалобы. Потом говорит – я ничего не вижу и мы идем домой. Да и не смотрит толком. Пошли в ОН КЛИНИК на консультацию к Катаевой. Классная такая тетечка. Мелкий с ней задружил. Осмотрела всего, покружила. Меня слушала, вопросы задавала! Я ей все страхи выложила. Лечение назначила. Теперь уколы делаем, ждем результаты лечения и опять на прием.
Мы посещаем педиатра в он клиник, так как обычным врачам из районной поликлиники я не особо доверяю. Мне удобно, что можно вызвать врача на дом и сделать ребёнку прививку, так как моя дочь очень боится больниц и затащить её к врачу очень тяжело. А в домашней обстановке сделать прививку ребёнку, а так же сдать анализ в случае болезни, очень легко и психологически проще для ребёнка.
У меня очень болезненный ребенок, у него врожденная патология сердца, с которой мы в последнее время вполне результативно боремся при помощи Токмаковой (Кабаковой) Ксении Александровны, детского кардиолога ОН-клиник. Она очень чуткая и добрая, при этом грамотный специалист, назначения которой дают неизменно отличный результат. Именно благодаря ее стараниям нам сняли ряд дополнительных диагнозов, а с основным мы вполне успешно боремся, ведется коррекция состояния малыша. Надеюсь, что врач окажется права и совсем скоро мы забудем о проблемах с сердцем как о страшном сне и будет достаточно профилактики для того, чтобы мой ребенок мог расти и развиваться как остальные детки его возраста.
Мы посещаем педиатра в он клиник, так как обычным врачам из районной поликлиники я не особо доверяю. Мне удобно, что можно вызвать врача на дом и сделать ребёнку прививку, так как моя дочь очень боится больниц и затащить её к врачу очень тяжело. А в домашней обстановке сделать прививку ребёнку, а так же сдать анализ в случае болезни, очень легко и психологически проще для ребёнка.
У меня очень болезненный ребенок, у него врожденная патология сердца, с которой мы в последнее время вполне результативно боремся при помощи Токмаковой (Кабаковой) Ксении Александровны, детского кардиолога ОН-клиник. Она очень чуткая и добрая, при этом грамотный специалист, назначения которой дают неизменно отличный результат. Именно благодаря ее стараниям нам сняли ряд дополнительных диагнозов, а с основным мы вполне успешно боремся, ведется коррекция состояния малыша. Надеюсь, что врач окажется права и совсем скоро мы забудем о проблемах с сердцем как о страшном сне и будет достаточно профилактики для того, чтобы мой ребенок мог расти и развиваться как остальные детки его возраста.
Я лечился и лечусь сейчас в стоматологии Он клиник . Воспитанный и вежливый персонал, что для меня важно. Врачи тоже внимательные и заботливые. Как в кресло сел, так тут же начали спрашивать удобно ли мне, не больно ли, и все такое. Хожу к Лилии Анатольевне Томновой. Отличный спец своего дела.
Не сразу поняла, что за адская боль и постоянные неприятные ощущения. Побежала в он клиник, делать рентген, потому, что рядом стоит еле живой зуб из группы риска . Но меня успокоили, что это нормально и бывает очень часто. Мудрые зубки долго растут. Люблю свое стоматолога за оптимизм и полезные советы!
У сына (1,5 года) начался страшный дерматит на памперс. Вспомню, вздрогну. Из крайней плоти кровь сочилась, все красное. Ужас. Звонила в скорую, сказали идти к урологу или хирургу в поликлинику. А там все по записи, сказал не возьмет. В полном замешательстве отправились в он клиник. Подождали буквально 5 минут и нас приняли. Оказалось, все не так страшно, как выглядело, но тянуть было нельзя. Выписали левомиколь и ванночки из ромашки.
У меня давнишняя язва желудка, доктор, у кого всегда наблюдался, ушел на пенсию. Так я попал в он клиник. Хороший доктор, доволен. Все быстро проверили, назначили лекарства и диету. Вроде отпустило.
Очень понравилось отделение гинекологии в он клиник. По ряду вопросов обращалась к ним. То сбой менструального цикла, то молочница, то воспаление яичников. Последние 5 лет все время что-то происходит. Хочу отметить качественное обслуживание, профессиональных врачей и приятную атмосферу. Да и цены приятно удивили.
Решила бороться со старостью - убрать отеки лица, устранить увядание кожи по возможности. Обратилась к косметологам из он клиник. Периодически провожу профилактику старения и очень довольна результатом, который отражается в зеркале. Спасибо квалифицированным специалистам за индивидуальный подход и отсутствие лишних и навязчивых советов.
Обращался в Он клиник один раз с острым приступом ринита. Впечатление осталось хорошее. Приняли быстро, хотя и без записи. Врач был внимательным и назначенное лечение решило все проблемы. Цена доступная. Сама клиника красивая, уютная.
Пыталась самостоятельно лечить, но ничего толкового не выходило, проблема возвращалась вновь и вновь. Прошла курс обследования в «он клиник», помогли довольно быстро. Клиника очень приятная, персонал отзывчивый. Теперь со своими проблемами только туда и никакого самолечения.
Иммунограмму сделал, индивидуально составил программу для поддержания и укрепления иммунитета. Все четко, ясно и доступно. До этого была в обычной поликлинике, там мне посоветовали попить что-нибудь , но проблемы это не решило. Считаю, что это неправильно, когда человек сам выбирает себе лекарства.
Исправлял нос в Он клиник. Он несколько раз сломанный и в итоге какой-то корявый совсем стал. Пластический хирург Еременко, к которому я записался, сказал, что исправить форму – плевое дело! Мы смоделировали понравившуюся мне форму носа, я прошел подготовку к операции (анализы всякие) за один день. А уже через пару дней приехал на саму операцию. Операция вообще не долго длилась и совсем не страшно было. Потом прошел курс реабилитации и вот уже вижу результат (отечность спала), нос прям такой, какой был до всяческих катастроф с ним. Спасибо.