Олимп Трейд

Тема в разделе "Другое", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Олимп трейд прикалывается своей возможностью остановить сделку, если вижу, что реально иду в минус, и часть денег вернуть на основной счет. А есть ли другой брокер, который такое предлагает- нет, нету, поэтому предпочитаю эту платформу.

2. Я сравнительно недавно для себя нашел брокера олимп трейд и пару слов о нем расскажу. До этого я пробовал торговать на опшен бит, но после того, как применял всевозможные аналитики и стратегии, понял, что здесь только развод на деньги и не более, и больше к этому брокеру у меня желания возвращаться нет. Когда нашел площадку олимп, сразу анализом и применением рабочих стратегий. Что порадовало так это, интерфейс брокера и сама работа намного проще, чем у остальных. Вот как раз это площадка позволяет за короткий период разобраться в сути торгов на бинарных опционах, если кто с этим не знаком, поможет литература специальная и некоторые видео. Здесь брокер все продумал, все нужные инструменты находятся под рукой. Это действительно толковая платформа. Мой личный показатель, которого я здесь достиг, это 80% доходности, но это не предел!!! и это показатель настоящей работы брокера, а не просто развод на деньги. Из своих наблюдений и выводов, смею заметить, если график ведет себя спокойно, то в это время лучше не торговать, лучше совершать сделки при резких скачках изменения тренда, по такому принципу и торгую. Я пополнил счет на 5 тыщ и торговал по вот этой стратегии, и смог раскачать более чем на 100 тыщ, не за день конечно, и не за два.

3. Olymp Trade

Olymp Trade Guest

Спасибо за Ваш отзыв! Желаем удачных торгов! Не забывайте посещать наши вебинары, на которых сможете узнать успешные стратегии от профессиональных аналитиков.
    С уважением, служба контроля качества Olymp Trade.

4. Olymp Trade

Olymp Trade Guest

Спасибо за Ваш отзыв! Успешных торгов!

5. Olymp Trade

Olymp Trade Guest

6. Olymp Trade

Olymp Trade Guest

Спасибо за Ваш отзыв! Желаем удачных торгов! Не забывайте посещать наши вебинары, на которых сможете узнать успешные стратегии от профессиональных аналитиков.

7. Olymp Trade

Olymp Trade Guest

8. Olymp Trade

Olymp Trade Guest

Спасибо за Ваш отзыв! Желаем Вам успешных торгов!

9. ohmidi

ohmidi Member

Вот именно поэтому мне больше по душе торговать акциями самостоятельно, да, нужно потратить немного больше времени на изучение, но это позволяет получать гораздо больший доход, я вот сейчас просматриваю акции озон цена на сегодня https://www.moex.com/ru/issue.aspx?board=TQBR&code=OZON на московской бирже довольно неплохие, думаю вложиться, потому что уверена, что только я влияю на процесс и меня точно никто не обманет

Поделиться этой страницей