ОМ

Тема в разделе "Рестораны", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Очень интересный ресторан, мои друзья были в восторге, как и я сам. Персонал дружелюбный, работу, видимо, свою любят, очень оперативно работают. Необычный интерьер. Огромный выбор горячих блюд и напитков.

2. Понравился ресторанчик прежде всего тем, что находится он там, где его не достают шумы машин и оживленных улиц. Ценник здесь выходит, правда, тоже очень приличный. Интерьер очень простой, но не заурядный, сидеть было приятно.

3. Ресторан очень красиво оформлен, приятная обстановка внутри, также персонал безупречен! Кухня, конечно, на любителя, я, лично, не очень понимаю вегетарианскую кухню, но иногда хочется немного разгрузиться, именно тогда я иду в это место. Люблю здесь заказывать свежие салаты, они выглядят аппетитно и безумно полезны!

4. Очень хорошее кафе Ом-кафе . Невысокие цены, приятное обслуживание, хорошая музыка, удобные стулья, стильный интерьер, расположение неплохое. Всем советую посетить данное кафе, очень хорошее заведение, все вкусно и быстро. Был тут несколько раз и не разу не разочаровался.

5. Ed Nikoyan

Ed Nikoyan Guest

Peстopaн всeм хopoш - никaких пpoблeм, нo нe всe блюдa нpaвятся. Нeт, oни хopoшo пpигoтoвлeны, нo кaк-тo сo вкусaми нe слoжилoсь. Люстры хрустальные смотрятся в этом кафе просто идеально. Тaк, чтo нa любитeля - пpoбуйтe!

6. Отличный ресторан, интерьер привел меня в восторг. Еды очень вкусная, особенно хочу выделить тайскую кухню. Праздновали мамин день рожденье в этом ресторе, нам все понравилось. Минус это расположение ресторана, пешком от м. Арбатская идти 15 минут где-то.

7. Народу днем с субботу было совсем немного. После прогулки по Арбату мы с женой здесь перекусили японскими суши. Они идут в дополнение к тайской кухне, попробовать которую так и не рискнули. Цены на нее высоковаты, честно говоря, а вот привычные суши - как везде.

8. У меня была деловая встреча в центре, и партнер предложил это тайское кафе. Я сначала подумала, что будет дорого, но вышло наоборот. Мы в расслабляющей атмосфере съели по бизнес - ланчу примерно за двести рублей. Вполне вкусно, но непривычно. Все прошло хорошо.

9. Говорят, что в этот ресторан тянет всех, только, что вернувшихся из Таиланда, так сказать, приходят сюда понастольгировать. Я не очень люблю такую пряную кухню, поэтому громких восторгов не разделяю по поводу еды, а сам ресторан мне очень понравился.

10. Igor Mazepov

Igor Mazepov Guest

Я редко бывал в тайских ресторанах и кухню совсем не знаю. Однако здесь можно вполне составить впечатление. Салат из папайи. Суп из курятины на кокосовом молоке. Довольно горячий и острый. И, конечно, рис. У меня он был с карпом. Не целиковым, конечно, но достаточно сытным.

11. Ресторан очень интересен, и не только тем, что здесь тайская кухня, а тем, что здесь есть и для вегетарианцев кухня, что очень удобно для всех, нет ни какого деления, и все чувствуют себя хорошо. Кухня здесь вкусная, хорошее обслуживание, очень интересный интерьер.

12. Ресторан неплохой! Впервые попробовали тайскую кухню, очень даже съедобно. Мы заказали тайский суп и рис с карпом! Всё очень вкусно приготовлено и порции были довольно большие! Цены средние. Обслуживание понравилось, официант был очень воспитан и вежлив с нами. Обязательно придём сюда ещё.

13. Очень понравился поход в это заведение тем, что я хорошо провел в ОМ-кафе время и к тому же вкусно поел! Очень красивый интерьер, меню повеселило тем, что есть отдельная графа вегетарианской кухни!Очень милое место, приходите!

14. Отличный ресторан! Попали сюда случайно, но остались очень довольны. Меню интересное: приличный выбор блюд тайской кухни, также есть вегетарианские блюда. Все заказанное оказалось очень вкусным! Персонал внимательный, вежливый и ненавязчивый, официанты работают быстро. Цены вполне демократичные, в среднем ценовом диапазоне. Нам понравилось, рекомендую.

15. Раньше было вообще плохо, сейчас как все изменилось, стало круто. Столы покрыты защитой, народу много ходит, не старайтесь вечером даже зайти туда, все будет занято. Полы помыты, цены не дорогие, еда приятная на вкус.

16. Не плохое заведение. Красивый светлый зал, подходит для романтических встреч. Хорошая тайская кухня. Всегда чисто и уютно. Расположение кафе удобное -центр. Сытные вкусные бизнес-ленчи. Немного пугают только цены.

Поделиться этой страницей