В будни частенько забегаю туда на ланч, а вот в воскресенье вечером там по-настоящему весело. Свободных мест практически нет. Живая музыка в двух залах и настолько вкусная еда, что проводить там время в компании друзей обычно получается шумно и очень весело!) ) Трансляции матчей тоже проходят замечательно! Недорогое кафе, находится в здании спорткомплекса Олимпийский.
Очень интересный дизайн. Часто проходят выступления разных групп по вечерам выходных. Очень уютные столики, закуточки по краю помещения, а в центре при желании можно даже потанцевать. Были там на концерте, очень понравилась акустика и атмосфера. Не пожалела. Цены вполне приемлемые для клуба.
Обедали там с женой. Удобное место расположения, если идти к СК Олимпийский от метро, то это кафе нельзя не заметить. Интерьер простенький, без особых изысков. Еда готовиться немного долго, но это компенсируется её хорошими вкусовыми качествами. Средний чек за обед на двоих 2000-2500 рублей. Хороший и отзывчивый персонал! Хорошее место для бизнес-переговоров.
Были там с одногруппниками, повеселились, покушали хорошо. Это заведение для тех, кто любит посидеть, выпить, а потом уже и потанцевать. Все понравилось, все остались довольны. Советую всем посетить это заведение, не пожалеете.
Честно говоря, не знаю каково это заведение в качестве клуба, но кафе неплохое, я бы сказала для посиделок с подружками. Местоположение у него интересное. Интерьер простоват, но это не отвлекает. Оформление интересное. Вообщем, кафе классное.
Приятное место для отдыха компанией. Нам понравилось всем, поэтому и вам советую. Затейливый интерьер, выдержанная стилистика 80-х, легкая музыка - всё, что нужно для хорошего отдыха осенним вечером. Кухня и напитки в баре в порядке. Цены средние.
Ну, простое такое кафе, как клуб тоже все простенько. Стилизация под СССР, уютненько и опять таки повторюсь просто. Я, как то больше услугами кафе там пользуюсь, в клубе была ну раза 2 от силы. Для расширения кругозора сходите посмотрите.
Немного нестандартное местечко, это можно понять уже по названию. Искали какое-нибудь место, где можно посидеть с друзьями и наткнулись на него. Место оказалось очень подходящим. Приятная музыка, удобные столики и необычная обстановка делают свое дело. В добавок ко всему очень понравился сервис и цены. Остались очень довольны.
Интересное местечко, хотя клубом его назвать трудно, это больше всё-таки кафе, не для ночных посиделок! Я там был пару раз, просто перекусывал, всё довольно вкусно, и цены не кусаются, персонал приветливый и обходительный, очень нравится обслуживание, а интерьер интересный, такой лёгкий и в стиле 80-х, и правда, прям отлично создана атмосфера!
Ходил давно в этот клуб с друзьями на концерт, понравилось. Интересное местечко, довольно уютное. Обслуживание хорошее, ненавязчивое, нам быстро принесли заказ. Можно пойти туда на всю ночь потанцевать, а можно просто посидеть попить пивка. К сожалению, я больше не попадал туда на концерты, но с удовольствием пошел бы ещё.
С друзьями отдыхали как-то в Олимпиаде 80. Можно и посидеть никуда не торопясь, и потанцевать, если появилось желание. В общем, нормальное место, с приемлемыми ценами и качественным, обходительным обслуживанием!
Вот где чувствуется азарт того времени, когда еще почти каждый житель СССР играл в так называемую игру и каждый день судорожно сидел перед телевизором ожидал выигрышной комбинации. Есть возможность почувствовать подобное.
Непростое местечко, я бы даже сказал, необычное. Я приходил туда со своей девушкой, ей очень понравилось, да, в общем, как и мне. Замечательная еда, хорошая музыка, вот что для меня самое главное. Всем желаю посетить это замечательное место.
Нам с мужем здесь понравилось, несмотря на то, что во время нашего посещения было очень много народа, в этот день отмечали победу нашей сборной. Сам клуб-кафе очень уютен, приятная атмосфера и ненавязчивый сервис делают отдых еще лучше!
Очень понравился этот клуб-кафе. Несколько раз там бывала с друзьями, это идеальное место для простых посиделок как в обычном кафе, но не место для вечеринок ночью. Лично нам понравилось. Советую посетить, а уж понравится Вам ли нет, Вы узнаете только после посещения.
Клуб стилизован под времена Советского союза. Наверно придется по душе людям, которые хотя бы немного помнят из того времени. В любом случае здесь неплохое обслуживание, приятный персонал и уютная атмосфера.
Благодаря распространителям бесплатных билетов мне с подругой повезло попасть в этот клуб. Это было что-то. Хорошая музыка, атмосфера веселья, жаль только, что знакомых не оказалось никого больше. Отдохнули отлично, но и потратились прилично.
Развал Советского Союза, и опа, эту идею подхватили и получился Клуб-кафе Олимпиада 80. Олимпийский мишка, это логотип данного заведения, его визитная карточка практически. Была здесь на Диско-80, порадовала музыка, и собравшаяся публика (никакого чудачества).
Очень приятное заведение с легким и нежным шлейфом духа конца эпохи советского союза, мне здесь нравится бывать, хотя цены здесь конечно не из периода, когда колбаса стоила два двадцать и два восемьдесят, но в принципе терпимо.
Xopoшee зaвeдeниe в xopoшeм мecтe! Пopaдовaлo в нeм зaдумкa, нaпpaвлeние cтиля клубa, тaк жe xopoшaя музыкa. Зaйдя в клуб нaчинaeт кaзaтьcя, чтo пoпaл в тo дaлeкoe вpeмя, в aтмocфepe клубa пoлучилocь coздaть эпoxу CCCP.