ОЛИМПИАДА-80

Тема в разделе "Рестораны", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Супер место в духе эпохи СССР! Я рождена в 80 году, мне было особенно интересно посетить это кафе. Уютный зал, хорошие столики, разнообразная музыка. Вообщем, отлично посидели с друзьями!

2. Были несколько раз. Один раз были на мастер-классе барабанщиков, можно было просто посидеть, попить пива и послушать. Были также на дискотеке до утра. Столик надо заказывать заранее. Кухня вроде ничего, пиво тоже неплохое. Голова в любом случае не болела. Ди-джей веселый, заказы принимает.

3. Классный клуб! Мне понравилась его оригинальная отделка помещения, всё связано с эпохой Олимпиады 80 в Москве. Приятно окунуться в эту ретро атмосферу. Хорошо провели время, придём ещё.

4. Oчeнь интepecный дизaйн. Чacтo пpoxoдят выcтуплeния paзныx гpупп пo вeчepaм выxoдныx. Очeнь уютныe cтoлики- зaкутoчки пo кpaю пoмeщeния, a в цeнтpe пpи жeлaнии мoжнo дaжe пoтaнцeвaть. Были тaм нa кoнцepтe, oчeнь пoнpaвилacь aкуcтикa и aтмocфepa. Нe пoжaлeлa. Цeны - вполне пpиeмлeмыe для клубa.

5. Ностальгия по 80-м годам - одна из популярных тем последнего времени и она прекрасно представлена в этом кафе. Клуб находится в здании спорткомплекса Олимпийский, что на Проспекте мира. Внутри уютная атмосфера, полно артефактов того замечательного времени. Все выдержано в стилистике 80-х, поэтому если хотите вспомнить молодость, то вам сюда!

6. Yurii Batsko

Yurii Batsko Guest

Были тут после дискотеки 80-х. Всё таки кафе сделано в духе времени. Кроме цен конечно. Не стоит оно тех денег, которые там просят, так что идти туда стоит, только под событие или по бесплатному приглашению.

7. Ой, в этом кафе так мило, все в духе того времени. Вроде бы, прошло уже 30 лет, а благодаря этому заведению дух олимпиады все хранится. А самое главное - запах нашей победы! А красный цвет сразу напоминает цвет пионерского галстука. Супер. Море позитива. Да еще и плюс замечательный выбор из меню и цены. Цены приемлемые.

8. Хороший клуб-кафе, когда находишься внутри клуба наступает ностальгия прошлого, советского времени, когда проходила Олимпиада-80, есть четыре больших экрана ЖК, разливное пиво, что еще нужно, чтоб провести отлично время с друзьями. Мне понравилось этот клуб-кафе.

9. Всем очень нравиться это кафе. Но просто как то это место не для меня. Мы ходили сюда с друзьями, некоторым из моих знакомых оно понравилось, а вот мне не очень. Оформление нормальное, музыка спокойная.

10. Клуб кафе Олимпиада-80 напоминает мне времена эпохи СССР, так же, примерно, всё оформлено, как и при СССР. Заказывали пельмени по домашнему, с пивом просто превосходно пошли. Мне понравилось, очень уютное место.

11. Хорошее заведение в хорошем месте! Порадовало в нем задумка направления стиля клуба, так же хорошая музыка. Зайдя в клуб начинает казаться, что попал в то далекое время, в атмосфере клуба получилось создать эпоху СССР.

12. Неплохое кафе, бывал тут пару раз, надо сказать кафе очень запоминающееся. Интерьер кафе сделан таким образом, что он явно напоминает об нашей олимпиаде. Можно сказать, что тут музей олимпиады, множество фотографий и спортивных медалей, множество кубков. Очень красиво.

13. Классненькое кафе, выдержанно в духе 80-х годов, есть даже некоторые блюда именно из той эпохи, нам с друзьями очень понравилось и люди там даже меняются, все таки в глубине души многие скучают по тем беззаботным временам!

14. Вроде, задумка с ностальгией по 80-м хороша сама по себе, плюс стилизованный антураж, плюс неплохое меню. Но есть существенный минус - вопиющие, хамское поведение персонала. Хотя, наверное, это тоже ретро-деталь - такое обращение с клиентами считается классикой советской сферы обслуживания.

15. Всем известная Олимпиада-80 проходила именно в Москве! И в честь этого события в этом клубе-кафе, сделали некий музей, что-ли, можно как спокойно покушать, попить кофе, так и посмотреть интересные фотографии, грамоты, дипломы.

16. Нормальное местечко, чтобы быстренько забежать перекусить, если куда то торопишься! Официанты обслуживают быстро, все горяченькое и вкусное! Меню разнообразное, но вот попробовать всё времени нету. Симпатичное кафе.

17. Обычная кафешка, расположенная в Олимпийском . Если вы провели время очень весело и очень устали, то здесь можно вполне недорого и довольно вкусно перекусить.) Выглядит правда внешне хорошо, а готовят не так уж супер.

18. Название говорит само за себя. Всем известная олимпиада и на мой взгляд поэтому так назван клуб. В честь этого события. Можно так посидеть, перекусить. Место конечно не для важных сделок, но тоже не последнее место.

19. Интерьер порадовал, все красиво и без лишней напыщенности. Хорошая музыка, иногда играют на рояле, что не может не понравиться. Кухня тоже очень хорошая, обслуживают быстро, цены небольшие, лучшее место для общения в компании.

20. Отличное заведение на проспекте Мира в здании самого Олимпийского . Место выбрано конечно специально. Кафе понравилось, интерьер в советском стиле, блюда и напитки какие мы заказывали оказались очень вкусными.

Поделиться этой страницей