ОЛИМПИЙСКИЙ, спортивный комплекс

Тема в разделе "Спортивные комплексы, стадионы", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Это самое пафосное место во всей Москве: именно сюда приезжают самые знаменитые артисты из Европы и Америки. Стадион огромнй, большущие экраны, звук поставлен. Так что смотреть шоу можно с отличным настроем и не ожидать подвоха.

2. Мне очень нравится Спортивный комплекс Олимпийский тем, что в нем всегда выступают музыкальные звезды в том числе мирового масштаба и это говорит о том, что в нем отличная акустика и большое пространство для посетителей поэтому я всегда хожу именно в него.

3. Одно из самых любимых мною мест во всей столице России! Какое же красивое это здание, и чего в нем только не проводится! Оно никогда не пустует и не простаивает! Хожу туда при любой возможности, нравится мне там.))

4. Невероятно большой, огромный комплекс. Он поражает своей масштабностью и уникальностью. Побывав там, понимаешь на сколько человек мал, но на что он способен, постеров такое сооружение. Я восхищаюсь архитектором.

5. Очень часто приходим в Олимпийский на выступления знаменитых артистов. Место потрясающе красиво оборудовано, не стремно перед европейскими гостями. Эта чаша очень красиво смотрится сверху, сооружение потрясает ум!

6. Часто посещаем книжную ярмарку в Олимпийском , одно из не многих мест, где можно купить любую книгу и не очень дорого. Также были в прошлом году на елке. Интересное представление. Очень удобные места, видно с любого места, даже маленьким детям. Правда, немного холодно, но это и не удивительно на ледовом шоу.

7. Впервые пожалела, что я не москвичка, посетив Олимпийский . В маленьких городах такого не построят. Просто огроменное здание, где есть практически всё. А какие концерты тут проводят. А какой там бассейн и спортивный инвентарь, я бы оттуда практически не выходила) )).

8. Kamila Grek

Kamila Grek Guest

Была в Олимпийском только на концертах и на премии одного музыкального телеканала. Как спортивный комплекс я его никогда не рассматривала, а, видимо, зря. Вот за это и стыдно, что прихожу туда не по назначению обычно:), красивый он и большой!

9. Самый огромный в России спорт. комплекс и это Олимпийский . Очень крутое место. Огромная арена. В нем проводят от разных спортивных соревнований разного вида спорта до различных концертов. Советую хоть раз побывать в нем!

10. Отличное место для проведения различного рода концертов и подобных мероприятий! Зал просто огромный! Есть большой танцпол, который на некоторые концерты также превращается в зрительные места. Была здесь много раз! И каждый раз понимаю, что вернусь ещё не раз, потому, что здесь проходят самые классные концерты российских и зарубежных звезд!

11. Олимпийский - это то место, в котором я бываю просто постоянно на различных концертах, так что Олимпийский можно по праву назвать не только самым лучшим спортивным стадионом, но и просто огромнейшей концертной площадкой. Ведь стоит посмотреть какие концерты тут идут, так сразу поймёшь, что это место просто самое лучшее и самое уютнейшее и просто известнейшее на всю Россию.

12. Прежде всего, меня поразил огромный стадион Лужники , он вмещает почти 90000 зрителей! В 2008-ом году там проходил финал Лиги чемпионов между Челси и Манчестер Юнайтед ! Попасть на это событие мне, конечно, не удалось, но побывал на матче Чемпионата России. Прежде всего, поразили размеры сооружения. Поначалу показалось, что народу совсем мало на стадионе, т. к. большинство мест было свободными, но потом диктор объявил, что зрителей более 10000! Для этого стадиона 10000 - капля в море! Очень хочу еще побывать в Лужниках при аншлаге!

13. Был в Олимпийском на дискотеке 90-х, часто бываю на разных концертах. Всегда очень нравиться, обстановка и декорации Олимпийского выше всяких похвал и размеры впечатляющие! Это место лучшая концертная площадка для зарубежных звезд и выступления крупных шоу-программ! Вмещает около 100000 зрителей, находится рядом с метро и рядом есть макдональдс, где можно перекусить после концертов и всяческих мероприятий.

14. Были в Олимпийском на концертах, фестивалях много раз с родными и друзьями. Всегда поражает размах. По телевизору все кажется попроще и помельче. Зал огромный, что позволяет сооружать танцпол. Есть выбор, хочешь сиди, а хочешь танцуй. Удобные раздевалки и их много. Охрана и работники вежливые и всегда помогут и подскажут. Билетные кассы работают четко и в удобное время. Классный и спортивный комплекс и концертный!

15. Alex Romaker

Alex Romaker Guest

Центральный спортивный комплекс, на котором проходят все значимые события страны, как спортивные, так и концерты больших людей! Сооружение вмещает в себя большое количество человек, так что достать билет на событие, которое тебе интересно не составит труда).

16. Ну, спортивный комплекс Олимпийский у меня всегда вызывает ассоциации различных концертов, и огромных очередей. Хотелось бы, чтобы сидячие места были поближе к сцене, а то как-то стоять постоянно очень тяжело!

17. Каждый день весной, летом, осенью и зимой я тренируюсь, где только возможно, и как только возможно, но в основном бегаю. Осенью, весной и летом это проблем не составляет, а вот зимой уже появляется гололед. Приходиться бегать в спорткомплексах. Спорткомплекс Олимпийский находиться на моей улице, Олимпийский просп. Я ничего не могу сказать - это обычный спорткомплекс, но в жизни он экономит мне кучу времени (не нужно ехать лишних 20 км).

18. Громадных размеров спортивное здание, которое в силу конструктивных особенностей позволяет использовать его не только для спортивных мероприятий, но и как концертную площадку. Была удивлена, он и вправду огромен!

19. Громадных размеров спортивное здание. Место, где можно проводить как спортивные, так и развлекательные мероприятия. Зал огромный, что позволяет сооружать танцпол. Есть выбор, хочешь, сиди, а хочешь, танцуй. Если вы любите спорт, и музыку, то Добро пожаловать!:)

20. Я был в этом спорткомплексе на матче сборной России, и я не пожалел. Это огромное спортивное здание, в нем сосредоточенно множество всяких развлечений и для занятия спортом как одному, так и с семьей. Мне очень понравилось находиться в этом месте.

Поделиться этой страницей