Он Клиник

Тема в разделе "Медицинские центры", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Ходил к урологу с проблемами почки, уролог направил меня на УЗИ и сдачу анализов, в итоге оценили всё больше 10 000 рублей, хватило денег только на узи, которое обошлось в 6 000 рублей. В направлении на УЗИ он отметил поочередно: 1) УЗИ всей брюшной полости 2) УЗИ печени 3) УЗИ желочного пузыря 4) УЗИ почек 5) УЗИ поджелудочной 6) УЗИ мочевого пузыря Посчитали мне в кассе всё это отдельно и я оплатил. Уже на УЗИ врач узист мне сказала, что в УЗИ всей брюшной полости уже входит и печень и поджелудочная и селезенка и жел. пузырь. В итоге на следующий день я позвонил по их телефону и спросил сколько мне обойдется УЗИ брюшной полости, почек и мочевого пузыря в итоге всё сложилось в 3400 р. Вот так товарищи поэтому будьте внимательны всегда и не бойтесь задавать вопросы. Удачи вам и здоровья!;)

2. Нимфа

Нимфа Guest

Делаю в OnClinic инъекции ботокс на лоб и глаза (гусиные лапки) - эффект, безусловно, отличный. Причем, делаю уже не один раз. Советую всем, не нужно бояться, результат превосходит все ожидания. Единственное, что хочется предупредить, что после самой процедуры, какое-то время будут припухлости под глазами. Но врач, Арбатская Светлана Анатольевна, сказала делать гимнастику для мышц глаз и купить маску для век и лосьон Лимфо от Gernetiс.

3. Ходил к урологу с проблемами почки, уролог направил меня на УЗИ и сдачу анализов, в итоге оценили всё больше 10 000 рублей, хватило денег только на узи, которое обошлось в 6 000 рублей. В направлении на УЗИ он отметил поочередно: 1) УЗИ всей брюшной полости 2) УЗИ печени 3) УЗИ желочного пузыря 4) УЗИ почек 5) УЗИ поджелудочной 6) УЗИ мочевого пузыря Посчитали мне в кассе всё это отдельно и я оплатил. Уже на УЗИ врач узист мне сказала, что в УЗИ всей брюшной полости уже входит и печень и поджелудочная и селезенка и жел. пузырь. В итоге на следующий день я позвонил по их телефону и спросил сколько мне обойдется УЗИ брюшной полости, почек и мочевого пузыря в итоге всё сложилось в 3400 р. Вот так товарищи поэтому будьте внимательны всегда и не бойтесь задавать вопросы. Удачи вам и здоровья!;)

4. KozaNostra

KozaNostra Guest

У меня ребенок наблюдается в клинике, наш курирующий педиатр - Кудина Ирина, она внимательно относится к любой проблеме, ей всегда можно позвонить и проконсультироваться (а я, как паникерша, звонила ей первое время чуть ли не 5 раз в день), она всегда вежливо отвечает даже на самый глупый вопрос и успокаивает, и помогает.

5. KozaNostra

KozaNostra Guest

У меня ребенок наблюдается в клинике, наш курирующий педиатр - Кудина Ирина, она внимательно относится к любой проблеме, ей всегда можно позвонить и проконсультироваться (а я, как паникерша, звонила ей первое время чуть ли не 5 раз в день), она всегда вежливо отвечает даже на самый глупый вопрос и успокаивает, и помогает.

6. У меня ещё с подросткового возраста осталась проблема - угри на всем лице, в 14 лет обращалась в свою поликлинику с этой проблемой, но тогда мне сказали, что как таковых сейчас методов для полного очищения лица у них нет, выписывали препараты, которые подчищали лицо, но совсем не много. Рада, что медицина не стоит на месте, и что сейчас такие методы уже существуют, и во всю используются, в онклиник изначально пошла на консультацию, чтобы просто узнать насколько вообще все это реально и про свой конкретный случай. Тут кто-то говорил о том, что они назначают кучу анализов - не знаю, как в ваших случаях, но в моем это множество анализов было необходимостью, для составления полной картины и для назначения комплексного лечения, так как проблемы на лице - это отражение проблем внутри, и простыми мазями тут ничего не добиться - они дают лишь временный эффект, и проблема все равно вернется. На сегодняшний день я уже закончила проходить курс, и лицо полностью очистилось, жалко только, что раньше, когда я была подростком этого нельзя было сделать - тогда это бы сильно улучшило мою жизнь, и избавило от многих комплексов.

7. У меня ещё с подросткового возраста осталась проблема - угри на всем лице, в 14 лет обращалась в свою поликлинику с этой проблемой, но тогда мне сказали, что как таковых сейчас методов для полного очищения лица у них нет, выписывали препараты, которые подчищали лицо, но совсем не много. Рада, что медицина не стоит на месте, и что сейчас такие методы уже существуют, и во всю используются, в онклиник изначально пошла на консультацию, чтобы просто узнать насколько вообще все это реально и про свой конкретный случай. Тут кто-то говорил о том, что они назначают кучу анализов - не знаю, как в ваших случаях, но в моем это множество анализов было необходимостью, для составления полной картины и для назначения комплексного лечения, так как проблемы на лице - это отражение проблем внутри, и простыми мазями тут ничего не добиться - они дают лишь временный эффект, и проблема все равно вернется. На сегодняшний день я уже закончила проходить курс, и лицо полностью очистилось, жалко только, что раньше, когда я была подростком этого нельзя было сделать - тогда это бы сильно улучшило мою жизнь, и избавило от многих комплексов.

8. Осенью началась такая ерунда, каждое утро температура 37, 2 и причем вроде бы никаких больше признаков нет, а температура держится на протяжении всего дня. Пошла к своему врачу - он сказал переутомление и посадил на больничный на неделю, но ситуацию это как-то не улучшило. Разве, что только выспалась, но добавилась боль внизу спины. Я опять к врачу, она мне посоветовала обратиться в он клиник, к одному врачу, сказала, что та как раз специализируется на подобных случаях. Записалась на прием, пришла, а мне сразу кучу анализов, на УЗИ, общий анализ крови, на инфекции - у меня глаза по пять копеек, сразу вспомнила о всех разговорах про разводы на деньги, но деваться некуда - пошла сдавать, и с анализами к ней обратно. Оказалось, что у меня проблема была с почками, и это я вовремя пришла, пока, что воспаление только началось, и мне вовремя начали лечение антибиотиками. А то, что назначили такое количество анализов - ну а как по другому полную картину увидеть!? Врачи же тоже не телепаты, им факты нужны.

9. Осенью началась такая ерунда, каждое утро температура 37, 2 и причем вроде бы никаких больше признаков нет, а температура держится на протяжении всего дня. Пошла к своему врачу - он сказал переутомление и посадил на больничный на неделю, но ситуацию это как-то не улучшило. Разве, что только выспалась, но добавилась боль внизу спины. Я опять к врачу, она мне посоветовала обратиться в он клиник, к одному врачу, сказала, что та как раз специализируется на подобных случаях. Записалась на прием, пришла, а мне сразу кучу анализов, на УЗИ, общий анализ крови, на инфекции - у меня глаза по пять копеек, сразу вспомнила о всех разговорах про разводы на деньги, но деваться некуда - пошла сдавать, и с анализами к ней обратно. Оказалось, что у меня проблема была с почками, и это я вовремя пришла, пока, что воспаление только началось, и мне вовремя начали лечение антибиотиками. А то, что назначили такое количество анализов - ну а как по другому полную картину увидеть!? Врачи же тоже не телепаты, им факты нужны.

10. Муж проходил лечение в Он клиник от алкогольной зависимости, до этого и кодировался, и к бабкам-гадалкам его возили, и все бесполезно было. А сейчас уже год в завязке и самое главное, он не то, чтобы совсем перестал пить, а просто, стал знать свою норму. Так что лечение помогло, живое тому доказательство каждый день наблюдаю. Спасибо врачам, а то я уже даже, сама чуть на нем крест не поставила.

11. Муж проходил лечение в Он клиник от алкогольной зависимости, до этого и кодировался, и к бабкам-гадалкам его возили, и все бесполезно было. А сейчас уже год в завязке и самое главное, он не то, чтобы совсем перестал пить, а просто, стал знать свою норму. Так что лечение помогло, живое тому доказательство каждый день наблюдаю. Спасибо врачам, а то я уже даже, сама чуть на нем крест не поставила.

12. Делала пол года назад липоссакцию в он клиник, сначала было страшновато решиться, но сейчас уже ни о чем не жалею, процедура прошла успешно, объем бедер уменьшился на 10 см, результат виден практически сразу. Конечно, процедура не из дешевых, но результат того стоит, особенно когда потом приходишь в магазин покупать вещи, и берешь брюки на несколько размеров меньше. Теперь очень жду лета, хочется показать на пляже в купальнике.

13. Делала пол года назад липоссакцию в он клиник, сначала было страшновато решиться, но сейчас уже ни о чем не жалею, процедура прошла успешно, объем бедер уменьшился на 10 см, результат виден практически сразу. Конечно, процедура не из дешевых, но результат того стоит, особенно когда потом приходишь в магазин покупать вещи, и берешь брюки на несколько размеров меньше. Теперь очень жду лета, хочется показать на пляже в купальнике.

14. После родов началась жуткая молочница, но пока ребенок был на ГВ ни о каком лечении и речи быть не могло. В пол года, как только кормить перестала, побежала в гинекологу в он клиник. Сдала анализы на инфекции и сделала иммунограмму, назначили комплексное лечение, как оказалось у меня действительно была молочница, но как следствие сниженного иммунитета, поэтому поднимая одно - лечила другое ))

15. После родов началась жуткая молочница, но пока ребенок был на ГВ ни о каком лечении и речи быть не могло. В пол года, как только кормить перестала, побежала в гинекологу в он клиник. Сдала анализы на инфекции и сделала иммунограмму, назначили комплексное лечение, как оказалось у меня действительно была молочница, но как следствие сниженного иммунитета, поэтому поднимая одно - лечила другое ))

16. Все обследования до и во время беременности делала в Онклиник. В нашу ЖК ни ногой, с меня одного раза хватило с подругой за компанию сходить. Эти вечные очереди, кровь из пальца, а на все остальные анализы давали направление в платные клиники, так какой смысл вообще в ЖК. Знаю, что есть у нас и нормальные ЖК, с адекватными врачами и приличной аппаратурой, но у нас не тот случай, был по крайней мере. Может сейчас что-то изменилось, но даже если и есть такие изменения, то всё равно до сих пор даже к косметологу хожу в Онклиник, ни разу не пожалела. Подписание договора самое удобное и выгодное дело.

17. Все обследования до и во время беременности делала в Онклиник. В нашу ЖК ни ногой, с меня одного раза хватило с подругой за компанию сходить. Эти вечные очереди, кровь из пальца, а на все остальные анализы давали направление в платные клиники, так какой смысл вообще в ЖК. Знаю, что есть у нас и нормальные ЖК, с адекватными врачами и приличной аппаратурой, но у нас не тот случай, был по крайней мере. Может сейчас что-то изменилось, но даже если и есть такие изменения, то всё равно до сих пор даже к косметологу хожу в Онклиник, ни разу не пожалела. Подписание договора самое удобное и выгодное дело.

18. Я после рождения дочери стала жуткой паникершей, везде мерещились заболевания. Помню побежала в Он Клиник к детскому дерматологу с подозрением на гемангиому. Я уже такого себе напридумывала. Врач посмотрел и отправил к хирургу. Сказал, что он точнее скажет. Оказалось, что действительно гемангиома, но не опасная. И к году она рассосалась без постороннего вмешательства. Спасибо врачам клиники за понимание и терпение к такой истеричной мамочке. И терпения вам в дальнейшем, потому что я заключила договор на годовое обслуживание ребенка.

19. Я после рождения дочери стала жуткой паникершей, везде мерещились заболевания. Помню побежала в Он Клиник к детскому дерматологу с подозрением на гемангиому. Я уже такого себе напридумывала. Врач посмотрел и отправил к хирургу. Сказал, что он точнее скажет. Оказалось, что действительно гемангиома, но не опасная. И к году она рассосалась без постороннего вмешательства. Спасибо врачам клиники за понимание и терпение к такой истеричной мамочке. И терпения вам в дальнейшем, потому что я заключила договор на годовое обслуживание ребенка.

20. Антон

Антон Guest

Сестра лечила в онклиник хламидиоз. Лечение проводила Датиева Яна, за что ей огромное спасибо. Вылечила! И это при том, что сестра очень большой аллергик, аллергия на многие лекарства и антибиотики. И тем не менее последний анализы показали, что лечение помогло, вот что значит - врач, действительно, профи.

Поделиться этой страницей