Побывала на приеме у гастроэнтеролога в ОнКлиник, и решила оставить благодарность в адрес доктора Соколовой. Меня давно мучает гастрит. Здесь у врача я получила грамотные назначения, чем и как мне лечиться. Светлана Вадимовна долго обсуждала со мной мое состояние, теперь я знаю много полезной информации, касаемо моей болезни. И буду также соблюдать необходимую диету. Доктор постаралась донести до меня всю важную информацию, и сделала это доступным, простым языком. Спасибо ей за помощь, прием прошел на отлично. Я довольна врачом и буду проходить лечение у нее.
У Болсун Светланы Владимировны была по поводу удаления родинок. Она мне понравилась как человек, приятно было просто пообщаться и видно, что хороший специалист. Провела осмотр, объяснила, как будет проходить процедура, какие ощущения при этом будут, как процесс заживления будет проходить. Подробно очень все рассказывала, даже вопросов никаких не возникло, и так было понятно. Сама процедура прошла хорошо. Уже заживает, но я думаю, что все нормально будет. Я вообще первый раз была в Он Клиник, пока что всем довольна.
Долго маялась с затрудненным дыханием, и только один ЛОР сказал, что все мои проблемы из -за искривленной носовой перегородки, посоветовал обратиться к пластическому хирургу. Сначала у меня был ступор, и около полугода я ходила в раздумьях. Стала изучать форумы и отзывы, и именно там узнала о докторе Ворошкевиче. Он принимает в ОнКлиник на Арбате. Сходила сначала к нему на консультацию, и он подтвердил, что операция поможет. Назначили день, я очень волновалась. Спасибо Андрею Альбертовичу - успокоил меня. Вообще, он отличный врач и человек. Операция была под общим наркозом, и шла чуть больше часа. Сейчас я уже полностью восстановилась, причем довольно быстро. И хочу сказать всем, у кого такая же проблема - делайте операцию, помимо гаммы новых запахов, и свободного дыхания намного улучшилось общее самочувствие, прям прилив сил ощущается! Рекомендую и клинику и врача! Спасибо.
Добрый день, уважаемая Наталья! Благодарим Вас за положительный отзыв о нашей клинике. С уважением, администрация "Он Клиник".
Посещаем докторов в Он-клиник бейби два с половиной года. Ребенку нужен был логопед, и посоветовавшись со знакомыми мамами обратились в эту клинику. Коррекционная программа подобранная для нашего сына помогла. Результат и отношение персонала натолкнули на решение отказаться от районной поликлиники. Разница конечно с госучреждением разительная. Теперь ребенка водим только к специалистам из он-клиник.
Виталий Григорьевич Румянцев-это человек с большой буквы. Попал к нему на прием еще три года назад с запущенным гастритом. Поругал он меня конечно) что не берегу здоровье, но и на ноги поставил обратно! Таких специалистов как он еще нужно поискать, врач от бога! После его наставлений с рядом вредных привычек завязал, слежу теперь за здоровьем, и в Он Клиник к нему езжу раз в полгода на плановые осмотры. Настоящий врач и человек хороший!
Уважаемый клиент, добрый день! Спасибо, что оставили положительный отзыв на данном сайте. С уважением, администрация "Он Клиник".
Здравствуйте, уважаемый клиент! Спасибо за положительную оценку о нашей клинике! С уважением, администрация "Он Клиник".
Зимой была на приеме у ЛОРа, после гриппа уши начали болеть. Мне понравилась клиника, доктор, объяснил, что лучше сразу ставить уколы, по сколько воспаление сильное и таблетками лечиться будет не эффективно. Предложил ходить на уколы к ним на стационар, но я сказала, что есть кому колоть, так без проблем, нормально отреагировал. Много времени уделил, расписал лечение, никуда не тропил, понравилось, что относятся хорошо к пациенту, и лишних лекарств не назначал.
Пока ребенку не будет 6ти месяцев, я решила не буду ходить с ним в больничку, мы взываем на дом педиатра из детской клиники он-клиник. Мне нравится у них обслуживание, даже можно в праздничные и выходные дни врача вызвать, приезжает дежурный педиатр. Дороговато конечно, но мне так больше нравится, тем более ехать на такси тоже не дешево получается.
У отца проблемы были по-мужски(урология). Долго не хотел идти в больницу, говорил, что не будет в очереди по 3 часа стоять под дверьми, вот я и предложила к платному, по записи его отвезти. В он-клиник на Смоленской записала к доктору. Сейчас только благодарит, после пройденного лечения, чувствует себя хорошо.
Уважаемая Дарья, добрый день! Добрый день, спасибо за отзыв. Очень признательны! С уважением, администрация "Он Клиник".
Здравствуйте, Евгения! Благодарим Вас за положительный отзыв о нашей клинике. С уважением, администрация "Он Клиник".
Полипы в носу моя извечная проблема. Уже и не вспомню у скольких ЛОРов лечился, толку ноль. Один знакомой посоветовал Лагутина из Он Клиник-ну почему же раньше он мне этого не сказал!? Валентин Владимирович-отличный специалист. Он сразу сказал, что лечить тут и пытаться не стоит уже, проще удалить полипы, и дешевле и эффективней. Операцию провел сам Лагутин, все супер. Наконец стал дышать нормально, и наконец-то нашел своего врача!!! Спасибо!
Уважаемый клиент, добрый день! Спасибо, что оставили положительный отзыв на данном сайте. С уважением, администрация "Он Клиник".
Дочка перенесла тяжёлую ангину, пошли осложнения на почки, пиелонефрит(( Теперь наблюдаемся у нефролога в Он Клиник Бейби. Ребёнку конечно уже намного лучше сейчас, здесь грамотные врачи, быстро поставили её на ноги, спасибо им за это огромное. Единственное, за что сейчас волнуюсь, чтобы рецидивов не было в будущем, та как болезнь коварная и может время от времени напоминать о себе.