Он Клиник

Тема в разделе "Медицинские центры", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Лечился я в Он клиник у Пугачева, врача-уролога. Начались сильные боли при мочеиспускании, помутнела моча и даже давление подскакивало. Сделали мне анализы крови, УЗИ почек и обнаружили камень. Я испугался, что придется делать операцию, но врач меня заверил, что можно обойтись консервативным методом лечения. Прописали мне курс препаратов и еще назначили антибактериальную терапию. Сейчас я вроде вылечился, но соблюдаю строгую диету, которую мне там же прописали, для предупреждения повторного образования камней. Буду теперь ходить на профилактические осмотры в Он клиник раз в полгода точно.

2. Эмма

Эмма Guest

Примерно полгода назад у меня очень сильно ухудшилось самочувствие. У меня совершенно пропал интерес к жизни, наступила апатия, пропал аппетит и сексуальное влечение, зато появилась бессонница, о которой я раньше знать не знала. Дальше стало еще хуже: начались приступы панической атаки, которые сопровождались тахикардией и чувством нехватки воздуха. Причем чаще всего они повторялись в общественном транспорте. Я стала бояться выходить из дома и пришлось даже уволиться. На помощь мне пришла Ковальчук Юлия Вячеславовна, психотерапевт из Он клиник. Я очень боялась идти к ней на прием, но совершенно напрасно. Юлия Вячеславовна очень грамотный специалист, разговаривает тактично и деликатно, не давит. Мне поставили диагноз – невроз в запущенной форме. Я до сих пор хожу к ней на сеансы психотерапии, но чувствую себя сейчас уже гораздо лучше. Параллельно ищу новую работу.

3. Лечился я в Он клиник у Пугачева, врача-уролога. Начались сильные боли при мочеиспускании, помутнела моча и даже давление подскакивало. Сделали мне анализы крови, УЗИ почек и обнаружили камень. Я испугался, что придется делать операцию, но врач меня заверил, что можно обойтись консервативным методом лечения. Прописали мне курс препаратов и еще назначили антибактериальную терапию. Сейчас я вроде вылечился, но соблюдаю строгую диету, которую мне там же прописали, для предупреждения повторного образования камней. Буду теперь ходить на профилактические осмотры в Он клиник раз в полгода точно.

4. Дарина

Дарина Guest

Подруга умудрилась подхватить гепатит С где-то. Это выяснилось при обычной сдаче анализов. В государственную клинику она ни в какую обращаться не хотела. И я ее понимаю – насколько я слышала, отношение к носителям вируса гепатита С у наших докторов мягко говоря, непрофессиональное. Долго мы с ней думали, куда лучше обратиться. Нам посоветовали Он клиник . Вот, сейчас подруга там на учете. Очень рада, что попала к ним. Доктора вежливые, все доходчиво объясняют, а медперсонал очень дружелюбный. Объяснили ей, что ничего страшного в таком диагнозе нет, если следить за собой и вести правильный образ жизни. Ей, даже, можно детей иметь. В общем, она совершенно успокоилась и больше так не переживает. Сомневаюсь, что в гос. клинике к ее проблеме отнеслись бы так же.

5. Дарина

Дарина Guest

Подруга умудрилась подхватить гепатит С где-то. Это выяснилось при обычной сдаче анализов. В государственную клинику она ни в какую обращаться не хотела. И я ее понимаю – насколько я слышала, отношение к носителям вируса гепатита С у наших докторов мягко говоря, непрофессиональное. Долго мы с ней думали, куда лучше обратиться. Нам посоветовали Он клиник . Вот, сейчас подруга там на учете. Очень рада, что попала к ним. Доктора вежливые, все доходчиво объясняют, а медперсонал очень дружелюбный. Объяснили ей, что ничего страшного в таком диагнозе нет, если следить за собой и вести правильный образ жизни. Ей, даже, можно детей иметь. В общем, она совершенно успокоилась и больше так не переживает. Сомневаюсь, что в гос. клинике к ее проблеме отнеслись бы так же.

6. Яяя

Яяя Guest

Выманивание денег и больше ничего. У них на сайте ни одного отрицательного отзыва. Задумайтесь, люди!

7. Хочу высказать своё мнение по поводу работы ММЦ ОН КЛИНИК , сначала я позвонила по телефону, узнать об одной из акции клиники, девушка вежливо ответила мне, назвала цену, цена меня приятно удивила, (допустим 3000 руб), я спросила: это окончательная цена? Мне ответили: -Да! Приезжаю туда, девушка-консультант заводит меня в кабинет и говорит мне о том, что нужно сделать ещё ряд анализов, иначе доктор даже смотреть не будет, я посмотрела на эти анализы. Группа крови, резус-фактор и т. д., я ей говорю: а может я вам их все принесу, я же прекрасно знаю свою группу крови. На что мне ответили - НЕТ. Ну хорошо, сколько?? Они мне насчитали сумму в три раза дороже первоначального, короче около 10000, да фиг с этими деньгами (я бы и 40 заплатила), деньги я заплатила, записана была на 10:00, врач опоздала минут на 20, анализы сдавать не стала, решила сначала поговорить о своей ситуации с врачом, она наконец пришла и говорит, что без анализов смотреть и разговаривать со мной не будет. Ладно, я пошла делать УЗИ, мне его сделал какой-то мужчина плохо говорящий по русски. Ладно, пришла опять к врачу Белозёровой Т. А., к. м. н., она мне говорит, что УЗИ ничего не показывает, надо сделать ещё одно, через 3 дня, это в стоимость не входит, и кстати, вам ещё надо дополнительно сделать анализы, вам их тут не написали. Ёе функция, как врача, была обследовать и дать лекарства - Мифегин. Я спросила у неё что это за лекарство, где производят и побочные эффекты, на что она мне ответила: Я не буду с вами разговаривать, пока не сдадите все анализы. -Скажите хоть чьё производство? Россия, наверно, у вас что, девушка, интернета дома нет, что за вопросы? Лекарство оказывается французское. Короче больше она со мной разговаривать не захотела, всё так прим. быстро у неё происходило. Короче вышла, с мужем посидели, подумали, посчитали, оказалось, что мы заплатим не первоначальную сумму, а в 4-5 раз дороже. Я конечно понимаю маркетинговый ход компании и всё такое. Но до того было неприятно отношение Белозёровой о том, что она со мной и говорить не желает, да ещё и не знает где таблетки производят, что мы с мужем просто развернулись и ушли, отдав за УЗИ 1500, и за приём Белозёровой 1000, хотя она меня не как не проконсультировала (ещё и девушка в ресепшене не хотела отдать то, что она в карте записала, спрашивается, за что отдала 1000). Да я бы и 30 штук отдала, лишь бы отношение было человеческое. Короче, потратила 3 часа просто так. С поликлиники мне дали направление - медицинский центр 21 век, я туда в этот же день приехала. Мне озвучили сумму, никаких дополнительных анализов на 10 тыс. мне не дали, и всё подробно обьяснили про лекарства. Не обращайтесь в эту клинику, сплошной обман и выкачивание денег.

8. Яяя

Яяя Guest

Выманивание денег и больше ничего. У них на сайте ни одного отрицательного отзыва. Задумайтесь, люди!

9. Хочу высказать своё мнение по поводу работы ММЦ ОН КЛИНИК , сначала я позвонила по телефону, узнать об одной из акции клиники, девушка вежливо ответила мне, назвала цену, цена меня приятно удивила, (допустим 3000 руб), я спросила: это окончательная цена? Мне ответили: -Да! Приезжаю туда, девушка-консультант заводит меня в кабинет и говорит мне о том, что нужно сделать ещё ряд анализов, иначе доктор даже смотреть не будет, я посмотрела на эти анализы. Группа крови, резус-фактор и т. д., я ей говорю: а может я вам их все принесу, я же прекрасно знаю свою группу крови. На что мне ответили - НЕТ. Ну хорошо, сколько?? Они мне насчитали сумму в три раза дороже первоначального, короче около 10000, да фиг с этими деньгами (я бы и 40 заплатила), деньги я заплатила, записана была на 10:00, врач опоздала минут на 20, анализы сдавать не стала, решила сначала поговорить о своей ситуации с врачом, она наконец пришла и говорит, что без анализов смотреть и разговаривать со мной не будет. Ладно, я пошла делать УЗИ, мне его сделал какой-то мужчина плохо говорящий по русски. Ладно, пришла опять к врачу Белозёровой Т. А., к. м. н., она мне говорит, что УЗИ ничего не показывает, надо сделать ещё одно, через 3 дня, это в стоимость не входит, и кстати, вам ещё надо дополнительно сделать анализы, вам их тут не написали. Ёе функция, как врача, была обследовать и дать лекарства - Мифегин. Я спросила у неё что это за лекарство, где производят и побочные эффекты, на что она мне ответила: Я не буду с вами разговаривать, пока не сдадите все анализы. -Скажите хоть чьё производство? Россия, наверно, у вас что, девушка, интернета дома нет, что за вопросы? Лекарство оказывается французское. Короче больше она со мной разговаривать не захотела, всё так прим. быстро у неё происходило. Короче вышла, с мужем посидели, подумали, посчитали, оказалось, что мы заплатим не первоначальную сумму, а в 4-5 раз дороже. Я конечно понимаю маркетинговый ход компании и всё такое. Но до того было неприятно отношение Белозёровой о том, что она со мной и говорить не желает, да ещё и не знает где таблетки производят, что мы с мужем просто развернулись и ушли, отдав за УЗИ 1500, и за приём Белозёровой 1000, хотя она меня не как не проконсультировала (ещё и девушка в ресепшене не хотела отдать то, что она в карте записала, спрашивается, за что отдала 1000). Да я бы и 30 штук отдала, лишь бы отношение было человеческое. Короче, потратила 3 часа просто так. С поликлиники мне дали направление - медицинский центр 21 век, я туда в этот же день приехала. Мне озвучили сумму, никаких дополнительных анализов на 10 тыс. мне не дали, и всё подробно обьяснили про лекарства. Не обращайтесь в эту клинику, сплошной обман и выкачивание денег.

10. Замучила тахикардия. В районной поликлинике мне сказали, что это все от нервов и нужно больше отдыхать, и лечения никакого не назначили. А вот Фитилева Елена Борисовна, врач-кардиолог в Он клиник назначила мне полную диагностику сердечно-сосудистой системы, на которую я согласился не раздумывая, потому, что оборудование у них там все современное и необходимое для полной клинической картины. По результатам диагностики назначили мне курс лечения, сейчас никаких симптомов тахикардии нет.

11. Замучила тахикардия. В районной поликлинике мне сказали, что это все от нервов и нужно больше отдыхать, и лечения никакого не назначили. А вот Фитилева Елена Борисовна, врач-кардиолог в Он клиник назначила мне полную диагностику сердечно-сосудистой системы, на которую я согласился не раздумывая, потому, что оборудование у них там все современное и необходимое для полной клинической картины. По результатам диагностики назначили мне курс лечения, сейчас никаких симптомов тахикардии нет.

12. Делала медикаментозный аборт в Он клиник. Мне очень понравился подход врачей к этой проблеме. Сначала доктор со мной провел беседу, действительно ли мне это нужно. Когда он удостоверился, что другого выхода нет, я прошла анализы всевозможные, в том числе крови и мочи. Аборт проводился в два этапа. Первый раз я выпила таблетку и уехала домой. Потом через три дня мне дали еще одну таблетку и я ждала около 8 часов, когда остановится кровотечение. Мне седали УЗИ, чтоб убедиться, что ничего не осталось. Потом еще витаминки мне прописали колоть недели две. В общем, хорошая клиника, хорошие врачи и цены там не выше средних.

13. Денис

Денис Guest

Проходил мед. осмотр полностью в Он клиник. На работе требовали пройти диспансеризацию, а в обычные поликлиники я уже сто лет не ходил. Раздражают очереди, постоянная суета, толкотня и хамство. Прошел все, что мне нужно было, за один день, включая анализы, которые готовы были уже на следующий день. Просто невероятно, как все это быстро и удобно, у них и лаборатории свои – в одном здании. Поэтому если вам нужно пройти диспансеризацию – обращайтесь сразу в Он клиник. Потратите всего несколько часов, а не кучу нервов, как в районных поликлиниках.

14. Началось все с дискомфорта в ротовой полости, а потом уже десны начали кровоточить и зубы как будто пошатываться. Очень испугался. Почитал отзывы в интернете и записался на прием в Он клиник . Когда я пришел, меня встретили очень приятные девушки в регистратуре, а потом проводили уже к доктору, в большой просторный кабинет с очень удобными креслами, кстати, в обычной стоматологии такого не видел никогда. Оказалось, что у меня парадантоз. Вылечили за несколько посещений, шины пришлось накладывать на зубы, но зато я здоров сейчас. Спасибо за квалифицированную помощь!

15. Ирина

Ирина Guest

Заболело ухо ОЧЕНЬ сильно, был выходной. Пришла на прием, заплатила 1000 руб., мне поставили диагноз - ФУРУНКУЛ в ухе. Ст-ть лечения 3000 руб. Таких денег не было, посоветовали погреть ушко. Боль стала КОСМИЧЕСКОЙ. В рабочий день пошла в поликлинику - оказалось - ОТИТ среднего уха и греть нельзя ни в коем случае, и лечение стоит не больше 300 рублей - ушные капли и ВСЕ. Больше НИКОГДА не приду в данную клинику, еще ни одного документа не дали, все оставили у себя. Ходила в ту клинику, что на Цветном бульваре.

16. Элиза

Элиза Guest

Мама стала очень плохо видеть на один глаз. Долго я ее уговаривала сходить к врачу, но согласилась она только тогда, когда и со вторым глазом начались проблемы. Записала ее на прием в Он клиник, потому что к районному окулисту вообще не пробиться, да и неизвестно, стоит ли вообще пытаться. Как я и догадывалась, катаракта на оба глаза. Пришлось оперировать, конечно, но зато сейчас гораздо лучше себя чувствует и зрение заметно улучшилось. Даже телевизор может снова смотреть. Хочу сказать спасибо Андрею Викторовичу Тиунова, нашему лечащему врачу, за профессиональную помощь.

17. Ирина

Ирина Guest

У меня ребенок ногу сильно подвернул, когда на улице гулял. Наступать на нее не мог, распухла вся. Повезла его в Он клиник, чтоб в районной травматологии в очереди не сидеть среди непонятного народа. Нас сразу же приняли, сделали рентген. Оказалось, растяжение. Наложили повязку и отпустили домой. Сказали еще, какими мазями мазать. Мне очень понравилось в Он клиник, люди там работают добрые и приветливые, и сразу чувствуется, что специалисты хорошие.

18. Началось все с дискомфорта в ротовой полости, а потом уже десны начали кровоточить и зубы как будто пошатываться. Очень испугался. Почитал отзывы в интернете и записался на прием в Он клиник . Когда я пришел, меня встретили очень приятные девушки в регистратуре, а потом проводили уже к доктору, в большой просторный кабинет с очень удобными креслами, кстати, в обычной стоматологии такого не видел никогда. Оказалось, что у меня парадантоз. Вылечили за несколько посещений, шины пришлось накладывать на зубы, но зато я здоров сейчас. Спасибо за квалифицированную помощь!

19. Ирина

Ирина Guest

Заболело ухо ОЧЕНЬ сильно, был выходной. Пришла на прием, заплатила 1000 руб., мне поставили диагноз - ФУРУНКУЛ в ухе. Ст-ть лечения 3000 руб. Таких денег не было, посоветовали погреть ушко. Боль стала КОСМИЧЕСКОЙ. В рабочий день пошла в поликлинику - оказалось - ОТИТ среднего уха и греть нельзя ни в коем случае, и лечение стоит не больше 300 рублей - ушные капли и ВСЕ. Больше НИКОГДА не приду в данную клинику, еще ни одного документа не дали, все оставили у себя. Ходила в ту клинику, что на Цветном бульваре.

20. Элиза

Элиза Guest

Мама стала очень плохо видеть на один глаз. Долго я ее уговаривала сходить к врачу, но согласилась она только тогда, когда и со вторым глазом начались проблемы. Записала ее на прием в Он клиник, потому что к районному окулисту вообще не пробиться, да и неизвестно, стоит ли вообще пытаться. Как я и догадывалась, катаракта на оба глаза. Пришлось оперировать, конечно, но зато сейчас гораздо лучше себя чувствует и зрение заметно улучшилось. Даже телевизор может снова смотреть. Хочу сказать спасибо Андрею Викторовичу Тиунова, нашему лечащему врачу, за профессиональную помощь.

Поделиться этой страницей