Поначалу этот спорт-бар привлёк нас своей атмосферой, и еда неплохая, и обслуживание, да и по расположению удобный. Как и во многих новых заведениях, поначалу всё очень хорошо, весь персонал очень вежливый и заботливый, но, к сожалению, приходится разочаровываться. С большим наплывом клиентов персонал просто не справляется. Началось с того, что обхамил гардеробщик, который никак не мог повесить мою дублёнку на вешалку, вешалка сломалась, он её пинал ногами и матерился. Затем нас посадили не за тот столик, который мы заранее бронировали, пообещав пересадить, но тут же про нас забыв. Официанта ждали полчаса и ещё час пиво. Многие посетители по окончании матча так и ушли, не дождавшись закусок. Это объяснили нам большим количеством одновременно пришедших посетителей, но ведь даже кружка справляется. Менеджеры в зале разговаривали с нами так, чтобы только отделаться, жалобу написать не дали, поговорить с руководством тоже. Под конец обхамили. Очень жаль. В следующий раз на матч сборной пошли в другое место. А так кафе, в общем, неплохое.
Хорошее, уютное место, стилизованное под Олимпиаду. Именно стилизованное, атмосфера не чувствуется все-таки. Танцпол маленький, это если кто любит потанцевать. Но на раз-другой сходить можно, заведение интересное.
Даже несмотря на то, что нашей компании попалась хамоватая официантка, но впечатления остались потрясающие! Попали на субботнюю акцию, там некоторые напитки (текила, мартини, виски и др. с 20:00 по 22:00 всего по 100 рублей.) А если учесть, что мы праздновали день рождения подруги, для нас это был просто потрясающий подарок!
Крутые акции, очень дешево можно было не только выпить, но и напиться с друзьями.) Меню большое, все очень вкусненькое.) Коктейли неплохие, официанты конечно не порадовали. Когда первый раз пришла, один вообще нас игнорировал, приходилось каждый раз звать подолгу, чтобы подошел. Место было отменное, но теперь это место прикрыли. ( (
Хорошее местечко, уютная атмосфера и доброжелательный персонал, из минусов - не очень большой танцпол.
Остались очень даже довольны! Нравится то, что периодически проводятся бесплатные концерты или совсем за копеечную цену!))
Я обожаю это место! Находится рядом с метро на проспекте Мира. В четверг - джазовые джемы, практически каждый вечер качественная живая музыка. Интерьер великолепен. Цены не высокие. Стоит посетить.)
В целом, небольшое и уютненькое местечко, забавный интерьер. Один минус: на танцполе дышать нечем, уж очень много народа собирается в маленьком помещении.
Приятное место в 5 минутах ходьбы от м. Проспект мира. Привлекательные акции на алкоголь по будням. Можно послушать живую музыку, вход на концерты часто бесплатный. Мы с друзьями были на концерте джазовых музыкантов - хорошая акустика и работа звукорежиссера.
Была только однажды в Олимпиаде-80 на джазовом концерте. Выступают походу все, у кого душа рвется.) Так что впечатление от мастерства исполнителей может оказать не однозначным. Некоторые музыканты действительно талантливы, а иные иногда похожи на самоучек. Если говорить про интерьер - не понравилось, что очень накурено и тускло, массивная мебель и если сидеть за столиком, рядом со сценой можно оглохнуть! Я бы сказала, что это кафе для непритязательных. Пиво недорогое, но уютным это место назвать нельзя.
Несмотря на трепетную любовь ко всему, что связано как с любой Олимпиадой, так и с СССР, это место мне совсем не приглянулось. Во-первых, само расположение не кажется мне удачным: Олимпийский выглядит как перевернутая, потрепанная временем кастрюля. Ото всюду рваными заплатками вылезают разнообразные дисконты и сомнительного содержания организации. Но, кое как наистраиваясь на нужный лад, вы пробираетесь внутри. Как-то кажется мне, что маловато в устроении этого места было усердия. Того величия, спортивного духа, размаха, присущего Олимпиаде лично я не почувствовала. А почувствовала, что кафе стилизовано под спорт-зал. Но новый и аккуратный, но спорт-зал. Что касается меню, то оно скудное и непомерно дорогое. За что просят деньги в 1,5 раза большие, чем в среднестатистическом московском кафе, так и осталось мне не ясно. Единственное, что улыбнуло - это бумажная скатерть с перечислением новостей с Олимпиады-80.) Вот это было просто очаровательно.)
Любой спорт здесь в почете: футбол, хоккей, биатлон, плавание, атлетика. Четыре телевизора, букмекеры и классное пиво, причем оформлено все в духе советских побед - поэтому вдвойне приятно, что моду делают не только европейцы.
Ретро снова в моде, Олимпиада снова в России. Почувствовал все, что чувствовали гости Олимпиады 80”. Неповторимая атмосфера. С друзьями были там совсем недавно. Они в восторге. Девушку тоже приводил. Она любит ретро, так что она осталась довольна.
Классное место для того, чтобы хорошенько отдохнуть, модная музыка, все отлично, чудесный выбор коктейлей (кир, космополитен, мелон, колада) особо хотелось бы отметить, что в клубе кафе Олимпиада-80 проходят какие-либо акции (например, бокал шампанского и белого красного вина за 90 рублей).
Сказать честно ничего особенного, мне больше не понравилось чем понравилось. В интерьере было слишком много оттенков красного, что раздражало. Ожидала дискотеки 80-х так и не дождалась. В общем, ничего особенного еще одно обыкновенное немноголюдное кафе.
Хорошее, уютное место, стилизованное под Олимпиаду. Именно стилизованное, атмосфера не чувствуется все-таки. Танцпол маленький, это если кто любит потанцевать. Но на раз-другой сходить можно, заведение интересное.
Местечко так себе, можно сказать, что на любителя. Все сделано в стиле олимпиады. Обслуживание не поразило, еда и напитки тоже. Впечатления если бы не сходила, ничего бы не потеряла . Так, что думайте, идти туда или может не стоит.
Тут все просто: центр Москвы, Олимпийский. Вход свободный. Несколько залов. Разные конкурсы. Качественная музыка. Приветливый персонал. Никаких быдловатых охранников и это располагает. Еще больше располагает контингент, который сюда приходит - это настоящие музыканты, эрудированные зрители. По-настоящему интеллектуальная публика и это приятно. Еще больше радует возможность послушать настоящих джазовых звезд, которые в том же Доме Музыки играют уже за круглую сумму. А тут, вроде как, для своих. И арт-директор клуба, Араик, относится к заведению, как к своему - так тщательно подбирается программа, а все орг. вопросы решаются максимально быстро. Одно можно сказать - спасибо клубу, за то, что он есть.
Интерьер иногда заставляет вспомнить прошлое, но не могу сказать, что именно 80-е, нет именно прошлое времен СССР. Играют танцевальную попсу различных времен и обработок, цены демократичны, можно поесть, попить и поплясать.