ОЛИМПИЯ

Тема в разделе "Рестораны", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Амина

Амина Guest

Была в данном заведении в первый раз, все очень понравилось! Хорошее обслуживание, вкусная еда, отличная музыка интересный интерьер! Замечательно время провели! Отдельное спасибо официанту Сулейману, вежливый, обходительный хорошо выполняющий свою работу! Олимпия очень порадовала! Спасибо вам!

2. Аня

Аня Guest

По моему мнению, отрицательные отзывы оставляют конкуренты. Ибо, все кто был в Олимпии, знают насколько это замечательное заведение. Хочу выразить свою благодарность всему персоналу.))

3. Ходила туда часто до роковой даты 10.04.15. Пришли с подругой, заказали по салату, коктейлю и хачапури. Подача у них конечно классная, все быстро и на вид красиво. Начали есть и тут я чувствую, что во рту, что то тянется, а это человеческий каштановый волос. Фуууу, меня чуть не вырвало прямо на стол. Отнесла тарелку с сюрпризом администратору. Он попросил вернуться к столику, сказав, что разберется. По итогу подошел извиняться официант, а этот «администратор» просто смылся, естественно хачапури дожидаться не стали, а пошли заплатить за то, что съели! Какого же было мое удивление, когда нам мало того не сделали никаких скидок за неприятный инцидент (как делают в более приличных заведениях), так еще и взяли 5% за обслуживание нагло включив его в счет. Администратор не извинился, только поржал и обхамил! Я сама не первый год работаю в ресторанном бизнесе, но такое отношение к гостям вижу впервые, если Вы планируете отдохнуть в этом заведении или уж не дай Бог отмечать какое-то важное событие, можете ожидать неприятные сюрпризы в виде волос в еде! Стыд и позор администрации - хамам и дирекции, не умеющей подбирать персонал!

Поделиться этой страницей