ОЛИМПИЙСКИЙ, спортивный комплекс

Тема в разделе "Спортивные комплексы, стадионы", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Спортивный комплекс имеет не только площадки для выступления артистов, но ряд магазинов одежды, причем дисконт (MEXX, Calvin Clain и т. д.). Удобное расположение - при выходе из метро идти всего пять минут. Посетить стоит!

2. Спортивный комплекс Олимпийский или, как его еще называют, Лужники - единственный пятизвёздочный стадион в России. Здесь проходят матчи Лиги чемпионов и Лиги Европы, чемпионата и Кубка России по футболу, а также матчи сборной России. Но и это еще не все. Здесь выступают популярные музыкальные коллективы из разных стран и многое другое. Мне довелось побывать на матче Спартака М и Челси. Атмосфера была шикарнейшая! Сам Челси пожаловал в Лужники. К сожалению, Спартак проиграл. Если вы любите футбол, музыку, то Добро пожаловать!:)

3. Был в этом комплексе на концерте ретро 80-х годов. Очень понравилась атмосфера и само здание. Место, где можно проводить как спортивные, так и развлекательные мероприятия. Хорошо расположено и удобно добираться.

4. Отличное место, в котором можно отдохнуть всей семьей. Тут есть практически все спортивные развлечения на любой вкус и цвет) Несколько раз ходили сюда здоровой компанией, больше 10 человек, было вообще круто)) Иногда бывает много народу.

5. Конечно, не самый современный стадион, а значит и не самый удобный для просмотра матча. Мало, что видно, когда находишься на боковых трибунах. Летом внутри очень жарко, а весной и осенью дует очень неприятный ветер.

6. Купила 2 билета. Прочитала рекламное описание и была уверена, что попаду на высокотехнологичное шоу мирового масштаба! Пришла. Села. И началось (вкратце) : музыка ужасного звучания и ооочень напоминающая разные, ранее написанные произведения! Под эту музыку от раза к разу выбегало от 20 до 30 человек в костюмах, которые одновременно выполняли разные акробатические и танцевальные движения! Так как это всё было где-то далеко на сцене в темноте (хотя сидела на 4 ряду), было совершенно непонятно на что смотреть и в чём суть! Кстати, о сути, весь сюжет в 4 строчках можно уложить. Сюжет: Мальчик ищет подарки для родителей на новый год. В качестве подарков (почему-то им) он хочет, чтоб папа пораньше приходил с работы, а у мамы чтоб всегда было хорошее настроение! В поиске подарков он попадает в мастерскую чудес и делает там себе с Ником подарки. И уходит домой! Всёёёёё! Не приключений, не 4Д (обещанного). Самое потрясающее, что этот сюжетик они смогли размазать по сцене всего на 50 минут! Так, что если вы хотите за 2000 руб. (минимум) посидеть 50 мин., и посмотреть не на что и не о чём, то желаю удачи!

7. Огромный спортивный комплекс. Бываю там часто, так как там регулярно проходят концерты зарубежных звёзд. Добираться очень удобно, цены правда высоковаты, но это приятные траты. Рекомендую тем, кто ещё не был в Олимпийском, там побывать!

8. Спортивный комплекс Олимпийский не зря так назван. В этом огромном круге проходить большое множество мероприятий. Когда я там был на концертах, музыка там просто офигенно громкая, качество тоже не подкачает!

9. Первое впечатление: какой же он огромный! Вообще, я его считаю не столько местом для спорта (хотя, конечно, спорт в этом комплексе занятие №1), сколько местом для туристов. Просто прийти и поглазеть на такое огромное сооружение! Класс.

10. Anya Kotova

Anya Kotova Guest

Ну как такое можно построить! Я сама архитектор и не представляю просто как такую громадину можно построить! А внутри просто фантастика! Очень современный комплекс, много оригинального, чего не встретишь в других подобных зданиях!

11. Как хорошо, что в Москве есть спортивный комплекс, в котором проходят концерты звезд российской и иностранной этсрады. И я здесь был на концерте Патрисии Каас и благодаря отличной акустике у меня остались отличные впечатления.

12. Место очень людное, я бы даже сказала бурлящее. Замечательно оформленное, огромное, очень красивое. Выступает большое количество звезд обычно, в том числе и зарубежные, но вот цены правда не всем по карману.

13. Внутри Олимпийского такое огромное пространство, что когда я оказалась на самом верхнем ряду, у меня затряслись коленки, так было высоко, выше только звезды! Концерты здесь просто мега супер. Особенно нравятся концерты с лазерным шоу!

14. Недавно как раз попала туда на концерт - Армяне дети наши . Не помню точное название, обещанных артистов не было, билеты достались на халяву, полупустой зал, народ как массовка, а еще и холодно. Вообщем, местечко для летних концертов, но не осенью сидеть, чтоб попы мерзли.

15. Огромных размеров сооружение. В настоящее время здесь проводятся не только спортивные мероприятия, но и различные развлекательные (концерты, выставки и т. д.). Умели же в то время строить! Даже просто полюбовавшись со стороны - уже понимаешь какой он громадный!

16. Ходили сюда на концерт Рианы!) )) Большой главный зал, трибуны располжены вокруг, но с одной тороны стояла сцена. Билеты на края были дешевле, но оттуда мы спокойно перебрались на более дорогие центральные сектора, никто за этим не следил.))) Хорошее место для массовых концертов под крышей и для спортивных состязаний!

17. Крупнейший спортивный комплекс страны, но почему-то спортивных мероприятий здесь проводится гораздо меньше, чем концертов разных популярных звёзд эстрады. Сам комплекс мне очень нравится, большой, красивый!

18. Большой комплекс, где проводят различные мероприятия круглогодично, не очень удобные указатели по территории на трибуны, да и расположен он не очень-то в центре, но ради зрелищного шоу можно и на такси домой доехать.

19. Посещение этого комплекса было сопряжено с серьезным мероприятием. Зал, конечно, огромный, и поэтому сцена невероятно маленькая, кажется. Вот для спортивных мероприятий, думается, будет удобно всем, но вот для концертов - это очень утомительно, вместо развлечения. После лазерных эффектов долго болят глаза и выходишь просто оглушенный.

20. Даже побывав там однажды, впечатления останутся на всю жизнь! Просто сказка! Там проводятся все без исключения спортивные и не только мероприятия международного масштаба. Вам ощутимо понравится!:))

Поделиться этой страницей