Он Клиник

Тема в разделе "Медицинские центры", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Елена

Елена Guest

В прошлом году в Он-Клиник делала лапораскопическую операцию при эндометриозе. После операции назначили гормональную терапию, чтобы не было нового рецидива. Уже почти год прошел, самочувствие отличное, все восстановилось. Теперь у гинеколога только здесь наблюдаюсь.

2. Уважаемый клиент! Мы очень рады, что смогли Вам помочь!
    С уважением, администрация "Он Клиник".

3. Уважаемая Яна! Спасибо за положительную оценку о нашей клинике! С уважением, администрация "Он Клиник".

4. Уважаемый Клиент! Спасибо, что оставили положительный отзыв на данном сайте. С уважением, администрация "Он Клиник".

5. Уважаемый клиент! Мы очень рады, что смогли Вам помочь!

6. Уважаемая Надежда ! Благодарим Вас за положительный отзыв о нашей клинике.

7. Уважаемый клиент, спасибо за отзыв. Очень признательны!

8. Уважаемая Ярослава! Благодарим Вас за положительный отзыв о нашей клинике.

9. В Он Клиник ходила удалять зуб. В одной из частных стоматологий мне сказали, что мой зуб мудрости удалят путем иссечения из десны, очень испугалась, но зуб все рос и болел, решила обратиться в Он Клиник после прочтения множества отзывов об их стоматологах. Пришла, доктор мне попалась очень вежливая, выслушав меня, и осмотрев полость рта, доктор сказала, что сделает небольшой боковой надрез. Боли не было, стоматолог объяснила, что сейчас идет активный рост зуба мудрости, через неделю другую он должен показаться полностью из надреза. Вы не поверите, это чудеса, через неделю зуб был на поверхности, рассеченая десна зажила. Через месяц в Он Клиник мне спокойно удалили эту "восьмерку", без иссечений, зашиваний и дальнейшего процесса заживания. Вот, что значит грамотный специалист, доктор с золотыми руками и огромным багажом опыта и знаний. Я очень благодарна клинике и чудесному доктору. Спасибо.

10. Уважаемый клиент! Спасибо за положительную оценку о нашей клинике!

11. Уважаемый клиент! Мы очень рады, что смогли Вам помочь!

12. Уважаемый Клиент!
    Спасибо, что оставили положительный отзыв на данном сайте.

13. После рождения второго ребенка, решилась на контрацепцию самого современного образца - подкожное введение имплантационного контрацептива. Это 6 силиконовых капсул в которых содержится гормон, который ежедневно выделяется из этих капсул и впитывается в кровь. Вот это чудеса, для меня самое то, с появлением второго малыша времени в обрез, поэтому могу забыть принять противозачаточные, спирали не хочу, этот метод меня устраивает полностью. В Он Клиник все на высшем уровне, после консультации специалиста пришла на процедуру, во внутреннюю сторону левой руки(где плечо) под местной анестезией, через микро надрез мне ввели препарат, поставила "Норплант" у него защита 5 лет, действие начинается через 24 часа после имплантации. Доктор сказала, что я могу быть спокойна, только не забывать проходить профосмотры.

14. Уважаемая Анастасия!
    Спасибо за положительную оценку о нашей клинике!

15. Уважаемый Степан! Благодарим Вас за положительный отзыв о нашей клинике.

16. Уважаемый клиент!
    Мы очень рады, что смогли Вам помочь!

17. Полина

Полина Guest

Два раза в Он Клиник удаляла верхние восьмерки (зуб мудрости), доктор работает очень быстро и аккуратно, после того как отошла заморозка я была очень удивлена, почему мне не больно? В других клиниках ранки болели очень долго, долго не заживали, в Он Клиник же я иду смело, полагаясь на мастерство стоматологов. Спасибо большое, благодаря вашей клинике я перестала бояться зубных врачей.

18. Вадим

Вадим Guest

В клинике проходил гастроскопию с забором материала на хеликобактер пилори. Процедуру перенес хорошо, доктор смотрел очень аккуратно и осторожно, меня подбадривали, через каждую минуту спрашивали все ли у меня хорошо. Отношение персонала Он Клиник к пациенту дружелюбное. Анализ готов быстро у них своя лаборатория. Услуги оказаны качественно, клинику рекомендую.

19. Уважаемый клиент! Мы очень рады, что смогли Вам помочь!

20. Уважаемый клиент, спасибо за отзыв. Очень признательны! ]

Поделиться этой страницей