Он Клиник

Тема в разделе "Медицинские центры", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Хочу рассказать о своем опыте посещения ОН КЛИНИК на Таганке. Вернулась с отдыха из Юго-Восточной Азии с ужасными болезненными пузырьками на коже. Думала, что заразу от земноводных подцепила, с которыми играла в зоопарке. Был праздник, практически никто не работал, кроме ОН КЛИНИК. Ладно, поехали. При входе встретила тетушка, которая отправила сразу к консультанту. Доктор тут же без разбору выписала кучу анализов, которые было даже невозможно сейчас сдать (пью антибиотики). Ну ладно, развод. Но очень все болело, что за пузыри - непонятно. Заплатила 16 тысяч, пошла к врачу, готовая к еще большему разводу. Но произошло чудо - дерматолог Лень Алена Петровна не только полностью меня проконсультировала, успокоила (у меня герпес оказался, а не мутация земноводного), подробно прописала все лечение, которое стоило три копейки. Больше того, сразу сказала, что часть анализов ей не нужна и помогла вернуть деньги. Вышла от нее довольная, трехкопеечное лечение помогло, сейчас пузыри проходят. Анализы жду, в общем-то, клинический анализ крови и мочи не повредит посмотреть, все-таки из Азии приехали. Доктор классный, мне очень понравилась. Теперь, если что с кожей, только к ней. Спасибо вам, Алена Петровна.

2. Месяц назад я был в мед. центре он клиник на Арбате по вопросу липосакции. Сходил на бесплатную консультацию. Как пациент любознательный, я задавал очень много вопросов. Очень смутило, что на вопрос расскажите подробнее, как проходит операция? , доктор Арбатская ответила мне, что не заморачивайтесь, мы вам сделаем наркоз, и вы проснетесь без жира! . Как будто бы знать сам процесс не нужно! Т. е. в организм вмешательство, и неважно, что там будет происходить! Потом этот доктор сказала, что липосакция такая же косметическая процедура, как, скажем, пойти в салон покрасить волосы или сделать маникюр. Смутило меня это, когда врач так отзывается о серьёзной, в общем-то, операции. Потом она сказала, что через месяц талия будет идеальная, и живота не будет. Насчёт этого тоже я сомневаюсь, я на сайтах разных читал, что результаты видны лишь в лучшем случае спустя месяца 3. Вот вроде ничего больше не сказали, но вкупе звучит как-то странно и непрофессионально, особенно про сравнение с парикмахерской и покраской волос. Вы что-нибудь слышали про то, как там проводят липосакции? Какие результаты? Назвали цену около 100 штук, где все включено . Интересно, после заключения договора и выплаты мною аванса, не может ли эта сумма увеличиться? Во многих клиниках ведь такой маркетинговый ход.

3. Прохожу раз в год обследование у гинеколога в Он Клиник. После того как пропила курс антибиотиков по совету врача из своей поликлиники, я туда больше ни ногой. Что самое ужасное, так после этого курса я в Он Клиник пришла уже с отсутствием микрофлоры и потом пришлось ещё полгода пропивать таблетки для восстановления ее. Так что, мой совет - не экономьте на здоровье, потом дороже все выйдет.

4. Прохожу раз в год обследование у гинеколога в Он Клиник. После того как пропила курс антибиотиков по совету врача из своей поликлиники, я туда больше ни ногой. Что самое ужасное, так после этого курса я в Он Клиник пришла уже с отсутствием микрофлоры и потом пришлось ещё полгода пропивать таблетки для восстановления ее. Так что, мой совет - не экономьте на здоровье, потом дороже все выйдет.

5. Я это во время беременности оценила - во-первых само отношение врачей другое, чувствуется, что они действительно несут ответственность за тебя. Во-вторых — сервис лучше, вот сколько раз приходила в Он клиник, никаких очередей, есть возможность приходить на прием и после работы, что не всегда возможно в наших поликлиниках. В-третьих — можно быть на прямой связи с врачом, у меня есть номер телефона врача и, если что-то беспокоит, то я всегда могу с ней связаться, и она меня проконсультирует — чего в ЖК я не наблюдала, на приеме в женской консультации, когда я своего врача попросила дать мне её номер телефона — она посмотрела на меня, как на ненормальную. По деньгам — конечно дороговато, но если есть средства, и речь идет о будущем твоего ребенка — то никаких средств не жалко.

6. Я это во время беременности оценила - во-первых само отношение врачей другое, чувствуется, что они действительно несут ответственность за тебя. Во-вторых — сервис лучше, вот сколько раз приходила в Он клиник, никаких очередей, есть возможность приходить на прием и после работы, что не всегда возможно в наших поликлиниках. В-третьих — можно быть на прямой связи с врачом, у меня есть номер телефона врача и, если что-то беспокоит, то я всегда могу с ней связаться, и она меня проконсультирует — чего в ЖК я не наблюдала, на приеме в женской консультации, когда я своего врача попросила дать мне её номер телефона — она посмотрела на меня, как на ненормальную. По деньгам — конечно дороговато, но если есть средства, и речь идет о будущем твоего ребенка — то никаких средств не жалко.

7. Мне так он вообще сказал - не моя патология , сложил ручки и смотрит. Нет, чтобы вежливо рассказать и объяснить чья она. Я думаю, что это из-за страховки, если бы наличными, конечно бы рассказали и объяснили и облизали со всех сторон.

8. У дочки после прививочного кабинета был панический страх перед врачами и любым персоналом в белых халатах. Уже не знала, что и делать. Случайно попали в он клиник к иммунологу. Очень понравилось. С ребенком общаются на равных, быстро находят контакт. Мне кажется, дочка даже не заметила как сама все доктору рассказала и показала. Теперь ходим только сюда и без страха.

9. У дочки после прививочного кабинета был панический страх перед врачами и любым персоналом в белых халатах. Уже не знала, что и делать. Случайно попали в он клиник к иммунологу. Очень понравилось. С ребенком общаются на равных, быстро находят контакт. Мне кажется, дочка даже не заметила как сама все доктору рассказала и показала. Теперь ходим только сюда и без страха.

10. Обращалась с ребенком в возрасте 2-х лет к неврологу в ОН КЛИНИК . Хочу отметить приятный мед. персонал, чистые и просторные помещения. Доктор был обходительным, внимательно выслушал все мои жалобы. Ребенка сначала увлек игрушкой и только потом начал проверять рефлексы. До этого везде было иначе. В обычной поликлинике нам выписали много различных успокоительных препаратов. Но мы обошлись без них.

11. Ужасающее обслуживание. Чистое вымогательство денег. Не ходите в эту дребедень. Иначе высосут все деньги любым обманным путем. А толку никакого. Многие исследования стоят НАМНОГО дешевле в других учреждениях.

12. Обращалась с ребенком в возрасте 2-х лет к неврологу в ОН КЛИНИК . Хочу отметить приятный мед. персонал, чистые и просторные помещения. Доктор был обходительным, внимательно выслушал все мои жалобы. Ребенка сначала увлек игрушкой и только потом начал проверять рефлексы. До этого везде было иначе. В обычной поликлинике нам выписали много различных успокоительных препаратов. Но мы обошлись без них.

13. Ужасающее обслуживание. Чистое вымогательство денег. Не ходите в эту дребедень. Иначе высосут все деньги любым обманным путем. А толку никакого. Многие исследования стоят НАМНОГО дешевле в других учреждениях.

14. Barakudinka

Barakudinka Guest

Всегда сильно потела, но как-то свыклась с этой мыслью и перестала обращать внимание. Но мой новый парень, когда-то учился в меде и, заприметив эту проблему, решил отправить меня на обследование. Так я оказалась в Он клиник . Оказалось, что это заболевание называется гипергидроз. Мне помогла терапия лазером. Теперь чувствую себя белым человеком и могу носить трикотажные вещи, не боясь, что проступит пот.

15. Barakudinka

Barakudinka Guest

Всегда сильно потела, но как-то свыклась с этой мыслью и перестала обращать внимание. Но мой новый парень, когда-то учился в меде и, заприметив эту проблему, решил отправить меня на обследование. Так я оказалась в Он клиник . Оказалось, что это заболевание называется гипергидроз. Мне помогла терапия лазером. Теперь чувствую себя белым человеком и могу носить трикотажные вещи, не боясь, что проступит пот.

16. Были с женой на приёме у врача, в Люберцах, Климова Ольга Ивановна. Такого врача мы ещё не разу не видели, она не просто врач она экстрасенс, не посмотрев анализы, сразу сказала, что у жены все плохо у нее диабет, сейчас её вылечим, вы главное сдавайте анализы, приводите всю семью приносите денег мы вас всех вылечим. С женой разговаривала на повышенных тонах. Короче говоря, не врач, а убожество, не фига не специалист, а вымогатель денег! Больше в этот мед. центр ни ногой!

17. Были с женой на приёме у врача, в Люберцах, Климова Ольга Ивановна. Такого врача мы ещё не разу не видели, она не просто врач она экстрасенс, не посмотрев анализы, сразу сказала, что у жены все плохо у нее диабет, сейчас её вылечим, вы главное сдавайте анализы, приводите всю семью приносите денег мы вас всех вылечим. С женой разговаривала на повышенных тонах. Короче говоря, не врач, а убожество, не фига не специалист, а вымогатель денег! Больше в этот мед. центр ни ногой!

18. Здравствуйте, записались с девушкой на прием к гинекологу по телефону выяснили, что назначение препаратов будет бесплатным по результатам анализов. Пришли нас отправили сразу в кабинет где не объясняя и не ознакомляя с ценами нам начеркали кучу анализов и отправили в кассу сумма вышла 7 тысяч, при первом приеме Лев Лазорович не удосужился за свою плату даже посмотреть мою девушку просто взял мазок и отправил на анализов. Спустя 5 дней мы приходим за результатами и назначением лечения нас тут же встречает администратор в регистратуре и выписывает талон на прием стоимостью 1000 рублей я говорю, что не буду оплачивать потому, что мне сказали, что это входит в стоимость первоначального, что они начали со мной спорить в настырной некрасивой форме я просто взял карту и пошел со своей девушкой к врачу захожу в кабинет он берет карту и говорит чтобы мы оплачивали говоря, что куча проблем, я начинаю объяснять, что нам говорили, что назначения будет бесплатным он подтверждает но писать отказывается говоря, что вы тратите мое время и должны заплатить на этот замкнутый круг у меня просто не было слов лишь одна мысля в голове, что это тупой развод на деньги и не забота о твоем здоровье, а забота о сдирании побольше с тебя денег. Я ему еще по возрожал говоря, что чтобы не тратить ваше время надо было как только результаты пришли написать лечение и отдать нам. Но самое интересное, что когда мы вышли с нашими анализами к ресепшену сели почитать администратор не корректно выражалась в наш адрес не зная, что мы тут. Дорогие читатели наш вам совет не ходите в эту клинику то, что пишут на ихнем официальном сайте полный развод не читайте там отзывов все это ход компании плохих там не найдете их нельзя опубликовать.

19. Здравствуйте, записались с девушкой на прием к гинекологу по телефону выяснили, что назначение препаратов будет бесплатным по результатам анализов. Пришли нас отправили сразу в кабинет где не объясняя и не ознакомляя с ценами нам начеркали кучу анализов и отправили в кассу сумма вышла 7 тысяч, при первом приеме Лев Лазорович не удосужился за свою плату даже посмотреть мою девушку просто взял мазок и отправил на анализов. Спустя 5 дней мы приходим за результатами и назначением лечения нас тут же встречает администратор в регистратуре и выписывает талон на прием стоимостью 1000 рублей я говорю, что не буду оплачивать потому, что мне сказали, что это входит в стоимость первоначального, что они начали со мной спорить в настырной некрасивой форме я просто взял карту и пошел со своей девушкой к врачу захожу в кабинет он берет карту и говорит чтобы мы оплачивали говоря, что куча проблем, я начинаю объяснять, что нам говорили, что назначения будет бесплатным он подтверждает но писать отказывается говоря, что вы тратите мое время и должны заплатить на этот замкнутый круг у меня просто не было слов лишь одна мысля в голове, что это тупой развод на деньги и не забота о твоем здоровье, а забота о сдирании побольше с тебя денег. Я ему еще по возрожал говоря, что чтобы не тратить ваше время надо было как только результаты пришли написать лечение и отдать нам. Но самое интересное, что когда мы вышли с нашими анализами к ресепшену сели почитать администратор не корректно выражалась в наш адрес не зная, что мы тут. Дорогие читатели наш вам совет не ходите в эту клинику то, что пишут на ихнем официальном сайте полный развод не читайте там отзывов все это ход компании плохих там не найдете их нельзя опубликовать.

20. Пользовалась услугами “On clinic”, когда была проездом в Москве. Очень хороший сервис. Забор анализов прямо в офисе сделали, между переговорами. Ответы быстро и мобильно были предоставлены. Только на консультацию к специалисту в клинику обращалась.

Поделиться этой страницей