ОМ

Тема в разделе "Рестораны", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Sky_blue_

Sky_blue_ Guest

Три года назад ходили туда как минимум раз в неделю, было самым любимым местом в Москве. Потом появлялись редко и вот недавно решили снова посидеть. Что сказать, что-то пропало. Раньше без заказ столиков вечером на веранду невозможно было попасть, теперь три стола заняты. Не хватает Димы с Костей, которые сидели там каждый вечер и интересовались, все ли хорошо, и, насколько я поняла, Костя вообще ушел. Почти исчезли низкие столики, за которыми так соблазнительно смотрелись женские коленки. К супу с морепродуктами перестали приносить тарелочку для несъедобных частей морепродуктов. Нет больше ди-джеев, особенно не хватает того, с огромными наушниками и саксофоном. А когда были в начале лета, и зал был полный, то просто не было чайников и чашек, принесли кружечку под эспрессо. Радует, что Сами остался, кальяны такие же потрясающие. Атмосфера с целом такая же уютная, но уже не то, что было. В общем, ходить буду, но уже не с такими ожиданиями.

2. Kve082

Kve082 Guest

На самом деле кухня там не особо. Были в прошлый раз - том кха кай какой-то весь искусственный, второе тоже не ахти. Явно не стоит таких денег, до тайской далеко. В то же время были давно, кухня там была не плохая. Атмосфера там приятная, кальян неплохой и сам кальянщик тоже, внимательный, подходит, узнает как дела, все поправляет. Осталось бы еще вывеску покрупнее поставить, а то по морозу гулять, искать не особо.

3. Я привык к Тайской кухне в Тайланде. Причем все блюда стоят там в 8 - 10 раз дешевле, а их исполнение в 8 - 10 раз получше. Так, что ресторан на столько далек от идеала, на сколько Россия далека от Тая.

4. Так то я бываю очень очень редко в Москве, и вот один раз мы решили поехать в Москву и погулять по ней. Походили, проголодались. Зашли в кафе, ведь ресторан это как-то слишком шикарно. Первое впечатление это оборудования, потом нас удивила кухня и еда, и очень вежливое обращение. Впрочем, всё просто супер.

5. Приятное местечко, особенно понравилось моей девушке, так как она вегетарианка и наконец-то наша разнообразие и обилие выбора для своего вкуса. Очень уютное место, даже хотели встретить там Новый Год. Но не вышло, но постараемся встретить следующий!

6. Я вошла и мне сразу же понравился интерьер - такая лёгкая благоприятная обстановка, чувство покоя и благодати, а также понравилось разнообразие меню и качество пищи. Побольше бы таких заведений в Москве!

7. Замечательный ресторан. Понравилось это место тем, что здесь ну очень уютно, интерьер такой приятный - постельные тона, мягкие диваны, свет не очень яркий, чистота. Считаю, что это место должен посетить каждый, потому, что таких позитивных мест в Москве, на мой взгляд, очень мало. Именно не пафосный, несмотря на то, что находится на Арбате. Необычная кухня тайская.

8. Очень часто ходим с коллегами в это кафе обедать! Нам очень нравится, что не дорого и вкусно. Большой выбор меню. Приятная, комфортная, современная обстановка, всегда приятная музыка, быстрое, хорошее обслуживание.

9. Я не перестаю удивляться ресторанами Москвы, так как в них отличный интерьер и огромный выбор еды, и разных вкусных напитков. Так и я удивился придя в этот ресторан, интерьер отличный, обстановка прекрасная, все сделано со вкусом. Всем советую посетить этот ресторан!

10. Место достойное, привлекательное, кружки чистые, стулья не скрепят, чисто как дома. Обслуживание просто супер. Цены конечно кусаются, не каждый потянет, семей много, так же и улыбок не мало. Рад, что сходил именно в это заведение.

11. Кафе имеет отличное расположение для меня - в центре Москвы, поэтому частый гость там. Когда впервые попробовал тайскую кухню был приятно удивлен, все было подано элегантно и со вкусом. И по сей день так - культурный персонал и теплый интерьер создают отличное настроение.

12. Денис

Денис Guest

Впервые здесь попробовал тайскую кухню, только ради этого и заглянул сюда. В принципе, все на уровне, обслуживание, уют, атмосфера, единственное, что мне сама тайская кухня не особенно по душе пришлась, но это дело вкуса, что называется.

13. Шикарный ресторан. Место, в котором можно и отмечать праздники, и обедать в обычные дни. Дизайн ресторана превосходен, радует глаз. Выбор блюд достаточно большой, подойдет для всех: как для вигитарианцев, так и для мясоедов!

14. Недавно посетила этот ресторан, очень понравилось. Кухня, обслуживание, сервировка. Все шикарно и на уровне. Уютная обстановка и хорошая приятная музыка. Побываю там и не раз. Всем рекомендую!

15. Ом кафе - чудесное место, даже какое-то волшебное. Здесь царит атмосфера спокойствия и расслабленности. Выбор блюд в меню очень широкий. Попробуйте тайские супы, например, Том Ям. Всё приготовлено с душой. Вкусно, красиво оформлено. Шеф-повар - таец, похоже, знает свое дело. Кстати, степень остроты блюда вы тоже можете выбрать, поскольку тайская кухня достаточно острая. Вообще, очень дружелюбная атмосфера. Приветливый, вежливый персонал. Удобное расположение, на вечер столик лучше заказывать заранее. А днем очень удобно можно пообедать, заказав бизнес-ланч (кстати, их тоже большой выбор), и по деньгам получается очень доступно. Рекомендую!

16. Пришли в ресторан по рекомендации друзей. Найти его действительно непросто.) К сожалению, уже не попали на летнюю веранду, но закрытая часть ничем не огорчила. Внутри здорово. Кормят отлично. Мы были в Таиланде, лапшу и рыбу готовят ничуть не хуже.) Только дороже. Особенно порадовал карп - подсказала официантка. В общем, все, что они советуют, есть стоит. Минус - нет отдельной зоны для некурящих. Терпимо, если за соседним столом не начинает курить большая компания.

17. Отличное место на Новом Арбате. Маленький уютный ресторанчик, с приятным обслуживанием и невероятной тайской кухней. Все вкусно, быстро и ооочень красиво! Если просто заказать ролл с лососем, на нем будет сидеть бабочка из моркови, а карп с ананасами! Ммм, советую!

18. Отличный ресторан, подают большие порции, очень хорошо покушали и даже что-то захватили с собой, несмотря на то, что в рационе не было мяса. Готовят очень вкусно, в восторге от просто великолепной кухни!

19. Рестораном, конечно, это место не назовешь. Но интерьер в этом заведении на высоком уровне, кухня, я хочу сказать, очень вкусная, цены не завышены, обслуживание быстрое и вежливое, везде все чистенько. Советую всем!

20. Был в этом ресторане, и он заставил меня полюбить тайскую кухню. Атмосфера и необыкновенная кухня - вот, что мне особенно понравилось здесь! Чувствуешь себя королем, которого все уважают, все делают для тебя!

Поделиться этой страницей