ОЛИМПИЙСКИЙ, спортивный комплекс

Тема в разделе "Спортивные комплексы, стадионы", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Место очень разнонаправленное, бассейн, площадка для соревнований, книжная ярмарка, лучшие концерты. В бассейн раньше ходила постоянно, очень хороший, толкучки на дорожках не бывает. Концерты это вообще класс, ходим с удовольствием.

2. Как сейчас помню, я устроился туда работать, тогда ещё там была ярмарка книг! Но место классное, как сейчас помню. Во время обеденного перерыва я и ещё несколько работников мы ходили кушать в большой огромный зал, устраивались на трибуны, если там не было выставки! Например, как сейчас помню, мне очень понравилось! Там мероприятие проходило, в общем, зал разделили на две части, и посередине зала стояла огромная сцена, а на ней стоял, а вернее танцевал в ритм, какой то иностранец, по-моему, это был француз или итальянец! Но, в общем, там проходило мероприятие по фитнесу! Девчат красивых, там было очень много и именно девушки предавали этому мероприятию особый колорит! И стоило это, как сейчас помню 200 бакинских рублей за один день!

3. Огромный, современно оборудованный спортивный комплекс. Место проведения тренировок и соревнований разных уровней. Думаю, любителям занятий спортом понравятся современные залы. В общем, отличное место для занятий.

4. Огромный спорткомплекс. Хожу сюда достаточно часто на различные концерты. Лучше всего брать билеты в танцевальный партер, ибо сидеть там просто невозможно, кресла просто ужасные. Но ведь на, то он и стадион. Для проведения концертов это место просто отличное.

5. Mark Chernov

Mark Chernov Guest

Самый знаменитый в России спорткомплекс. Я лично занимаюсь плаванием, и бассейн я вам скажу суперский. Во-первых, там недавно проходил чемпионат мира и во-вторых у меня скоро тоже будет кубок Москвы или чемпионат Москвы. В общем COOOOOOL!

6. Очень большой крытый спорткомплекс, больше Олимпийского в стране нет. Это удобное место для концертов, что постоянно там проходят и для спортивных соревнований. Там большие трибуны, хорошего качества поле, футбол проходит замечательно, жаль мало народу ходит.

7. Был тут на Зверях и премии Муз-ТВ.)) Было здорово, хотя это место и является нашим самым важным спортивным сооружением, его используют для многих мероприятий) Удивительно интересно. Надеюсь застать тут олимпийские игры)

8. Одно из лучших спортивных и не только сооружений)очень большой, но при этом уютный и ничего лишнего)очень современный со множеством различных площадок)был как на концертах, так и на спортивных мероприятиях и там, и там получил только положительные эмоции)

9. Столько раз уже здесь был, что и не сосчитать. Концерты, футбол и другие мероприятия. Действительно, Олимпийский стал уже культовым местом для многих. И если кто хочет выступить на стадионе, то обязательно выбирают этот. Надеюсь, он ещё долго будет радовать нас!

10. Я специально поехал в Москву, чтобы попасть на Максидром , где пела моя любимая Земфира. Никогда в жизни не видел такой огромной площадки, пришлось взять в гардеробе бинокль, чтобы разглядеть сцену. Пиво, я помню, продавали лишь в пластиковых стаканах, а на входе нас очень долго - около часа - осматривала милиция.

11. Сергей

Сергей Guest

Почему на время проведения мероприятий, стоимость которых зашкаливает за 1000 рублей, за самый дешевый билет приходится еще платить 300 рублей за парковку. Причем в Лужниках стоимость за въезд на территорию всегда 50 рублей.

12. 23 января 2013 г. я с мужем посетила представление цирка Дю Солей Майкл Джексон. Билеты были приобретены в VIP-зону - сектор D5, 5 ряд, места 1 и 2. Пластиковое подобие мини кресел , стоящие без какого либо подъёма, позволило обозревать затылки 4-го ряда, но если постараться вывернуться и посильнее вытянуть шею, то можно даже и на сцене что-нибудь увидеть! В представлении много спец. эффектов, но так как места были немного с боку, смотрелись они отдельно от артистов. А когда в проходе стали люди (им наверно на своих местах совсем было не видно), смотреть пришлось на экран. В зале холодно, многие сидели в верхней одежде. Вы думаете я такая капризная? Вовсе нет, не было ни одного человека рядом, кто бы Вас не ругал. Очень хочется предупредить тех, кто собирается посетить это шоу - может подождёте более приличного зала? Видимо руководство Олимпийского думает только о деньгах, а до людей им дела нет!

13. На слуху у меня, как у не москвича, Олимпийский - это значит концерты каких-то знаменитостей, но приехав сюда я узнала, что это еще и огромный спортивный комплекс со всемозможными видами спорта! Он лучший, не даром он Олимпийский!

14. В стенах Олимпийского всегда проводятся самые громкие и значимые концерты мировых звезд, самые интересные и яркие культурно-массовые мероприятия и серьезные спортивные соревнования международного уровня.

15. Здесь каждый, даже не только спортсмен себе найдет занятие по душе. Здесь есть почти все виды спорта, если вы ими не увлекаетесь - то бассейн, тренажерный зал. Если же и это не нужно, то можете просто сыграть в бильярд. Самый лучший спортивный комплекс в Москве, хожу сюда часто.:)

16. Cпopтивный кoмплeкc Oлимпийcкий этo caмый бoльшoй cпopтивный кoмплeкc в Poccии, oн тaк жe являeтcя кaк и кoнцepтный зaл тут пpoxoдят выcтуплeниe миpoвыx звёзд, былo eвpoвидeниe, и кaждый гoд пpoxoдит пpeмия муз-тв, нa кoтopую мнe пoвeзлo пoпacть. Этo былo пpocтo cупep, зaл oчeнь гpoмaдный и вмeщaeт кучу зpитeлeй, oчeнь xopoший звук, oбcтaнoвкa пpocтo cупep!

17. Никогда не видел таких массивных сооружений. Этот просто меня поразил, большой бассейн, много игровых видов спорта с мячом, бильярд, теннис, футбол, все это в одном месте. Я много в каких был спорт комплексах, но этот заслуживает отдельного похвала. Спасибо большое организаторам.

18. Специально приезжала в Олимпийский на юбилейный концерт любимой группы! Была в полном восторге. Во первых, концерт прошел на высшем уровне. А во вторых, впервые побывала в этом спортивном комплексе и была просто очарована. Зал просто огромный! Это идеальное место для проведения грандиозных событий!

19. Изумительный спортивный комплекс! Отлично место для проведения различных мероприятий! Был тут много раз на концертах любимых групп. Все было просто на высшем уровне. Сейчас хожу туда на каток. На территории катка есть теплая раздевалка, гардероб, кафе с легкими закусками и горячими напитками, туалеты, пункт проката и заточки коньков, в общем, все, что нужно для отличного отдыха!

20. Спортивный комплекс Олимпийский , к моему великому сожалению, это все больше торговый и офисный центр, чем спортивный. Здесь столько входов, подъездов и ворот, что можно заплутать. И фирм тут ой-ой-ой.

Поделиться этой страницей