Он Клиник

Тема в разделе "Медицинские центры", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Уважаемая Альбина, спасибо за отзыв. Очень признательны!
    С уважением, администрация "Он Клиник".

2. Уважаемая Галина! Спасибо, что оставили положительный отзыв на данном сайте.

3. Уважаемый клиент! Благодарим за высокую оценку нашей работы!

4. Уважаемая Олеся! Нам очень приятно получить от Вас положительный отзыв о проделанной работе!

5. На дом вызывали ребенку детского педиатра из ОН КЛИНИК. Дочь уже обращалась туда с внучкой и узнала что у них есть такая услуга. Поэтому когда внучка разболелась и всю ночь промаялась с температурой и сильным кашлем, вызвали врача. Врач приехала быстро. Назначила нужное лечение. Хрипов не услышала но порекомендовала сделать флюрографию у них же в центре. Клиника находится недалеко от нашего дома, поэтому нам удобно туда обращаться. Да, платно. Но цены умеренные. Зато отношение прекрасное, человеческое. Врачи внимательные, уравновешенные. Ребенок спокойно идет на прием.

6. Яна

Яна Guest

Обращалась к гинекологу, лечили инфекцию. Сдавала целый ворох анализов и лечилась почти месяц. Вышло недешево. Но зато от проблемы избавилась. Сейчас планируем беременность.

7. Мия

Мия Guest

Хожу в отделение этой клиники на улице Воронцовской, там очень хороший косметолог. Страдала с подросткового возраста акне и никто не мог помочь. Здесь прошла курс лечения и кожа на лице приобрела нормальный вид, полностью исчезли покраснения и высыпания. Очень довольна лечением, хотя обошлось оно мне не дешево. Но когда есть такой хороший результат, никаких денег не жалко.

8. Уважаемая Инна!
    Мы искренне рады, что Вы остались довольны посещением нашей клиники!

9. Уважаемый клиент! Благодарим за положительную оценку нашей работы!

10. Уважаемая Алена! Благодарим Вас за положительный отзыв о нашей клинике.

11. Уважаемый клиент, спасибо за отзыв. Очень признательны!

12. Уважаемая Наталья!
    Мы искренне рады, что Вы остались довольны посещением нашей клиники! Будем рады видеть Вас снова!

13. Уважаемая Виолетта! Благодарим за отзыв. Мы искренне рады, что смогли Вам помочь!

14. Уважаемая Камилла! Благодарим Вас за положительный отзыв о нашей клинике!

15. У Ильдара Рузилевича ставил зубной имплант. Очень доволен, что мне предложили поставить имплант, а не зубной мост. Стоит дороже, но в явном преимуществе. Дискомфорта не ощущал когда поставили, просто непривычно было, что вместо "дырки" уже есть зуб.

16. Рината

Рината Guest

Мне еще не было 30 лет, как у меня стали появляется морщинки в носогубной области. Крема естественно никакие мне не помогли, я тогда к косметологу обратилась, в он-клиник. После того как походила на сеансы ультразвуковой чистки, масочки, она мне предложила фотоомоложение на проблемную зону. Сделала в год несколько сеансов, супер эффект! Так что выход есть пока что, подольше быть красивой, без морщинок. И муж даже уже уйму комплиментов стал говорить, а это ой как приятно. Лаура Валерьевна, спасибо Вам.

17. Обращался в международный медицинский центр On Clinic к трихологу, стали выпадать волосы в районе лба. Провели диагностику, порекомендовали мезотерапию волосистой части головы. Думал, что такие процедуры только для женщин. Настроен был весьма скептически. Тем не менее, эффект от курса процедур заметен сразу. Доволен опытом взаимодействия с этой клиникой, все на уровне.

18. Lolita

Lolita Guest

Мне папиломки на лице очень хорошо удалили. Делала процедуру в средине этой весны, ни осталось, ни рубцов, ни шрамов, а я за это в первую очередь переживала. В косметологию он клиник ходила. Теперь знакомым советую это сделать, у кого есть такая же проблемка.

19. В связи с большой занятостью очень редко удается проходить обязательных женский врачей (гинеколога и маммолога). В Он Клиник удалось обоих врачей посетить за один прием. Хочу выразить большую благодарность администрации клиники за то, что вошли в мое положение и подобрали время приема таким образом, чтобы у меня получилось пройти и того, и другого врача за раз. Обязательно приду еще, это тот медицинский центр, где можно не тратить лишнее время на ожидание времени приема.

20. В детском отделении международного медицинского центра Он Клиник оформляли карту для детского сада. Хорошо, что получилось пройти всех врачей и сдать анализы в короткий срок, поскольку мы приехали из отпуска и оформить карту на бесплатной основе уже не успевали. Понравилось отношение медицинских сестер в процедурном кабинете, все быстро, кровь взяли с такой скоростью и так заговорили ребенку зубы, что он ничего не заметил. Точно могу сказать, что перед школой мы придем в этот медицинский центр - и приятно, и значительная экономия времени.

Поделиться этой страницей