Он Клиник

Тема в разделе "Медицинские центры", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Таисия

Таисия Guest

Большое спасибо Он Клиник, что решили проблемы с зубами моей мамы. Заниматься зубами мама начало больше года назад, стоматолог в другой клинике поставил мост и две коронки, все это было очень долго, а в результате зубы с которыми невозможно ходить, очень больно, сначала думали, что привыкнет, но все стало лишь кровоточить. В Он Клиник пришли по рекомендации родственников, стоматолог только удивился таким доисторическим методам протезирования. Сделали слепки, проверили остальные зубы, 2 уже вылечели. Мама очень довольна, в клинике современная, новейшая техника, все очень тактичны, приветливы. К вам хочется возвращаться, стоматологи творят чудеса.

2. Хочу поблагодарить доктора медицинской клиники Он Клиник Мамаеву Сайгибат Нурусдиновну за вовремя выявленный тонзилит, точно поставленный диагноз, и за грамотное лечение. Большое спасибо , что за короткий срок поставили меня на ноги. Клиника очень хорошая, цена оправдывает качество.

3. Аня

Аня Guest

Была на приеме у Василенко Людмилы Михайловны. Лечила у нее бронхит и еще межреберные мышцы с левой стороны были защемлены. Назначила несложное и эффективное лечение. Мне врач понравилась - опытная, приятная в общении, точно поставила диагноз и лечение сразу помогло. У меня так в мышцах стреляло, что и чихнуть боялась, Людмила Михайловна объяснила почему такие боли, что надо делать. Через пару дней почувствовала себя намного лучше.

4. Ираида

Ираида Guest

Большое спасибо хирургу Воевода Евгению Петровичу за качественно проведенную операцию по лечению геморроя. С первого взгляда сложилось впечатление, что это очень грамотный и опытный специалист. Посвятил меня во все детали, объяснил, как будет проходить операция, что и как будет делаться, какие есть подводные камни, какие могут возникнуть осложнения. После операции очень часто заходил, следил за состоянием. Никаких осложнений, к счастью, не возникло, реабилитационный период прошел быстро. Сразу понятно, что Он Клиник - это медицинский центр международного уровня.

5. Обращался в Он Клиник к урологу. Получил достаточно подробную консультацию и рекомендации по лечению. Анализы разрешили сдавать в другом диагностическом центре, так как мне так гораздо удобней - ближе к дому. Радует, что врач из Он Клиник принимают результаты обследований из других лабораторий, поскольку в других клиниках, которые я раньше посещал, приходится все пересдавать и переделывать. Цены чуть выше, чем в среднем по городу, но тоже достаточно доступные. Посещением врача остался доволен.

6. lari

lari Guest

С болями при мочеиспускании попросил меня записать к любому урологу, только побыстрей. На тот момент "окно" между пациентами было только у Огонесян. Доктор осмотрел, сказал бактериальный уретрит. Назначил анализы, потом антибиотики и антисептики. Выздоровел довольно быстро, врачу спасибо за помощь и профессионализм.

7. Mixa

Mixa Guest

Был на пломбировании зуба у Али Салиховича. Сделал совершенно безболезненно и аккуратно, пломбу абсолютно не видно сейчас, не появилась повышенная чувствительность или еще какие-то проблемы, которых я опасался. Доктор оставил положительное впечатление, очень внимательно подошел к выбору анестетика.

8. Варя

Варя Guest

У меня от сидячего образа жизни проявились вены на ногах. Обратилась в онклиник за консультацией к флебологу, думала, что придется делать операцию, но врач решил сначала попробовать лечить медикаментозно. Результат уже заметен, может обойдусь и без операции. Очень благодарна за отношение и поддержку врачам из он-клиник.

9. Фима

Фима Guest

Мне тут вставляли два зуба и еще один нарастили. Неудачно покатался на сноуборде в отпуске. Специалисты сделали все на отлично! Сейчас вообще не отличить мои зубы от искусственных, даже цвет выровняли так что ничего не видно. Спасибо за оперативность! Успел за отпуск все сделать и восстановить зубы, а то и в офис возвращаться было нельзя в таком виде)) Организовано все неплохо, я на сайте записался сразу на прием, принимают четко вовремя, не надо в очереди сидеть, оборудование современное, очень быстро работают, в том числе и снимки сразу делали.

10. Уважаемый клиент! Благодарим Вас за положительный отзыв о нашей клинике. С уважением, администрация "Он Клиник".

11. Уважаемый клиент! Спасибо за положительную оценку о нашей клинике! С уважением, администрация "Он Клиник".

12. Уважаемый клиент! Мы очень рады, что смогли Вам помочь! С уважением, администрация "Он Клиник".

13. Уважаемый клиент, спасибо за отзыв. Очень признательны! С уважением, администрация "Он Клиник".

14. Уважаемый Павел! Спасибо, что оставили положительный отзыв на данном сайте. С уважением, администрация "Он Клиник".

15. Уважаемый клиент! Спасибо за положительную оценку о нашей клинике! С уважением, администрация "Он Клиник".

16. Уважаемый клиент! Благодарим Вас за положительный отзыв о нашей клинике. С уважением, администрация "Он Клиник".

17. Обращалась в Он Клиник к эндокринологу. Проблемы с щитовидкой у меня уже несколько лет. Решила поменять врача, потому что лечусь давно, а толку мало. Попала на прием к Баженовой Ольге Глебовне, она эндокринолог 1-ой категории . Да, анализы назначила сдавать. А как без этого. Но ничего чрезмерного мне не назначали. Т.к. анализы по своей болезни сдавала уже не один раз, то примерно знаю, что и как. С результатами пойду только к ней, мне показалось, что она определила проблему правильно. В самой клинике чисто и современно оборудование. Мне здесь понравилось.

18. Уважаемый клиент, спасибо за отзыв. Очень признательны! С уважением, администрация "Он Клиник".

19. Уважаемый клиент, спасибо за отзыв. Очень признательны! С уважением, администрация "Он Клиник".

20. Уважаемый клиент! Мы очень рады, что смогли Вам помочь! С уважением, администрация "Он Клиник".

Поделиться этой страницей