Он Клиник

Тема в разделе "Медицинские центры", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Ирина

Ирина Guest

А я ходила в Он клиник к стоматологу. С детства боюсь зубной боли и стоматологов. А здесь все процедуры мне провели совершенно безболезненно, быстро и четко. Вообще ничего не почувствовала. И по деньгам меня все устроило.

2. Иван

Иван Guest

Спасибо! Замучился с острыми болями в желудке, обратился к в поликлинику. Мне сразу в лоб заявили - язва. Я решил на всякий случай обратиться к другому специалисту. Так и попал в Он клиник. Сделали гастроскопию. Я, если честно, всегда боялся этой процедуры, а тут все прошло очень быстро и без боли. Небольшой дискомфорт только почувствовал. В общем, оказалось, что обострение гастрита. Никакой язвы нет. Теперь в обычную поликлинику ни ногой!

3. Ирина

Ирина Guest

А я ходила в Он клиник к стоматологу. С детства боюсь зубной боли и стоматологов. А здесь все процедуры мне провели совершенно безболезненно, быстро и четко. Вообще ничего не почувствовала. И по деньгам меня все устроило.

4. Иван

Иван Guest

Спасибо! Замучился с острыми болями в желудке, обратился к в поликлинику. Мне сразу в лоб заявили - язва. Я решил на всякий случай обратиться к другому специалисту. Так и попал в Он клиник. Сделали гастроскопию. Я, если честно, всегда боялся этой процедуры, а тут все прошло очень быстро и без боли. Небольшой дискомфорт только почувствовал. В общем, оказалось, что обострение гастрита. Никакой язвы нет. Теперь в обычную поликлинику ни ногой!

5. Да ладно вам, хорошие там врачи. Я обращалась в Он клиник с эрозией шейки матки. Сразу туда пошла, потому что наш районный гинеколог вообще доверия не внушает. Назначили лечение лазером. Сейчас все нормально, буду теперь у них всегда осматриваться. И денег я отдала не так уж и много.

6. Уже не первый год наблюдаюсь в Он клиник у кардиолога, а приятель мой по моему совету там тоже язву лечил. Ни разу не сталкивался с агрессивным и хамским поведением. Все врачи себя очень культурно ведут и объясняют все весьма доходчиво. По деньгам не могу сказать, что очень много выходит. Так что не понимаю, о чем вы говорите.

7. Роберт

Роберт Guest

Лишних денег у меня нет, но так сложились обстоятельства, что мне надо было срочно сдать несколько анализов. Попал в Он клиник. Женщины в регистратуре весьма приветливые, завели карточку, попросили подождать немного и направили туда, куда мне надо было. Все анализы были готовы в тот же день. Никаких мнимых болезней мне и не пытались приписать. Мне понравилось в этой клинике.

8. Я, конечно, не доктор, но наблюдаюсь в Он клиник у стоматолога уже не первый год. Меня, как пациента, все вполне устраивает. И цены там не выше, чем в других клиниках. Обслуживание и расположение медперсонала вообще выше всяких похвал.

9. Kleo

Kleo Guest

Я ходила в Он клиник к лору и к стоматологу. Ни с чем таким, о чем вы говорите, я не столкнулась. В регистратуре очень приятные девушки. Меня быстро приняли, оформили. Никакой обдираловки не было тоже - мне прочистили пробки и все. Потом я туда же пошла к стоматологу зуб удалять. Удалили быстро и безболезненно. Так, что зря вы так.

10. Прошлой весной мне надо было сделать комплекс анализов и я тоже попал в Он клиник. Мне четко и ясно все объяснили, сколько денег это будет стоить (на такую именно сумму я, кстати, и рассчитывал). Консультацию мне предлагали, конечно, но я от нее отказался и никто не настаивал. Медперсонал разговаривает с уважением и деликатно. Поэтому мне теперь как-то странно читать отрицательные отзывы. Ничего плохого я в этой клинике не увидел.

11. Ирина

Ирина Guest

ОН КЛИНИК - центр, конечно, дорогой. Но отнюдь не качественный. Коло-проктологи не профи. И не только Гагиева Э. Ю. Последствия после операции (элементарная операция, которая в госучреждении выполняется за 40 минут, обернулась на 22 дня). Переделывать после ОН КЛИНИК не хотят врачи. Это у них называется медицинская этика . Вред здоровью - вот и все услуги за 50000 рублей. Деньги обратно не получите. Не обращайтесь к этим врачам и в эту клинику. Очень много профессионалов в Институте Проктологии. Берегитесь и обходите стороной эту клинику.

12. Я – постоянный клиент в Он клиник . Очень мне там понравилось, когда первый раз пошла маникюр делать. Работники приветливые, дружелюбные, распологающие к себе. В косметическом кабинете очень уютно, чисто и оборудование современное и красивое. Сейчас постоянно делаю там маникюр и педикюр. Еще хочу чистку лица сделать в ближайшеев время. А приятельница моя ходила к парикмахеру там же. Я видела своими глазами, как ее подстригли. Подобрали ей очень модную стрижку – никогда она так хорошо не выглядела, как сейчас. В общем теперь советую всем Он клиник !

13. В он клиник я обращалась, чтобы мне прописали диету. Гастрит замучил, да и с весом проблемы начались. Обмен веществ нарушен был из-за неправильного питания. Записали меня к Алле Васильевне Пономаревой, диетологу и гастроэнтерологу. Алла Васильевна посоветовала пройти программу «Детоксим», разработанную в Он клиник. Мне очень понравилась эта программа. Она включает в себя чистку организма капельницами, лекарствами и травяными чаями. Длился курс около 20 дней, а потом мне еще и помогли разобраться, какие продукты следует убрать из рациона, а какие оставить. Сейчас с желудком все в порядке, да и худеть начала понемногу. Спасибо клинике за индивидуальный подход к каждому пациенту!

14. Редко болею и редко беру больничные, а этой зимой так получилось, что простуда буквально свалила меня с ног. Решила, что все-таки нужно отлежаться дома. В районную поликлинику я очень давно не обращалась и не собиралась – очень раздражают бесконечные очереди из пожилых людей и хамство докторов. Узнала, что в Он клиник можно точно также записаться на прием к терапевту, который назначит курс лечения и, что немаловажно, они имеют право выписывать больничные листы государственного образца. Очень приятные девушки в регистратуре направили меня к Алле Александровне (теперь она мой лечащий врач). Сделали анализы, прописали курс лечения медикаментами (кстати, все необходимые лекарства я купила тут же в клинике – в аптечном киоске), выписали больничный лист и посоветовали жалеть себя и при простудных заболеваниях обязательно обращаться к докторам и лечиться дома. Спасибо большое, что есть такие клиники и такие врачи!

15. Всю жизнь я была стройная, но в последние годы появилась в области бедер и живота жировая прослойка, с которой ничего сделать не получается. Занималась спортом, сидела на диетах – ничего не помогало. Масса тела вроде бы уменьшалась, а кожа все равно оставалась дряблой и отвисшей. Тогда я начала серьезно задумываться насчет липосакции. Почитала отзывы, решила записаться на прием в Он клиник. Попала к хирургу Еременко. Доктор объяснил мне все нюансы процедуры, обсудили стоимость операции. Одной вакуумной липосакции оказалось недостаточно и мне сделали комплексную операцию по иссечению излишков кожи. Потом еще был курс реабилитации – провела в клинике еще некоторое время. Сейчас у меня все в порядке. Кожа ровная и красивая, жировых прослоек нет. К тому же мне еще и разработали рацион питания, чтоб жир больше не беспокоил. Очень довольна, что попала в такую замечательную клинику и к таким отличным специалистам!

16. Я – постоянный клиент в Он клиник . Очень мне там понравилось, когда первый раз пошла маникюр делать. Работники приветливые, дружелюбные, распологающие к себе. В косметическом кабинете очень уютно, чисто и оборудование современное и красивое. Сейчас постоянно делаю там маникюр и педикюр. Еще хочу чистку лица сделать в ближайшеев время. А приятельница моя ходила к парикмахеру там же. Я видела своими глазами, как ее подстригли. Подобрали ей очень модную стрижку – никогда она так хорошо не выглядела, как сейчас. В общем теперь советую всем Он клиник !

17. В он клиник я обращалась, чтобы мне прописали диету. Гастрит замучил, да и с весом проблемы начались. Обмен веществ нарушен был из-за неправильного питания. Записали меня к Алле Васильевне Пономаревой, диетологу и гастроэнтерологу. Алла Васильевна посоветовала пройти программу «Детоксим», разработанную в Он клиник. Мне очень понравилась эта программа. Она включает в себя чистку организма капельницами, лекарствами и травяными чаями. Длился курс около 20 дней, а потом мне еще и помогли разобраться, какие продукты следует убрать из рациона, а какие оставить. Сейчас с желудком все в порядке, да и худеть начала понемногу. Спасибо клинике за индивидуальный подход к каждому пациенту!

18. Редко болею и редко беру больничные, а этой зимой так получилось, что простуда буквально свалила меня с ног. Решила, что все-таки нужно отлежаться дома. В районную поликлинику я очень давно не обращалась и не собиралась – очень раздражают бесконечные очереди из пожилых людей и хамство докторов. Узнала, что в Он клиник можно точно также записаться на прием к терапевту, который назначит курс лечения и, что немаловажно, они имеют право выписывать больничные листы государственного образца. Очень приятные девушки в регистратуре направили меня к Алле Александровне (теперь она мой лечащий врач). Сделали анализы, прописали курс лечения медикаментами (кстати, все необходимые лекарства я купила тут же в клинике – в аптечном киоске), выписали больничный лист и посоветовали жалеть себя и при простудных заболеваниях обязательно обращаться к докторам и лечиться дома. Спасибо большое, что есть такие клиники и такие врачи!

19. Всю жизнь я была стройная, но в последние годы появилась в области бедер и живота жировая прослойка, с которой ничего сделать не получается. Занималась спортом, сидела на диетах – ничего не помогало. Масса тела вроде бы уменьшалась, а кожа все равно оставалась дряблой и отвисшей. Тогда я начала серьезно задумываться насчет липосакции. Почитала отзывы, решила записаться на прием в Он клиник. Попала к хирургу Еременко. Доктор объяснил мне все нюансы процедуры, обсудили стоимость операции. Одной вакуумной липосакции оказалось недостаточно и мне сделали комплексную операцию по иссечению излишков кожи. Потом еще был курс реабилитации – провела в клинике еще некоторое время. Сейчас у меня все в порядке. Кожа ровная и красивая, жировых прослоек нет. К тому же мне еще и разработали рацион питания, чтоб жир больше не беспокоил. Очень довольна, что попала в такую замечательную клинику и к таким отличным специалистам!

20. Эмма

Эмма Guest

Примерно полгода назад у меня очень сильно ухудшилось самочувствие. У меня совершенно пропал интерес к жизни, наступила апатия, пропал аппетит и сексуальное влечение, зато появилась бессонница, о которой я раньше знать не знала. Дальше стало еще хуже: начались приступы панической атаки, которые сопровождались тахикардией и чувством нехватки воздуха. Причем чаще всего они повторялись в общественном транспорте. Я стала бояться выходить из дома и пришлось даже уволиться. На помощь мне пришла Ковальчук Юлия Вячеславовна, психотерапевт из Он клиник. Я очень боялась идти к ней на прием, но совершенно напрасно. Юлия Вячеславовна очень грамотный специалист, разговаривает тактично и деликатно, не давит. Мне поставили диагноз – невроз в запущенной форме. Я до сих пор хожу к ней на сеансы психотерапии, но чувствую себя сейчас уже гораздо лучше. Параллельно ищу новую работу.

Поделиться этой страницей